2AM Jinwoon earned money by playing guitar in South Africa

by


2am Jung Jinwoon yang terbang ke Afrika Selatan bbrp hari yang lalu bersama staf acara ‘Waving the Korean Flag’, menarik perhatian dengan foto nya bermain gitar di afrika selatan untuk mendapatkan uang.
Jinwoon yang tiba di Afrika sebelum menonton pertandingan Korea vs Yunani, terlihat bosan begitu juga dengan staf lainnya, sebagai anak terkecil dalam tim, dia pun membuat suasana menjadi tidak bosan ketika dia bernyanyi.
melihat ini netizen berkomentar ’20 tahun Jinwoon yang sedang melakukan kerja paruh waktu’, dan dia pun terlihat dengan seragam merah ala Red Devils di stadion selesai Korea mengalahkan Yunani dengan skor 2-0 tadi malam
source: newsen


Loading…

0 thoughts on “2AM Jinwoon earned money by playing guitar in South Africa

      1. haha . Yuanin emang nggak ada apa apa nyaa . permainannya aja jelek kayak gitu . wkakaka~ lagian , Yunani menang di piala eropa paling karena “bejo” aja . kekekeke~ ^ ^ v

      2. huahuahua…korea emang hebat…kipernya aja hebat banget,,pas yunani maw masukin bola ke golnya korea bolanya ketangkep terus ma kiper korea…yunani main bolannya jelek banget

  1. hihihi.. jinwoon lucuuu~!!
    selamat buat tim korea.. ^^
    sayang banget jinwoon gak kesorot kamera ..
    padahal gw udah melototin layar mulu, siapa tau wujud jinwoon ketangkep kamera. hehe. taunya nggak..

  2. congrats korean team~ semoga bisa jadi juara dunia yaaa. Wawawaw, jinwoon oppa keren XD. btw, yang nonton live di afsel cuma jinwoon aja ya? yang lain gak ada?

  3. selamaat bwt Koreaa!
    aku nontoon, byk bgt peluang yg g bs d jadiin gol
    tp menang 2-0 udh membanggakan bwt Asia!
    Jisung jjang!

  4. wkwkwkwkwkwk… Jinwoon Oppa malah ngamen di afsel! hahaha
    gpplah, skali2 nyanyi di jalan menghibur orang… x ja mereka pada tertarik ama Kpop abis tu… *ngarep*
    Jinwoon Oppa, kenalin donk ama no punggung 16 dr timnas korsel –> Ki Sung Yong… hahahaha jd suka banget ama nie cwo… wkwkwk
    btw, oppa kau imut sekali di fto trakhir! Fighting!!! moga korsel bisa buat yg terbaik lawan argentina! klo ga menang, yah ditahan imbang dah si argentina!
    tp ga rela jg sih klo argentina kalah… adooohhh, aq musti dukung siapa niihhh??? di argentina ada jagoanku messi! di korsel juga ada Jisung Park n Ki Sung Yong! T_____T

  5. mo tny.. tu ce yg pirang tuh dr mana sh asalnya?? ko nempel2 mulu ma c jinwoon?? heuheu.. mang dy ga dukung tim negaranya sndiri?? ko malah di korsel?? hahahaha..

  6. huhuhu kmrn gak lyt JinWoon TT.TT
    pdhl dy di sorot…
    hikss
    JINWOON OPPA , IKUT DONG!
    TT___TT
    itu napa jd pengamen dy ==’a
    tdk cocok skalii T.T

Leave a Reply

Your email address will not be published.