SHINee Minho goes dating with Kara Goo Hara

by

SHINee Minho yang pernah mengatakan bahwa cewek idaman nya adalah Kara Goo Hara mempunyai kesempatan bersama dengan Goo Hara dalam acara KBS 2TV ‘Invicible Youth’.
Image and video hosting by TinyPic
Minho dan Hara bersama2 dalam acara ini menangkap iklan belut dan bermain dengan lumpur. walaupun pertemuan pertama mereka diwarnai dengan rasa canggung dan malu, kedua nya kelihatan mempunyai waktu yang baik dan tertawa ketika melakukan kegiatan ini.
Image and video hosting by TinyPic
acara ini akan tayang pada 27 November di KBS 2TV jam 11.05 siang.
source: nate

cek preview nya dibawah ini.
[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=DE9SQvvQepk&feature=player_embedded]

Loading…

0 thoughts on “SHINee Minho goes dating with Kara Goo Hara

  1. oppa, koq pindh k lain hati sih…………. (lebay)

    mau dong jdi kyk onnie HARA, menjadi slh satu cwek idaman oppa MINHO………….

    SARANGHEYOOOOOO OPPA………………..

      1. lu fans atau apa sih? kalo emang fans minho gx usah segitunya. harusnya lu nerima gimana pun kondisi minho. fans gx guna!

      2. tau, klo kata w mereka cocok kok, lagi pula minhonya juga kan yang sebelumnya pernah ngucapin tipe ideal wanitanya KARA GOO HARA..
        walupun sekarang YURI SNSD!! (ish, i’m STANDER!! Sory SONE),, Goo haranya jg tipe idealnya SHINEE MINHO.. udahlah emang udah ketauan sama2 suka gituuuu.. hehehhe

  2. Yah minho,bikin n0ona sirik ja….
    Pdhl kmrn2 sempet jealous jg liat hara ma eunhyuk oppa di starking…

    What a lucky girls???

  3. Hoah..
    Suamiku! *timpuk pke dwit sm shawol*

    Min ho, knpa si kmu mw nangkep belut?
    Gak usah lah!
    Enakan nangkep hiu bareng ak! Hihihi..

  4. Gak pa-pa lah^^
    hara kan manis n minho cakep, apa lagi yang kurang, coba?!?

    Btw, Tae woo dpt saingan nich!!!
    HeHeHe….^^

    Jadi, pengen cepat-cepat lyt!

  5. Wow, bru kli ini lht Minho gmbira n tertawa krn cwe, Goo Hara pula.. aah dek Hara lucky bgd.. Psgn imut..kkkk.. Psti hati pra shawol bkl meledak bgtu ntn full eps.x.. (la gw jg shawol toh, tp kok ga cmburu y..) Kkk.. Tggu ntn full eps.x mgkn gw bru meledak..wkwkwk

  6. argh !!!!!!!!!!!!!!!!
    apa-apaan ituh !!
    jelek juga kara ! gigi nyah gondrong [ketauan oplas gigi nyah]!
    ikh !! tante2 suka nyah ma yg brondonk !!

    [MARAH BESAR sanbil keluar api dari telinga, hidung dan diatas kepala]

    jangan sampe minho jadian ma kara ayam ituh !
    ;(

  7. omona!!!!
    aku mau liat full versionnya dooong…
    invisible youth ep brp ni??
    *saran yg demen minho jgn nonton entar cemburu*

  8. @35= kara???jelek???cuci mata dlu mba!!!cantik gtu..artis korea jg byk yg tdinya giginy brantakan..
    Hara kan jg blm tante2!!!!!

  9. min ho my cutie dongsaeng,Q kan merestui km klo km mang suka…
    but don’t 4get that i always love n support u all the time.
    Sarangheyo my little prince^^v

  10. huuuwwaaaaaaaa

    gak rela
    gak rela *lebay.a*

    minho gk boleh ma hara

    klo ma krystal sih gpp.cz krystal cantik.

    pokoknya gak relaaaaaaaa……..

  11. tidaaaaaaaaak

    mereka gk cocok bgt
    yg satu ganteng bgt yg satunya gak bgt

    oppa, tolong dong cari yg lbh-lbh cantik dari hara

  12. Wahh muka minho ceria bgt, cerianya beda dari biasanya, gak apa
    minho cakep hara cantik, okok aj, KALAUPUN BENER JADIAN
    MNURUT GW NO PROBLEM umur mereka be2 dah
    boleh buat jadi. pokoknya mau nanti minho atau hara jadinya sama siapa
    gw tetep fans mereka.

  13. @35: hah? Hara jelek?… ngeliat dari mn mbak? dari Mars?… hahaha,… pantes! kirain dari pluto!!

    Doh,. Hara mkin imut aja,.. Q udh nntn full episodenya dari 1-7,. keren,..

    Hara, JJANG!!

      1. And bwt Haraholic…
        Ga ush diladenin kelakuan ababil kyk gtu…
        Cuekin aja…
        Honey aja bsa selalu cool ngadepin komentar netizen yg aneh2, kta sbagai Haraholic jga hrs bs niru sifatnya Honey dong..
        Ga’ ush ikutan ngotorin mlut kita… Tunjukin kalo Haraholics itu punya manner yg bagus…!!

    1. Kelakuan lo bkn malu nama flames bgt sh..
      Kalopun mau ngehina Hara, pake kata2 yg lbh intelek dong..
      Masa ngatainnya pake bahasa jalanan kayak gtu…
      Malu-maluin aja..
      Bsk2 kalo jd antis and mw ngina orang, kata-katanya yg kreatif yh sayang…
      Geez.. Whattan immature kid…

  14. lahhh ..baru nemu brita ini , tapi kayaknya beritanya ga bener dehh , kan cuma ideal tipe , ga ah minho ga akan pacaran dulu , kekekeke

  15. sableng bgt niy yg ngatain hara..
    matanya pd picek kale..
    niy pas epi brapa ya?
    eniwei,hara cocokan sama thunder..he4..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *