Super Junior M memberi fans barang pribadi mereka…

by

Hankyung, Siwon, Donghae, Ryeowook, Kyuhyun, Henry dan Zhoumi – anggota Super Junior M yang sangat populer di Cina, hari ini mengadakan konferensi pers rilis album ‘Super Girl’ secara resmi di Beijing kemarin. dengan gaya mereka yang biasa nya hanya berpakaian hitam, putih, dan abu2, dan sedikit tambahan aksesoris adalah image mereka untuk album ini.
Image and video hosting by TinyPic

pada acara tsb, masing2 anggota membawa barang pribadi masing-masing yang akan diberikan kepada para fans. Donghae membawa botol parfum nya, Hankyung memberikan kamus bahasa korea, dan Siwon memberikan lipbalm yang pernah dia pake.

Hankyung pun juga menelpon salah satu fans nya, dengan nomor yang dia pilih, dan berpura salah sambung pada telpon tersebut. cek pic nya under the cut.

Original Source: 华西都市报
Translated by yurim_sj♥ @ SJ-WORLD.NET

pic:credits: as tagged + sohu + Super Junior’s Baidu bar + s.chinaren.com
reup by ★_Excentrique + soFISHticated + viragis @ sj-world.net

Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic

Loading…

0 thoughts on “Super Junior M memberi fans barang pribadi mereka…

  1. *dies*

    My yobo.. My husband.. Donghae 0ppa.. Why you look so hot+cool?..
    Liap pic donghae *dies again*..

    0MG.. Sapa yg dpt lipbalm Siwon? Mau donk nyobain sekali aja.. (memohon dgn gaya gesture Siwon).. Ha.. Ha..

    @ eka : video acara ni dah da di youtube blum? Mau donk linky.. Biasa png download.. Kalau da video SJM yg baru tolong di post ya di KI.. Please.. Thanks..

  2. hwa…ntu yang bisa dapet barang2 pribadi mereka…
    beruntung banget..
    how lucky…
    aku juga mau..
    harusnya wookie nelpon ke aku…

  3. kyuhunnn boleh dehhh ngasih apa aja

    tapi jangan kasih hati mu untuk siapa2 yyyy…

    (yaaiyalah ga dikasih siapa2 ntar dia idup gimana kalo hatinyaaa dikasih orang)**

  4. wih oppa” keren bgt,,,
    pa lage wookie oppa muka yah lucu n keren bgt,,,

    duh jdi keringetdingin neh ngeliat muka yah oppa,,,

  5. @mitmit
    kyu pelit kyk hyukkie… *ditimpuk bini2 kyu*

    ya olooo…siwon…ada apa dgn rambutmu oppa???
    gw mo lliad rambut wonnie yg duluuuuuu………
    wookie tambah gantenkkk…manly….

  6. lipbalm siwon mauu donkzzzzzzzzzzzzzzzzz…………..

    punyax kyuhnyun & wookie juga mau………….

    pokokx smuanya deh……………………

    sarangheyo SUPER JUNIOR M…………..

  7. wonnie ella juga mau lipbalm na…
    bis bekas bi2r na oppa seeh…

    wonnie jangan lupa pulang.. cos baby kt da nagiss tu…
    jiakakkkkk…

  8. rmbut shiwon oppa koq ntupin muka gtu?
    khan ktmpananxa jd gak trliat jelas. .
    sni, aq bnerin rmbutxa.*ganjen mode:ON*
    hohoho. .;-)

  9. uWwWwAaAaAaAaAaAa,, muU dtelp.hanKyung……
    hnkyung opPa, kok ga ak aj seh yg di telp.???wlpun ak ga ngerti bhsa cHina, tpi stlah opPa nelp., cpa tau ak ‘mendadak’ ngerti(?)
    *ngarep+djuTekin fans hnkyung laen*

  10. waw,,
    siwon oppa ..
    gondrong mu nambah gantenk ! tapi bagusan kalo pendek ..
    tapi gantenk !! haha
    itu ituh,,facial kek won oppa ..
    jerawat nya banyak tuh ..
    jerawat aku bukan ? xD

    donghae rambut nya keren gilla ..

  11. iri dgn ELF yg d sna .
    kyuhyun ku ngsh pa ya ?? pa pun yg dy ksh saia trima kug . hhagz . fishyhae ngsh btol parfum da isiny gag ya ??

  12. Hikz. . .
    Mau duonkz di telp Hankyung. . .
    Cm bsa bilang Wo Ai Ni doank!!

    DongHae ngasi botol parfum yg uda kosong atow gmna???

  13. eit . eit . eit ….

    awas yah klo donghae nd siwon aq ngasih yg lain …

    boleh ngasih2 tapi hati ttep punya aq yah …
    hehehehe …..

    harus ….

  14. wah..parah neh…

    mw dung lipbalm.y siwon oppa~

    kyaa~ mupeng…

    sumpah sneng bgt tuh yg ditelp hankyung oppa… hiks

  15. wih…
    mau donkz lipbalmnya…
    tapi nda deh…
    hehehe…
    q mau cintamu aj siwon…
    tp kok siwon jd aneh gitu…
    rambut belah dua…
    kyk duren aja…
    hehehe…
    yang penting ur still handsome for me…
    hehehe…
    …^^…

Leave a Reply

Your email address will not be published.