SHINee Minho predict 1-0 for Korea vs Nigeria

by


‘Park Chu Young pasti akan memberikan 1 gol untuk Korea’, begitu kata SHINee Minho.
anggota grup SHINee, Choi Minho memberikan pendapatnya tentang pertandingan Korea vs Nigeria yang akan tayang dini hari besok. Minho yang memberikan dukungan nya kepada Taeguk Warriors mengatakan ‘Korean pasti akan menang dari Nigeria dengan skor 1-0’
dia pun mengatakan ‘Pemain bola Park Chu Young pasti akan memberikan gol pada malam ini’, dan Minho yakin Korea akan mengalahkan Nigeria dan masuk ke tim 16 besar.
Minho dengan image cute nya, dikenal fans mempunyai ayah yang bekerja sebagai pelatih sepak bola, untuk club Daejeon, dia pun pernah bermimpi untuk menjadi pemain bola dan selalu mengikuti piala dunia yang cuma ada 4 tahun sekali ini. Minho juga mengatakan ‘saya akan menonton pertandingan nanti malam bersama dengan anggota SHINee di asrama kita di apgujong, dan akan memberi semangat dari sini untuk tim Korea’
source: shakizi, pic : shakizi

Loading…

0 thoughts on “SHINee Minho predict 1-0 for Korea vs Nigeria

    1. kngen am ank2 shinee..
      akhir’a ad kbar jga dri mereka..:)
      oppa mw ikut nnton jga.
      pasti seru nnton bareng oppa shinee.
      smoga prediksi minho tercapai..aminn

    2. kngen am ank2 shinee..
      akhir’a ad kbar jga dri mereka.
      mw nnton bareng am oppa2 shinee.
      pasti seru bgd dah.
      smoga prediksi minho tercapai..aminn

    3. dududuw mudah2an g ad yg mengecewakan lagee dr tim korea
      m,asaa 2 negara korea dklhkn dg skor yg sangatt tinggii
      iyyhh seraammm

  1. Kalo gt bakal begadang biar bisa ntn live !
    Kan jadi berasa gmana gitu kalo ngebayangin anak shinee di korea sana jg lg ntn ..haha
    hwaiting korsel !!
    Oh iya, foto di atas bikin seger mata .
    Saranghae ..

  2. gak cm 1:0,bs 2:0,ato 3:0,kan masih ada Park Ji sung,lee chung yong,ma lee jung soo,yg penting korea menang,DAEHAN MINGUK,DAEHAN MINGUK,DAEHAN MINGUK,O..OOO VICTORY KOREA

  3. astaga naga……
    MinHo oppa….
    sumpah deh,,,ganteng baget,,,
    Jantungan aku lihat phutu mu Minho oppa,,,(*lebay mode on)
    suka dengan konsep shinee skrg,,pa lagi jonhyun n key,mrk lbih keren n ganteng klw gini,,,
    g’ kaya’ boyband yg lain yg rmbutnya wrnnya ngejreng..
    Taemin makin cute,g’ percaya klw onew plg tua…ckckck

    1. iya..bagusan konsep yg dulu daripada yg sekarang..
      hope that they will back just like their usual.. X)
      yoa..sumpah onew cute banget..
      minho tuh yg keliatan paling tua..(dan paling tampan..hoho)

  4. OMMAAAAA…..
    MINHO ganteng cekaliiii….
    SHINee is the best
    salah satu boyband KPOP yang punya member ganteng cemuaaa
    makin CINTA CINTA CINTA CINTA CINTA CINTA sama SHINee,,,,
    MinHo tambah gantenggggg
    Taemin tambah cuteeee
    Jonghyun tambah manisssss
    Key tambah gantenggggg jg
    Onew tambah baby face

  5. aduh gue sama sekali engga ada meratiin beritany .
    yg gue lyt cuma foto mereka !
    kekeke, makin cakep aja SHINee-ny 🙂

  6. saia hampir pingsan melihat mereka
    terutama flaming charisma minho oppa
    luph u full full full ampe tumpah
    minho klw saia ketemu kamuh saia peluk kamuh,terus saia bawa paksa kamu ke KUA,saia kawinin kamu. .wkwkwk (stress)
    MINHOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO.,.,.,.,.,.:'(

  7. OMG!!!!!!!
    ingin meluk MINNHHHHHHHHHHOOOOOOOOOOOO!!!
    Ya ALLAH,,terima kasih engkau telah menciptakan MINHOOOOOO..*dilempar shawol*
    MINHOOOOOOOOOOO kapan saya bisa ketemu sama kamu gantenggggg?!?!?!?*mimpi kale’*
    Maap kan saya Taemin karna sekarang saya cintaaa sekali pada hyung mu MINHHOOOOOOOO!!!*digampar taemin*

  8. tobat tobat tobat
    dulu aQ suka Onyu oppa wktu di yunhannam,teruss suka Taemin oppa di Juliette,lalu suka Key di Hello baby dan merasa kalau key oppa idola terakhir Q dan sekarang lihat potonya minho oppa????
    Oh tidakkk cinta Q suddah berpaling ke Minho oppa!!
    aQ nobatkan minho oppa sebagai idola sejati Q!!
    maap kan aQ key oppa!!:'(

    1. taemin Oppa juga maap kan saya!!!*emang taemin peduli*
      aQ tetap cinta kmu dan key oppa kug..

  9. bukannya baca berita ehh tapi malah mandang mereka sambil ketawa2 sendiri melihat kegantengannya minho sama taemin
    hahahahaha

  10. masyaa Allaah,, subhanallaaah,,, cakeeepnyaaa,,*__*
    gw lebih sukaa ngeliat konsep mereka yg kya ginii,, cute,, kereen,, cool,,sweet,,
    SM pleeasee jgn rubah mereka di album baru dengan konsep manly yg smuanya otot2aan,,*shock ngeliat onew berotot,,,,ngerii ngeliatnyaa,,,
    i could not imagine them with the big muscles,,
    terutama ngebayangin key umma & baby taemin berotot,,
    mereka semuaa tampangnya cute ga cocok punya otot gedee,,huuhuu,,
    mianhaee ga nyambuuung,,~___~

  11. mimisan liat fto2 itu!!!
    adoohhh… cakep nian!!!
    SME jgn diubah imej anak Shinee… ga perlu macho kok… mereka uda keren, cool, n cute…
    biarin mereka bergaya sesuai umur… ga perlu otot gede deh…
    I love them like this!!!
    Shinee Hwaiting!!!
    Minho oppa, aq ngarepny 2-0
    n yg ngegolin si KI sung yong juga… wkwkwkwk *ki sung yong’s new fans*
    Korsel Fighting!!!
    Onew oppa, cakep!!! adoohhh, imut!!!
    smua nak shinee KEREN!!! tanpa imej macho… they’re cool in their own way… ^^

  12. aduh prediksi minho salah tuh,nigeria vs korea 2:2,tp korea tetep lolos ke 16 besar,Taeguk Cheonsa chukahaeyo

  13. Ah.. SHINee keren!
    Moga piku2 yg ne bnr2 bwt image bru SHINee.Wlw lg musia image beast tp SHINee ga cocok pke image ky gt.Q sk image yg ne cute2 smua.Jd nglrik ma Jonghyun^^ *D tabok Taemin*

  14. Jjong & Key = ♡♡
    wow, prediksinya Minho nyaris tepat lho… skor akhir 2-2, tp yg penting Korea masuk 16 besar!

  15. baca judulnya aja langsung teriak,pas baca artikelnya,,,astaga nagaaa oppa ku ganteng-ganteng bgt,,,
    nggak baca beritanya malah mandangin foto2nya,,,
    nggak bosan2 mandangin fotonya MinHo oppa yang mkin hari makin ganteng,,,
    Luv yu MinHo oppa

  16. gila,, tumben komen’y lansung byk gini,, pa krna shinee kmren2 blum ada kbr’y ya…
    ahh,, udh brapa x liat ni fto tp ttp aja brasa deg-degan,, andai ini konsep untk next album mrka…tp syang bkan…
    mskipun td ada gossip klo key kpergok jlan ma amber…
    tp ahhh…. SHINee!!!!! sukaaaaaaaaaa!!!!!!!!!
    ONEW,JH,KEY,MINHO,TAEM…..ahhh *melting*
    oia…mdah2an prediksi minho oppa bener!!!!
    victory..victory..victory korea!!!!! *gaya teuki-hyukie oppa*

    1. jd ini bkn konsep comback ny mrk y???
      yahh pdhl mrka kren bgt kyk gni,,
      palagi key n jonghyun,rmbutnya lbih keren gini dri pada di RDD(menurutku)

  17. sesak napas liat shinee pd keren smw palagi dy yg plg tinggi tuh,si minho,senyumnya mengalihkan dunia ku!!hahaha
    Slmt ya korea msk 16 bsr,minho mmng sllu optimis utk menang,palagi klw di dream team

  18. HUUWAAA!!
    ya ampuunn seobang ku..
    jagiya ku~~
    hahahaha
    minho ku!!
    uri minho!!
    prediksi mu sangat tepat nak park chu young memang memberikan satu gol untuk korsel!! yeaayy TAE HAN MINGUK!!!
    walaupun berakhir dengan skor seri tpi korsel berhasil masuk 16 besar!!! hebat hebat hebat!!!
    aduh ya ampun fto2 SHINee nya menggugah hati banget
    cakep2 banget itu mereka ya ampuun
    makin cintah..
    key nya ganteng abis,hahahah…
    ayo pecinta SHINee follow twitter gw klik nm gw aja hehe…

  19. ya Allah tolonnggg..
    kamu ganteng banget sih Minho..
    u’re so handsome,cute,pretty,adorable,cool..
    g’ tau deh mw ngomong apa lage..

  20. aiiiiiiiiiihhhhhh.
    .JAGIYA………
    .oppa wajahmu mngalihkan duniaku.
    .cakep skali oppaku ini. yg laen jga ahh so handsome!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *