2PM ‘Can’t Stop Don’t Stop’ single album jacket revealed!

by

jaket album dari lagu terbaru 2pm ‘Don’t Stop Can’t Stop’ sudah dirilis. pada album single ini, mereka bergaya hitam, spt yang pernah diberitakan mereka disebut ‘Black 2pm’. cek foto individu nya under the cut
source: sookyeong

Loading…

0 thoughts on “2PM ‘Can’t Stop Don’t Stop’ single album jacket revealed!

  1. apa kerennya cowok pake maskara? adakah efek2 tertentu?
    konsep apapun yang ditampilkan bb atau gb pada saat comebacknya, buat saya, tetap sama dengan yang sudah2,bosssaaannn……..

    1. actually mascara was not the point from their appearance..
      if u don’t like them just keep it by yourself, it’s better if u didn’t say anything, try to appreciate the other’s, try to appreciate bb’s&gb’s effort for their fan’s^^ they really wanna do the best

    2. mereka bukan cm mw ngliatin maskaranya aj kalii..
      lagu, koreografi,perform, style, n konsepnya lbh penting ktimbang maskaranya doang
      qlo udah bosen, nngpain baca n liat? awas aj qlo lu donlot.. hahaa
      oia,,mnurut gw, tiap bb n gb comeback slalu nampilin hal baru yg beda2..
      hohohoo

    3. wuahhhh.. gantenggg bgt2….. feel na dapett.. nda i love love it… yup.. yg coment maskara.. tolong diperhatikan lagi lebih jelasss…. itu EYE LINERRRRR….. 😛

    4. itu eyeliner. efeknya supaya mata terlihat tajam.
      kalo mereka pake maskara, bulu matanya pasti jelas, tebal dan lentik.
      tapi foto di atas cuma garis mata mereka yang terlihat jelas dan tegas.

  2. kok jdi inged MV again nagain y,,
    kan d again nagain wooyoung jg d mobil kaya’ foto d atas,,

    tpi apaun it ska dah,,

    pngen na yg d bkin MV don’t stop can’t stop soal na lguw ne keren bnged e…

    1. iyaaaa… saya setuju denganmu..

      rambutnya wooyoung balik lagi kayak dulu.. aku kurang suka siiihh..
      wooyoung kok suka banget ya potongan rambut kyk getoo,,
      padahal dari yg aku liat sbelumnya..
      dy keren bgt di MV tik tok..

      haahhaa.. apapun itu aku suka banget dah ma nih lagu..
      knapa ga lagu ini aja yg dibikin MVnya??

  3. jay park aja minta kita smua buat support terus 2pm kannn. kalo gitu, ayooo ttp support 2pm. 2pm hwaiting! 🙂

  4. lho ktaN junho oppa rmbutN blonde??
    ko msh item c??
    pdhl q dah pnasaran pgen lihat junho oppa rmbutN blonde………..

  5. gyaaaaaaaaa….!!!
    2PM oppa kereeeeennnn bgt…
    Khun, Junsu, Chansung, Wooyoung, Junho, Taecyoon….
    aaahhhh saranghae…..^o^

Leave a Reply

Your email address will not be published.