Korean Drama You’re Beautiful

by

aduh bagaimana ini?? gw sangat menikmati semua episode drama Hong Sister yang satu ini. semua nya bener2 menggambarkan kehidupan fandom dari k-pop. dimulai dari grup band A.N.Jell yang berencana menambah anggota baru bernama Go Mi Nam. akan tetapi Go Mi Nam(Park Shin Hye) ternyata terkena efek operasi plastik sehingga harus menjalani operasi plastik diluar negeri. Karena tahu Mi Nam punya saudara kembar yang bekerja sebagai biarawati, Go Min Nyeo(Park Shin Hye), Go Mi Nyeo pun ditawarkan agar menyamar sebagai kakak nya dan bergabung bersama A.N.Jell.
Image and video hosting by TinyPic
awal nya Mi Nam yang sebenernya Mi Nyeo ini tidak diterima oleh fans A.N.Jell karena gosip bahwa dia tidak akrab dengan leader Hwang Tae Kyung(Jang Geun Seok). Dalam bbrp episode saja, Hwang Tae Kyung dan Kang Shin Woo(Jung Yong Hwa) mengetahui bahwa Mi Nam adalah wanita, kekocakan terus muncul ketika Jeremy(Lee Hong Ki) juga menyukai Mi Nam, dan membuat dia spt anak kesayangan nya ANJELL.
Image and video hosting by TinyPic

Hal ini membuat Yoo He Yi cemburu dan ingin agar Tae Kyung menjadi pacar nya, karena dia juga tahu rahasia besar band ANJell ini. sementara itu Tae Kyung juga punya rahasia besar, bahwa ibu nya adalah artis korea terkenal yang sangat dia benci, Tae Kyung dan Mi Nam pun harus berurusan lagi karena ternyata ibu Mi Nam meninggal karena bapak nya berpacaran dengan ibu nya Tae Kyung.

Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic

pada saat nya tiba, Mi Nam memutuskan pergi menghilang ketika kakak nya sudah sembuh operasi plastik. walaupun dia akhirnya kembali untuk pergi lagi setelah menonton konser ANJell. yah spt yang dipost di KI sebelum nya, bahwa akhirnya Mi Nam jadinya sama Tae Kyung, padahal Shin Woo itu baik banget sama dia.
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
masalah akting:
– Jang Geun Seok, ga ada yang bermasalah dengan akting nya, cuma gw sekali lg ingin bunuh manajer nya yang bikin hidung nya jadi aneh, klo kalian fans Jang Geun Seok pasti tahu bahwa Geun Seok melakukan sesuatu dengan hidung nya supaya ga mancung
– Park Shin Hye, gw bukan fans nya dia, dan berubah menjadi fans dia untuk drama ini, dia bener2 sangat imut, ganteng, dan memerankan Mi Nam dengan baik
– Jung Yong Hwa, rookie actor, tp akting nya ga rookie sama sekali, tipikal Hong sister, pria baik spt ini merobek hati gw ketika dia harus kalah dengan Jang Geun Seok dalam memenangkan hati Mi Nam
– Lee Hong Ki, bener2 kocak neh orang.
– Afterschool Uee, dia sukses membuat gw pengen menggampar muka dia karena akting nya yang keren jadi cewek jahat ^^
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
ada banyak hal nyata didunia k-pop yang ada disini:
– antifans yang ga bisa menerima anggota baru
– skandal artis.
– fakta bahwa fans suka buat fanfic tentang anggota boyband yang berperan sebagai sepasang kekasih dengan kata lain jadi gay
– parodi grup band masa kini dari super junior – sorry sorry, sampe SNSD – genie
– fans maniak a.k.a sasengpen, yang kerja nya jadi stalker idola nya kemana2.

overall, gw sangat menikmati drama ini, walaupun sebenernya terlalu banyak ‘dragging’, dengan kata lain cerita yang ga perlu, tp adegan -adegan kocak mewarnai drama ini.

Loading…

0 thoughts on “Korean Drama You’re Beautiful

  1. suka bgt sma ni drama.
    bener” menghibur.
    OST nya juga keren”.
    yg belum nonton mesti nonton pasti ketagihan deh.
    ..
    btw, beneran tuh si JGS pernah operasi idung biar gak mancung?
    kapan?
    kok gak pernah denger beritanya?

  2. sumpah keren banged nih drama..
    kocak, tapi juga ada nangis2nya..
    jadi pingin liat lgi ni..
    lee hong ki waktu pertama kali ketemu gemma yg masih jadi akolit lucu banged..
    tapi juga kasian waktu tau mi nam suka sama tae kyung..

  3. kyaaa…..gw juga baru nuntun ni drama…kemaren2 cuma ngikutin spoi2 nya doank. tapi setelah nuntun ngakak abis…lucu bgt,gw juga jadi taw tntng fandom k pop, trnyata its real!!!skrng tggal 2 episode lagi, tapi blm gw tonotn, duh gak rela dah ni drama abis!!!hiks…hiks…

    cuman…yach namannya drama ada kurang2nya juga, mnrut gw sih klo dibandingin ma bof romantisme nya kurang!!!tapi tetep keren kok,ni drama keren ke 2 stlh bof buat tahun ini!!!

  4. YAB mang bner2 gila gokilnya. Ga heran anna suka nulis soal ni drama.

    Gw pikir cuman gw yg ngrasa idung geun suk jadi super straight kyak gtu…
    Ngliatnya jadi pengen nangis. Mian oppa TT_TT

  5. yapz!!! betul banget!!!

    gw dari awal rencana pembuatan Drama ini udah semangat,, coz Gw sebagai Fans setia Hongki sangat menunggu2 n pengen liat akting nya Hongki.. mana ada Geun suk lagi…
    hahaha…

    yapz,,, gw jg awalnya ga tw sama seX sama Park Shin Hye,, tp dy sukses bikin Gw jadi fans nya lewat drama ini.. dy Cantik, Cakep, alami lah..

    betul kata AnnaNuna,, Drama ini KPOP banget!!! tumben ada drama kayak gini…

    1. ada Hongki ny FT Island..
    2. ada UEE nya After School
    3. ada parody Sorry2, Genie, Abracadabra
    4. ada tante Kim Na Young waktu ceritanya Hongki lagi siaran Radio,, tp dy nyanyinya di dalam Bus sambil nangis..
    5. ada anak2 after school nongol nyanyi Diva di PuB waktu ngerayain kedatangan Gominam..
    6. ada adegan mereka ngapalin nama2 idol,, salah satunya nyebutin satu2 nama personel suju..

    -yang gw suka n perhatiin,, setiap lagi sebel,, mulutnya Hwang TaekYung selalu mencibir2 ga jelas gitu.. wkk…
    -trus waktu Taekyung dikejer Babi..
    -waktu Jeremy manggil2 anjingnya si Angelina Jolie… “Jolie,, Jolie..” lucu banget..
    -waktu di bandara pas Tiket Gominam ketuker ma HP nya Taekyung,, mereka kejer2an ga jelas gitu dah.. hahaha…
    -paling seneng kalo Yoo Hye Hi gagal menjalankan aksinya… wkk..
    -paling lucu waktu liat para fans yang memberi selamat “chukkahae,, chukkahae” ke idolanya walaupun sakit hati banget liat idolanya digosipkan pacaran..
    -paling kasihan ma Manajer Ma yang selalu ditimpukin, ditinju, dicubit, dijitak ma MakeUp ganas Coordy… hahaha….
    -paling Lucu kalo liat directur Ahn sok ngomong pake bahasa inggris.. “JACKPOT lah, Natural calls me [pipis], GOOD LUCK, dll”

    haduw… pokoknya drama ini BAgus banget!! lucu, sedih, senang, bikin tegang, seru, semua dah~ n tentunya OST. nya Bagus2 semua!!!!!!!!!!!!!!!!

    [mian komen nya panjang]

  6. Eh chingu..mank knapa gt idungny JGS dipesekin?
    Pantesan gw ngeliadny kyk ada yg brubah gt ma JGS..
    Gmn ceritany siy?
    0rg ma0 mancungin,lah ini koq dipesekin?
    Yg brbaik hati tulung kasi tw gw dunn…

  7. @buat yg pnasaran ma idung JGS
    sbnernya gw juga bngung mo blg itu pesek atau trlalu mancung? *ga ngrti soal hidung* Kalo dbandingin ma drama yg sblumnya emang kliatan bridge nya rada beda. Soalny di blog laen jg blg he did a nose job. Ada yg bs nambahin…?
    Tp yg pnting kualitas akting JGS ga diragukan lagi deh!

  8. TOP BGT NI FILM!!!
    gw uda nntn..and totally 10 points out of 10 (kyk lagu 2pm)
    ^^..
    keren bgtt critanya..lagunya juga enak”
    FILM WAJIB tonton de!!

  9. Beli dvd ny…..*lupa lg ujian#
    Hongki n geunsok sm2 cakep..
    Pnasarn stadium tnggi….
    Hruz beli……*treak2 gaje#

    X((

  10. uhh .. keren banget tuh drama. gw baru selesai nonton.
    dari awal ampe akhir cerita keren tapi yang gak disuka tuh ending nih kisah. kayanya kurang geret aja nonton endingnya.

    para pemainnya suka banget ama akting mereka. kisahny gak bikin bosend.
    so nonton deh pasti bikin ketagihan. ngulang lagi nontonnya.

    karakter jeremy yang kocak, shin woo yang mirip kaya khj. taek kyung yang jaim. plus mi nam yang cute banget.. hwawwhhh seru!

  11. iya idung JGS emank agak aneh sih kalo diliat” apa lagi dibandingin mak di HGD.
    knpa ya?
    ada yg bisa jelasin secara lengkap?

  12. drama ni keren abis….
    salut ma jalan crita nya yg ngangkat ttng idola…
    jeremy…wlw minam tak emmilihmu..aq siap kok mendampingimu..asal jng disuruh deket2 ma jolie…

    seneng liat rambut honki yg pirang trus dimacem2min gt…ha..ha..ha.. si hongki makin imut….

    pokoknya nih drama wajib ditonton ma penggemar K-drama…

  13. Film nya ok tapi yg bikin tambah ok tuh Soundtracknya… Ampe terngiang2 terus di kuping heheheee…

    Hong Ki : acting kocak ok, acting nangisnya jg ga kalah ok.

    Tp gue binggung ye, knp mesti selalu ada peran kaya “Shin Woo Hyung” yg pd akhirnya mesti sendiran, kasihan banget kan. Hong Sister kenapa kejam? Harusnya di ending mesti dikasih pasangan buat Shin Woo dong, kan adil jadinya.

  14. Masalah idung, cuma JGS sndiri yg bs terangin x yaa… ^^

    @”Ta”
    bener tu. Biar sebaik apapun si cowo 2nd lead yg dpat cewena pasti 1st lead. Merasa kasian gw ma org yg nasibnya kyk gni. Udh cape2 mngorbankan waktu, hati dan perasaan eh gagal maning. Kalo d season 2 shin woo dpt cewe ga ya? Bakal ada tambahan cast kah….? Kalo iya kira2 sapa ya… *mulai ngayal jauh*

  15. Adegan fav gw : pas jeremy d bus nyanyi ‘really good word’ smbl nangis,..aduh,sedih bgt liat dy kyk gtu,..
    Oy,ad y tw penyanyi asli lagu y dinyanyiin jeremy tu g????
    Tlg d jwb bgi y tw y,…komawo..

    1. kalo menurut w sich,, pemeran go minam muka’y mirip ama salah satu pesinetron indonesia “Velove Vexia” y nggak?

  16. Ah… emang bener2 bgus bgt ni drama. aq dah nonton sampe eps 12… aduh… shin woo make me melt… pdhal aq brharap d drama ini min nyeo jdan sm shin woo… apalg yg dy lakukan sm min nyeo… tp gpp lah min nyeo dgn tae kyung… mw lnjt nonton lg ni…

  17. Parah.. parah!! Ini K-Drama tersadis bulan 2 bulan kemaren.. Why? Karena semua cast-nya bener-bener KEREN banget!!! Kecuali UEE yah yang emang bener-bener minta digampar banget perannya di sini hahaha.. Gw bener-bener ngikutin streaming online-nya karena gak sabar nunggu dvd-nya keluar hihihihi..

    Bwat tadi yang nanya di Poins Square udah ada lho DVD-nya.. ayo dibeliiii!! πŸ™‚

    Wah banyak yah yang tinggal di daerah Selatan?? Ayo berkumpul yukkk…

    KI bikin gathering downkkkk πŸ™‚

  18. @ Azuyu : kalo g blm kebayang sapa artis yg pantes dampingin Shin Woo Hyung coz hyungnya terlalu cool and ganteng bgt hihihi….

    Tapi g punya khayalan kalo ce nya nti itu jg akan berbuat sama kaya Hyung, yg diem2 perhatiin Hyung, slalu ad kalo Hyung kesepian ato sedih ato butuh tmpt curhat, pokoknya Hyung mesti dapet perlakuan sama kaya yg dia lakuin buat Mi Nam, pertama Hyung pasti ga suka ato cuekin ce ini coz dia kan ud suka duluan ke Mi Nam tp lama2 hatinya melt getoh karna perhatian n kasih sayang si ce so bisa nerima ce ini dan jadian d. Terus buat endingnya “Double Wedding” d buat group A.N.Jell wkakakaaa…(khayalan tingkat tinggi). Kayanya g mesti kasih saran ke Hong Sister neh heheheeee…

    Jeremy gmn ya? wkakaaaaaaa… (lanjutin menghayal lg ah….)

  19. @”Ta”
    iya sih blon kbayang sapa cewenya. Shin woo tlalu gantng n tlalu bae. Ahaha…
    Kyak gt bagus jg plotnya. Biar upaya shin woo buat minyeo dl ada hasil k dia. Ah so sweet..! Kl bner ada couple kyk gt gw bakal bralih k shinwoo-ms. xxx!
    Mnding saraninin ajah k hong sisters *maunya*
    kalo jeremy, ga tau ni anak bakal sama sapa. Ngliat sifatny yg dodol itu, gw ragu prospekny bgus *digampar*
    Ehehe…

  20. hwehehehe~~
    gw udah nonton!!
    seru banget! kocak!
    dan sampe sekarang gw masih suka ngulang2 nontonnya…
    hohoho~~
    πŸ™‚

    bener kata Annanuna,, hidungnya JGS aneh…
    kalo pas dia di-shoot dari samping, yg pertama gw liat itu hidungnya…

    dan gw sekarang jadi jatuh cinta sama Jung Yonghwa…
    the gentle one… bener aja dia dibilang the 2nd Jihoo sunbae…
    tapi, di endingnya… gw jadi nangis gara2 Shinwoo nyuruh staff buat mematikan lampu panggung, dan mengarahkan lampu ke kerumunan penonton supaya Taekyung bisa ngeliat Minyeo…
    T_T

    dan Hongki!!! kocak abis! apalagi waktu dia mangilin anjingnya, si Jolie..
    cara dia ngomong itu lucu banget!!
    tapi, tetep aja terharu waktu dia nangis di bus, sambil nyanyi…
    T_T

    yg paling gw sebel dari drama ini,, Yoo He Yi!!!!
    pengen gw garuk2 tu cewek!!
    akh!
    nyebelin!

    nggak lupa sama Park Shinhye…
    cute banget sih dia??

    gw jadi terobsesi memotong rambut mirip dia…
    dan bergaya ala Go Minam jadi-jadian…
    hhe~~

    1. guys, dari yg ANJELL cari Mi Nam nya masi jauh ga ya endingnya….???
      klo bole tau website untuk download filmnya dimana ya??tq

  21. Iy”,, g stUju bgt th ma idung geun suk aneh n gangGu pemandangan bgt,
    g jg br tw trnyata yo hee yg jhat it trnyata anak after schoOl,,
    sayang jg ya, ep cm mpe16,
    pdhal film ny keren bgt, blm lg soundtraCkny.. Wui, yg ga nOntoN rugI dh.. *pRoMosi*

  22. aku br ntn ampe eps 5… oh my, ampe gak rela buat tidur sangking pgn ntn kelanjutannya hehhee…
    serialnya lucu abis, dari awal ampe eps 5 gak brenti ktawa…I like it very much!!!

  23. bner2 dech ni drama bkin gw kurang tdur, jdi ngtux klo sampe kantor, krn ntun nya menggebu2 bnged.. tiap mlem di stel dvd nya, sekli ntu bsa smpe 5 eps langsung.. wkwkwkwkwkwk…
    adegan2 bner2 bkin ga bsa di lupain.. seru bnged ne drama..
    knp ga di tambah 3 eps lagi gtu, biar lbih puas natap face cwo2 yang qerenz, dan wajah imut nya park shih nye…
    – lucu bnged pas hongki mnggil nama anjing nya, jolie.. joliee, suaranya lucu…
    – bibir monyong nya jang geun seuk bkin pengen nangkep tu bibir aja.. gemezz bngedd ngeliat na…
    – lucu bnged tiap park shin hye colokin idung nya ndiri saat brtatapan sama jang geun seuk.. idung na jd merah..
    – selalu terbuai bngedd pas Jung Yong Hwa perhtian dan ban\ik bngedd sama park shin hye…

    makasih bngedd yang udah bkin drama ini…..
    skrg jadi salah satu fans Lee Hongki dan Jang Geun Suk dechh…

  24. waaaa.. suka banget ma ni drama!
    skali nonton bikin ketagihannn. gw nonton ga bisa brenti, langsung dianisin, selese sekaligus dari sore mpe pagi berikutnya. hahaaaa. pas selese nonton mata dah bengkak aja. hihii. seru seuuu. yang ga nonton bakal nyesel bangeet! XD

  25. @Azuyu

    G setoojoooo bgt untuk ga kasih pasangan buat Jeremy coz dia kan ud punya Jolie wkwkaaakkaa..
    kalo nih anak dikasih pasangan, tar dia ga tau lg kalo ad ce yg demen ama dia karna saking dodolnya hihihiiii….

    1 lg yg g salut dari Hong Sister, perumpamaan kata2 di dialog nya itu lho, pas bgt, bikin merinding.

  26. @”Ta”
    ternyata kita sepikiran wooh! udah deh kalo gini kita aja yg jadi hong sisters gantiin bikin scriptnya *evil*
    ya makanya gara2 jeremy udh punya jolie gw bingung ni anak ntarnya sama sapa. lagian kasian jolie kalo jeremy punya cwe ntar cemburu mulu.

    dr td gw byk bgt komen k sini, ga papa kan…

  27. @ Azuyu:

    Iye nih, kayanya kita doang yg jawab2an.
    Sorry ya kalo yg laen keganggu. Mianhe.
    Abis kita sehati dan sepikiran bgt sih hihihii…
    Nti kalo ad topik hangat, kita bahas lagi ye.

    Untuk yg laen, jgn lupa ntn ye.
    Jadi kan bisa comment jg.

  28. utk yg nanya beli dvd bajakannya,,cari aja di Mangga Dua Square..tu lengkapp deh bajakan2 Koreanya..gambar n teksnya pun uda perfecto *utk film You’re Beautiful yahh,,kalo yg lain bs aja rada error..hehe..*

    oia,,utk nose jobnya emank ganggu..pantes ku pas ntn kemarin,bingung ngeliat idungny JGS yg rata tinggi ma jidatnya itu..haizz..parahh..pdhl dulu difilm Doremifasolatido JGS imuudd n perfect wajahnya..hiqqzz..

    PS : Geun Seok oppa,,pliss berhenti pake eye liner..gangguu ngeliatnya!!!T,T

  29. waahhhh…yg suka drama korea wajib ntn ni film..keren,kocak,n mengharukan…perpanjang dunk episodenya..klo bs ade part 2 nya gtu…kan seru…

  30. @”Ta”
    setuju deh gw ^^

    @Siwon Sarang
    iya itu idungnya lurussss banget. tapi biarpun idungnya udah aneh wkt di beethoven, ntah mengapa gw masih mending liat dia di sana drpada di yab…

  31. Sumpah’y suka bgdh ni drama…

    Gokil abiez…

    Pdahal q tw jang geun seok dr dlu2 tp bru menggila gara2 nuntund ni drama!

    Sual’y q keingetan truz waktu dia jd bencong di mkmf 2007… Mecahin jeruk lg…

    Aneh bgdh,puku’y…

    Tp gataw knapa, pas nuntund ni drama kbayang2 truz muka jgs…

    Apalagi pas dia dikejar2 babi…

    Whuakh gila ngakak ampe sminggu blund beres2… Whahaha…

  32. hahaha.
    bener banged , secara gw fans jang geun suk.
    idungnya gak banged.
    uda gitu kayak dibuat lebar gitu.
    padahal kebanting banged ama badannya yang kurus.
    tapi bagus kok filmnya..
    ga sabar bwat tunggu yang kedua πŸ™‚

  33. Baguuus.. Banget..
    Dua hari ngebut nnton ni drama.. Kelar 1 episod g tahan utk ngliat eps brikutnya
    Lele terbang rugi kalo g nayangin
    Menurutku endingya dah mmuaskan walo msih ada yg ngganjel..
    Kasih 100 dah bwt ni drama

  34. baru kemaren nyelesaiin nonton ni filem.
    klo gw punya jempol 10 gw kasih dah semuana.

    Lucu, dialog na catchy+witty bget (hong sista’ emang jjang!), pemeran na pas semuanya.
    geun suk makin lucu & mkin membuktikan dia bisa nyanyi, wlupun ada yg aneh dgn idung na (beneran nose job ya? apa gr2 shading di idung na??)

    wlupun berat gw akui, tpi akting UEE plg sukses disini.
    sumpah ya tuh ce….arrrgghhh, pengen gw gampar & jambak rambutnya itu loh =X
    apalgi pas dia ksh liat jung woo sepatu yg buat minam itu. ngeliat scene itu, gw lgsng treak nggak percaya ada ce kyk gini.

    ending na kurang berkesan neh buat gw, mesti dibikin season 2 *berdoa dlm hati
    oia, A.N. Jell bkl debut jdi artis bnran nggak? semua pemain na kan dah punya modal di musik.
    *kembali berdoa dlm hati

  35. pokoknya ni film wajib,musti n kudu ditonton…rugi deh klo g nonton
    tuk lele terbang tayangin donk ni film..biar tmbh seru.
    gw stuju ama elbe, yab overall lebh bgs drpd bbf,walaupun endingnya krg ngereget..
    season 2, we are waiting for u….
    uee nya jgn dgampar dong coz gw suka lihat aktingnya yg natural n lucu pas lihat eksperesi kesalnya dia ma TK
    kapan yah a.n jell kemari??

  36. aku udah nonton dan menurutku ceritanya lebih menarik drpd BBF(maaf yah buat penggemar BBF)

    waktu aku tau kalo ternyata ibu nya Tae Kyung itu artis yg ngak mau mengakui anaknya, aku jadi ingat sama cerita kehidupan Terry di kartun CandyCandy…
    heheeehhehehe……..

  37. uaaa…. baru beberapa hari nonton tapi ost na udah terngiang2 mulu di telinga q!!! ampe ga sadar nyanyi-nyanyi sendiri >..<

  38. drama’a bgus bgd
    smpe pngen nnton llg
    app llg ue sks bgd ma
    hwang tae kyung
    tuch gnteng bgd ….
    seandai’a ue punya cwo kya
    gtho ue prthanin truzz dech ………

    “tuch hnya brandai-andai loch anandt d.msukln htiie yach ”

    JUST KIDDING

  39. bgus jg si,gw bru nnt 2 episode ne td d tmpt tmen…
    koq ga bsa download y,pengen download sndr ne!!!
    ad yg tau site ny ga???
    thx

  40. @ Azuyu dan Ta
    Hiks gw juga selalu sakit hati kalo ngeliat cowok kyk Shin Woo. Mr. Nice Guy yang selalu ga bisa ngedapetin tokoh utama ceweknya. Pdhl dia udh ngorbanin segalanya buat cwek itu.
    Cwok tipe kayak gini sukses bgt bikin gw sakit hati ngelihatnya mulai dai Lee Yul di Princess Hours, Ji Hoo di BBF, sama Jun See di Shining Inheritance…. tapi tetp sih Shin woo belum bs ngalahin Ji Hoo. Dari semua Mr. Nice Guy, yang bikin gw nangis2 bombay cm Ji Hoo sunbae huaaaaaaa

    Tapi pas gw ntn drama ini, Shin Woo bikin gw gemes. Gw selalu menantikan kapan dia “meledak” dan menyatakan cintanya sama Go Mi Nyu. Terutama pas di rumah kaca …. gw pgn bgt si Shin Woo meledak di sana dan meluk si Mi Nyu. Tapi ternyata Shin Woo baru “meledak” pas di ep 15 ya…agak telat.

    Pdhl di drama ini gw pengen banget ngliat pas Shin Woo sm Go Min Nyu diwawancara pasca keberadaan pacar rahasia Shin Woo ketahuan di rumah kaca itu. Shin Woo kan akhirnya bw Mi Nyu nemuin si wartawan itu. Pdhl gw pgn ngelht reaksi Shin Woo sm Mi Nyu pas interview exclusive itu hiks sekalian gw mau lht gmn berita skandal cinta merka berdua. Yang kyk si Tae Kyung sm Hee Yi itu

    Mnrt gw msh bs diperpanjang tuh, ga cm 16 ep doang. Soalnya gmn Shin Woo jd suka Min Nyu cm diceritain lwt ceritanya Shin Woo doang……kalo BBF kan agak pjg, jd terlihat bgt perhatiannya si Ji Hoo

    @ Azuyu , Ta, dan semuanya yg tahu : Drama yg dibikin Hong Sister apa aja sih ? Mau tau dong….biar gw bisa cari hehehe pengen neglihat Shin Woo versi lain lagi hehehe

    Eh maaf ya kalo comment gw kepanjangan hihihi

  41. mau nanya buat yg sudah nonton…
    apa judul lagu yg di nanyi-kan oleh gominam sbg debut-nya?? *pengen download* kl bisa kasih url-nya sekalian..

  42. Annyeong… ikutan komen.. ^^

    Gw sukaaaaaa drama ini! Sangat menggambarkan perK-popan..
    Paling suka adegan yang ngapalin member SUJU! Apal bgd yah Go Mi Nam,berurutan pula… πŸ˜‰
    Senang nama KYUHYUN disebut!! ahahahah…

    1. haha, gw juga suka bgt tu pas itu, mpe jingkrak2 (biarin gw lebai…) habis nama kyuhyun oppa disebut,, hew,, nama kita mirip…?? annyong kyu-na…

  43. Iyaaaaaaaa…..
    Bner smua deh……….

    Napain t idung ny Jang Geun Seok ku trsyg d mcem”in……….
    Kan jd gk imoet lg kyak Jang Geun Seok d doremifasolasido……….

    Sumpah p1 x ntn doremi lgsg klepek” gw……..
    Asli… Dah imoet, kren, gntg, mns, perhtn, pengertian, dll, perfect deh…

    Oh tuhan kpn gw dpt cow kyk ntuh….
    Ok… Gw bkal k korea bwt ngejer Jang Geun Seok.. Amen….(khayalan yg gx kn prnh smpe)……..

    Pkok ny Jang Geun Seok is the best………….
    Aduh kapan sik Oppa gw bs dtg k indo….. Khusus ny pempek city….. Ak sgt b’hrp….
    I Hope god….
    Please……………

  44. kereeeeenn ne film!! wajib nontttttooonnn!! ost nya juga keren abiizzz… ^^ hihihihi..

    tapi sayank banget.. harusnya minam sama shinwoo!! huhuhu.. kaxian pixan c shinwoo nyaaaaa.. TT

  45. giiLa…
    ne fiLM..
    kesukaan gw banget tau gag…
    gw suka ma Jang Geun Seok…
    wkwkkw..
    diia tuw klo maen film feel acting na itu dapet bnget..
    and gw ska ne klo dia maen yg karakternya galak,cuuek…
    yg mirip sama lee min hoo di BBF..
    apalagi fiLm na yg do re mi fa so la si do,
    and BABY N me..
    skali gw tau ne fiLm in yg maen jang geun seok..
    langsung gw beli..
    fans bngt gw ma dia..
    hiks..

  46. @Sea_tea
    omo… telat bgt reply.. ^^
    drama hong sisters yg gw tau :
    – sassy girl chun hyang
    – my girl
    – hong gil dong
    – yab

    yg gw heran, keempat2nya itu drama pasti ada choi ran, dan ahn suk hwan di 3 drama. jangan2 hong sisters ngefans sama mereka ya…

  47. dramanya bagus, lucu, romantis
    ostnya juga bagus2, enak didenger, jadi tambah suka sama lagu breathless nya shayne words.
    banyak banget adegan kocak yg nggak terduga…
    tae kyung dirimu super jutex tapi ngangenin. good akting semua, mang beda jauh sich sama bbf

  48. duh siyayang tae kyung kalo lagi ngeluarin senyuman maut mukanya teduh banget bikin klepek2, pasti susah bikin tampangnya jadi jutex kebayang harus dipermak sana sini, dari rambut, idung, plus eyeliner nyampe ngurusin body uhhh kesian….

  49. gue suka bgt ma dorama ini, gue sukanya ma hongki sebenarnya gara2 dia FT.Island, dan awalnya gue kaget leat JGS, omo, dandanannya ngga dia bgt, tapi lama2 oppa, saranghe…gue suka dia dan koleksi film2nya,, doremifasolasido, baby and me,, semua deh,, oppa, hwaiting!!
    jung yong hwa, cukup keren juga, manis, aktingnya gue suka banget,, hoho…
    park shin hye,, kenapa di sini gue jadi suka dia? hew….

    bagi yg belom nonton, u should watch guys,, u will addict on…!

  50. kalo bahas you’re beautiful yg coment banyak ngebandingin sama bbf ya, mgk karna tadinya yg ditawarin duluan jd pyo tuh geun suk tapi dia nolak trus perannya jatuh ktangan min ho. Kebetulan pyo dan tae kyung perangainya hampir sama mau gak mau akting keduanya sering dibanding2in.

    Kalo aku pribadi lebih suka jang geun suk drpd LMH, aktingnya jgs dah mateng banget, suka tampangnya, suka suaranya yg khas

  51. aku suka banget drama ini, kocak abis, casting pemainnya pas pinteran aja yg milih, aktingnya ok gak cuma personil a.n. jell aja tapi nyampe manager ma(suka deh karakter ini diluar tokoh2 utama) and nona kordi top semua aktingnya.

    Kalo harus milih bbf ato yab, aku lebih suka YAB kemasannya lebih menarik selain akting yg lebih natural.
    tae kyung vs jun pyoo, pilih tae kyung.
    shin woo vs ji hoo, banget2 shin woo kemana mana.
    mi nam vs jan di, uhhh pasti pilih mi nam donk.

  52. gw uda nonton puluhan kali…..
    over all gw cm kecewa m idung’a JGS….
    gw lbh ska ngliat dia waktu d Baby n Me, Hwang Jin I, Hong Gil Dong ato pilem2 n drama2 dia yg laen sblm YAB…..
    idung dia lbh eksotis….!!!!!!!!!!!

  53. you’re beautiful keren….
    yang temanya komedi drama kaya gini nih favorit, suka banget nontonnya.

    oh ya mo curhat sedikit,
    semalem baru aja selesai nonton my fair lady ternyata ceritanya garing, gak dapet feelnya sama sekali jadilah nontonnya selalu dicepetin.
    eehh pas nyampe episode 9 daku agak kaget pas adegan agasshi(yoon hyun ie) ditempat tidur kok dia make baju yang sama persis kaya yg dipake go mi nam dirumah kaca yg bikin tae kyung marah koz yg ada disamping mi nam bukan dia tapi shin woo,
    ada yg meratiin gak, pa iya itu baju yg sama ada yg tau gak??? kabarin donk ..
    lama2 jadi mikir, menurut kalian bajunya lebih cocok dipake sama agasshi ato go mi nam??
    yoon hyun ie cantik… tapi park shin hye lebih manis… ahhh bingung

    1. menurut gue bajunya lebih bagus dipake go mi nam, soalnya dia jarang dapet scane pake baju cewe gitu, ato mungkin karna gue lebih suka YAB dibanding my fair lady.

  54. gillla drama’y seru banget
    aQ ja ampe berkali-kali nonton dramanya and aQ jadi pengen nanya mang’y bener ya klo di korea da grup yank bernama A.N.JELL????????????????????

  55. appa???????????????????????????????????????
    buat maia gug adda yg bisaa ngebandingin LEE MIN HO/GOO JUN PYO
    udh dech…………………..jangn ngebandingin ama yang laen.
    pknx LEE MIN HO is the best……………….

  56. balik lagi keselera masing2, kalo aku lebih suka tae kyung dibanding jun pyo, kalo ngebandingin akting jang geun suk sama lee min ho juga mantepan JGS…..
    Tapi aku malah seneng JGS gak ngambil peran jun pyo soalnya gak rela aja dia harus kissyu2 sama hye sun, lebih iklas berbagi sama park shin hye aza….

  57. you’re beautiful mang keren abisss, suka banget sama karakter tae kyung, masuk daftar kdrama fav.
    menurut aku diliat dari sudut pandang manapun keknya lee min hoo mang lum bisa disejajarkan dg jang geun suk, palagi aktingnya, jelas JGS unggul

  58. pertamanya liat si mi nam mirip banget sama eun chan di coffee prince. kadang2 malah nganggep dia yoon eun hye aja gitu. tapi lama-kelamaan bisa bedain.

    keren, keren, keren.

  59. Klo aku ga demen banget tuh sama film YB, karena aktingnya Go Minam terlalu banget dibuat-buat, dan sangat meniru aktingnya Yoon Eun Hye, coba saja tonton film yg dibintangi YEH, seperti Princess Hour, Coffe Prince, Fair Lady, pasti tau bhw akting YEH dijiplak habis sama si Go Minam, baik dr gerak-geriknya, mimik mukanya. Jadi singkatnya subyek film ini meniru sana-sini, dari personil aktornya meniru BBF, sedangkan untuk aktresnya meniru Yoon Eun Hye, yaaach sayang sekali scenario ceritanya lumayan tapi pemainnya tiru sana-tiru sini.

    1. jujur nih, gw nonton yab krn ada tae kyung.
      sama go minam gw biasa2 aja krn udah sering nonton karakter kyk dia. dan gw lebih demen ma antagonis macem yoo hee yi yg pengen gw seret keliling kampung.

      kalo soal kesamaan karakter, byk kok drama2 laen yg kyk gitu πŸ˜‰
      cuma ga keliatan aja krn kita umumnya melihat perbandingan yab – bbf.

  60. hari gini nyari yg original banget susah, sah2 aja park shin hye dibilang niru gayanya yeh secara tampang mereka emg mirip, tapi buat aku pribadi lebih suka suaranya psh trus tampangnya lebih polos dan natural gitu.
    personil aktornya yab mirip bbf? emg muka2 korea pasarannya begitu beda cerita kalo castingnya jepang ato bule baru beda.
    bbf juga gak ori2 banget aku aja ilfill se 1/2 mampus sama bbf terlalu banyak ngopy hanadan sana sini…
    tapi kalo you’re beautiful aku suka, dari ceritanya, ost nya, kualitas akting pemainnya.

    sory, cuma opini pribadi

  61. baru aja tadi malem nonton episode 1-4, trus loncat ke episode 16 karena penasaran ama ending nya..hahahaha
    emang kocak ni dramanya, tapi sedih sih ngeliat Kang SHin Woo nya..prince charming banget dia ya
    trus rambutnya Hwang Tae Kyung di awal2 yang belah pinggir itu aneh banget, keren pas ganti gaya rambut, ato ga gaya rambut kalo mau konser yang diiket 3, oke banget !!!

  62. mmng keren bngt nich drama ampe 4 kale gua ntn.
    crta na lngkpn,ad lutuna,sedihnya smuanya ad dech.
    pmain2nya jg bagus2 aktingnya.
    gra2 nich drama gua cnta mti ma korea n ma Park Shin Hye.
    mdhn2an ntar d indo d puter dech, bt yg blum ntn msti ntn.
    gj nyesel dech, ostnya jg keren2

  63. Q dah lhat nie film
    kereeeen,n lucuuuu bgt,tp syang ko akhrna 5 hang tae kyunh,kan kecian shin wo oppa,jeremy jg lucu,pkokna kren d,n q gak bgt suka t acra bashing caracter,i2 kan t’srah para pnonton,bbf n Yab q rasa sama2 bgus ko

  64. hwaaaaaaaaaaaaa…………

    lucuuu, keren, kocak, sedih n buat ketawa pas nonton drama ini
    nyampe dibela2in seharian mendekam dkamar buat melototin tingkah Go mi Nam

    hwaaa lee hong ki lucu banget,,,
    dan yg paling buat klepek2 apalagi klo bukan si Oppa Jung Yong Hwa ^^

    Aku PUAS, SENANG dan TERHIBUR nonton You’re Beautifull

  65. coba aja cowok cool kayak tae kyung itu beneran ada disini n jd cowok w.. w gk bakal mau lepasin dech,,!! bener2 bikin penasaran…!! uuuuchhh.. keseringan nonton nie film malah jd ngayal huuufh!!!!

  66. temen sekelasku pada heboh pas saya kasih pinjem drama ini. yg tadinya nggak suka nonton drama korea skrang malah ketagihan.
    luar biasa deh pengaruh saya di kelas.
    Dramanya emang bagus juga kalii yaaaaaaaaaaa. haha.

    ohya, mi nam nggak mirip2 amat sama eun chan di coffee prince, kok. pas awal nonton sih emang rada mirip, tapi lama2 jadi nggak mirip. eun chan lebih kuat, lebih berani+ngotot. kalo mi nam sih feminim bgt walaupun dia nyamar jd laki2.

  67. Bagussss banget….. lucu, suka ma aktingnya semua…. pdhal sebelumnya film korea yg ditonton tuh cuma Full House….. jadi m koleksi nih film, sdh 3 hari ini kurang tidur gara2 penasaran…… TOB BGT dagh…..

  68. aq baru nntn kmaren..
    Telat banget yah.. T^T
    Aq suka banget sm drama ini!
    Abis ada parodi” kocak SuJu sm SNSD..
    Suka ngakak sendiri kalo di inget”! XD

  69. filmnya kocak, lucu, seru, juga bikin terharu..
    jang geun seuk keren hehehe……

    aku suka banget kalung yang dia kasih sma Go mi nam di episode terakhir n akting dia yang paling aku suka yaitu waktu dia nyium go minam, di kepala go minam banyak bintang yang berputar-putar hehehhe……
    dan itu lucu banget…

  70. suka bgt sama YAB, aq dah puluhan kali ngulang2 nontonnya πŸ™‚
    Sah2 aia JGS rombak idungnya gak masalah tetep guanteeeng.
    Moga2 YAB ada season 2 nya ya…

  71. hmmm emngnya idungnya jang Geun Seok knp?diapain sihhh?aq pengen tau dunk?hukssssss……. ada web nya yang nyeritaiin gaa?huks huksss

  72. filmnya seruu abis cuma sayang endingnya nanggung,,, huksss kurang happy gt hehehehe….. pengen liat mereka nikaah huhuhuhuhuhu…. cakep bgt Jang Geun Seok nyaaa….

  73. suka shin woo banget di drama korea ini!!!!
    yah walaupun kalah… tp ada aku kok..
    whekekekekeke

    lagunya bagus2… Ost nya TOP deh…

    baru nonton separuh ni aku… semangat..semangat!!

  74. gw suka banget ni koreadrama…thx bwt temen gw yg memperkenalkan gw ma cerita ini…ga bosen nonton berulang2…suka banget ma Jang Geun Seok…..Jeremy yang cute abiz…n Shin Woo yang baik hati…poor Shin Woo…sabar ya Shin Woo…

    Ada kelanjutannya ga jadi…denger2 mo part 2…tapi ga tau juga…tapi berharap ada…n harus sama pemainnya…^_*

    Hope Jang Geun Seok n Park Shin Yee become a real couple…

  75. Sukses bikin aku ngakak lah
    heheheheh

    pokoknya seru buanget dah..
    semuanya keren2
    aku ska mi nam nya
    tae kyung nya suka kaliii
    jeremy juga
    xin wu lumayan tapi kasian,,,(cuma bisa meratapi mi nam dari belakang trus)

    en trahir uee-nya ,, sukses bikin aku panas liat akting dia

    ending nya lucuuu

    tae kyung nya meluk gemma malu-malu..
    hehehhe

  76. lucu abis critanya….
    cuma aku kurang suka akhir ceritanya, masa si goMiNam dan adiknya ga ketemuan, padahal kan mereka dah lama ga ketemu. itu aja sih… selebihnya aku suka banget…

  77. .fansx JGS baxk bnget,,tP z akuin kLo fiLmx T.O.P bngedhh deuh
    .tp nPa idungx JGS agak lain jika d bndingin fiLmx d Baby n Me,doremi
    .tp senyumanx ndapp pnah brubah….slLu manis sPrti senyum ku
    .krna fansx JGS trlalu banyak…rSax pengen mundur aja deuh

  78. 1 kata buat film you’re beautiful….kereeeeeeeeeeeeeeennnnnnnnnnnnnnn……SaharangHaeo Hwang Tae Kyung……sumpah ni film top abis…ceritax keren

  79. ikut gabung boleh dooonkkk,qu suka and nge faaaansssss bgt ma tu drama cumaaan qu kasiaaan bgt ma lee hong ki nya,jadi ngingetin ma karakter yooon ji ho nya bbf.oi ya bagi yang suka drama 2 korea and artisnya tentu saja, add fb qu ya di nyainurjanah@gmail.com aq tunggu lho .makasih

  80. aku seneng banget bisa nonton film you’re beautiful, ceritanya begitu konyol dan pemerannya selain cantik juga ganteng terutama pada pemeran tai jing…..
    sosoknya yang begitu jutek tapi dia sangat perhatian same cewek, dak nyesel udah nonton film tersebut.

  81. GILLAAAA,,,,,!!!! keren banget! pokoknya banget2 super banget deh kerennya… ada nggak ya, session 2nya?? heheee…

  82. wah ni film bner2 TOP, ak dah nonton….
    mna hong ki d sni lcu bgt lgi….
    trz young hwa ny kerenn abizz….
    yah jang geun suk ny lumayan lah…,
    tp knp park shin hye ny hrz jdan ma jang geun suk c…,
    gra2 itu kan bnyk yg sdih….
    1)hong ki
    2)young hwa
    3)dan ak, abuzz jd sebel ^^
    heheheeee
    tp nih film gokill and lucu abizzz deh, g bakal nyesel liat ni, ma full house ja ak lbh milih ni film….

    o’ya da yg prnh liad film doremifasolasido blm y…???
    ak pngen nonton tp blm t’capai e,….
    hiks…hiks….
    pokok ny bzog ak hrz liat…..

  83. gara gara bbf sy jd suka nonton drama korea terus, abis romantiiiiis.ya memang your beutiful memaaaang bagus ceritanta ; menyentuh hati sedih gembira humoris kesel gemeter deg degan campur semua. seri sekali nonton drama ini sampai bela belain nonton smpai selesai krn emang lg libur sekolah paaas buat ngisi libur dr pada keluar ngabisin uang.pokoknya libulan jadi asik nonton drama yg pemainnya berwajah oriental,jadi pengen pya pasangan berwajah oriental he he he.
    dari awal smpai akhir ceritanya bikin penasaran selalu menarik ceritanya dari awal sampai akhir.
    go mi nam yg cantik atau manis atau ganteng
    tai jing sebenernya doi hansom tapi rambutnya kenapa klimis ya,terus badannya kurang besar agak kurus kerempeng
    jeremi yg lucuuuuuu bikin sy ketawa
    xin yu yg cool kaya jihoo di bbf.
    apalagi y drama yg keren selain bbf,your beutiful,ful house,they kis again,personal taste,why why lovE?????

  84. wah asli seru banget ni fiLm …

    bikin ngakak dech pokoknya ….sYang ga di puter d indos, padahal seru banget, bisa-bisa ngalahin BBF dech ……

    aku ampe ngfans ama jang geun suk gara-gara film ini …

    hahahaha …..
    congratulation …..buat You are beuatiful

  85. gue suka film ini…bangeeeeeet…………
    dan yg paling gue seneng kalo diantara pemain nya lagii menghayal, hahaha…kocak abiss…
    apa lagi yang nyanyiin lagu….sory sory sory soy…nary nary nary nary
    hahaha…pokok nya beatifule dehh

  86. owwchhh,,,, napa mata jang geun suk musti dibuat ampe nguerii geto,,sadis tau
    Tp gapapa deh yg penting ni film bagus luchu n romantis, oya Soundtracknya keren2 smuaa,,,wajib di donlot
    Love u Yong Hwa Oppa mmuacchh

  87. secara bodi Jang Geun Suk mah kerempeng gag cocok jd pemeran utama mann, tp suara doi ada khas2nya bikin klepek klepek palagi waktu manggil Go Mi Nam,,,Go Mi Nam
    Ya udah akhirnya aku restui ajah Tae Kyung Oppa jadian ama Go Mi Nam

  88. hahhaha… kocak ni film…
    tapi pas udah akhir-akhir filmnya jadi sedih banget…

    hehhehe… love you Jang Geun Suk oppa…

  89. indosiar akhirnya nayangin jg serial ni,,,
    Tp rada2 khawatir ma suara dubbernya ntah bisa gak nyamain ama suara asli JGS oppa yg sumpah mati keren abiss

  90. Hmmmm…banyak yang bilang Rame Drama yang satu ini…bener gak ya??
    Bolehlah saia cari Dramanyaaaa….Jadi penasaran sebagus apa…
    Tapi memang baca dari alur Plot ceritanya sih menjanjikan Rameee.

    Okey Deh saia Kan Tonton.heheheee πŸ™‚

  91. keren abissssssssssss?????????????
    gmn kalau dominammm jadin sama shin wooo? psti tambah rame n jerry tmbah bmggung sam mereka hahahhhahh

  92. AMPUNNNN…….. keren abis tuhhh Jang Geun Seok, walo mukanya tambah aneh cihh di drama ni.
    gw tetep ngefans kok ma lo….
    jadi nyesel banget dech, dah ngapus filmnya di lepi gw…
    ahhhhh… sekarang malah lagi ngetop banget di indosiar.

  93. klo buat gw…
    ini keren abizz…

    bikin gw jadi ngefans,,,
    dan tinggalin film yang lain cuma karena film ini…

    emang KEREN ABIZZZZZZZZZ,,

  94. hehehhe , menarik banget . he is beautiful , apalagi a.n.jell
    tek kyung , mi nam , shin woo , jeremi kern abisssss …. i like it .

  95. kren bgett nih film . tae kyungny sok jual mhal , pdhal dlam htiny mau bgett . salutt de ma ini film . buatt seasonnya byk” ya . πŸ™‚

  96. huuaa krn suka makanya gw searching mas g n nemu thread inih! br tau tnyata go mi nam ituh bkn aktris yg d princess hours ya? mirip bgt! ketipu gw! kasian ama kak shin woo.. pdhal gw ngarep dy ama go mi nam.. btw thx u/tw akhir crtanya! saya br ntn di tv lele ;p

  97. keren banget ni film,…..tapi satu yang kurang mi nam yang persi cowok na jarang muncul, padahal kalo muncul pasti tambah keren , kasih sayang adek kakak na kurang…..

  98. omo omoo,,,
    Gatau lage mao nulis apa yg jelas ni drama kudu wajib nonton
    Phalage ada Geunsuk n Yonghwa yg super duper ngidupin bgt karakternya

    Sayang cuman 16 eps,,pengennya ada session 2 gituuu

  99. he’beautiful film favorite is very happy semenjak gue nonoton film ini terutama ka sin wu yang sangat keren banget

  100. pdhL jujur awal2 aku ga sk sm gaya rambutnya it Looo.. tp Lm2 bikin deg2an puoooL…hyaa

    adegan paling kocak mnrtq wktu Si tae kyung lagi nguji Mi nam lewat situs fans nya wkwkk.. Pas dy tanya “Sbrp bsr km suka Hwang Tae Kyung?” sumpaaaah kocak!! wkwkwkwkK
    trs iy, adegan2 imajiNasi si pemain bikin ngakak2 juga wkwkwkwkK

    ak seh lebi suka ini dprd BOF n personal taste si ><

  101. heHee.. cm ending nyaaaa…lo kq gtu doank, krg Gimana gituuu *uda expect too much*

    pLg seneng klo Tae Kyung oppa tb2 kasi quick kiss ke Mi Nam.. cool bgt
    ga bs bayangin gmn rsnya Jd minam ><

  102. ampoen dj suara hwang tae kyung yg berkharisma knapa kau buat jadi tak berkesan indosiar??? Mending make suara asli tp subtitle indo dijamin keren abis

    Sukses bwat YAB bikin gw rerun lagi dan lagi, pdhl ama BOF yg fenomenal gw rasa biasa2 aja tuh,,,nah loohh

  103. pkok.a nIe fiLm KEREN abz dech…………. uDah nNton s’buLan pEnuh, tpi nggak ada bOsan.a…..

    pkok.a cinta mEreka cMua dech…. saLam syang,saLam cinta, and saLam maniz…. klu kurang maniz, tambah kecap yAch…..

    LOVE YOU ALL A.N.JELL FOREVER

  104. KKKKKKKKKKKKKKKKEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEErrrrrrrrrrrrrrrrreeeeeeeeeeeeeeeeeeNNNNNNNNNNNNNNNNN……………………………………………………………………………………………………….
    kapan Indonesia Bisa buat film drama se beautiful itu ??????????????????????

    1. laaah… ga usah dipikirin deh! indonesia itu cuma bisa bikin film yg ga jelas n lamaaa bgt tamatnya tuh!100 episode lebih, ahh bosen!!!

  105. ternyata w pikir w sndri yg ngarasa aneh ma idung nya jang geun suk.
    kasian..
    cakep tp gara” idung nya jadi kurang poin.
    tp klo soal akting..
    w w kasi 10 jempol…

  106. TOP BANGET DEH !!!!!!!!!

    suka banget sama drama ini, walaupun udah nonton berulang2 kali di dvd,, tapi tetep nonton di tivi,, (lele terbang) wkwkwk ..
    ga bosen2 nonton nya,,, hehe

    tapi lucuan pake suara asli nya,, ^^

  107. filmx keren abis apalagi terakhirx,aq pengen nanti main lg yah please.aq sk banget klu jang geun suk marah apalagi klu mulutx manyun itu lucu abizz

    moga nanti main lg
    i love he is beautiful

  108. pdahal aQ udah nton brkali” nich film gag bosen”….
    .udh lma jga cieh gag nton lg nich film di kaset.
    .eehh trnyata dityangin juja di indosiar.
    .nton lgi dagh…
    .lebih seru di kaset cieh..coz gag da iiang disensor to dpotong..
    .tpi tag apalah..
    .te”p kren.
    .tmenQ iiang tdi.a gag ska nton film gnian..
    ,akhirnya tertarik jga.
    ,mlahan ampe stia menunggu season berikut.a
    .hidup Kor_Jep.man

    .(kelinci_babi).

  109. haduuhh,, nonton drama korea nie bner2 bkin ketagihan dan bkin aq ktawa ngakakkk…. wkwkwkwkwwkkw… btw, di he’s beautiful yang jd tae kyung sifat nya bner2 mirip sm jun pyo,, shin woo jg mrip sifat nya kyak ji hoo,,, tp klo mnrut aq di antara mrka ber3 gantengan ka’tae kyung… hahhaha πŸ˜€

  110. wah….
    gw emang bnr2 suka ni drama karna ni drama tuh kocak! panen ngakak ni gw! :)) πŸ˜€
    jadi….. rupa tae kyung (jgs) yg aneh tuh gara2 managernya?!
    gw baru tau tuh! sialan tuh orang!
    hmm~ tapi, walau jadi aneh gitu gw ttep lebih nilai paling bagus tuh tae kyung (jgs) dari yg laen..
    ya… lebih cakep tae kyung~ (jgs)

  111. ni flim kalo bisa di perpanjang aje gw suka banget ama nih flim gw nyampe sekarang masih inget ceritanye dan bikin gw jadi lebih pengen belajar bahasa korea,,,,,,

    그것을 μ‚¬λž‘μ΄ μ˜ν™”λ₯Ό μ’‹μ•„ν•΄μš”
    그것을 μ‚¬λž‘μ΄ μ˜ν™”λ₯Ό μ’‹μ•„ν•΄μš”
    그것을 μ‚¬λž‘μ΄ μ˜ν™”λ₯Ό μ’‹μ•„ν•΄μš”

  112. nih film bnr” ok….. dehhhh le hong ki’a luchu abies……
    w lbh suka film” korea dr pd film indonesia yg lama” ngselin & bikin puyeng gara” pisode’a beribu”

  113. wah. . . keren banget nie drama. . kocak abis n tetap sedih juga sih, tapi aku suka banget nie drama ketawa ngakak terus dengan teman” nonton ini πŸ˜€

    pengen banget beli kasetnya, supaya bisa nonton lagi πŸ™‚

    I <3 He Is Beutiful

    1. dhh… film you are beautiful. keren banget apa lagi klw ngeliat kak huang taijing……….
      di siar ulang lgi dong film y,,,,,

  114. heeehehehehe………

    go mi nam(park shin hye),,,
    lucu deee,,,lw sdang m’mluk boneka kelinci babi’x………..
    aplgi lw sdang ad tae kyung(jang geun suk)…
    psti lbih lucu….

  115. drama ni sumpah bagus banget thank’s ! :DD kyaa *sarap*
    mau nanyak pas si go mi nam ngapalin nya member suju eps yg kebrapa ya ?

  116. ah romantis banget tie ……….em putar ulang donk……………………………………………………………………………..plies…………….?

  117. d mna sech web buat donlot film korea yang ga ribet dan yang gratis…..

    sbenernya pgen liat film2 korea yang baru2…
    tpe gra2 ga tau donlotnya d mna jde ga bsa dehhh…

  118. keren dulu nya benci drama korea skrg malah seneng .
    karna drama yang satu ini beda dari drama korea yang lain nya.
    good. tayangin lg dong di indosiar

  119. Drama ini bagus, lucu dan menghibur tapi sayang ada 2 aktor yang tersisihkan…haha…btw klo ada yang suka shin woo duet ma Mi num nonton ini aja : Heartstrings…:D

  120. jujur xa…………………….???? saya hampir jatuh cinta sam jang geun soek
    jang i love………………..???? you

  121. Shin Hye adu Acting sMa Yong Hwa…
    kNapa,,
    Lee Hong Ki GaK diaJaKk seKalian ajaHhh . . . ???”
    tp>< YOU'VE FALLEN FOR ME tetep Keren ogH , , , !!!"

  122. sumpah,, cinta mati ama nie drama ><
    A.N.JELL,, kangen nie sama mereka. . .
    klo aj bisa tayang lagi di Indosiar,, pasti ANjellics pd senang semua ^^

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *