Super Junior's song 'Victory Korea' get number 1 as the most World Cup-inspired songs

by


Lagu Super Junior khusus piala dunia ‘Victory Korea’ menarik perhatian di luar negeri. lagu ini menjadi salah satu pilihan dari web ESPN sebagai salah satu lagu yang paling menginspirasi piala dunia.
situs olahraga ini mengadakan polling dengan 11 buah lagu, diantara nya lagu Super Junior, dan lagu resmi dari Shakira ‘Waka Waka’ dan Akon ‘Oh Africa’, dan lagu super junior mendapatkan polling tertinggi 92.7%. bagi yang belum menonton MV nya, cek dibawah ini.
source: newsen
[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=jCdYAYPjZ4M]

Loading…

0 thoughts on “Super Junior's song 'Victory Korea' get number 1 as the most World Cup-inspired songs

    1. yang nyanyi selain suju, ada 2am, lee seung gi, after school, kara, and t-ara…
      hahaha pertama kali tau brita ini di situs lain, gu langsung tercengang,,, Good Job!!!
      Victory Korea….!!!
      Suju Hwaiting…!

  1. victory, victory Korea!
    lagunya emang keren, yang nyanyi juga keren…he..he..kalo dengerin berasa ikut nyorakin korea…
    suju emang is the best…Korea hwaiting!suju hwaiting!

  2. wooh..dunia pun mengakui Victory Korea! 😀
    votenya hampir 100%
    biarpun aku indo,tapi berkobar juga semangat kalo denger lagu itu :p
    SJ fighting!
    *wavin’ ur flag juga bagus >.<

  3. hai semua aq elis.sbnrnya ini gk nyambung dg topik di atas.personel suju ad yg pernah operasi plstik gk?katanya seleb korea suka oplas.aq akui mereka mank cakep2.sori2 aj nanya kyk gini.cuma pengen tau aj

    1. Smua nya natural cakep alami kok…paling cuma Eeteuk aja pernah operasi hidungnya karena patah (Siwon gak senjaga matahin hidungnya eeteuk XD) so far yang lain asli dr kecil-gede mukanya msh sama 🙂 contohnya donghae, kecilnya imuttttttt banged, gedenya gantenggggggg banged 😀

      1. lagian mereka operasi rata2 karena kecelakaan
        kcuali kalo rumors dari anti banyaknya bukan maen chingu
        tapi jangan langsung percaya rumors2 itu, klo kita sendiri blum cari sendiri, hehe

      2. kalau Eeteuk soal idung gw gak tau, tapi klo mata gara2 waktu kecelakaan hebat tahun 2007 itu, banyak pecahan kaca ‘nanclep’ gitu di bagian mata teuki. jadinya mesti di oplas. klo heechul juga, idungnya memang pernah patah karena jatuh.
        klo kata gw yang terpenting biarpun oplas, yang penting BAKATNYA LUAR BIASA! setuju gak chingu?

  4. wessssssssssssssss
    emang suju the best deeeeeeeeeeeehhhhhhhhhhh !!!!!!!!
    VICTORY VICTORY VICTORY KOREA !!!

  5. Chkukae oppa.. Tpi pointx bkurang y? Tdix bkanx 93.3%??? Tpi gpp dch cma bda dkit, yg pnting dpanx masi angka 9,
    kekekekeke..

  6. Victory victory victory Korea
    Victory victory victory Super Junior
    Victory victory victory ELF
    kayaknya yg ikut polling itu ELF semua kali ya?… Hahahaha.. 😀

  7. Karna udah jadi no 1, bisa kali lagunya diputer di stadion pas sblm taeguk warriors main (:
    kalo kejadian gw bakal ngakak kali ya, haha A-MIIN

  8. YEYEYEYEYE !!! SUJU DAEBAK ! Keren bngt dah lgu ini ! Palagi suara’a yesung oppa, ajiiiib !
    , q jg kmrn ikt nge-vote (bangga mode on)

  9. MVnya nie kok nga d siarin d indonesia y??
    pdhal lagu piala dunia yg dr sean kingstone d puter..
    knp yg no.1 nga d puter… T_T

  10. Yeyeyeye. . So proud for suju. . Hahaha. . Go suju go suju. . .Wkwk(suju kn g maen dworldcup). .Kt smw bangga jd elf. .Eh, iy bner. .Shruse stasiun tv d indnesia nayangn victory korea. .

  11. iini mantep bangeddddd !! kok bisa2nya ESPN masukin lagu suju wkakakakak… tp bagus malah suju jdi setara dengan penyanyi2 luar yg beken2 macem shakira, dll hohohoho…

  12. victory victory victory korea!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    ku waktu ngevote n liat hasilnya kaget suju diurutan prtama n ampir 100% gila !!!!!!!!!!!!
    ngalahin lagu yg resmi bwt world cup
    keren!!!!!! suju is the best!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  13. gw juga ngikut NGEVOTE, itu yang versi ESPN kan yah?
    hebat lho super junior, hampir 90% lebih banyak yang milih
    mudah-mudahan jadi penyemangat bagi team korsel yg lagi bertarung di afrika
    K.O.R.E.A ddaeamingguk fighting!
    VICTORY…VICTORY..VICTORY KOREA^___^
    lagian lagunya emang enak, nambah bikin orang semangat
    mana yang nyanyi “nyegerin” mata kan, wajar banyak yang milih..hehe

  14. Oia..kalo mau ngevote hrus regster dlu apa ngga?
    Kalo ditayangn MV’a di tv atau di stadion’a..kyak’a susah..ga mgkn..coz it kan lagu buat dkung timnas korea..bukan lagu umum gt.. Tp gw dkung bgt th klo mv ama lagu’a bsa dpter d tv..ga kbyang dah..haha..LOL..

    1. klo gak salah maren malam, gw kesana udah ditutup deh tuh poll (bnr gak sih yng ESPN ntu?)
      yah hasilnya super junior meang telak!
      klo ngevote gak harus daftar, klo comment iya!

  15. yea, i voted for them too ^^..
    my friends in my country like the song ven thou they don’t know the meaning. but, so off they still like it.
    Super Junior Hwaiting !!

  16. Diputer dong lagu World Cup victory korea!!
    Lagu shakira mulu niih bosen!
    Masa lagu nomor 1 ga diputer??

Leave a Reply

Your email address will not be published.