CN Blue Jung Shin akan menjadi model catwalk

by

Image and video hosting by TinyPic

Tidak mengherankan sepertinya, apalagi dengan tinggi badan 186 cm dan postur yang langsing, akan ada designer Korea yang menawarkan CN Blue maknae Lee Jungshin untuk menjadi model atau peragawan. Menurut designer Song Hye Myung, yang bajunya akan diperagakan oleh Jungshin, “tampilan luarnya (Jung Shin) saja sudah seperti model, dengan sedikit polesan dan latihan jalan diatas catwalk, maka ia akan pas menjadi model.” Sebelum ini Jungshin tidak punya pengalaman menhadi peragawan atau pernah berlatih jalan diatas catwalk. Jungshin akan menjadi model pada peragaan busana designer Song Hye Myung tanggal 22 Oktober mendatang.

cr: newsen

Loading…

15 thoughts on “CN Blue Jung Shin akan menjadi model catwalk

      1. oiya…ternyata mang jongshin….
        kirain slama ne minhyuk….
        cocok deh ma ft island.. maknae yg paling tinggi d group…hehehe…

  1. hahaha… uwahh… skarang member CN.Blue pada sibuk smwa ya..^^
    jelas aja d twarin jdi model,tinggi na 186..-0-“.. tinggi banget ya.. tapi serasi kok dg nda..haha*di tabok fans jungshin*

  2. ooooww….ooooow….kenapa ya…band2 korea semua personilnya cakep2 sich…ckckckckc
    CN bLue…Love Light…Love..Love…Love

  3. Wah..emang ya para idola2 disana pada di jadiin model pakaian atau model catwalk karena wajah & badan meraka yg bagus2.
    Chukkae ya Jung Shin hyung atas terpilihnya sebagai model catwalk,semoga anggota yg lainnya menyusul hehe..

    C.N.Blue,Fighting!

  4. oh my oh my~~c oppaku yang satu ini jadi model juga
    huehueheu
    asik asik dapet update an terus potonya yang keren dong
    hehehehehe
    aku suka semua member CN Blue
    >_<v

  5. huwaaahh akhir’y jungshin punya acara sendiri juga , kan biasa’y cuma yonghwa yg dapet job sendiri , min hyuk n jong hyun lg sibuk d acoustic ~ this is the first time for jungshin ~ chukkhhae 😀
    lagian ngga heran si maknae yg tinggi bgt itu jd model hehehe mudah2an cocok bwt dia .. tapi jangan lupakan bass-mu yaa #apadeh

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *