2NE1 CL make a Lady Gaga Style pro and cons

by

2NE1 CL yang tampil heboh dengan gaya khas nya di SBS Gayo Daejeon tadi malam banyak menerima pujian dan kritikan.
Image and video hosting by TinyPic
banyak yang memandang bahwa ya gaya yang dia pakai sangat keren dan mengingatkan mereka dengan Lady Gaga khusus nya ketika menyanyikan lagu G-Dragon ‘Heartbreaker’. akan tetapi dia juga menerima kritik terhadap pakaian nya yang terlalu terbuka. banyak yang marah karena kenapa anak perempuan yang masih dibawah umur ini memakai pakaian yang memperlihatkan perut dan pakaian dalam nya. mereka berkomentar:
– saya ga percaya mereka menyuruh anak dibawah umur memakai pakaian spt ini
– mungkin dia hanya memakai pakaian dalam

dan yang mendukung memberi pujian
– wow, Gaya Lady Gaga
– penampilan panggung nya sungguh keren
source: today korea, daily

[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=whTZhYf6S58&feature=player_embedded]

Loading…

0 thoughts on “2NE1 CL make a Lady Gaga Style pro and cons

  1. kalo menurut gue sih gayanya keren bgt. seksi? bukannya itu yg udh dijual duluan ama female group lainnya? jgn sok naif deh, kan udh ada yg buat duluan knp jg mesti dia mulu yg dikritik?. kalo soal performance emang 2NE1 bikin byk orang berdecak kagum. msh jg group baru tp udh bikin gebrakan dgn lagu & stage performance yg top abis. ayo, blackjacks kita dukung mrk. mudah2an album mrk yg selanjutnya bisa sekeren mini albumnya.

  2. kok menurut gw ini malah sebuah gebrakan baru ya di dunia K-pop kalo ada rapper ce yg juga tergabung di Idol Group bisa ngebawain lagu dgn FIERCE style, bisa kolaborasi dgn Jaybeom mungkin? btw she’s not underage, gw yakin dy tau bgt sensitivitas publik sejauh apa di Korea. admit it beside 2PM cuma 2NE1 kan yg jd ‘Hot Issue’ di dunia KPOP tahun ini? dan lagi ga seseksi artis Indonesia lainnya kan? hehe maap =)

    Blackjacks Hwaitiiinngggg!!!

  3. menurut aku sih gaya nya CL keren,
    bukan sexy.
    setuju sm Me..
    orang korea suka mikir yg negatif2 aja sih,
    ga pernah liat sisi positif nya..
    CL fighting !!!

  4. iya sih terlalu sexy, jujur aku kurang suka bajunya
    tp mau gmn lagi? CL performnya keren bgt, aku speechless hehe
    CL ONNIE JJANG!

  5. Mnrt gw CL KEREN BGT!!! Bkn seksi malah..
    Dy pnya style yg TOP abiz..
    mslh bajuny, kyknya bnyk bgt penyanyi2 muda laenny yg jauh lbh seksi, yg hrsnya dikritik jg donk..

    HWAITING CL!!!
    HWAITING 2NE1!!!

  6. Klo menurut indo ini tdk pantas klo menurut kor ini biasa aza tapi klox menurut gw sendiri itu pantas di pakai dgn org yg dah dewasa tidak d bwh umur dan coba kita liat KaRa, KaRa saja memakai pakaian tidak terbuka (yg memperlihatkan pakaian dalam ato yg aneh-aneh)!

  7. SHE LOOKS LIKE A SLUT~
    SHE’S NOT A BEAUTY…
    SHE’S NOT SEXY LIKE WONDER GIRLS OR SNSD…
    TRYING TO MUCH TO GET ATTENTION…
    GOT POPULAR BECAUSE OF THIS???
    HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAAHAAAAAAAAAAAAAAAAA……………………………~
    SO SHAME!

    OH…LADY GAGA???
    NO…LADY GAGA MUCH BETTER THAN HER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    1. YOU!!!!
      G usah banyak cincong,ada yang bilang beauty kek, sexy kek, teserah orangnya yang ngomong!!
      Bukan CL nya yang minta!!!
      Apa elo lebih populer dari CL?

  8. @WONDERBANG…

    WE HAVE SOMETHING IN COMMON

    CL IS LIKE A LESBIAN JUST GOT OUT FROM GAY CLUB AND SAY…

    “HEY EVERYBODY,I JUST GOT MY FIRST BOOBS JOB…LOOK AT MY FLAT BOOBS”

    CONCLUSION: DIE CL FROM EARTH!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  9. hem kenapa anti 2ne1 jadi makin banyak,,gak di youtube gak disini bertebaran….

    kasian CL..itu kan emg stylenya…jgn sukalah hina2…aq gak mw ini jadi bahan bashing2an…

    2ne1 jjang!!!!

  10. @ukinoona…its not only her style…but she is acting like a bitch…maybe you didn’t see her past slut cloths…lol

    she not suppose to be an idol…bad example for children…
    hate her more tha everything~

  11. waduh trnyta banyak yg ga suka jg ya ?
    mnurut gw sih biasa2 aja deh rasanya ,
    gaya nya emang keren kok , mngkn emg style nya dia . haha 😀

    @Geje : gw ngakak bc komen lo , HAHAHAHAHA .. kritik yg membangun. kren2 ^^

  12. mnurut ak si CL keren bgt!! cma gk seksi, seksian lady gaga kmna” haha
    lgian ak jga gk trlalu ska GB yg pamer keseksian..

    lgian tuh costume yg milih jga bkan si CL ny(mngkin)
    jd jgn salahin CL ny kalo bajuny yg pamer baju dalam hehe

    =peace man=

  13. bukan cL milih???
    patutnya cL protes gk mau terlalu pamer baju dalam…
    ini buktinya cL maunya pamer baju dalam…

    whatever style…she still underage!

  14. ANTI SIRIK GARA – GARA GA NGERTI FASHION XD
    GA MAMPU BELI ACCECORIS KAYA PUNYA CL
    itungin aja tuh 1per1 aksesoris CL mampu kaga mereka beli? xD

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *