Yoon Eun Hye-Lee Min Ho’s meeting on ‘Personal Taste’ revealed

by


setelah diberitakan kmrn, bahwa aktris Yoon Eun Hye akan melakukan cameo di drama ‘Personal Taste’ sebagai mantan Lee Min Ho, hari ini dikeluarkanlah bbrp foto dari syuting cameo tersebut.

Yoon Eun Hye akan menjadi Eun Hye yang pernah menjadi pacar Jeon Jin Ho(Lee Min Ho) di drama ini. foto cameo sudah rilis hari ini, dimana syuting nya dilakukan kmrn di Gyeong Gi Do, Ilsan.

cameo Yoon Eun Hye akan tayang pada episode 8, tanggal 22 April, dimana Yoon Eun Hye adalah mahasiswa pintar yang sedang kuliah diamerika, akan ada juga flashback, ketika dia masih berpcaran dengan Lee Min Ho.
source: newsen

Loading…

0 thoughts on “Yoon Eun Hye-Lee Min Ho’s meeting on ‘Personal Taste’ revealed

      1. iya mending ama eun hye dari pada sama so ye jin, gara2 dia main ama so ye jin ak males nonton ni drama!!!!

    1. setuju….dari dulu aku udah koar koar,haha….meun hye lebih cocok jadi pacar lee min ho..eeeh ajaib dia muncul di sini..cantik banget unie…

  1. wowww…
    Eun Hye maen lagiii..
    *walopun cuma jadi cameo..

    cantiikk bangeeettt..

    bener2, kenapa ga si minho dipasangin sama eun hye aja di personal taste..
    pasti bakalan lebih bagus tuuhh..
    hohoho..

    1. ahhahaaaa,,,
      aq jg dluu sempet berpikiran smaa waktu pertama kalii liat onew,,
      mukanya familiaar bgt,, ternyata emang dy agak mirip eun hyee,,aahaha
      pa lg klo onew d dandaniin cweee,,hehehe

    1. sebenarnya, sepengetahuan gw..drama ini pada awalnya sebenarnya dimaksudkan untuk dijadikan sebagai drama reuni comeback buat pasangan yoon eun hye dan joo ji hoon setelah dua-duanya sukses besar membintangi drama ‘princess hours’ beberapa tahun yg lalu..tapi, karna joo ji hoon justru tersandung kasus narkotika, dan akhirnya diboikot sama 3 stasiun swasta besar di korea, akhirnya gak jadi deh..yah, tapi, ga apa2 juga sih, sedikit terobati karna akhirnya eun hye ada muncul juga d film personal taste ini..ya , walaupun dia dan min ho emang cocok berdua, tapi kayaknya lebih cocok lg klo bareng joo ji hoon..hiks..krn dua2nya bnr2 kyk pasangan d Princess hours dulu..jadi pingin banget liat dua2nya main bareng lagi..hwaiting eun hye-ssi…. ^_______^
      oh ya, buat lee min ho..grr,,kyknya gw blum “rela” ngeliat dia maen ama siapapun selain ma Go Hye Sun..sayang, dia skrg lebih sibuk jadi sutradara..huhu..ya, gpp-lah..salut ama hye sun juga jadinya..hoho…. @_____@

  2. YOON EUN HYE ONNIEE cantik sekali dirimu.
    kenapa ga mereka aja yg jadi couple di drama ini? *peace fansnya son ye jin*
    minho oppa juga as usually, ganteng
    tp eun hye onnienya cantik bgt. aku suka

  3. kan dnger2 awalnya nih film bakal jadi reuniannya jo ji hoon dan yo eun hye, tapi batal, eh ga taunya yo eun hye dpet peran jga di drama ini, walaupun ga jadi pemeran utama cwek dan tanpa oppa jo ji hoon. hiks..hikss, onnie eun hye ttp kerenn.

    1. iaaaaahhh bener banget ,, padahal gue udaah ngarep ngeliat couple itu maeen bareng lagiii ,,, akhirnyaa hanya memuaskan diri dengan melihat mereka maen di princess hours ajaaah dehhh ,,,

  4. Sbnarnya leader fmale di personal taste itu uda ditawarin ke YEH unnie, tp ditolak..berhubung unnie ama sutradara Personal taste ini (sutradara My Fair Lady) pny hubungan baik dgn YEH makax unnie brsedia mnjd cameo, cmiiw 🙂

  5. i like this couple!!!!! perpect!!!
    onni’y cntik …oppa’y gnteng…
    q lbih ska eun hye onni rmbut pnjang…minho oppa rmbtnya pndek!!!

  6. yg 1 tmbah cantiqq… yg 1 tmbahh gantengg…
    ckckckckckck… kaya apa klo mreka yg jd peran utama na…
    pasti seruu bngedd dechh, sama2 pernh b’peran jd orng kaya angkuh.. ^^

  7. tuchkn mrka co”k bgt coba yoon eun hye pemeran utamanya pzt rating personal taste lbh tinggi dr cinderella sister dech……………

  8. waaah.. mereka cocok ya ternyata 😀
    coba kalo eun hye yang jadi pemeran utamanya,bukan son ye jin! 🙁
    jujur,gw ga suka ama son ye jin. karena menurut gw terlalu tua! mendingan goo hye sun kemana mana. tapi btw,ama eun hye cocok juga tuh. hehe :p

  9. kenapa sih? menurut gue son ye jin bagus kok aktingnya
    bias gue yoon eun hye juga kok, tapi gue lebih suka SYJ yang jadi female lead
    coba nonton dulu baru komentar

  10. kangen sama yoon eun hye
    tmbah cantik ><

    iia
    kenapa ega sama yoon eun hye ajah ya..
    padahal lebih cantik n lbih cocok

  11. aku bersujud dalam do’a ku berkata…..” ya tuhan beri ketok majik bwt para sutradara 2 korea itu d jidatnya…. biar mreka langsung ‘cling’ bwt bkinin drama kusus u/ eun hye ma min ho… soalnya merka cocok bangeeet!!!!(beraharap dgn amat sangat sampai terharu… hiks… !.!)… ammmiiiinnnnnn….”

  12. ya ampun eun hye noona cantik bgt sich
    beda bgt penampilannya d My Fair Lady
    makin cantik aja euy
    cocok dech ma min ho oppa

  13. iii wow klu eun hye rmbtnya panjanx lbih cantik n kerren…..
    appalagi d tambah main brenx m min ho ow ow ow
    gilla serasi bgt …
    q jd irri

  14. dramanya seru banget biarpun yoon eun hye jadi cameo but moga aja lee min ho main bareng noona

  15. coba yoon eun hye nya jadi pemeran utama wanita pasti seru dechh…..cocok bnget dengan lee min ho……the best couple pokoke…….

  16. huaaaahhhhh,,,, kenapa bukan yoo eun hye seh,, yang jd pemeran utamanyaa,, padahal mereka tuh cocok bgt, udh lama berharap mereka bakal main film drama bersama huh,, kapan yaa film kisah mereka berdua bakal muncul,,, ???secra mereka serasi dn punya talented yang baguuss,,,pastii seru dehhh

    i love you youn eun hye dan min ho
    kalian berdua serasii lohhh hahaha

  17. ih lee min ho ganteng abiss di sini. mauuu doonng!!! ahahaha 😀
    iya deh harusnya mereka berdua aja pemeran utamanya. pengen liat mereka bareng deh, kayaknya cuso banget. ehehe

  18. aduh…senang ny ngeliat mereka dipertemukan dalm stu film, meski eun hye cuma jadi cameo, ( kok ng song hye kyo????)
    hhhhhhh

  19. sebenarnya film personal taste ini dibuat untuk mempertemukan yoon eun hye dan jun ji hoon, coz banyak bgt yang pengen mereka main bareng lagi. sayangnya konfirmasi dari merekanya telat,,, hiks gak jadi deh dan akhirnya yang main yaa li min ho

  20. hmm,,unni eun hye caaaannntiiiiiikkk baaaangeeetttt…!!!,andaikan diah jadi maen ma joo ji hoon,hmm,,pasti bakal seeruuu bangeett..!!,unii ttp maen tp,bukan jadi peran utama,peran utamanya jelek,sutradaranya g bisa liat yaw,cantikan n bagusan aktingnya eun hye dr pa prn utma cw’nya..seeebbeeelll…

  21. ya ampun.. Eun Hye eonni.. She’s very beautiful ! 🙂
    eun hye knp ga jd pemeran utama nya aja??
    Kalo perlu jd pacr beneran.a Min Ho oppa dhe. Kali ini gw restuin..
    🙂

  22. yoon eun hye onnie,,,q fans berat kmu bgi q km tuh yg plg cantik se-korea,,pdhal dluna q ngefans bgt ma hye kyo onnie tpi q dah brpindah haluan smnjak nnton my fair lady,,dstu onnie cantik bgt
    sarang he onnie cocok bgt ma oppa yoon sang hyun
    gomawo,,

  23. waaaah,,eun hye rambutmu teramat sangat cantik,,,,
    knapa gak dirimu saja yang jadi peran utama ny aja siiiiiihhh,,
    caaaaaaaaaaantiiiiiik amat kamou wahai yoon eun hye….
    klo aku jadi minho aku pacarin tuh si yoon eun hye,,
    I LOVE YOU yoon eun hye…..

  24. Mmm..eun hYe onnie cantik bgt! Bg resepX d0nkzz>< min h0o oppa jg gak kaLah,, ganten9 bgt euy:) saLuuT 4 this dRama, buT aQ lbh pngen liat 0nnie maen sma joo ji h0oN 0ppa,,c0z chemistrY nah mantaap bgt T.T

  25. yoon eun hye dengan lee min hoo cocok banget deh,,,,
    i love you lee min hoo…i like personal taste..

Leave a Reply

Your email address will not be published.