2pm – ‘Without U’ MV is out!

by


setelah merilis teaser bbrp hari lalu, jaket album dan album secara online, akhirnya 2pm resmi kembali dengan 6 anggota, dengan lagu utama mereka, ‘Without U’ dari album single ‘Don’t Stop Can’t Stop’

MV nya baru saja rilis di channel youtube 2pm, cek dibawah ini. love it or not?

[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=pB4920B2l5g]

Loading…

0 thoughts on “2pm – ‘Without U’ MV is out!

  1. aaaahhhh,,
    akhir na,,,

    lngsung dunlut lg,,
    mp3 na dah ad tinggaL MV na…

    2pm jongmaL daebak,,

    gomawo chingu tu info na lgi,,
    happy2..

  2. OMO~~~ I’m going to crazy. They are sooo adooorable.. Love 2PM so much..

    wooyoung kren bgt disitu mkin cinta deh!!

  3. wahhh udah keluar mvnya. udah ditunggu tunggu dari pagi nongkrongin internet.
    liat dulu ah. pasti wooyoung nya keren. KYAAA WOOYOUNG

    1. download di mana ya ? tolong kasi tau link nya ya.. soalnya saya udah cari kemana-mana gak ketemu, thanks

  4. mianhae..tapi aku lebih prefer heartbeat 🙁
    yang ini kurang ear-catching aja..

    tapi teteup 2PM JJANG!!!
    mianhae oppa 🙁

    1. biasa aja atuh,,kalo personel band/boyband itu keluar masuk.
      yang membuat ini spesial adalah karena jay keluar karena kesalahan netizen (yang notabene mungkin banyak hottestnya). dan waktu jae memutuskan resmi keluar dari 2PM,,mereka baru menyadari tindakan tolol mereka,,dan ngemis2 minta jae balik.karena tindakan mereka tidak berhasil membuat jay balik,akhirnya mereka mencari pelarian dengan cara membenci 2PM,ditambahi “bumbu2” dari pihak yang sebelumnya memang udah anti 2PM,,mereka akhirnya jadi nyerang 2PM.

      1. betuul betuuul setuju sama sooyun. hhehehe. 2PM FIGHTING!!! ngomong2 albumnya udah ada di indonesia belum yaa?

  5. hmm,, terlepas dari semua kontroversi,, menurut gw, lagunya biasa aja, g sekeren legu2 yg lalu,, no offense, but i think it’s not their best song.. nadanya agak monoton, liriknya banyak yg diulang,,

    bag yg keren itu rapny nick khun n pianonya slalu bikin gw merinding,,

    2pm fighting!

  6. keren ah menurut gue, walau heartbeat emang lebih ‘ear candy'(mirip judul lagu taec haha)..

    mungkin koreografi nya kali ya feel 2PM nya rada kurang berasa gitu, tapi seneng bgt deh 2PM comeback lagi hehe, can’t wait to see more of them 🙂

    btw, i looove woyoung’s part, WOW he’s HOT! 2PM fighting <3

  7. pertama liat MVny kirain “arti” lagunya buat Jae,,stela d pikir” ternyata buat hottest yg ud bruba jd anti…ㅋㅋㅋ
    HEBAT 2PM!!!!
    Hwaiting*tp lbi suka heartbeat*

  8. love it!baru ajah liat mv nya and keren,,hhe
    2PM bakal perform gk d music bank hrie jumat nanti??

    2pm hwaiting!!

  9. knp gw ngerasa taec cuma keliatan giginya aja y??makin gede. mian taec oppa..

    temanya sama ma heartbeat, patah hati n ditinggal orang yg dicintai, tp heartbeat kesannya lebi setia n gk bisa ngelupain tu mantan, tp kalo without U kesannya berontak n yakin kalo Without U, it’s gonna be OK.

    heartbeat lebi enak, kesannya nunggu jay, tp kalo ni …

Leave a Reply

Your email address will not be published.