JYJ’s Concert in Malaysia’s photos and article

by

Sebenarnya sambil menulis posting ini Lady Han meneteskan berjuta air mata….

gimana gak? tinggal ngesot dikit aja kan mereka bisa concert di Indo, kenapa cuma ke Malaysia??? hiks hiks … T.T oke saya lebai #plak

oke, sekarang langsung aja kita mulai ulasannya…

Jadi secara keseluruhan JYJ menyanyikan 6 lagu, dan hampir seluruh audience sangat menikmati lagu-lagu mereka.  Konser berjalan singkat hanya sekitar 1 jam. MC banyak melakukan dialog dengan JYJ dan waw! mereka semua berbicara bahasa dalam bahasa Inggris dengan fasih (terutama Yochun)….

sayangnya, penonton sedikit kecewa karena JYJ hanya membawakan 6 lagu dan tidak ada games seperti yang mereka janjikan…

these are the photos of the concert!

special thanks for the story to my beloved sister @kizuna

credit photos : REDSTAR_KIMONM

Loading…

23 thoughts on “JYJ’s Concert in Malaysia’s photos and article

  1. soalny tiketnya JYJ mhl bgt utk di Singapore,Malaysia n Hongkong itu aja kl dirupiahin utk brp.mn berani promotor indo mau ngundang mrk dtg soalnya mau jual brp lg tiketnya ke para fans2, trs blm lagi ambil contoh kmrn pas Shinee dtg udh kyk gitu yg smp msk diberita Allkpop yg dibaca seluruh dunia.wedew..kmrn gue bc comment2 dr org luar indo gue jd malu jd org indo..nah apalgi kl JYJ dtg bs runtuh duh airport *lebay mode on..wkwkwkwkwk.tp jika suatu hari tar TVXQ bersatu kembali kyk dl gue bakalan ntn konser mrk mau di singapore kek atw malaysia no matter what happen..*Amin…^___^

    1. onni.. miss u.. *hug.hug.
      bneran tiketnya mahal bgt, apalgi yg di hongkong.
      btw, bneran juni/juli taun depan mo balik lg k malay buat konser?? *sanggupkah aq buat nabung??

      klo shinee kemarin emang bneran bikin malu indo banget. *shawol abal2nya yah, buakn shinee-nya.
      klo baca komen di AKP, malu n menyayat hati.*lebai.
      tapi bneran, ngeliat indo di bashing sana sini.. haduh..

      thx author buat picu-nya.. 1 more time amazing red ocean.
      thx for keeping the faith always – yoochun
      accuse no man – JJ’s tatoo
      ^^v

      1. *not’s :wew..kl kangen sm unnie kan bs krm psn di fb nya unnie.hehehehe.*mulai deh OOT lg..mianne

        iya kl ga ada halangan emg rencananya JYJ bakalan konser juli thn dpn di malaysia td mrk blg sendiri.sip deh mulai dr skrg nabung y buat cassie yg laen tmsk gue jg sih..haahahah.tar kl emg jadi unnie kbrin deh soalnya unnie sm jj_usagi jg tar prg nya sm cassie indo yg laen soalny td udh slg konfirmasi dg cassie yg laen tmsk janjian ketemuan dg bbrp cassie dr malay yg kita kenal.tp msh lm kok jd save the money from now on.*tp pst mhl bgt deh tiketnya wedew bs ga mkn selama 1 mggu..hahahaaha

        @shin je mi:elo tau ga chinggu pas kmrn gue chatt di dbsknights mrk pd ty gue kyk gini “what happend actually with people in your country?and it’s that’s true the news from allkpop?”

        trs gue jwb sm ada 1 cassie dr indo jg sih yg ikutan jwb gini “yeah it’s true.maybe fans just to excited with shinee and some fans maybe still immamature”..wedew trs cassie indo satu lg blg gini sm gue (gue inget ID nya itu memora..)”yeah helen i hope that if sometimes JYJ come to in indonesia our country hope all people and fans will mature”..kira2 bs ga ya kyk gitu mengingat dl jg pernah terjadi dg Kim Bum yg ktnya ada fans yg ngejambak rambutnya kim bum.ckckckck

      2. sama2… berharap bgt bisa ke sana.. eh malah sodaraku yg ke sana.. 🙁 sedih bgt.. sampe nangis klo inget sekarang mereka udh kepisah-pisah… mau DBSK yg dulu lagi.. huaaaa… T.T

  2. Bener tuh kata Helen noona,rasanya malu bnget jadi orang Indonesia nggk tau lagi mau ditaro dimana mika kita ini.
    Seharusnya kita belajar dari para fans2 diluar sana yang lebih sopan2,dibanding Indonesia yang anarkis.

  3. huhuhuhu..oppadeul….knp kga mampir k jkt?dkt kok tinggal loncat jg mpe..=(
    kt2 yg dsni kan jg pngen nnton..pngen bgt malah!!!!!
    *merana* T.T

  4. sebenernya sih walaupun aq biasnya ke jaejoong oppa tp aq ga yakin deh inggrisnya dy bagus
    hehehehehe
    *peace*
    hehehehe
    but
    tetep doain yg terbaek buat mereka

    btw ini termasuk mereka ngeduluin SM loh kalo nurut aq
    SM yg sebelomnya ga ada rencana bawa TVXQ ke international
    eh tiba2 JYJ udah gandeng timbaland dan produser2 papan atas lainnya

    baru JYJ aja penjualan album udah kek gini,,itu masih ditahan2 sama SM coba kalo SM ga ganggu jalan mereka,,,bagaimana coba penjualannya??mungkin bisa sampe 2 kalinya
    apalagi kalo bereka ber-5..penjualan bisa 4 kalinya

    so ALWAYS KEEP THE FAITH..THEY FIGHT FOR US SO WE MUST FIGHT SM FOR THEM!!!!!

  5. yup q kmrn dah merana bngt pas liat fancam dan pic nya jyj di bandara singapore… skrng tmbh di malaysia… makin merana sekali….

    1. laik dis!!!!
      palagi liat pic yg punggung n lehernya JJ. *drooling.
      hwaauuuuuauauua.. JJ oppa.. pengen ku gigit deh.
      *ups. pervie.
      meski fancmnya belom seprofesional k-cassies, tp lumayanlah.
      klo masalah fancam n stalking.. K-Cassie jagonya.

  6. gambarnya kurang banyak >//<,fancam kalo bisa..
    gpp deh JYJ showcase d Thailand,Singapore,ato Malaysia,yang penting ntr kalo TVXQ udh balik n mo ngadain konser,tempatnya d INDONESIA,ayo mulai giat menabung ^___^
    thx KI infonya..

  7. GUA BERTEKAD MAU NYARI FANCANMYAAAAAAAAAA *teriakdarimonas*digantung* grrrrrrr oppaaaa kenapa gak kesini haaa????? ayoooo dong kesiniii tapi tiketnya jangan mahal-mahal wkwkwkwk

  8. DBSK udh mau balik bln dpn, dgn jdl lagu MAXIMUM, tp hanya dgn 2 personil HoMin.

    Hufffff…. Makin runyem aja.

    Gimana yah para pencinta musik akan membanding”kan mereka?

    JYJ FIGHTING!!! (dgn masalah yg kalian hadapi)
    HoMin GOOD LUCK!!! (dgn rencana comebacknya yg tetep pake nama TVXQ walaupun hanya dgn 2 personil)
    TVXQ AKTF 4EVER….

  9. wah,, tiketnya mahal ituh..
    ntar saya gak jajan kalo liat,ehee

    tpi sebel juga eh,, dicritain ttg temenya temenku yg dtg ke konsernya jyj,, VIP pula!!
    haduu, dy dipeluk uchun sama jeje, trus dicium jeje juga
    *hiks2, suamiku kok slingkuh sih #plakk!
    (kalo aku uda pingsan duluan kali ya)kekekek~

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *