Super Junior get triple crown for Mutizen Award on SBS Inkigayo

by

Super Junior hari memenangkan Mutizen Song untuk ketiga kali nya, karena 2 minggu kmrn Inkigayo tidak ada karena ada program Dream Concert dan spesial piala dunia, maka baru hari ini diumumkan bahwa 2 minggu kmrn juga suju memenangkan mutizen song, menjadikan mereka mendapatkan 3 Mutizen berturut2, klo mnrt aturan Inkigayo, suju sudah memenangkan ‘triple crown’, jadinya minggu depan akan ada pemenang baru.
karena 2pm Taecyeon dan Wooyoung spt nya masih ikut dalam tur Wondergirls diamerika, maka MC hari ini adalah Leeteuk Shindong, bersama Sulli, sekaligus ini adalah spesial piala dunia dan Kyuhyun masih belum ada minggu lalu dan sekarang…. dan sekarang… cek video2 nya dibawah ini.
[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=bgDd3QUeTWY]
source: newsen

Super Junior
[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=jIOBDX4HN9A]
[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=AJg_yuFQ4xM]
Special MC
[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=cWDdAv2bbL8]
[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=zN1YRl1EXu8]
[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=Pe0d3x0LDic]
SS501
[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=nS7VHlY6Pq4&feature=player_embedded]
[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=-q1A5XlQwws]
f(x)
[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=tmVAivBumTc]
SISTAR
[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=PMB5maxFG_A]
MBLAQ
[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=rxKNIcbgRTo]
sECRET
[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=WWX53acZ3QI]
Infinite
[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=nC06rr0X5nQ]
[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=MPs_uenyHgY]
4minute
[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=X6O6kyW8IJE]
Wondergirls (direkam minggu kmrn)
[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=UaH58-P2cpQ]
C.N Blue
[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=bJXfJHTD1sk]
Afterschool
[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=cZC1Y6ZAqII]
Afterschool dan f(x)
[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=XpNaCOErGBo]

Loading…

0 thoughts on “Super Junior get triple crown for Mutizen Award on SBS Inkigayo

    1. suju menang 3x sekaligus? berturut-turut? oh my god, hebatnya!
      berarti bakal ada pemenang baru yah minggu depan? kan biasanya inkigayo bgitu?
      chukae, chukae, chukae yah sekali lagi…SUPER JUNIOR DAEBAK!

    2. YEY SUPER JUNIOR! πŸ˜€
      YEY BONAMANA! πŸ˜€
      tp sayang ga bs nntn pas udh 3 kali berturut2 gara2 2 minggu kmrn ga ada inki
      semua kerangkum hari ini haha

  1. hahahaha.. bodor pas interview infinite…… pas ngedance teeteuk nyanyi sorry2 soalnya dancenya mirip…. XD XD

  2. yuhuu~
    langsung dibombardir dengan triple crown!
    *JINGKRAK-JINGKRAK
    let’s make it 1000 times! πŸ˜€
    *mau sampai kapan?
    kyu oppa,please comeback..sedih gak bisa liat muka jail nan tampan gak ada matinya πŸ™‚

  3. Woalah, trnyata dcancel dua mggu yg lalu krn dream concert n spesial piala dunia toh..
    Tp yg jls dua mggu lalu tmbh mggu skrg suju yg menang, horeee… ^ ^
    Brarti 2PM gagal menang 3x brturut2 n dgagalkn suju yg bhkn bs ngedapetin 3x brturut2, slmt deh bwt suju… πŸ™‚

  4. oohh SBS inkigayo udah 2 minggu yaah gak tayang,
    gaak nyadar. hehe
    SS501 ganteng abiisss, hoho.
    oh iyaaa,
    SELAMAAATT BUAT SUPER JUNIOR !!! πŸ™‚
    tapi krg lengkap krn gak ada KYUHYUN,
    smoga cepat sembuuuhh bwt KYUHYUN oppa. πŸ™‚
    kasihan tuuhh suju jadi sepi bgt cuma 9 org di panggung.

    1. iya, doakan kyu cepat sembuh yah
      cepat sembuh yah oppa^___^
      iya serasa ada yang kosong, tapi gw bangga sama member lain
      tetap memberikan performance terbaik mereka, hwaiting oppa!
      chukae buat kmenangan 3x berturut2 nya^___^

  5. Chukae Super Junior. .
    Wah siwon oppa ngucpin slamat atas comebackx DS. .
    Qren. .
    BTW Gw bru taw klaw da sngktan
    CasTrEl–> cassie+TS+ELF. .
    Wow. . Like this. .

      1. CASTREL? wogh bru denger… ceritanya gimana bisa ada sebutan ini ya?
        dohh 5 hari kaga bisa buka2 inet nih jadi ketinggalan smua beritaaaa >.< hikz
        walo ad bbrp brita yg gk enak, tp yg ini sangat memuaskannnnn *YEY* Chukhaeeeee…. triple crown daebak!!! Mu Bank 3x, Inki 3x, udah 6x win donk? sipp janjinya kan sampe 13x hohoho Hwaiting SJ+ELF!!!

      2. yg jelas castrel ini gabungan 3 fanclub plg gede d korea yg debut taun 2004 ama 2005
        emang saling mendukung satu sama laen kok..kek pas dream concert kemaren

  6. hahahahaha seneng banget gue πŸ™‚
    SUJU chukaeeee πŸ™‚ πŸ˜€
    yah minggu depan ga bisa menang lagi yah πŸ™

  7. Wah ktnya Siwon oppa ngucpin selamat bt cmbacknya SS501 yah waktu winning speech?Wah gak nyangka,Siwon oppa baik sekali,gomawoyo oppa,kami sbgai triple S sangat snang mendengarnya,Supho junio oppa ege chukahae…nae sarang SS501 oppa ege Himnaera hwaiting najunge oppadeuri kkog seung rige dwoeya hae,bt Super Junior selamat atas kmenangannya,SS501 HWAITING BERSEMANGATLAH minggu dpan oppa harus juara hehehehe

    1. iya di winning speech-nya siwon mengucapkan selamat atas kembalinya ss501
      dan siwonnya ganteng banget *gak penting yg ini* hehe

      1. hahhhahahha penting itu mah…..saya akui memang siwon itu pangerannya supho junio….dia emang selalu ganteng(walau saya sukany sung min di suju)hehehehhe

  8. Hueeee~ ;’) *nangis terharu*
    oppadeul the best lah pkok’a !!!
    ,
    btw, ELF sama TS skrng rukun bngt yak ! Seneng saiia ! Plus cassie juga . . . CasTrEl –> q jg bru tau da ini πŸ˜›

  9. kocaak bgt waktu heechul mainin rambutnya sulli.
    hahahahahaha snang bgt kalo senior dan junior bisa dekat gtu.

  10. Chukae, SUPER JUNIOR !
    tetep jaga kesehatan yah oppa, kalian masih promosi tapi udah mulai disibukan acara2 TV, interview dan sebagainya, jangan lupa tidur, makan vitamin dan banyak ketawa, hehe ^__^
    4JIB daebak, hwaiting!

  11. Akhirnya damai juga,,,
    Selamat ya suJU,,,
    ElFs akn sll mendukung kalian,,,
    bonamana daebak,,,
    SJ + ELF = 1

  12. boleh nanya gak?
    DS itu apa?hhe.aku taunya SS501..
    yoa!
    CasTrEL!
    fans2 kelas kakap πŸ˜€
    senang kalau fans pada bersatu πŸ™‚

  13. Nah gni dunk..kan enak bacanya,ga merusak mata n hati..smg ga da yg mprovokasi lg..
    Yah kyuhyun lom smbuh..
    Chukkae bwt super junior..smga Ss501 bs menyusul..
    SUJU+SS501 HWAITING..

  14. @wsjelf
    DS tuwh Ss501, cz da bbrpa TS yg nulisx kyak gtu. .
    Sorry bkan Castrel tp catrel. .
    Slah stu bntuk kkmpakanx bsa dliat wktu Dream Concert 2007. .
    Klw da slah stu dri ktiga idola datas tmpil mka yg nyuport atw apalah ya CATREL itw. .
    Haha. .qren

  15. @wsjelf
    DS tuwh Ss501, cz da bbrpa TS yg nulisx kyak gtu. .
    Sorry bkan Castrel tp catrel. .
    Slah stu bntuk kkmpakanx bsa dliat wktu Dream Concert 2007. .
    Klw da slah stu dri ktiga idola datas tmpil mka yg nyuport atw apalah ya CATREL itw. .
    Haha. .qren.

    1. wah aku sebagai triple s baru denger tuh…DS sebutan buat SS501…gak pernah denger soalnya hehehehehe temen2 triple s nyebut ss501 kayak gitu..

  16. Pling suka ma pnampilan Ss501 d sni..panggungny lbh simple tp mewah..
    Bjuny jg lbh elegan..jd tmbah ganteng deh..
    @miss_korean..pnter bgt bhsa korea nya,ajarin dunk..biar bsk klu k korea bs ngbrol ma oppa2 SS501 (ngimpi kale)..hehehe.

  17. mereka teriak2 nama Kyu yah pas lg nyanyi bonamana??
    MC-nya menggila waktu ngomongin ttg goal-nya South Korea d WC,ampe nangkel2 gitu wkwk lucuuuuu >.<

  18. WAAAAAAAAAAAAA….. HOREEEEEEE
    Suju emang paling tooooppppp.
    bangga jadi ELF.
    Sekarang saatnya sebarkan berita ini keseluruh penjuru dunia. Biar jumlah ELF tambah banyak. Hahaha.

  19. chukae!!! yes yes yes, Super Junior masih berjaya @Inkigayo, sayangnya @MuBank kemaren cuma #4, huhuhuhu.. daftar Soribada susyaaaah yeeee…
    LOVE-SuperJunior-LOVE

Leave a Reply

Your email address will not be published.