Super Junior and f(x) as ambassador for 'World Blood Donor Day'

by


pada 14 Juni pagi hari, di Seoul Sejong Centre, dirayakan hari donor darah sedunia, dan Super Junior serta f(x) hadir menerima penghargaan sebagai duta donor darah.
pada acara ini semua anggota f(x) hadir, bersama dengan Super Junior Leeteuk, Donghae dan Ryeowook. mereka menerima penghargaan dari mentri kesehatan dan presiden palang merah, serta ditunjuk sebagai duta donor darah.

source: newsen + daum


f(x)

Loading…

0 thoughts on “Super Junior and f(x) as ambassador for 'World Blood Donor Day'

  1. Wah kyakx sdunia lgi pd ngeprmosiin dnor drah. .
    Skrng d indo jg td pgi pak JK ‘N artis lain d indo pda promo bwt ngdnor drah. .
    Haha. .
    G pnting bgt y gw. .
    Cma maw ngajak ayo ikutan donor darah jga. . Target indo 3 juta kntung darah! HAHAHA!

  2. Super Junior is the best daaah!!
    Sulliii, iribgt dah sama tinggi badannya
    f(x) outfitnya kurang bgt deh,, ga cocok sama acaranya, saltum detected 🙁

  3. oppa, AMBILAH DARAHKU sebanyak yg kamu mau!
    salut sama suju, emang setau gw dari dulu mereka udah concern sama kegiatan donor darah
    jadi panteslah jadi duta amal donor darah, pokoknya semangat ajah yah oppa!
    super junior hwaiting! oh iya, f(x) juga hwaiting!

  4. dr dlu ampk skrng,ku gk pernah bilang klo amber f(x) thu cntik,tp gnteng..nahh skrng trbkti thu,d’acra itu amber kereen bgt…

  5. amber cantik, luna kok gemukan (?) heran sma artis korea uda pada gemukan semua barubaru ini. ga tahan makan malam buuu ?

Leave a Reply

Your email address will not be published.