U Kiss' Broadcast accident in Philiphine, U Kiss Kibum is SuJu Kibum?

by


U Kiss yang mengadakan konser pertama mereka di Philiphina Manila, hadir dalam sebuah acara variety show, dan terjebak dalam situasi canggung ketika pada acara ini, mereka mengeluarkan pic Super Junior Kim Ki Bum bukan U Kiss Ki Bum.
bisa dilihat dari menit ke 38, mereka merilis foto Ki Bum dari Super Junior, dan membuat fans u kiss marah. seperti nya, staf televisi ini memang melakukan pengenalan lebih dulu tentang profil anggota ukiss, dan mereka berakhir pada pencarian yang salah.
[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=jr-LjMtA8bY&feature=player_embedded]
sementara itu, Indonesia sendiri direncanakan akan didatangi ukiss juga berupa jumpa fans, akan tetapi sampe skrg belum ada berita baru dari penyelenggara w-maverick
source: postingan ini permintaan dari orang twitter

Loading…

0 thoughts on “U Kiss' Broadcast accident in Philiphine, U Kiss Kibum is SuJu Kibum?

  1. whoa kasian kibum T_T
    don’t worry tp ku bs membedakan dgn jelas kok mana kibum ukiss dan mana kibum suju
    kibum ukiss hwaiting
    kibum suju hwaiting

    1. ya iya lah cingu…
      qta kan fan K-pop …
      otomatis taw cara ngebedain nya..
      tpi klo org” awam yg gak begitu taw K-pop???
      pasti ngeliat mukanya sama aja…org awam yg bkan K-pop lovers susah ngebedain wajah” org korea…matanya ga biasa..
      pa lg nama artis kim kibum ada bnyk di korea…
      pasti gampang salah…
      msih mending nyasarnya ke kibum suju…
      cba klo gambarnyanya yg di pasang leeteuk…
      waduuuuhhh… tambah runyamkan…wekekekekek

  2. waaaah ini dia yg namanya kesalahan fatal, bisa begini sih -____-
    kalo gue jadi kibum sih bakal sedih kali yaa

  3. kasian ki bum,, coba klo ampe smua fto di pngenalan itu slah smua,, kibum (suju), kimbum, ki bum (shinee)… *ya g akn la ya*
    bneran dong u-kiss k indo….amin…
    aduh,, staf’y lalay…

  4. kasian fans u-kiss dan kibum u-kiss..pasti kecewa.
    emang staff TV nya gak confirm dulu ya?
    hmm..
    kibum u-kiss dan SJ jjang!
    😀

  5. Kasihan Kibum~~~
    Yg sabar yaa…
    Saia lbh cinta km drpd Kibum” yg laen koq~~~

    1. loh ? justru katanya kevin : don’t worry .. we will be in spore, malay and indonesia soon ..
      heleh .. tp blm tau kapan ..

      1. bneran btaL kah,,
        pdhaL q dah nungguin bnged ne…
        *kcwa bnged ne *
        tpi kok kevin kmren blang malah sma kaya’ yg mei.mei blang…
        mdah2an jd seCh k indo na…

    1. kyk’a jdi..
      mnggu kmaren ak nntn arirang “all about you”
      eli,kevin , ma alexander blg klo u – kiss bkal ke indo..
      mreka jga ngmg b.indo, apa kbar ma terima kasih..
      xander pling lancar.. klo kevin te2p ama tmpng imud nya..:)

  6. waa ,staff nya bagaemana sih ? – . –
    U-KISS bneran gakjadi ke indo ? hiks hiks ..
    moga* tetep jadi deh ,walopun ak gakbsa bertemu T.T

  7. parah! koq bisa sih? kru EOnya ngapain aja tuh, makan gaji buta kali yeeeee, jelas buat fans Ukiss itu hal tidak termaafkan!!
    semoga Ukiss jadi ke Indonesia deh, paling enggak, klo sukses, biar jadi jalan untuk SUPERSHOW3 >o<

  8. Jiah , kok bsa itu ? Kalo q jd fans jg psti bkal marah & kecewa. . .
    Btw, kt tmenq dr philipine ada KISS ME yg bruntung bngt bsa cium n peluk member U-KISS satu” ! Aq mauuu~
    trus acara’a jg dsiarin d TV scr LIVE ! Moga” bsok kalo SS3 d indo jadi , SS3 jg d siarin d TV LIVE ! AMIEN ! Plus U-KISS jg dteng k indo ! Mau liat Eli, Kevin, ma Alex ~

  9. wahhh…ki bum oppa sbar ya…
    pdhl muka kamu kan beda bgt ama ki bum suju…
    kalo foto nya ketuker ama foto kaka kamu sih masi bisa d maklumin…soalnya muka kalian mirip bgt…hehe… 😛
    tapi klo ama ki bum suju???
    wah…kan beda…meskipun sama2 imut…hehe…:)
    U-Kiss FIGHTING…
    Semoga jadi ke Indonesia…amin..
    Ki bum oppa…kalo bisa bwa Hyung Joon oppa…hhe… 🙂

  10. iya tuh tiada kabar, padahal si alexander *bener ga sih* ngtweet tampak bahagia sekali mau ke indonesia..T,T

Leave a Reply

Your email address will not be published.