Lee Seunggi praised Kim Yuna 'God gives all things to her'

by


Lee Seunggi memuji Kim Yuna, ‘Tuhan memberikan semua nya kepada Kim Yuna’, apa alasan nya??
Penyanyi dan aktor Lee Seunggi memuji Kim Yuna pada episode terbaru KBS Happy Sunday ‘1 Night 2 Days’. pada episode ini, mereka semua pergi ke provinsi Jeolla, Hwasun, ketika didalam bis, mereka membicarakan duet figure skater Kim Yuna dan Lee Seunggi ‘Smile Boy’ versi rock yang dinyanyikan untuk piala dunia.
Lee Seunggi pun mengatakan ‘saya merasa tuhan ga adil, saya tidak begitu busa menyanyi, apalagi dance, bahkan ekspresi yang bagus pun saya ga bisa, akan tetapi ketika saya berduet bersama dengan Kim Yuna, dia pintar menyanyi, bahkan ekspresi nya bagus, spt nya dia cocok menjadi selebriti, tidak ada satupun yang dia tidak bisa’
dengan ini, komedian Lee Soo Geun mengatakan komentar witty nya’itu saja cerita nya, klo begitu mata saya seperti nya sangat berharga’, membuat yang lainnya ketawa. sementara itu, pada episode ini, episode pertama mereka melakukan syuting tanpa Kim C yang sudah keluar dari 1 Night 2 Days
source: tv report

Loading…

0 thoughts on “Lee Seunggi praised Kim Yuna 'God gives all things to her'

  1. whoa seunggi oppa keren banget sih
    yunashi mang berbakat, pantes jd kebanggaan orang korea
    seengi oppa jjang
    yunashi jjang

  2. Oppa merendahh aja niy,,,kkk~~
    klo gak pantes jd selebriti kok sukses mulu smua yg dijalanin,,,hehe…
    seunggi oppa fighting,,,hehehe

  3. Ampun dah oppa ini..Suara indah bgd gt d bilang gag bs nyanyi..Ekspresi oppa jg dah kereen..Gt msh merendah aja..Emang oppa ini benar2 rendah hati..
    Love seunggi soo much..

Leave a Reply

Your email address will not be published.