Korean Drama Heading to The Ground

by

harus dimulai dari mana menjelaskan drama ini, sejujurnya topik cerita nya sangat tidak menarik perhatian penonton, ya wajar saja orang2 pada lari nonton IRIS atau You’re Beautiful. Cha Bong Goon(Jung Yunho) adalah seorang pemain bola lokal yang ingin sekali menjadi pemain bola internasional spt Park Ji Sung. suatu hari takdir mempertemukan dia dengan Kang Hye Bin(Go Ara) yang bekerja sebagai agen sepak bola.
Image and video hosting by TinyPic
Bong Goon punya masa lalu yang pahit karena dituduh sebagai tukang tabrak lari oleh Jang Seung Woo(Lee Sang Yoon) yang merupakan pacar Kang Hye Bin. sementara Oh Yeon Yi(Lee Yoon Ji) bekerja sebagai ahli gizi di klub sepak bola yang akan dimasuki oleh Bong Goon. cinta segi banyak pun terjadi seiring karier Bong Goon yang terombang-ambing dipermainkan oleh Seung Woo dimulai dari dia dianggap gila ketika lupa ingatan sampe penipuan bahwa dia akan dapat bermain bola di Jepang.
Image and video hosting by TinyPic
Oh Yeon Yi yang suka dengan Bong Goon juga mempunyai dilema karena ada Lee Dong Ho, pemain bola yang menaruh hati padanya. Hae Bin yang pertama nya sangat mempercayai Seung Woo akhirnya tahu bahwa Seung Woo telah dengan jahatnya ingin menghancurkan karier Bong Goon di sepak bola.

Image and video hosting by TinyPic

ending nya pun berakhir bahagia dimana Bong Goon terus melakukan impian menjadi seorang pemain sepak bola dengan Hae Bin sebagai agen nya. overall drama ini sangat tidak menarik di 4 episode pertama, dan gw ketiduran karena ceritanya yang ga menarik.

masalah akting:

– Jung Yunho: gw sama sekali ga suka dengan akting nya pertama kali, karena image cool Yunho sudah tertanam dipikiran gw sebagai leader Dong Bang Shin Ki, sampe akhirnya spt ada perubahan karakter Bong Goon yang spt orang bego menjadi seksi dan ganteng, tp gw liat Yunho sangat baik diadegan kiss, wakakaka…
– Go Ara tidak jauh berbeda dengan akting dia terdahulu, sangat pinter dalam akting menangis, tp ga punya chemistry rasa suka dengan pasangan nya dalam drama
– Lee Yoon Ji biasa aja, no comment.
– Lee Sang Yoon, wajah nya yang menyebalkan dan usaha dia menjatuhkan Bong Goon, bikin gw pengen mukulin neh orang, akting nya lumayan bagus.
Image and video hosting by TinyPic
overall, chemistry antara Bong Goon dan Hye Bin sebenernya ga bikin gw tertarik melanjutkan drama ini, justru yang bikin gw penasaran adalah apakah Lee Yoon Ji yang menjadi Yeon Yi menerima cinta nya Lee Dong Ho yang diperankan oleh Kim Jae Seung, mungkin kisah cinta terpendam lebih mengena dihati gw. ^^

Loading…

0 thoughts on “Korean Drama Heading to The Ground

  1. Stuju2..
    Yunho peranny aneh tp Lucu..buat ketawa..tp bosen..!! bt!! karna bosen ak ganti aja sma yg lain..
    untg chingu blg kalo 4eps ptama aja yg ngebosenin..
    Jd LANJUT!!! xDDD

  2. Sbnrnya nih aq pnsrn pngn nntn aktingnya U know tp kok dr bbrp rfns yg aq bc sm smua krg bgs,jd gimana ya mau bl dvdnya kok agak ragu ya,jd bngng??

  3. klo download full soundtrack drama ini dmn yw? coz gw punya 1 lagu OST-nya yg dinyanyikan taeyeon & sunny yang berjudul sarangingulyo, lagunya enak gw suka bngt…..
    jd gw penasaran sama full album soundtrack drama ini, bagi yg tahu link download-nya bagi plissss…….

  4. Ak sih ptama tw snopssnya lnsng ga sk m th drama,,tp ak paksa2in ntn,coz dctu ad unho oppa,ya tp akhrnya lumayan serulah,aktingny yunho lumayan!

  5. duh.. napa ya beda bgt ma pendapat q

    menurut q akting yunho ga tralu kaya org bego malah lucu bgt n karena ntn nie film q jadi makin cinttaaa…… ma yunho>..<
    tapi selera org kan beda2 ^^

  6. Gw blon nonton gara2 ttg sepak bola… Udh gt krn ratingnya rndah jd takut kecewa nih…

    ‘cinta segi banyak’ LOL. Ada2 sadjah…

  7. hwee~~
    gua lom s4 nnton ne drama
    ampe abiis

    ad brapa bnyak si adgan ciuman nya?
    klo bnyak bget
    aq gg jadi d nyelesein nontonnya

  8. Setuju sm author..gw ampe ketiduran nntn^a..crt^a bosan bgt*Kshn yunho*..gw cm nnton 2 episode,dan lgsg gw akhiri!sdh jg drama debut yunho rating^a jelek bgt*Dr crt^a aj gw ga tertarik*..hwaiting aj dech yunho..

  9. Crtny lumayan kq, aq sk Lee Jae Seun9 yg bnr2 sp0rtif wlaupun dy cdra krn kslhn b0ng gun tp dy 9 prnh nyalahin b0ng gun s0 sweet…

  10. seruu kokk. gw ud nonton mpe abiss. dritadi gw baca ni tulisan jadi sedih T_T.. baguss kokk. apany yg gak seru. akting yunho juga bagus.. YUNHO HWAITING !!! ๐Ÿ˜€

  11. aktingnya yunho bagus kok, dan jalan ceritannya juga lumayan oke.

    temen2 cassie, jangan kemakan omongan orang yang bilang ceritanya ngebosenin dst… coba nonton aja sendiri. lumayan bagus kok. dan yunho nya juga bener2 charming ๐Ÿ™‚

    2 thumbs up buat Yunho..!!!xDD
    and 2 thumbs down buat tulisan ga mutu ini..:P
    *nimpuk author pake tomat*
    =P

  12. anna eonni, sepertinya anda lupa memasukan kata “MENURUT SAYA ..” sebelum bilang “overall drama ini sangat tidak menarik di 4 episode pertama, dan gw ketiduran karena ceritanya yang ga menarik”.

    dan MENURUT SAYA wajah yunho yang sok bloon, membuatnya jadi imut dan sama sekali ga melepas charming nya!

    sorry before^^

  13. g ud nonton filmny..
    Qren kq..
    ampe trharu g dngn hae bin..
    g suka akting yunho,mskipun awl2ny dy ma4 kurang..
    tp akhir2ny dy akting dngn baik kq..
    hehe
    >.<

  14. gw dah nonton dan gw suka .
    bukan krn pemainna .
    tp ceritanya yg menurut gw cukup dalem
    gw dimengerti bahwa impian tu patut di perjuangkan .
    hakhak …

  15. Yup, cbner’a pas gw ntn neh serial uppah serasa ntn sinetron indo ko serial korea bgni, karna yg maen unho uppah jd ntn teuz dgn d cpetin bag’n Unho’a aja.. En gw jg g rela en g tga Unho maen srial ini pas awal2.. Tp mkin lama mkin sru, wlau dgn d cpetin jg.. Bgtu dah cneng ntn’a, abiz’a gtu doank.. Kcwa, mnurut gw msh bnyak yg ngambang crita’a..
    Tp tetep hwaiting bwt Unho Uppah, moga dpt pran en crita yg fnomenal BBF… ^_^

  16. Menurut gw drama ini lumayan bgs,tp knp ratingny jelek ya,sedih jg. Yunho oppa jgn kapok main drama ya,trus asah kemampuan aktingmu biar makin keren. Hwaiting buat yunho oppa. Jd inget oo gamja,hehe.

  17. @adin : bener msh bnyk y gantung,soalny nih drama harusnya abis di episode 20,tp dipotong jd 16 episode.Makany bnyk yg gantung.

  18. penilaian tiap orang emank pasti beda…
    n mnurutQ lumayan bgus kuq ni drama…
    cuman emank kelemahannya d alurnya yang kurang bagus…
    tapi pas nntn aq ga’ merasa bosand bahkan ga’ ngantug tuh…
    iag,, sgala ssuatu khand emank ada kurang n lebihnya…
    aktingnya yunho jga bgus kuq…
    aq pasti kebawa suasana n terkadang berpikir bahwa yunho tuh benar” bong gun..
    aq emank cassie, tapi aq ngomong kayak gini bukand karena aq cassie n ngebela yunho…
    tpi emank karena aq sukq ma ni drama….

  19. tulisan ga mutu!!
    Triple F 4 Author!!!!!
    Yunho Oppa hwaiting!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Cassie Hwaitingg………!!!!!!!!!!!!!!!!
    TVXQ Hwaiting!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ <3

  20. yunhoo oppa actingnyaa baguss kq!walaupun ttg boloe tp ttep mnarikk.hargaiin u-know lahhh,dy smpe sakitt gtu gara” syuting film ini!!masih mending dy bsa actingg dr pd yg bberapa org d atas emg kaliaan bsa actingg?please hargaiin kerja keras u-know.walaupun bberapa fans DBSK uda kcewa ma DBSK mungkin dy mewakili DBSK byar fans ngk sedih jd qta d hibur ma film dy ini,mungkin itu tanda maaf u-know k cassiopeia~

    sry klo gw agak blak”aan.gw ngk sukaa u-know gw ngk d hargaiin!MAAF!

  21. Iaa ! Setuju ama beatrice !
    U-know dah acting semaksimal mgkin ..
    Menurud gua crita ini bagus ..
    U guys should think, kira acting gampang ? Susah tauu !
    Cba aja deh act ..
    Maaf kalo kasar tpi that’s the fact .. Gua ga ska unow di jelek2in, kalo emg mnrut lu jelek, knpa nntn mpe abis ? Ga perlu x ..

  22. iya bener tu ellen.
    lagiaan klo ada yang bilang k kalian filmnya ngk bagus knp kaliaan masih ragu?klo percaya ma org yg bilang film ini jleq ya ngk usah nntn,ribett bgt!anehh dehh.
    u-know tuh udah do his best!

  23. Hmm, klo mnrt g acting yunho lumayan bguz koq..
    g menantikan film2 dia yg brikutya..
    mnrt g go ah ra & oppa ccok.. ๐Ÿ™‚

  24. gw suka banget ama akting Uno disini . . .
    KEREN mampus !
    jarang2 kan liat Uno akting yg ngocol2 gt ??
    kayaknya patut dibenahi deh kata2 ga enak yg diucapin bwt dia. .
    bener kata stephanie, everyone has their own 1st time !
    bagi gw even ini akting pertamanya Uno, tapi gw SALUT abis sama dia. . .

    drama ini ga jelek ko, even ada satu or beberapa talent yang kurang dapet feel n’ gregetnya pas mainin ni drama . .

    over all, Uno gw tetep yang nomor 1 !!!!!!
    *Plis ya, jangan nge-bash Uno lagi . . gw cinta bgd ama dia !
    i do know everyone has their opinion, but it might be definitely unimportant 4 bein’ such subjective one. oke.

  25. aish, gg trima gw . bgus gtu kog . ap emnk ni authorny bkan cassies yah ? lgian gw jga dah nton smuanya, overall bgus kog .

  26. gue udh nntn kok ni serial. mnrut gue bagus kok, greget nya dapet pulaa. emang pendapat org beda2,tp jgn saling nyakitin dong. ttep menghargai satu sama lain

  27. seru,ah…
    kocak n menghibur bgt kok!
    image yunho yg cool juga bisa jd konyol n kocak abis.
    I Like it!
    crta’y juga unik ttg pemain bola.

  28. Btol,.. Betol… U-kn0w kren… Gw bahkan dah n0nt0n drama nya sampe habis jauh sbelum tulisan gak mutu ini di p0sting… Dan jangan bilang ratingnya jelek gr” org” prefer n0nt0n you’re beautiful… Thinking guys you’re beautiful ito peran utamanya dpegang sama emang yang dah dibidangnya!!! Let’s we see about U-kn0w ini drama debutnya mbak… Pikir dunk!!!

    Sorry before kalo kasar but ini adl bentuk kekecewaan gw sbg cassie

  29. jgn asal ngebash kenapa, kitanya aja belom nonton tapi udah nentuin sendiri, gimana sih..

    bener kata dhLL, aturan pake kata ‘menurut saya’, jgn asal nentuin gitu dong…

    jadi author kok malah ngebash, haha..

    sorry before~

  30. req lgi dongg tuh film drama korea , yg maenny YunHo lgii . beralih aja deh dri pnyanyii . ke dunia prfileman aj . pstii lbi keren . ๐Ÿ˜€

  31. malah kusuka yunho disini abis lucu & bego & entah ud brp x y ak rewind bagian bong gon pk jas item it & payungin yeon yi duh gentle bgt >.<

  32. kalo dibilang ceritanya membosankan, menurut gue gak kok. bagus banget nih cerita. ini drama terfavorite gue sepanjang masa deh! semoga ada stasiun tv yg nayangin no limit lg deh.

  33. Bagi qu drama nie romantizzz bgt…. Apa lgi tntng cnta sgi bxakx yg bkin qu pnsran… Tpi ttp qu ska bgt drama nie… Pngen bgt bza nton drma nie lgi….

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *