K-VIPS are angry after Milan Stankovic copies G-Dragon but claims G-Dragon stole his style

by


Milan Stankovic adalah penyanyi dari Serbia yang terkenal ketika dia menjadi juara ke 4, penyanyi Serbia yang terkenal pada acara kontes menyanyi Zvezde Granda. VIP Korea(nama fans Big Bang) langsung marah ketika media Serbia menyebut G-Dragon(GD) sebagai ‘Orang Korea yang terobsesi menjadi Milan Stankovic’

bukan hanya itu, media negara tsb juga membuat tuduhan salah bahkan ada rumor bahwa penyanyi nya sendiri mengatakan ‘saya senang Balkan dikenal di dunia, dan bahwa pengaruh saya ditemukan oleh sebuah negara yang jauh dari sini. sangat senang bahwa bintang musik negara lain terinspirasi oleh gaya saya, dan ini berarti bukti nya saya melakukan hal yang benar’

fans Serbia mengklaim bahwa dia melihat berita ini di TV dan mendengar penyanyi itu mengatakan ‘GD telah mencuri gaya pakaian saya, bahkan gaya rambut saya’

fans Korea yang melihat ini aneh bahwa orang ini berpakain sama dengan GD, setelah GD memakai nya pertama, tetap saja mengatakan penyanyi itu mengatakan’GD terinspirasi oleh dia’dengan ini VIP Korea meninggalkan komentar ‘kami marah karena penyanyi itu bukan saja mencontek gaya GD bahkan juga menuduh dan berbohong bahwa GD lah yang meniru gaya dia. ‘
[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=AItKBbSuslE&feature=player_embedded]

source: ibigbang@wordpress.com

Loading…

0 thoughts on “K-VIPS are angry after Milan Stankovic copies G-Dragon but claims G-Dragon stole his style

    1. Milan Stankovic ??? gw lebih kenal gd daripada dia.
      dasar!
      sirik
      kita liyat
      tanggal brapa dia pake pakaian itu
      dan tanggal berapa gd pake pakian itu

      ak gak percaya gd copy cat dia
      maaf Milan Stankovic , gw gak kenal banget ma lo
      baru tau sekarang kalo ada artis yang namanya Milan Stankovic.
      cari sensasi!

    1. he eh
      pengen terkenal di korea juga makanya ngomong kayak gitu
      biar ada yang liat performnya gara-gara kontroversi itu

      ga kreatif
      😛

  1. Idih ..
    Masa ngaku2 gitu ..
    Yg make baju itu juga keliatan cakep and kerenan GD kok ..
    Tetep percaya GD dan VIP ..

  2. GD lah yang bener..

    Siapa tuh Milan stankovic? Gga kenal !

    Namanya ajah ada kovic – kovic nya , tukang copy tuh.. Hahaha *gga nyambung*

  3. hooh betul betul betul

    stylenya GD yg pling oke..kalo niy berita masih kontroversi,,liat sapa duluan yg adopsi tuh gaya baru perang..(just my opinion)

    sbg vip gw yakin gayanya GD tuh gresssss smw

    GD VIP hwaiting

  4. ga mungkin GD nyontek.. aq prcya GD
    tu orng parah bgt…udah nyontek GD malah nuduh GD yg nyontek…cik..cik..cik..
    menyedihkan tu orng!! *senyum iblis*

  5. Ckckck.. Pede bner si kovic.. Kovic..
    Ngaku2..
    Pnting bget kali dy, mpe perlu dtiru m GD.. duluan GD kaliii..

    GD hwaiting !!

  6. buffering.. setelah liat videonya, detik ke 20an..
    bruakakakaka!!

    apanya yang ngikutin, caur begitu.
    lagian juga emangnya GD tau si milankovic ini jg darimana..

    aya aya wae.. brarti GD emang terkenal sampe ke Serbia segala
    wkwkw

  7. Ckckck.. Pede bner si kovic.. Kovic..
    Kasian ngaku2..
    Pnting bget kali dy, mpe perlu dtiru m GD.. duluan GD kaliii..

    GD hwaiting !!

  8. heh…!!!! cuma mau buat sensasi n bisa dikenal d negara orang lain dengan sikap NARSIS g KEtulungan…–____– mau eksis??? jangan lebay please…. KERENAN GD KEMENA-MANA….apaan tuh MUKA KOTAK…
    q udh liat mvN dy lwt popseoul,n malahan di kira si Milan mua KOtak yg niru gayaN GD.wkt q liat(iseng2 doang),,….APAAN…!!!! BIKIN ENEQ LIAT DY…!!! Milan MUKA KOTAK….!!!

  9. wew, nnti GD hrus nyanyi lagu punya 2ne1 nih..
    “TRY TO COPY ME tapi NORAK!”
    “TRY TO FOLLOW ME but WEIRD!”

    aneh nih, maling tereak maling.. Pede amat tu bule..
    ckck..

  10. Siapa lg si ‘kovic kovic’ ni …
    Cari snsasi aj dy..
    Trsrah dy mw ngm0ng ap,, q tetep cinta GD !
    Aq lbih prcaya sm VIP n GD. .
    ^^

  11. apa banget deh nih -.- bodo amat dengan si Milan itu gue tetep milih GD !
    jelas-jelas yang lebih keren sama cakep itu GD -.-

  12. kata nya sih.. kata nya lho,
    si Milan stankovic ini udah pake style itu dari 2 tahun yang lalu, dan sampe sekarang belom ganti2 gaya..

    kalo emang bener, kesimpulan yang paling masuk akal.

    IMHO, Milankovic ngga copy style nya GD, begitu juga sebaliknya GD juga ga tau siapa milan stankovic itu.

    kesimpulannya Milan stankovic nya lebay. sebenernya ga perlu ada berita kaya gini deh, lagipula GD nya juga udah ganti style baru dibahas sama dia. zz

  13. AAAAAAAAA……….!!!!!!!!
    MUKA KOTAK SIALAN…!!!! nih q kasih link wktu dy bialng klo GD nurutin dy http://ibigbang.wordpress.com/2010/03/20/newsvideo-milan-stankovic-talks-about-g-dragon/#comment-14535 n http://ibigbang.wordpress.com/2010/03/20/news-k-vips-are-angry-after-milan-stankovic-copies-g-dragon-but-claims-g-dragon-was-inspired-by-him/
    SUMPAH !!! Q BLUM PERNAH LIAT VIP SEMARAH INI…wlau kmrn2 GD emang kena isu,tp g sebanyak komen ini d ibigbang….AMAU MATI SI MUKA KOTAK INI…!!! ampe’2 site2 org serbia d kata2in ama iVIP…ckckckckckck….klo liat linkN sampe’ lengkap kemana2….

      1. belum tau dy klo netis2 korea i2 bisa bikin orang bunuh diri…..dikasih surat bunuh diri baru tau dy….
        ckckckckckckck….sok kecakepan dy pake’ senyum2 segala wkt d omongin klo GD wanna be dy..!! CIH BANGET…!!! malahan q liat dy nyanyi dy d ats, BUKANNYA DY “ARAFIK” WANNABE???? cocok tuh nyanyi dangdut or gambus….suaraN g special2 amat…kyk suara penyanyi dangdut. “BBB”= Bukan Bintang,,,,BIASA AJA….

  14. g mungkin lah seorang GD yg pnya daya ekspresi musik yg tinggi ampe harus “nyontek” gaya org yg cm jd juara ke 4. poor him!!

    vip hwaiting!! GD jjang 🙂

  15. GD.. GD.. koq gitu iiach..
    GD saiiiaankk.. kmu khaaan udda ganti gaya.. so gak usah dPkirin..
    K-V.I.P aq membela kaLiann..
    GD I’ve always Love u..

  16. Ahh gue mah ga percaya, lagian mau digimanain GD tetep keren, awesome! GD keren, dia aja kali yang ikut ikut! lagian si penyanyi itu kalo dibandingin GD juga kerenan GD kemana mana! hahaha!

  17. emang seterkenal apa sih dia?
    ampe GD yg tinggal di korsel jiplak gayanya?
    i don’t care ‘e ‘e ‘e,
    yg penting i love GD! we love GD! GD rocks!

  18. looohhhh itu kan style GD wkt 2009 album heartbreaker! skr udah lain style GD! dan tu manusia sok terkenal tu make style GD setelah skr! GrrrRRRRR…! bikin emosi ja.
    tuh manusia serbia tu ngaku2 gak jelas, mukanya pun gak jelas gt, sok kecakepan!

  19. walo gue VIP gue ga bela GD
    gue bela sesuai logika.
    itu gaya GD 2009 heartbreaker pula ,
    milan baru ngomong sekarang–udah basi.
    gaya GD yang baru yang fto BSX

    aduh milan narsis lo jgn berlebihan deh
    gue ga kenal lo
    gue cuma kenal nama lo “milan” yang emang pasaran
    dan “stankovic” nama pemain bola.*itu jg gue lupa pemain apa?*

  20. halaaah… ini milan lagi..

    masalah apa baju?

    sekalian ajah si milan diminta nge-cat rambut kayak GD…

    udah VIP tenang ajah..
    biarkan dia damai komen nun jauh di serbia sana…

    lah Milan ngomong apa juga kayaknya ga berefk ama GD di Korea… *laugh*
    tetep ajah fans nya GD nge-hadiahin dia spokat nun mahal harganya

  21. ih, amit2. geli gw jadinya. liat aja gayanya, BAGUSAN GD KEMANA-MANA! udah jelas GD dari dulu emang udah ‘trade-mark’in model rambut, gaya pakaian, sama karakternya yang khas. yaks, serbian sucks. apalagi pernyataanya yang bikin panas ati. GD oppa, sabar ya. orang kaya gitu mah ga usah diladenin. cukup bilang “YAKS”

  22. aduh..aduh…
    kalo itu orang nuduh2 GD ngikutin gaya dia
    dan ternyata, yang make konsep gaya itu GD duluan
    berarti yang nuduh super blo’on
    lagian, kita semua udah tau kalo GD make konsep gaya kaya gitu dari tahun 2009 awal pertengahan

  23. eh mas…
    kemana aje loe?
    baru juara 4 belagu selangit..
    yg ada gw lebi tau GD dripada elo!
    denger nma loe aja bru..
    mo eksis? jgn narsis please…

    medianya juga lebay ne

  24. Halah ! Siapa sih penyanyi itu ..
    Ngikut”in Ji Young Oppa ~ :@
    Pake nuduh lagi .. ckckckc .. Jelas Ji Young Oppa yang paling keren !! Ji Young Oppa <3 VIP <3 YOU !

    1. Tambahan : Liat deh gayanya si standkopi itu .. wkwkwkw .. polos datar gak keren ! gak kayak Ji Young Oppa Shining ^^ ! >3<

  25. ih,, bisa bisa nya ngomg gitu,, g tau malu banget, jelas” bang GD dulun..

    manah diliat dari gambarnya tu org g pantes pake gaya gituh, keren GD banget banget…

  26. kalo dliat,bju yg dpke milan it kya bju beskap adat jawa..jngn2 dy tuh yg nyontek budaya jawa??kalo bjuny gd kya bjuny MCR sma kostum drumbndku..huhu cm wrnanya item.. tapi dr segi pmakaian dan tampang dan performance GD MENANG KEMANA2..lgan masa seorang kreatif kya gd njiplak gya orang tak dkenal???

  27. weleh~ dituduh nyontek gaya gara-gara make “1” kostum panggung yang mirip…
    kocak ah..
    G.D. G.D. baby baby baby G.D. G.D. Jjang!!

  28. Lahh.. Bukannya baju ini juga pernah dipake MJ & Rihanna? Tp mereka warna hitam & abu-abu? Lebay tuh si Milan. Kelaut aja dah lu.

    GD & VIP jjang.. Jjang.. Hwaiting..

  29. hadooh..
    g mngkin bgt kle GD nyontek gaya ny dy..
    cm kostum ma rambut doang yg mrip..
    byk jg kle artis laen yg mrip..
    dari mana kemana jg GD ttp lbh kren..
    G prnah prcaya ma gosip yg beginian..

    VIP jjang
    Bigbang jjang

  30. GA MUNGKIN BANGETT GTU ARTIS SERBIA YG ANTAH BERANTAH GA DIKENAL KAYAK GTU BILANG GD YG NIRUIN GAYA DIA… JIJIK BANGET TUH ORANG GA TAU MALU…

    *HUWEEKK
    MUNTAH2

  31. apa suami qu nyontekk gaya ci kovic ???
    asal jeplak aja tu org.. siapa lg tu kovic, bru denger hri ini ada penyanyi nama kovic..
    lagian bgusan jg yg make GD…
    jauhhhhhhhhhhhhhhhhh bngedd ma tu org…
    qu percaya suami qu.. ^^

  32. dasar dunia ini semakin gila…
    datang dari mana itu orang…
    ngk tau diri…..
    emang sejak kapan GD ngopy gaya…
    itu orang perlu kepalanya di getok pake cobek supaya sadar..
    mulutnya gue sumpel ama gombal biar ngk ngomong jelek sama GD,,,
    oppa fighting

  33. hey anda yg brnama Milan Stankovic…
    kami tdk tau sm sx ttg anda tp knapa anda dgn pedenya bilang bahwa GD mengcopy style anda??
    anda sepertinya sarap ya…
    GD jauh lebih terkenal dan jauh lebih keren drpd anda!!!
    br gitu aja udah sombong.
    bilang aja pengen cari sensasi.
    gak banget tau…

    Luv GD…

  34. MILAN STANKOVIC???????

    cpa tuh??????????????????

    gw ga knal, bhkan ru dnger ni nama…..

    songong bgd c nuduh GD ngkutin style lo??????????

    iyh, blg ja Cari Sensasi, biar tmbh d kenalll,,,!!!!!!!!!!!!!!!!

    VIP KOREA, DKUNG TERUS GD OPPA!!!!!!!!!!!

  35. wew , semua nya dukung GD . hahaha , tpi kta gk tw yg sbnrnya se . mkanya gk bsa bela spa” . tpi VIP psti marah bgeed sma se Milan . gw jga awalnya marah . tpi kta gk tw spa yg bner . jdi susah juga . but always love GD <3

  36. yacks menjijikkan si milan entahlah sapa nama loe!!!!!
    cuma pingin tenar numpang pake nama GD. menjijikan!!!

    justru itu ngebuktiin bahwa GD emang bisa jadi world wide trand setter!!!

    sok keren to milan!!!!!!!

    Nganyelke!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  37. GD IS THE BEST…..!!

    GD lebih keren n OK 1000x… kale dr si Milan yg gk jelas asal usul’a itu.. >_<

    VIP Hwaiting…

  38. haduhh mau gimana juga yg lbih keren ya GD. mau GD yg copy ato engga, bodo lah, yg penting GD lbih asoy. ahahah. tpi gak mngkin GD plagiat.. kan fashion icon. hehe

  39. Eh….spa tuh pnya nma ja uda g’ jlas…Bilang bang G-DRAGON niru2 diri lo llgi…

    Ihhh…=P

    Mau gwe lempar pke cobekan ma sandal bakiak mulut lo.?? biar skalian g’ bs ngomong…

  40. Stop. stupid people.

    Milan haz own style

    GD has own style

    GD copy after Milan

    why ? this is not the same clothes

    and this pic.. Milan is Blonde ye.. GD not.. so GD copy after Milan

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *