Orange Caramel thanks Super Junior for 'Peanut Caramel' Parody

by


grup unik dari Afterschool Orange Caramel mengucapkan rasa terimakasih nya kepada Super Junior yang membuat parodi dari grup mereka ‘Peanut Caramel’
pada wawancara mereka dengan Star News, Orange Caramel mengatakan ‘kita melihat foto parodi Peanut Caramel di internet, dan tertawa sangat lama karena nya ‘
fans membuat parodi foto jaket album mereka dengan foto wajah Super Junior, dan foto tersebut menarik perhatian banyak netizen setelah Heechul memasukkan nya kedalam twitter nya.
mereka juga mengatakan ‘kita sangat berterimakasih kepada sunbae Super Junior yang melakukan hal ini, dan akan mengucapkan nya ketika kita bertemu mereka nanti di acara musik. jika kalian lihat foto nya seperti nyata tanpa ada editan. sekali lagi, kami berterimakasih kepada sunbae Super Junior yang telah mempromosikan kami’
source: starnews

Loading…

0 thoughts on “Orange Caramel thanks Super Junior for 'Peanut Caramel' Parody

  1. iyalah, kayanya heechul oppa sama anggota yang laen suka sama konsep mereka. maksudnya gampang dislengein, kekeke

  2. Wahahahaha bener2 bikin ngakak =)) heechul,shindong sama ryewook disitu cantik banget gak kalah sama personel orange caramel. Salut deh sama heechul yang edit fotonya bener-bener persis! 😀

  3. ya sama2 chulie oppa emank baik ma ce ya! <— *cemburu*
    tpi editan wookie yg cantik..
    ELFs keep praying to wookie grandma.. Hope his grandma have a long life..

  4. itu di fto ketiga, si heechul kok mirip ya ama ji yeon t-ara??
    aduh chul, loe cowok atau enggak sih? cantik banget!!! *langsung ngacir kabur*
    but, heechul oppa walaupun ‘terkadang’ *atau sering* kelihatan cantik, tapi sekali keluar kharisma cowoknya, beuuuh!!! ganteng sekali!!! d^^b

    1. betull… begitu karisma cowonya keluar.. dhuar!!! langsung ganteng..
      tapi biarpun dy masih di zona abu2 antara cantik dan ganteng… yang pasti— gokil

  5. chul dan dong oppa emang udah gila dari lahir 😀
    dan wookie oppa pun terkontaminasi! OH NO!
    HAHAHAHA
    dong oppa serem amat di foto,kiyut kiyut garang! XDD
    yg dua lagi no komen dah! XDDDD

  6. hahhahahhahahahahahahahaha,,,,,,
    Remarkable!!!!!!!!!!!!
    wonderfull!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    hhihihihiihihhiihhihiihihih,,,,
    tak henti2nya tertawa,,,,,

  7. Waaaaa,….
    Hee Chul Oppa emang paling cantik. Gw aja sebagai cewek sejati ngerasa dia lebih cantik daripada cewek. Hahaha. Saranghaeyo Oppa.

  8. hwakakakakakkakakka
    bwahahahahahahahaha
    sumpahnyaa gue ga bisa brenti ketawa ngeliat nieh poto !
    wkkwkwkwwkk
    editannyah si chullie kerenn bwangeett!
    apalagi poto yg kedua,yg trio heechul itu bner2 kyk bkn editan !
    hahahahahah
    baguuss chullie oppa !
    LANJUTKAN ! 😀

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *