SBS Gayo Daejeon is only for 2pm?

by

SBS Gayo Daejeon tadi malam menyisakan tanda sisi bahwa 2pm terlalu banyak mengambil porsi acara membuat tanggapan dari fans 2pm. pertama dengan parodi drama ‘You’re Beautiful’ yang memperlihatkan bahwa 2pm sangat menyiapkan drama ini dengan baik.
Image and video hosting by TinyPic
Dance Couple 2pm Wooyoung dan SNSD Taeyeon pun banyak menarik perhatian fans dan mengatakan penampilan mereka sungguh mengagumkan. fans pun berkomentar:
Image and video hosting by TinyPic
– sangat baik bisa melihat banyak sisi berbeda dari 2pm di acara akhir tahun tadi malam
dan ada juga yang mengkhawatirkan dan mengatakan:
– mereka terlalu sibuk dengan acara akhir tahun.
– spt nya 2pm mendominasi acara SBS Gayo Daejeon.

anyway, ini parodi ‘You’re Beautiful’ yang sudah ada sub nya.
[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=rHKfL4HoXJ8]

source: newsen


Image and video hosting by TinyPic

Loading…

0 thoughts on “SBS Gayo Daejeon is only for 2pm?

  1. ya ! ad yang mauk saya pertanyakan !
    kenap 2PM yg ‘selalu’ muncul ? sedangkan suju ? OMG
    *g trima gitu saya nya*
    mianhae kalo emg ada fans nya 2PM yg tersinggung

  2. Bukan berniat menyinggung tp 2pm baru aja keluarin album jd sah2 aja kalo SBS kasi porsi buat mereka tp menurut gw ga berlebihan kok, yg lain jg perform sama bykya. Lagu Gee dari SNSD jg di parodiin berulang kali tp msh dpt porsi di SBS, pdhl itu single mrk di awal thn.kalo yg lama boleh nyanyi knp yg baru keluarin album ga boleh? Adil kan?

  3. Stuju ama dara,wajar aja 2PM dapat porsi yg lumayan slaen lagi naik daun juga karena punya album bru,lagipula tanggapannya juga pada postif n heboh,jadi sah2 aj tuh?

  4. ya keren juga sih banyak 2pmnya..
    tapi rada gak seimbang juga sama artis yg lain kan??
    tapi setidaknya itu menandakan 2PM emang kerja keras buat acara ini..
    2PM hwaiting !! πŸ™‚
    hope Jaebum see it !

  5. lucu” parodinx..

    klo akhir taun ni didominasi 2PM, gpp donk…
    rejeki mrk juga…

    untuk di thn 2010, mga 2PM lbh semangat lg ‘n’ bikin parodi yg lbh gokil..

    FIGHTING!!!

  6. karena gw lagi suka ama 2pm ya gw sih asik” aja malah seneng mereka banyak tampil LOL
    tapi emang si kalo menurut gw 2pm mendominasi all stage performance bgt tadi malem
    wajarlah mereka kan lagi naik daun

  7. gwa suka smwa artis yg tmpil td malam.. 2pm jga suka, tpi law 2pm trz yang muncul takutnya banyak yg jenuh (q jga mngerti perasaan fans2nya artis laen).. tapi ya kyk yg diatas tadi, mungkin krna 2pm punya album baru makanya mrka dapet byk porsi.. jadi buat fans2 artis laen yah bersabarlah.. toh smuanya bagus2 penampilannya..

  8. gwa suka smwa artis yg tmpil td malam.. 2pm jga suka, tpi law 2pm trz yang muncul takutnya banyak yg jenuh (gw jga mngerti perasaan fans2nya artis laen).. tapi ya kyk yg diatas tadi, mungkin krna 2pm punya album baru makanya mrka dapet byk porsi.. jadi buat fans2 artis laen yah bersabarlah.. toh smuanya bagus2 penampilannya..

  9. yup yup yup
    emg dr kmren aku juga mkir gtu
    tpi ., yasudahlah
    emg mereka lg naek daun kan
    hoho
    lgian slma smua perf mrka gag bwt kcwa para pnnton sah” aja ah
    hoho
    itu mnandakan 2pm pnya bnyk kbiasaan , sgt multi talanted

    smangat 2pm !

  10. yey !
    akhirnya ..
    2PM brjaya.
    haha
    gak lah, makasih buat sbs yg ngasih byg porsi buat 2PM, tp bkan brrti yg lain ga bagus.
    mngkin itu cm kbetulan. πŸ˜€
    hayo semangat !

  11. SUJU FIGHTING!!! ga apa2lah 2pm terlihat mendominasi

    2pm lgi naek daun… n memang performance mereka lagi bangus banget…
    moga taun depan ada TVXQ juga *crying*
    kdng2 gw iri ama fans laen krna banyak artis idola mereka yg tampil (di acaranya KOREA), tp ga ada TVXQ…
    sebagai fans berat mereka, gw sakit hati banget liat masalah yg sdang mereka hadepin… *curhat*
    huhuhu, moga thn 2010 TVXQ bisa kembali tampil lagi di KOREA…

    KpoP Fighting!

  12. Gyaaaaaaaa!!*berteriak dg merdu~*
    knp wooyoung ma taeyeon?!
    knp ga 2pm yg laen. . .T-T *mav terbawa emosi sya…fans wooyoung sih*

    aaaah…sya sih hepi hepi aja klo 2pm porsi.a banyak, hhehe^^
    tpi…2pm trasa hampa tanpa jay..T-T mga taon dpn 2pm kmbli ber7 lg dan ada TVXQ!!

  13. 2PM emg keren…dan karena mereka lg ngeluarin album baru jd byk porsinya…tp yg lain jg kan kebagian…

    huaaa ooyoung-ah..kamu ngapain ma SNSD..yg ini aku ga sukaaaa
    tidaaakkkk..

  14. W O W. 2PM emg DAEBAK banget kemareeeeeeeeen :DDD

    chukae chukae~

    kalo yg sm SNSD bikin envy! xDD~
    trs, parodi nya.. paraaaaaaaaaaaaaaaaaaaaah. LUCU bangeeeeeeeeeeeet.

    sekalian numpang promosi boleh ya? ada indonesian forum loh, buat 2PM. klik di nama ini aja πŸ˜€

  15. why snsd? why? why? why? tidak!!!!!!!!!
    wooyoung.. wooyoung,… kenapa mesti kamu nak? (hikshikshiks panas and jeles euy…)
    2009 mang tahunna 2pm ya..
    u/ suju :agaknya klw mereka manggung justru bikin fans sedih deh (ingat kasus hankyung)..nononono.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *