Kim Heechul, Key, Taecyeon “Girlgroup’s BFF” Causes Fans Jealousy

by

Member boyband yang bff-an dengan artis cewe menimbulkan kecemburuan penggemar. Idol yg menyebabkan kecemburuan tak lain adalah Super Junior Heechul, SHINee Key, 2PM Taecyeon.

Heechul yg berada di perusahaan yg sama dengan BoA dan f(x) memamerkan persahabatan mereka dengan mengupload foto2 tsb ke twitter.

Setelah 5 tahun absen dari panggung Korea, BoA menjadi bintang tamu pada program radio Heechul, Youngstreet. Kim Heechul dan SNSD Yoona adalah tamu tetap pada program yang sama, SBS Family Outing season 2. Heechul juga teman dekat f(x) Sulli.

Mengikuti Heechul, SHINee Key juga mengungkapkan pertemanannya dengan member girlgroup. Dia juga nge-post fotonya dengan f(x) Victoria and Sulli di Me2day milik SHINee. Key juga dekat dengan KARA Nicole yg termasuk dalam 91-line.

2PM Ok Taecyeon pun juga berasal dari perusahaan yang memiliki banyak girlgroup, seperti Wonder Girls dan Miss A. Dan, bersama SNSD Yoona dan 2AM Jokwon mereka membentuk “nuts meetup/nuts club.” *pertemuan kacang/klub kacang kali yaa*

Para fans iri pada kedekatan mereka kepada girlgroup dan tetap memberi respon yg baik.

Source: Newsen
Trans: Yurisistable @ SMTownJjang
Edited: hellohazel @ SMTownJjang
TAKE OUT WITH FULL CREDITS

Loading…

16 thoughts on “Kim Heechul, Key, Taecyeon “Girlgroup’s BFF” Causes Fans Jealousy

  1. 1st!
    Wah jadi agak iri nih sama hyung2 disana bisa foto2 sama Girlgroup/penyanyi solo yang yeppo2 hehe..
    Coba gw jadi Boygroup disana mungkin gw terus minta foto bareng sama semua personil SNSD*digebukin sama SONE.

    1. jaaaiillahhh, ngefans sm SNSD nie critanya…
      emg gk slh klo cwo2 tu kbnykn nglirik SNSD…
      smoga impiannya trcapai!!!!
      ~amin~ * prgi ke korea dlu, br bs itung2an di sna*

      1. Amiin..
        Tapi gw harus ngejual rumah gw,motor gw,dll bwt kesana*lebay mode=on.
        Sebenarnya gw nggk cuma sama SNSD doang sih,masih banyak lagi yg gw suka hampir semua GB & solois yg gw suka,bukannya gw rakus ya?gw tuh suka & cinta bngt sama K-Pop hehe..

  2. yesssssss………aman..coyy
    berarti si taec ma yoona gue selama ini cuma sahabatan..cihuyy..
    ga bener tuh klo mereka tu ada sesuatu…
    enk aja yoona gue di gosipin ma si taec…
    cincin yg di bilang couple juga ga kebukti..
    nyatanya cuma cincin couple persahabatan snsd…
    haa… lega gue…

    1. Gosip antara Yoona & Taecyeon kan gara2 variety show2 & acara musik,klo nggk salah.

      Mereka kan emang udah sahabatan sejak lama,saking akrabnya bahkan mereka ngebuat Gang sendiri,namanya “NUTS MEETUP”(Gang Kacang).

      Para agnggotanya Yoona,Sunny & Tiffany(SNSD),Taecyeon(2PM),dan Seulong(2AM).

      Mereka juga punya nama panggilan masing2 di gang itu,Yoona(Pine Nut),Sunny(Peanut),Tiffany(Almond),Taecyeon(Walnut),dan Seulong(Cacao).

  3. Suju, shinee fx memang Smtown family.

    Lho kok tag.a ga’ ada d fx, sih. Shinee jg. Aneh. Kan ini berita ttng mrk jg lagi*cuman kritik, maaf*

  4. nuts club tuh isiya sp aja?
    gpp sih ngap cmburu
    mreka ka cuma temenan baik aja
    msak temenan ma sesama jenis trus hehehehehe

  5. maksudnya nuts meetup/nuts club itu adalah perkumpulan org2 gokil a.k.a club org2 gokil. *nuts itu english slang yg artinya gila*

  6. gak ush cemburu,wajar aja lagi pada akrab… toh manusia makhluk sosial,emang klo kita fans harus karab sm kita jg?blm tentu kan? lagian blm tentu jg mreka kenal kita satu persatu dari sekian banyak fans didunia ini yang mengidolakan mereka?

Leave a Reply

Your email address will not be published.