Kim Tae Hee – 2pm brings happiness in new CF

by

Aktris CF Queen Kim Tae Hee yang tampil bersama 2pm dalam CF terbaru, membawa rasa senang dikalangan netizen. dalam CF tersebut, Kim Tae Hee dan 6 anggota 2pm mengadakan pesta natal bersama.
Image and video hosting by TinyPic
Kim Tae Hee yang baru pertama kali syuting bersama 2pm membawa rasa hangat dimusim dingin natal bersama 2pm. Netizen pun berkomentar:
– so sweet, 2pm
– Fans cowok berkomentar: sangat iri dengan 2pm
– Fans cewek berkomentar: Kim Tae Hee-ssi, saya iri sama kamu
– mereka bersama2 adalah pasangan yang cocok
cek CF nya dibawah ini
[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=cASu6hOZI8s&feature=player_embedded]

source: newsen

[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=Km9Ccx9hV1M&feature=player_embedded]

Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic

Loading…

0 thoughts on “Kim Tae Hee – 2pm brings happiness in new CF

  1. Weww.. apakah mereka juga sedang terkena demam cinta Noona… ???

    Eniwei, gw suka CFnya… bagusss!!! Keren!!! love it very much… Semoga lagunya ada versi FULLnya…

  2. @park jun sun:kim tae hee onni gak tahu?itu tuh yg main serial “IRISH”brngn Lee Byung Hun ajjossi,serial lain jg udh ada yg ditayangin di Indo kok kyk starway to heaven dan love story in harvard

  3. omo,
    Magnae Chansong bkin nfas brhenti..
    Ckep bner smwa member,,
    ( tmbah ckep )..

    Tetep trasa ad yg krang,,
    Oh y ad yg ngerasa g klo mka junsu agak sdikit aneh,,
    Kaya’ bis oplas gtu,,
    D skitar bgian mlut na,,
    Tpi pa hnya prasaan quw aj y,,

    Trakhir cmburu am kim tae hee,,

  4. Uhk…. co cweeettt…>.<
    mao juga dong deket2 ma 2PM
    hmmm, Tae hee Onnie mang cantik cucok dah ma 2PM
    keren lagi kalo ada Jiyoon TARA
    kembaran'a Kim Tae Hee Onnie
    wkwkwwkwkwk…
    ato Kim Tae Hee versi cowok aka Chung Lim
    kekekekekekee…
    keren tuh 3 org kembar ngumpulll
    *gaje.com*

  5. pengeeen !
    rasa.a gmana tu di kelilingin 6 cwo gnteng
    ckck

    heh ?
    aku bru tw tae hee onnie pnya kmbran
    huaa

    trakhr , mr. Ok
    u r the best !
    haha
    cakepp dah cwo ane

Leave a Reply

Your email address will not be published.