The Most Talented Girl From GB

by

Hai All Koreanindo Readers ! Maaf Fukutan telat menepati Janji , Karena belakangna ini di sibukan Oleh Kegiatan Organisasi Intra Sekolah yang kegiatan nya gak tanggung2 dan banyaknya tugas yang menerjang serta persiapan UAS yang udah membuka pintu kematiannya di depan mata. Pi akhirnya sempet juga ngepost yang satu ini . . .; Nah , ga usa basa-basi lagi iaah . . . Silakan Baca !

1.CL – 2NE1

Don’t Ever You Try Ask Why !

CL is Just Soooooo Talented , Menyanyi , Ngedance , Rap , Apalagi ?? Dia bisa hampir semuanya *Yah .. Kecuali Akting , Karena memang … Kita belum pernah liat dia akting ! Hehe . Gak perlu ba … bi .. bu lagi cari alasan untuk meletakan CL di posisi pertama , Cukup dengan apa yang kita lihat About CL kita uda bisa langsung berkata “She’s So Talented!”.

2.Hyun Ah – 4Minute

Kasusnya sama kaya CL ! Jago nge dance , Nge-rap , Bisa Nyanyi *Jago nanyi ma bisa nyanyi Beda lho ! Yap , Cuma 1 kekuarangan Hyun Ah , “Singing” , Hyun Ah memang uda menunjukan Kemampuan menyanyinya dari jaman-jaman dia masih menjadi salah satu dari Wonder Girls , Tetapi tetep aja .. kemampuan nya masih sedikit ketinggalan dari yang lainnya , Namun Overall . . . Totalitas panggung nya dan Kahrismanya menunjukan dia adalah yang paling talented di 4Minute , Dan salah satu yang paling talented dari para member GB.

3.Lina – CSJH

Perfect ! Just Perfect !

She can do it All ! Menyanyi dengan oktaf tinggi dan rendah yang bisa ia control dengan baik , Dance , Rap dan 1 tambahan kemapuan lagi . . . Berbisnis ! *Heheh , Belakangan ini dia jadi CEO kan ?? Tetapi untuk masalah Talented , Faktor Eksistensi juga di butuhkan , “How can We know you are talented , if you not show it to us ?” Sebenernya author berniat meletakan Lina di posisi pertaman , namun Lagi-lagi kita akan berhubungan dengan SM apabila membahas yang satu ini , CSJH memang perlu kembali di bangkitkan !

4.Ga In – Brown Eyed Girls

Nyanyi OK . . . Dance OK . . . *Kalo Rap , sebenernya itu masi di kategorikan sebagai kemampuan tambahan . . . Pi termasuk mendukung , Karena Ga In ga punya kemampuan yang satu ini , Jadi Ga In haru berpuas Hati duduk di Posisi Ke 4 . Penampilan panggung yang selalu perfect dari BEG , Juga salah satu nya merupakan hasil penampilan Prima Ga In *dan yang lain2 tentunya . Namun memang , jika kalian perhatikan Ga In di jadikan Main bukan tanpa Alasan . . . Karena memang ialah yang paling berbakat di BEG.

5.Luna– F(X)

Haha …. Ga usah nanya ! Gak usah Nanya ! Amber memang keren , Pi ngaku de siapa yang suara nya paling bagus ma dance ability nya paling keliatan (Selain Victoria) di F(X) ?? Luna kan ?? Jangkauan suara yang bagus ma dance yang gak mengecewakan , Walau Krystal bagus , tapi masalah vokal Luna Yang memegang , Membuat author lebih memilih Luna untuk menduduki Posisi ke 5 . Bahkan kita uda bisa membayangkan siapa yang bakal duluan ngelakuin Solo di F(X) *Kemungkinan besar adalah Luna , karena suaranya yang sangat Te-O-Peh . . . (Masi ingat Super Junior , Kalian tau kan siapa yang duluan ngelakuin Solo dan Bisa dikira2 alasannya kenapa)

Untuk dari GB nya . . . It’s so hard to Decide Who , Karena dari yang aku liat . . . Mereka punya Talent di bidang nya masing2 , Ex : WG , SNSD , KARA ,T-Ara etc.Semua nya berbakat . . . pi di atas langit masi ada langit . . . Ga usa kecewa dengan hasil nya . . . Ini semua adalah pendapat Author , Kalian bisa bikin Rate kalian sendiri *Pendapat semua orang pasti berbeda kan ??

You Can also Read This Article Here

—————————

Hey … Bagi yang cinta KPop dan pengen Liat MV Idoll kalian dengan sub Bahasa Ibu kita ?? Just Klik Here ! And Support Us , dengan menjadi Viewer dan Subcriser Channel kami !

Loading…

0 thoughts on “The Most Talented Girl From GB

  1. Duhhhhh,,,
    Q pilih siapa y???
    Q pilih CL 2NE1 aja deh….

    Btw q ada request niy…
    gimana kalo dibuat juga… “The Most Talented Boy from Boy Band”
    hehehe

  2. SETUJU
    peringkat 1 memank pas buat CL
    go CL
    go CL
    GO
    gara-gara go
    gara-gara go
    LaLaLaLaLa [?] {lho?}

    aq jg s7 Luna yg talented d f(x)
    walo pun bgi ako smua b’talented gtu..

  3. hah? didenger darimana deh suara nya krystal kayak jessica? beda lah! jessica lebih cempreng, ga bilang jelek loh!

    gue setuju ama peringkat2 diatas!

  4. Wew!! detiL buanGet!!
    Yup,g stuju bgt tuh!! CL emg keren..
    Tp klo mnurt g ciy, CL,Luna,Lina,Ga in, HyunAh..>.<
    Thx ud ngeshare..^^

  5. Ttep aja ga pas klo blm ada Seungyeon.. o__o
    Hyuna bisa acting lho, bukan CL ah yang pertama.. -__-

    Mestinya itu:
    1. Seungyeon – KARA – coba sbut apa yang dia ga skillful at, hamster ini bisa rap juga lho, actingnya ga diragukan lagi, apalagi pas di 4Tomorrow.
    2. Minzy – 2NE1 – klo dibanding CL, dancenya sama suaranya lebihan Minzy lah.. Minzy jago ngerap juga lho.
    3. Jessica – SNSD – any question? xD
    4. Jiyoon – 4Minute – kok Hyuna sih? ==” Suara Hyuna kan pas”an banget, kliatan pas live. Jiyoon lbih talented lah.
    5. Joobin – WG
    6. Victoria – f(x)
    7. Jungah – Jewelry
    8. Hyomin – T-Ara
    9. Uee – After School
    10. Gain – BEG
    11. Hyunyoung – Rainbow
    12. Gajin – JQT
    Sisanya CSJH, Seeya, LC, Topaz, Secret, dst.

    Ini pendapat gw doank. xD
    Tp thanks postingannya. :]

  6. Akhrx keluar jg p0st nie…
    Q tng6u2 dr dlu
    >.< feeling q bner,the m0st talented pzti jtoh k tngan onnie q …CHAERIN S0 BRILLYANT… Ksluruhanx q jg stju bngetz.,

  7. Sooyoung SNSD? Dia kan bisa nyanyi, jago dance, pintar akting dan keren kalo jd MC. Pas d come2play, cowok2 boy band jg milh sooyoung sbg most talented kan?

  8. ga ada snsd??
    gah…
    padahal YoonA, Jessica, Taeyeon atau Sooyoung punya
    kesibukan sendiri”. Mereka akting, musical, jadi host, juga hampir
    smua modelling.. ckckck

  9. org2 yg betul2 tau luar dalam ttg kpop akan ketawa liat ini.. *no offense

    gak ada taeyeon & gak ada sun ye?
    mungkin author blum pernah dgr suara taeyeon atau sun ye kali..

    CL emang TOP dalam ngerap, tp dia masih jauh d banding taeyeon & sun ye dalam hal menyanyi..

    oh ya, sejak kapan penyanyi d nilai berbakat berdasarkan dancenya? bukan dr kualitas vokalnya? LOL

  10. Pd akhrx pd dbat deh nntuin sapa yg plng talen,
    tp khan pndpat org khan bda2,
    aq stju ma author wlau da g.x dkit
    hhehehehe
    LINAAA FIGHTING~

  11. hahai
    fukutan , i lope yuh
    haha
    *cium cium fukutan*

    stju , CL emg plg berbkat dr smua.a
    haha
    akting , 2ne1 jd cameo kan dfilm girlfriend
    nyok , brg” liad akting.a CL
    haha
    hyun ah , lina , ga in
    okee lahh
    ho

    Luna , my fav from f(x)
    yups , prtma liad ni GB lgsg kesemsem ama dance n vocal.a
    hoho
    dy di lgu mrka dued b2 krystal trus jg nymbang nnyi di lgu shinee
    gag di ragukan lg dong
    wkwkwk

  12. Gw mo nambahin donkssss…

    Park GaHee of After School.. why?

    She can sing (salah satu lead singer.. walo suaranya blom begitu menggelegar kali ya), lead rapper (oh yeahhh ga diraguin lagi ngerapnya dia, udah pernah berkolaborasi bareng artis2 lain), dancing queen (dance-nya bener2 LUAR BIASA, dia bekas penari latar BoA, DBSK, dll ga perlu diraguin lagi jam terbangnya dia), and also she is a LEADER… Walopun usia sudah 29 taun, tidak meredupkan karismanya sebagai seorang bintang..

    But, one thing i know for sure…
    FUKUTAN as an author here, posted her OWN OPINION… The artists that she likes…
    tiap orang pasti punya artis favorit lain donk yg beda dari dia..
    dan dia juga punya kriteria sendiri untuk menggambarkan talented seperti apa…
    Hahahahahhaha… fukutan thanks for your post.

  13. Waw!
    Stuju bgt.. 2NE1 n memberny msg2 emg fenomenal!
    Ni hampir smua pd ngiritik,protes,or what?
    Asalkan ad 2ne1 aj, hati uda sng bgt…
    😀

  14. weleh2 yg d ats jgan pda rbut ahh.
    khan fukutan jga dah blg klo nie cma pndapat.a.
    en kalian psti.a jga bbas ngungkapin pndapat kalian khan.

    eniwei, thankz yahh fukutan.
    postinganmu bgus yg sbelum2.a jga.
    ako sie stuju2 dah ma hasil.a.
    CL onnie go, go, go!!!! >w<
    2NE1 go!!
    all GB jjang!!!! ^^

  15. Walah,,CL ma hyunah emg T.O.P,,hehe. Emg karisma mereka di panggung bikin aku liatin mereka berdua mulu kalo lg perform..
    Tp kyknya minzy ga kalah talented..

    1 org yg terlupakan.. Sunye!! Mana sunye?? Dy kan all in one.. Suara ok,dance ok,karisma ok,cantik pula.. Walaupun kadang2 suaranya ilang pas lg nyanyi,,tp aku rasa semua org jg dah tw kalo leader WG ini sgt talented..hehe.

  16. Sumpah ya postingan ini ga jelas bgt!
    Menuh2in tempat aja deh-,-
    Udah isinya gajelas,AUTHORNYA JUGA KAYA SAMPAH!
    Sekalian aja masukin semua GB YANG GA BERMUTU ITU!–>TERMASUK SNSD! MULTITALENTED DARI MANA?
    1.YOONA=Akting aja GA BECUS!
    2.JESSICA=sok2an maen drama musical, PLASTIK AJA BELAGU-,- *ups,lupa gue,SNSD KAN SEMUANYA PLASTIK*
    Dst.

    Yang nanggepin komen ini ga lebih goblok dari snsd DAN sebaiknya kalo mau nanggepin NGACA DULU DEH YA DI JAMBAN! B-)

  17. aku setuju setuju aja sm fukutan ,yaaaa dia kan authornya jdi itu pendapat dia,tidak bisa diganggu gugat lagi xDD
    pendapat fukutan sama pndapat kalian beda pasti . Jadi ya ga pantes aja kalo ada yg marah sama fukutan gara” idola kalian ga adaaa ;p

  18. aww kayaknya kamu perlu ngaca juga deh di jamban 😉
    atau nggak perlu les kata kata yang sopan dan benar ? tinggal milih kok ;D

  19. Eh, penggemar jamban! Lu demen ame jamban kagak usah ngajak2in orang laen dong! Trus mulutnya dijaga tuh! Jangan kaya jamban! Pake ngehina-hina author segala! Ga sopan bgt! Kalo g suka ya udah. Diem aje!
    Terus buat yg jelek2in SNSD, emangny kalean lebh baik dari mereka. Setidakny mereka disukai orang lain.
    Pake bilang mereka oplas dan ga nghargain pemberian Tuhan. Kalian nghina-hina mereka APA NAMANYA ITU NGGAK MENGHINA CIPTAAN TUHAN? Sadar dong! Ngapain nyari dosa?
    Kalo emang ga suka mending diem aja! Blog ini CUMA BUAT ORANG BAIK DAN SOPAN!

  20. Gw stuju sma author….

    Ade gw CL emg yg paling Te O Pe…!!!!
    hehehehehe….

    btw,
    sejak kpn CL jd ade gw????
    kekekekek…..

    (^_^)

  21. safer mah emang CAPER disini secara blognya SEPIII BGTTTT makanya pindah komen2 disini..aktif bgt ya anti snsd dr indonesia ini…like a no.26..

  22. Iya nih, safer sepi bgt y? Pntesan suka gentayangan sampe k sini. Prcaya dh, jd safer tu ga enak. Dulu aku safer. Tersiksa lahir dan batin. Bener dh! Dan lama2 aku malah suka mereka gara2 sdr nyari2 ksalahan mereka malah nemu kbaikan mereka mulu.
    Safer bertaubatlah!

  23. Oow
    ad orang Jamban minta di Jambak !
    ad orang Jamban nyuru kita2 ngaca d Jamban ?
    Dia sendiri kok GAG NGACA DI JAMBAN YA ??!
    DIa nggak NGACA kalo dia punya Tutur Kata yang MENJIJIKJKAN !
    Gia biLang yg nanggepin komen dia GOBLOK ?!
    Berarti LEBIH GOBLOK DIA DONK YANG UDAH NULIS KOMENT !!
    LAgian ngapain dy pake biLang
    “Saya aja tinggalnya di jamban;-)”

    ada yang nnya apa dia tinggaL dimana.. ?

    STUPID PENGGEMAR JAMBAN!!!

  24. Uda deh, ttp fokus aj k postingan author. Yg jelek jgn dtanggepin. Bljr bgs2 dr hsl krj ortu y dpraktekin, jgn maen nyerocos gag jelas. Ni bkn sok alim, sok ngatur, sok nasehatin. Cbla liat diri sendiri, n aku pastiny jg ngaca.
    Buat author, emg pantas CL no1. Baru muncul aj talentny uda top!

  25. aku stuju banget klu Onnie CL yg menang……….(coz udh t’bukti) she’s soo talented & i don’t care e e e dgn comment” yg bashing d atas …………….
    go CL go CL go………………..
    CL IS SO TALENTED, 2NE1 IS THE BEST……………..

    SARANGHEE………….

  26. @fukutan : lho..emangnya Lina pernah nge-rap yah? O.O
    bukannya Stephanie..? -_-
    sorry..tapi aku belum pernah denger Lina nge-rap..

    setuju sama hasilnya. CL emang keren
    tapi,
    kok ga ada dari SNSD?
    Taeyeon, Yoona juga kan berbakat 😀

  27. gw muak ma kalian yg bilang SNSD talent
    talent dari mananya???
    ngdance ja gak becus, gimana mo disebut talent??
    muntah gw da yg bilang mereka talent

    Gw mang setuju banget ma nie author
    CL mang bakat dalam rap,dance,nyanyi
    dari SNSD bagi gw yg mending cuma seo hyun doang

    Kalo menutrutku c JiYoon 4minute lbih talent dari hyuna
    eunjung t-ara juga talent bisa ngrap ma nyanyi shaligus
    tupun suaranya eunjung gak diragukan lagi
    tapi terserah ma authornya
    pendapat masing” mang beda^^

  28. @ fìshy: Snsd tu emang talented tau! Goblok bgt sh, g bs
    Ngeliat mereka jago dance! Parah lu! Nah, kalo lu bilng snsd kaga becus dance dan yg mendngan seohyun, goblokny lo malah makin keliatan. Seohyun tu yg danceny kurang bgus malah. Dasar bego!!

  29. sudah ..
    damai damai~
    pendapat org beda*
    jgn dibawa ngamuk di sini ..

    aq tunggu artikel yg ttg boybandnyaa 🙂
    hhe.

  30. mianhae balik lagi,
    just will say : LUNA is my favorite of F(X)………..& bwt cpa yg komen d ats yg maksud na LUNA, tlong d p’baiki ya tulisanx coz da yg tulis nama LUNA dgn “LINA”………..

  31. btw, temen2… ini postingan bukan ttg SNSD doank & bukan juga soal CL doank.. tapi tentang cewe2 paling talented di grup nya masing2 dan ini VERSI FUKUTAN. yang fukutan senangi. jadi kalo umpamanya fukutan tidak memasukkan nama2 artis yg anda sukai, jadi ya hargai sajalah pendapat orang.. Hahahaha..

    gini aja lah.. ini gw masukin 5 cewe paling bersinar dari 5 GB yang ada…

    1. Sun Ye – WG (all in one.. sayang kemampuan speech englishnya masi belum fasih2 banget)
    2. Ye Eun – WG (she can play piano, her voice is beautiful, she can compose songs, and she’s the most fluent in English speech…)
    3. Narsha – BEG (suara bagus, cantik manis walo udah 28 taun, berkarisma di atas panggung, tapi gokil di invincible youth reality show)
    4. Sandara Park – 2Ne1
    5. Park GaHee – After School (alasan bisa dibaca di komen gw diatas)

    plus 1..

    6. SeoHyun – SNSD (gw bukan fans snsd, dan bukan pula anti.. member snsd yg gw sukai & paling suka cuma SeoHyun.. karena suara dia lah yang menurut gw paling bagus & jarang fals, suaranya bening, dia sopan, cute, polos, pinter, dan jago piano)

    Sekian dari gw.. janganlah protes. karena pendapat dan pandangan orang emang beda2..

  32. Go GaIn Go !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    gw cinta skali dengan cewek ituuu . . hehehe
    GaIn eonni, luv u !

    btw, actually dr dulu gw dah demen CSJH, mengunggulkan mereka sbagai G.Band terkeren p’tama (bwt gw) setelah WG, B.E.G, T-Ara, 2NE1 n’ KARA. tapi emank iya bgd tuh CSJH jarang kliatan >.< , so gw belom t'lalu "familiar" bgd sama hal2 yg berbau personal tentang Lina . .

    Luna?? ya oke laah. her voice, emang yang paling "bener" di F(X).

  33. whahahahaahahhaha

    gw ketawa setiap ada yg ngatain snsd “plastik”…
    woii, jd seleb ntu ga cm talented tp jg cantik/cakep n menarik…
    faktanya emang gitu kn??? rata2 pasti pada suka yg good-looking kn???
    gw brani taruhan, pasti banyak yg ga suka snsd krna gosip2 mereka ama nak suju, dbsk, dll…
    ayoo jujur!!!

    bwt yg SELALU ngatain snsd “plastik” n jd antis snsd krna beberapa anggota snsd oplas,
    gw mo tanya, loe suka michael jackson ga???
    klo loe suka, brarti loe munafik!!! alesan doank ngatain snsd oplas… jgn2 loe iri ama mereka!

    walau gw jg ga terlalu suka ama snsd…
    tp gue ga bakal tega ngatain orang segitunya…

    n gw jujur bilang klo anggota snsd ntu cukup bertalenta…
    contohny taeyeon yg suarany bagus bener n gw suka nada tingginya! tw ga, gw suka taeyeon pertama x setelah dnger gosip dy ama Junsu tersayang… n gw bru tw klo suaranya bagus! gw ga benci ama dy hanya krna gosip ga jelas…
    trus jess jg menurut gw suarany unik…
    suara bagus tp ga unik jg ga mutu di dunia hiburan… unik itu mendukung! makanya jess jd salah satu lead vokal di snsd…
    n yoona, sepertinya ga oplas… cantikny dia alami… bahkan tanpa make-up sekalipun dia tetep cantik
    *mianhae sone… gw ga hafal nama anggota snsd… hehehe*

    sorry y fukutan, gw coment ga nyambung ama postinganmu… abis gw heran ama antis *trutama antis snsd*

    btw, gw setuju ama list-mu
    mereka emank talented buanget dah!!!
    Fighting!~

  34. tapi yang diatas, kebanyakan g bisa acting..
    acting+nyanyi+dance=yoona, tapi vokalnya masih kurang mantep..

    nge mc juga bakat y?? hehe..
    tiffany donk..

  35. fukutaaaaaaaannnn…annyong ^^

    q dah baca postingan u yg dulu yg the guy from gb n the baby face from gb

    and aq dah nunggu” postingan ini ^^

    gomawoooo…palagi CL di juara 1~!!

    horeeeeeeee >.<

    muah muah buat fukutan…

  36. Gw stuju sm fukutan. Dtunggu postingan lainny tntng gb y.
    Btw, miane agk out of topik, gw jd gatel baca perang sone-safer d atas. Gw heran, knp ada org yg buang2 wktu bwt jd antis. Negatif bgt. Knp g diam aj kalo g suka? Kayany jd antis cuma nambh dosa aj. Bukanny gw sok alim. Gw jg bukan sone. Tp ayo dong pemuda indonesia, lakukan hal yg positif2 aj. Jgn buang2 wktu dgn nyari kslhn org.

  37. bagus! bagus! semuanya keren2! yeay..
    aku suka kok sama postingan diatas…
    kan gak ada salahnya karena semua orang bebas berpendapat!

    eh, bukannya gimana-gimana ya, tapi kok ada beberapa yang pada OOT
    sampe2 ada yang nyasar ke safer?
    ckckckck…
    *mungkin saya termasuk yang rada OOT juga*
    piye?

  38. Bwt pgemar jamban, parah bget si loh..
    Blog u gk laku apa smpe nyamperin.. Mulut u comel bget gk tau diri, pnah ngaca gk sih? Ksian mentang2 tgal d jamban.. Jgn bw2 author donk.. U udh bc blog ini so gk usah comel bxk dh,
    belagu bget,
    u kt snsd smua.a plastik dr pda u .. Cm bungkusan, tau gk lo..

  39. penggemar jamban sialan nih! copy cat! “JAMBAN” itu trade mark sayaaa~ *maaf OOT*

    kalo mau, jangan copy cat dong ah!-.-

    buat komen saya sebelomnya, itu ditujukan buat si “penggemar jamban” bukan buat yang nanggepin komennya si “penggemar jamban”-,-

    udah copy-paste, ngina orang lagi, nambah dosa aje-..-

  40. aaaaahh,,
    saya kurang setuju dikit2 niih..
    ehehehhee..
    kalau top 3 nominasi dari gw sih ya..

    1. lee donghae *LOH?!!!*

    salah..

    1. minji 2ne1
    2. lina CSJH
    3. jiyoon 4minute

    thanks ya fukutan 🙂

  41. @proud to be everlastingfriends :
    Lo ud blg JAMBAN ITU MILIK KITA SEMUA kan?! Sooo ga slh KALO GUE MAKE KATA JAMBAN JUGA?! Repot bgt sih lo hah?

  42. haddjoohh,, I don’t understand with you all ..
    aqu cuma ngrti postingan.y ajj !!! ~confused mode on~

    cz aqu netral…

    capa pun hsiil.y ,, it’s ok !!!

    uia,,
    safer it antis.y snsd ??
    trz jamban it apz ??

    gmn iiaa ?? kl aqu it jrang update soal GB..

    uia,, buatd fukutan next post.y apz neay ??
    uia,, bqn jg dunn,, ^the witty from GB^ …

    gomawo !!!

  43. Wakwakwak si JAMBAN itu mah SONE yang pura pura jadi SAFER. Biasa cuy, buat ngalihin perhatian supaya SAFER kelihatan jelek kali ya di mata orang netral XP

  44. Hehehe mungkin bnyak yg ketipu ama jamban wkwkwk. Mo boker ke jamban ah,, minta jamban satu ga pake lama yach,,

  45. ckckck see penggemar jamban?

    ada yang make kata “jamban” juga itu!
    tapi ga norak kaya anda!
    baru bisa nulis jamban aja belagu!-.-

  46. koq banyak komen2 g ptg s???
    apalagi dari makhluk2 jamban..
    ckckck..
    yh sypapun kalian gw say hi aj..
    hahaha…
    most talented knp g sulli aj??
    wkwkwkwk…
    *g nyambung..cm gw paling suka sulli imut2..*
    haha..
    pizzz..

  47. Wew..
    Stuju bgt!!
    CL emg d best of d best..
    Mna yh SNSD yg talented itu?
    Koq mlh klh ma gband pendtg br..
    Ga bgt.. ha3..
    Yg td blg safer ga rme, pendpt kalian slh besar!!
    Mlh safer tuh grup yg rme n saling mendukung..
    Proud to be SAFER!!

  48. . setujjuu~~~!

    . tp mana si sunye onni ?? >,< uuww.. tp gpapa dah..

    . knp CL jd no 1 ??? krena ditunjang 2ne1.. MAMA kmaren aj 2ne1 menang bnyak… pdhal artis pndatang baru…
    . nah snsd ?? aq g blng mreka ga da talented hlo~~ tp kan emang mreka ga dpt penghargaan sma skali..

    . qlo d blng krn SM boikot mama… ga juga,, suju menang,. dbsk menang.. Sm aja tuh yang songong n sombong,,,

    . n yg jelas talented juga diukur dari sikap mreka… tingkah laku… pantas untuk ditiru gak ??? cara berbicara, cara berpakaian,, dan lain lain.. talented yg dimaksud yang bener2 pantes dijadiin idola dan public figure… buat apa talented qlo sikap mereka ga sopan ?? sama aja….

    . oke.. just my opinion guys.. ^^

  49. i love minzy~
    i hate cL~
    because first,my first impression of her is her rap…
    she seem to copy gdragon style of rap…
    maybe gdragon her sunbae but she has to find her own uniqueness…

    second,thing idont like about cL is she like to show of her breast during performance…
    that disgusting thing to do for a young woman like her…
    she looks cheap…
    she said she like to wear man clothes and act like man tooo…
    but all i see she try to act like cheap woman by showing of her breast during performance…
    camon’ everybody now beauty is inside the beholder…
    no need to showing of the breast…

    third, i dont like 2ne1 being called female version of big bang!
    2ne1 cannot write their own songs!!!
    but big bang write their own songs…thats why to me 2ne1 cannot be same like big bang…
    beside 2ne1 popular because i dont care song which preety much i think with papa teddy and gd help in writing the song…
    i’m a vip!!!thats why im mad…

    i think yoobin or yunhe wondergirls are better…
    yoobin can sing,rap and dance too…
    honestly people choose cL because of popularity i dont care song…

    lina the grace also better than cL…
    she should be number 1…
    for those who already loves kpop for a long time,
    there are no doubt lina is a great singer, beautiful voice, rap and dance too…

    honestly netizen korea didn’t know who to differentiate talent and popularity~

    overall…talent+beauty=perfect entertainer(lina or yoobin)
    to all 2ne1 fans stop saying 2ne1 is better than dbsk,suju,wg,snsd yadayada~

  50. em, gua jg safer nih *OOT bentar ya ^^ gua ga ngebash snsd kok*

    @penggemar jamban:
    tolong ya kalau mau comment comment gt kata-katanya dijaga. kita ga mau kan dicap sbg safer yg ga sopan? kalau mau ngebash snsd silakan tp mendingan di tempat safe sendiri aja. kalau lu ngomongnya make kata kata begitu, sama aja nyusahin safer yg lain dong. kita safer, tp harus ngehormatin yg lain jg. tolong ya. *ni gua nyampein amanat dr ADMOD di forum safe* jaga emosi yaa 🙂 klo make kata kata ga sopan kan sama aja mencoret nama safer. :))

    ttg CL 2ne1, dia emang berbakat. gua klo di 2ne1 emang paling suka CL sm si park boom jg lumayan. CL *tepatnya semua 2ne1* juga mau style yg “berani beda” dr GB lainnya *maksudnya style yg colorfull gt*

  51. WHAT CL??

    GA SETUJU!!

    YAng nomer 1 itu harusnya JE(rk)SICA!!!

    Mau tau kenapa JEssjung//

    #1. karena kharisma dia paling GEDE!! (soalnya paling sering operasi plastic!)

    #2. suara dia BERWARNA banget (soalnya cempreng minta ampun!)

    CL mah kalah banyak! karena..
    #1. CL pinter nge-rap
    #2. CL pinter ngedance
    #3. CL punya KHARISMA yang tidak dimiliki member GB laen (walaupun bisa dibilang wajah CL kalah sama beberapa member dari GB laen)

    tapi buat gw mah SNSD jjang..

    *bingung..bingun loh yang baca.. gw aja bingung*

  52. setuju bgt sama yg nomer 5, Luna emg multi talented bgt. mskpun suara Krystal bagus, tapi ttp msih kalah sm Luna. Karakter suara Luna lebih mirip sm Taeyeon (mskpun suara mrka ga sama), trus bwt yg laen no comment abis ga ada yg suka.

Leave a Reply

Your email address will not be published.