List of 20 performer teams for 2010 Dream Concert revealed

by

20 tim artis untuk 2010 Dream Concert yang akan diadakan pada 22 Mei sudah dirilis. penjualan tiket, untuk Dream Concert ke 22 ini sudah dibuka di situs online G Market, dan daftar artis yang akan tampil juga sudah rilis.

Tanggal: 22 Mei, Sabtu

Jam: 7 malam

Tempat: Seoul Worldcup Stadium

Daftar 20 tim: 2PM, Super Junior, WonderGirls, Rain, Lee Hyori, So Nyeo Shi Dae, SS501, KARA, After School, SHINee, f(x), BEAST, T-ara, MBLAQ, 4Minute, UKiss, Rainbow, ZE:A, Davichi, F.Cuz , dsb

G-Market

Loading…

0 thoughts on “List of 20 performer teams for 2010 Dream Concert revealed

      1. ya masa dst???? bigbang kan lebih punya nama dibanding zea or rainbow or f.cuz…masa yg baru debut aja disebutin tp yg punya fan base banyak malah disebut dst?? gw rasa Yg family ngga ada yg ngikut neh,,,sayang sekali..rasanya gak bakal mantap dah…apa krn belum comeback kali yo?

    1. iya nggak ada. huh.
      2NE1 malah nggak ada juga.
      tak ada yang mewakili YGE dong huh

      liked commentnya VICTRY btw^^

    1. Kita mah selalu dukung DBSK jadi satu tim…
      masalahnya manajemennya itu lho yg nyebelin…
      dasar SMENT, gila!!

  1. Dbsk tercinta q tag ada. . .
    Bigbang juga. . .
    2am n’ Mblaq mana ?

    1. ga ada. abis ngecek di cnblue.co.kr ga ada di jadwal mereka.

      tp seperti dugaan, dance group semua. ga ada band.
      aman sudah hardisk ku, ga perlu donlot HD video.

  2. asiik kesukaan gw semua isinya 😀
    tapi ga ada dbsk, bigbang, 2ne1 sama cnblue ya.huhu..

    beruntung sekali orang2 korea ini pada bisa nonton dream concert *iri*

  3. Woaaaaa..pasti keren beth…..
    Sayang tgl sgtu gw lg ujian…jauh di korea pula…ga punya uang pula……wkkkk…
    SHINee hwaiting!yg keren performnya yaa..noona liat dr sini…
    Nb: shawols korea,jgn lupa fancam+foto2nya.. ^.^

    1. iyah, abis mereka fokus ke Jepang skrg.
      Tapi CNBLUE adaaaaaaaaa…
      senangnyaaaaaaa.
      barusan liat di cnblue.co.kr
      herannya gmarket ga masukin namanya. aneh.

  4. nggak ada DBSK..
    tapi seenggaknya ada Suju, SNSD, SHINee, WG sama KARA.
    tapi pngen ngeliat DBSK di dream concert.. TT_TT

  5. uhuiiyy..da SHINee
    tp prcma..Toh ga bsa liat jga..T_T huhu..
    psti ni konser bkalan super duper hueboh..Bruntungx warga korea..

    eh dgr2 gsip gtu ktax SHINee bkalan mw k indo..tp msti nunggu 10rbuan vote gtu…mga aj gsip tu bner..amin

  6. haduuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuh.lumayan tuh,beli tiket satu bisa liat mereka sekaligus..hahaha…tuhaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaan pengen liat Super Junior ma Wonder Girls

  7. wawwww lengkaaappp… adda Super Junior,, SS501,, SHINee,, SNSD…. waaahhhhh mauuu… >.<

    muanya idolaku kumpuullll….. 😀 😀

  8. DBSK MANAAAAAAA?????????????????

    ah, biarpun dbsk ga tampil, pzti cassie ada awt dkung mreka……

    ALWAYS KEEP THE FAITH!

    DBSK, SARANGHAE…!

  9. Huwaaaa!!!
    Oppa2 dbsk ta da???
    Ommaaa!!*merontaronta*
    :'(

    fiuh!!tp teu2p AKTF bwt cassie n also oppa2 dbsk!!

  10. Wahhh,,,
    ada SuJu, After School, T-ara, Kara, Mblaq, dll yg keren…

    g menbayangkan di backstage artis2 itu bersatu…
    Tar Uee pasti seneng ketemu ma Yoobin, sohibnya, atau ketemu Rain…
    trus Eeteuk ketemu WG yang jadi idolanya dy (lupa eeteuk suka Yeeun atau Sunye y??)
    Nana ketemu ma Mir…
    dan banyak lagi…

    sayang DBSK g ada…
    padahal udh kngen ma Junsu..T_T
    membayangkan juga kalo Kahi Unnie ketemu ma Yoochun oppa di Dream Concert tar…
    gmn ya???

  11. yaah, ga da TVXQ… 🙁
    CN.blue jg ga da??? FT.island jg??
    bigbang???
    duh, koq bisa ga da sie…
    pengen liat TVXQ bareng2 lagi… *kangen* T.T

    yaudah dah, aq jagoin Suju n Shinee ja…
    2AM ad ga? klo ad, 2AM jg aq jagoin..

    Fighting aja smuanya!!!

    ps : moga ad cassie yg jg dateng bw balon merah kyk taun lalu. biar smua tau klo cassie masi butuh dbsk… T.T

    Hwaiting!!!

  12. The Grace/CSJH? *lain sendiri deh..
    But really miss them a lot.. T_T

    2ne1?,Big Bang?… *uffh..
    At least CN blue, SS501 ada..

  13. The Grace/CSJH? *lain sendiri deh..
    But really miss them a lot.. T_T

    2ne1?,Big Bang?,DBSK?… *uffh..
    At least SS501 ada.. CN Blue juga?

  14. 2PM, Super Junior, Wonder Girls, Rain, Lee Hyori, After School, SHINee, f(x), BEAST, T-ara, MBLAQ, 4Minute, UKiss yg paling ditunggu2.. kekekekekeke… duh, g ada 2NE1 nehhh… Big Bang jg g ada.. sdih jg bila ingat no DBSK T__T

  15. aaah, hongki oppa dan kawan2nya tak adaa~ X( . Mana BIG BANG juga lagii, huhu. tapi hyung jun sama kibum satu panggung kayanya bakal asik tuh. adik kakak yg bikin iri *pengen jadi adek mereka jg. gyahahaha

  16. DBSK………………
    Kalian ngumpet dimana……………???

    Dream concert kayak gak ada soulnya…
    Suplement Vitamin A+ nya gak ada…

    gak asyik ah…

  17. super junior number 1 saranghae
    thank you suju go to viet nam
    i hope you’ll go to viet nam in a long time
    i love you
    happy , health
    i love super junior
    iam ELF forever
    telephone 01666384230
    saranghae saranghae

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *