Park Shin Hye & Jang Geun Seok saling menggoda?

by

Buat yang pada nonton serial You’re Beautiful pasti udah tahu ya bagaimana kisahnya Hwang Tae Kyung yang pemarah dan perfeksionis sama Go Mi Nyeo yang polos dan menyamar menjadi saudara kembarnya, Go Mi Nam. Kebetulan kedua pemeran utamanya, Jang Geun Seok dan Park Shin Hye, masing-masing sudah tidak asing lagi satu sama lain karena mereka memang dipasangkan untuk CF-nya Etude dari tahun lalu. Sepertinya, pemilihan pemainnya juga dipengaruhi sama keberhasilan mereka akting di CF-CF nya Etude. Ini sebenarnya sudah dibahas disini juga sih.

Selain itu, kalau dilihat dari interview dengan majalah High Cut, sedikit terlihat kalau Geun Seok suka menggoda Shin Hye dan sepertinya Shin Hye oke2 saja tuh. Ini interviewnya ada after the cut, kesimpulannya sih: Geun Seok suka type perempuan feminin dan Geun Seok menganggap Shin Hye itu sangat feminin.

~Ooh I love this couple ^^

TAPI.. yang ini boleh juga.. (behind the scene pic Park Shin Hye dan Jung Yong Hwa)


High Cut (HC):Β  Bagaimana kalau punya pacar seperti Go Mi Nam?

Lee Hong Ki (HK): Go Mi Nam sangat polos dan baik hati, walau tampilannya seperti laki-laki

Jang Geun Seok (GS): Sepertinya saya akan merasa terbebani. Kalau beneran (jadi pacar) saya rasa (sifatnya) akan berubah

HK: Saya kasihan sama dia (kalau saya jadi pacarnya). Dia terlalu baik, jadi kalau saya melakukan kesalahan, pasti dimaafkan. Saya lebih suka gadis yang periang. Seseorang yang akan mempunyai banyak kenangan dan bermacam emosi (dengan saya)

GS lalu ikutan jadi interviewer dan bertanya ke Hong Ki.

GS: Hong Ki, kamu punya selebriti perempuan ideal tidak?

HK: (menjawab dengan serius) Ada. Saya suka Song Hye Gyo *dari dulu emang HK demennya sama SHG* Bagaimana denganmu Geun Seok Hyung?

GS: (terdiam sebentar) Tidak ada. Um.. selain Park Shin Hye *Omo!* saya tidak suka siapa-siapa. Kekeke…

Jung Yong Hwa (YH): Saya suka gadis berhati baik. Seseorang yang tidak suka berbohong dan menunjukkan emosi di wajahnya.. Saya suka type Go Mi Nam juga, sama seperti Shin Woo *pria melankolis ternyat JYH ini*

GS: Bagaimana kalau Park Shin Hye mengajakmu berkencan?

Park Shin Hye (SH): Tidak mungkin itu! *why? why? why Shin Hye Sshi?*

YH: Saya tetap harus menjaga dia, karena saya kan Shin Woo

HC: Shin Hye-sshi, dari Hwang Tae Kyung yang kasar, Kang Shin Woo yang lembut, dan Jeremy yang humoris, mana yang paling mendekati type pria idealmu?

SH: Kalau disuruh pilih antara yang kasar, lembut, dan humoris.. Um.. Dilihat dari kepribadian, saya pilih Hwang Tae Kyung

GS: Ah.. Shin Hye lagi-lagi menunjukkan perasaan ke saya

YH: Walaupun (di film) saya tutupin wajahnya pakai handuk (adegan di shower room kolam renang), tidak ada gunanya sama sekali

SH: Hwang Tae Kyung itu semakin kenal semakin suka, Kang Shin Woo langsung menarik semua perhatianmu, dan Jeremy selalu menyenangkan. Sejujurnya, kalau saya pribadi lebih suka Hwang Tae Kyung.

HC: Apakah kamu suka bad boys?

SH: Tidak begitu sih..

GS: Kalau kamu tanya perempuan mana saja, apakah suka bad boy, sebagian besar akan menyangkal, padahal mereka suka. Mereka tidak akan mau mengakui sampai mati.

SH: Saya tidak bilang saya tidak mau mengakui kok. Tapi harus diakui, kamu memang menarik.

Mengenai nama panggilang masing-masing di lokasi syuting

SH: Kita punya nama panggilang masing-masing selama syuting: Renai-Jang, Avant-Hye, Hong-Star, Bolmae-Jung

GS: Shin Hye yang punya ide memanggil saya Renai-Jang dari kata Renaissance, karena type perempuan ideal saya adalah type Renaissance.

HC: Type Renaissance?

SH: Sangat feminin dan keibuan. Itu type perempuan yang ada di lukisan era Renaissance *obrak abrik buku sejarah* dan era Rococo, dimana gambarnya perempuan berpinggang kecil dan pinggul besar sambil membawa payung *gah!*

HK: Perempuan secara tampilan luar dan dalam yang semua bentuknya sangat perempuan *susah translate-nya ^^*

GS: Shin Hye di film tampilannya tomboy tapi aslinya sangat feminin *type Renaissance dong* Waktu Chuseok, Biarawati Kepala membawa kacang chestnut yang direbus. Semua orang memakannya langsung gigit, tapi Shin Hye menemukan pisau dan mengupasnya untuk kami. Itu sangat feminin. Kalau saya bilang: ‘kamu Renaissance sekali’ bisa bikin dia grogi, jadi, saya panggil dia Avant-Garde Shin Hye dan disingkat Avant-Hye

*hmm, Geun Seok malu2 juga ternyata.. ga berani sebut langsung, jadinya dia pakai kata yg bertentangan…
**Avant-Garde artinya non-tradisional, jadi bertentangan dengan Renaissance Type yang dimaksud

SH: Bolmae-Jung artinya Jung Yong Hwa yang Menarik (disingkat) Dia sangat berbakat dalam menulis lagu dan bermusik, dia lah yang menulis lirik rap di lagu ‘Promise’. Kalau Hong-Star karena dia memang bersinar. Ketika ditanya, ‘Hong-Ki, kamu mau dipanggil apa?’ dia langsung jawab ‘Hong-Star!’

…interviewnya sekilas aja ya…

More Etude CF

Beautiful Shin Hye

A.N.Jell Boys

Loading…

0 thoughts on “Park Shin Hye & Jang Geun Seok saling menggoda?

      1. Iyh donk! minta link nya!! pengen banget liat langsung interview nya!! πŸ™‚ tp yang ada sub nya ya, english juga gapapa

  1. ugyaaaa~~~
    what!! aren’t they so cute?? ><
    jadiiian aja mbakk..mas..

    lah aku kok malah ga suka liat shin hye rambut panjang gitu ya kayak di etude??
    LOL

  2. omo! itu pict-nya shinhye onnie???gak percayaaaaaaa
    kok cantikan sekarang!!!!
    tp yg itu cantik tp kyk model org prancis bkn orang korea…

    wah ngocol bedak compact bikin lengket ahahahaha
    pas disitu JGS masih lucu bgt!!!!

  3. Ini Park Shin Hye mirip sama artis indo gak sih? yg maen sinetron Ada Apa dengan CInta yg jadi CInta…? *gw lupa namanya*

  4. UkhG……
    gA dWEH…
    Low Menurut Gw Sich Jang geun Seok lebih cocoknya sm kim byeol gthu…
    Pa lg pas Di BABY AND ME..
    N Pas Gw nonton You’re Beautiful, Gw kurang sk sm Park shin Hye.

  5. geuh! emangnya etude tuh ikonnya mereka berdua juga ya? TT.TT nggak rela! dikirain tuh sin hye cewek baik2, yang nggak terlalu buka2an dan kissu sama sembarang orang, ternyata.. huuh masih nge drop nih ah, jadi sebeeeeeeeeel

  6. Shin ye cocok jg sm Yong Hwa oppa,doski kan dewasa,baik hati n ganteng pula..Huaaaa….Pst jd pasangan yg serasi..
    Klo Geun Seok oppa ma gw aj..Hehe (jd itu maksudnya???)

  7. Gua sendiri nonton You’re Beautifull dah di putar brp kali…
    ckckkc
    gara” pgn liat park shin hye wkwkwkwkwk…
    aiibbb…!!!

  8. aQ penggemar’Na oppha jang geun seuk LhoOOcch…..^_^….
    aQ mW JGS & PSH jadiaN bneRAn,apLgy ikLan’na ETUDE yG d’baWain Ama mReKa bR’2,meZZzraaaa buanGetzZ jdy zyIiiriKk deHHhcc gW….bWt opHA JGS zARAnGhNeyOoOOo….uMmMMMuuuaaachh…..HANZamiDa…..

  9. ehmm klo dipikir pikir park shin hye cocoknya ma capa yach??
    kliatanna sma jang geun sich memank…tapi nti q bisa cedihh dunk….aiia q bgungg..

  10. q ijinkan kau berada disisi gun seok, PSH,,
    Meski berat hati ini melepasnya,,:)..

    Seeepptlah,,kalo mereka bener2 jadian,,

  11. Park sin hye klo jd cwo, pasti ckp bgt…
    Aq mw jd pcrx
    hehehe….
    Peranx beda bgt wkt jd sin shy ryung d prince hours 2

  12. park shin hye and geun seok cocokkkkkkkkkkkkkkkkkk
    perfect couple kayak minsun
    ………senangnya…………… πŸ™‚

  13. wow… keren..

    btw gwa ini suka ngumpulin lagu2 konyol..

    ada yang tau gag jdul lagu nya jang geun suk pas di padang rumput(yang lagi di kejar ma babi)???? hhhaa..

  14. g ada tandingannya deh ni couple..
    PERFECTO!!!!!!!
    bilang aja kl dh jadian(ngarep),ssh bgt siy???jgn bikin Qt penasaran

  15. wow…
    kak shin hye emang cantik bngt aku fans kamu loch trus jang geun seok OMG kamu emang gaqnteng kapan dateng ke indo pokoknya klo ma jang geun seok mah kim bum and lee men hoo kalah dech…..!!!!!

  16. wah. . . Perfect bgt mrk, setuju 1000000% klu jadian walaupn hatiku teriris tp rela demi mrk berdua. . . ” gue berharap bgt mereka sampai pacaran”

  17. Wh JGS m Shin Hye co2k abz deH. JGS oppa ayo dg. . jgn membhongi dri sndri klo oppaga unniereul sarangeyo..! ? Kmi dkung bgt. ., you’re the best and cutest couple in all korean dramas,.smga klian happy forever. .;-)

  18. q ga bgitu ska,,,,jang geun seok,,,,,,,crita na emang bisa dtebak gini,,,,,

    seandainya sja prak sin hye na jdian ma’jeong yong hwa,,yg trus mngejar cnta na ,,,mungkin lbih seru,,,,,!!!!!,,,n lbih roman

  19. iya tuhhhhhhhhhhhhhhhhh mereka kalo jadian mah cocok bangeeet….
    duKung 100000000 %lah,,,,,,,,,,,ada drama mereka berdua lagi nggak yahh???
    oh ya…….. park shin hye tu penyanyi juga ya?????

  20. sukkie jadian aja dng shin hye, bukankh ibunda sukkie jga sdah mrestuinya. apalagi kmi para fans kalian bdua…
    owowowowow, lucu deh liyat tingkah mreka berdua, gak sokjaim2an. aku suka kalian, saranghe

  21. geun seuk shih hye co2k bnget tuch……….
    jd kksih ssungguhX ajach…………
    kalian berdua co2k bgt…….
    aq suka…….

  22. park shin hye kmu cntk bgtttttttttt ………………….jang geun soek cpet2 donk jd’n cmaaaaaaaaaaaaa park shin hye ,,,,,,,,,,x’n emng co2k bgtttttttttttttttt

  23. Q stju bgt lo’ mrka b 2 jadian,. Pa lg geun suk ska nggoda shin hye blang “shin hye~aa chuwahe(kau suka sama aku)” trz shin hye cma blang ooppaa..uh luchux..hehe

  24. uuuiiiiiii,,,,
    kaK geUn mA kaK SyIN Hye coCOK dE Lw pACrn bNRn,,
    Q dUKung 100% DuuuEh,,,

    pastI bNYak yG STUju,,,
    yeA KAAan,,,,,

  25. Shin hye manizzz
    geun suk ganteng…
    Brrt mreka co2k bgt,,,,
    q setuju bgt kalo’ mereka jadian,,,,,
    mereka pasangan serasi…..
    Hhhhuuu so sweet πŸ™‚

  26. oppa Cute Rebellion,Oppostion,hongki,Hong-Star
    oppa i am very 3x i love you much
    and oppa come indonesia :22

  27. cucoookkkkk…love jks n shin ye.. drama pertama korea yg membuatku jatuh cinta setengah mati… liat bbf suka biasa aja liat yab cinta mati… keren bangetttt.. jatuh cinta juga ma jks.. pleaseee be real couple..

  28. park shin hye ma jang geuk suk cocok bgt, udah jdian pa blum???????? pgen tw nich!!!!!!!!!!!! o ya, klian berdua kapan main bareng lagi,,,,,, aku nngguin nich,,,, g’ sbr!!!!!!!!!! abizzz klian psngan yg cocok bgt dech!!!!!!!!!

  29. park shin hye ma jang guen suek
    klian br2 mang cuocok bngetz
    so kpn ny jdian???
    ku dkung dech, bwt kak hong ki and hyong hwa kin mniz ja
    i luph u ….

  30. cccoooo ccwwweeeetttt…….
    emak nya honggi ngidam apa sich ampe2 anxna gunteng bgtzz…..
    ckckck…..

  31. yups…. cwocoxk”, jang geun suk!!!!!!!!!!!! i love you!!!!!!!!!!!! sarang hye, gamsahamnida, yamga imnida, go mi nam cute……..^_^

  32. sukkie dan shin hye,kami para eels Indonesia mendukung
    1000%……
    Kami harap kalian benar2 menjadi sepasang kekasih dan suami istri di kehidupan nyata ini….

    Amin…

  33. udah langsung nikah aja.deh srasiiiii bgt.jang guen suk and park shin hye..
    heeee.n_n
    jang geun suk and park shin hye adain film klian berdua lg donk.

  34. park shin hye n jang geun suok I LIKED………………
    ekting klian bgus bngetzzzzzzzzz I LOVE YOU FULLLLL
    klian dh srasi np ndk pcrn j……

  35. Assalamu’alaikum…..
    Anyeong haseyo…
    Jang geun suk and park shin hye….dangsin-eun maeu hohwandoebnida…
    λ‚œ κ°•λ ₯ν•˜κ²Œ λ„ˆν¬λ“€μ΄ κ²°ν˜Όμ— λ™μ˜..hahaha..
    당신이 ν–‰λ³΅ν•΄μ•Όν•©λ‹ˆλ‹€….λ‚΄κ°€ μ‚¬λž‘ν•˜λŠ” ….Shin Hye & Geun suk

  36. ANYOUNGHASEO……….,,,,,,,,,,
    I’M from indonesia
    when you come to indonesia?????????????????
    A.N.JELL boys is handsome and cute
    I LIKE A.N.JELL
    geun suk oppa saranghaeeeeeeeeee

  37. hmm . muna bnt yh gw yh kalo bilang rela jang geun seok buat shin hye.
    ahahaha
    tp gpp deh .
    sayang ga harus memiliki πŸ˜€
    liat JGS seneng sama shin hye gw juga ikutan seneng :’)
    long last for u both :))

  38. Cocok baaaanget sih mereka berdua, Gua dukung moga mereka benar2 jadian… ganteng & cantik “pas banget”… bisa jadi pasangan yang penomenal..@?$*#

  39. qw stjU shi hye sM geun suk,,,,,,, cantiXx ma Ganteng . . . . .serasii bUangeTtt . . . . . . !!!!! ea,,sMga mnjd nyata di dunia nyata. . . . .aMiien. . . .

  40. park shin hye LOVE jung geun sukk . . . . . . . . .
    serasii bangett ,,,,,
    top dech . . . . .

  41. ,,wah mreka azyiik bnget zich…

    di drama korea, pazangan trfavorit adalah mreka brdua,, dan aku rza mrka tlah mngalakan psangan goo hye sun dan lee min hoo dech…
    tpi klo mnrtq bguzzn jeremi dgn go mi nam aja, zoalx JGS agak tua.. zorry ya..!!!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *