Pengadilan menyuruh SM lebih membebaskan TVXQ

by

Pengadilan akhirnya memberikan salah satu keputusan pertama tentang masalah 3 anggota Dong Bang Shin Ki dengan manajemen nya SM Entertainment. pada 27 oktober hari ini, pengacara dari 3 anggota Dong Bang Shin Ki(Hero Jaejoong, Xiah Junsu, dan Micky Yoochun) mengatakan bahwa “kontrak antara SM dan anggota DBSK dinyatakan tidak sah karena banyak yang bertentangan dengan masalah moral dan keputusan hukum masalah pembagian pendapatan akan dibahas lagi pada masa yang akan datang”.

Image and video hosting by TinyPic

Xiah Junsu, Micky Jaejoong, dan Hero Jaejoong juga menyatakan setuju dengan keputusan bahwa mereka akan tetap berada dalam naungan SM Entertainment, akan tetapi SM tidak akan ikut campur dan melarang mereka untuk melakukan kegiatan individual spt masalah bisnis kosmetik Crebeau yang merupakan salah satu penyebab terjadi nya masalah antara SM dan DBSK

Image and video hosting by TinyPic

pengadilan juga mengatakan bahwa “melalui persetujuan perseorangan, akan ada kemungkinan kegiatan mereka sebagaui Dong Bang Shin Ki akan terus berlanjut, akan tetapi masalah pembagian pendapatan dan pembagian keuntungan antara SM dan TVXQ sangat susah untuk diputuskan. ”

jadi ini bukan keputusan akhir, mereka boleh melakukan kegiatan sendiri diluar SM, akan tetapi kontrak masalah pembagian uang belum dipecahkan.

source: newsen, newsen

Loading…

0 thoughts on “Pengadilan menyuruh SM lebih membebaskan TVXQ

  1. sukur deh ga jadi pindah mgt
    gw rada ga rela klo dbsk cerai ma sm!!
    terutama divorce ma the grace!!! *emangnya apaan…*

    they’re the greatest korean bb/gb!!!!!!

  2. OMG…, kaget juga rasanya tadi pas buka post ini… ^^
    UPDATE COURT RESULT YG KUTUNGGU-TUNGGU FINALLY COMES OUT!!!!

    Hmmm…, Oppa fighting!!
    jangan disbanding yahhh!!
    you’re too good to be together!!!! ^^

  3. walopun bukan keputusan akhir masih ttep lega…
    seenggakna da harapan buat mreka..
    Oppa FIGHTING!!
    Cassies msh ttep di sini. >w<

  4. oh God, thx.. akhirnya ada 1 jalan deh ^^

    well, soal gaji moga2 cpd dpt jln kluar.. moga bs 5 : 5 deh ^^

    whuaaaaaa, aku sng oppa2 ku yg guanteng2 sgt ini masi di SM 🙂

  5. KYAA!!!!!!
    SenenG banGet!!!
    aKhirNya MasaLaH iNi uDah aD jLn KelUarNYa…
    THX God!!!
    wKtu liaT aD beRita tTg DBSK,q uD deg2 an bgt pas mw bc…

  6. haduuhh , masii belum pasti ..
    yg gw harap sii mereka jangan sampe keluar dari SME .

    yg penting gw harap yg terbaik buat mereka ajaa .

    DBSK hwaiting!!

    always keep the faith ~ ! ♥

    ♥ TVXQ! foreva ~

  7. syukur d, mereka belum keluar..
    jg kita masih bisa lihat mereka ber 5 lg,
    coz clo gk ber 5 mereka mah mana bisa disebut DBSK!
    >.<

  8. bagus deh kalo g keluar dari SM…

    semoga mereka ttap ber5.. ga pisah2..
    moga masalah ini cepet tuntas deh yang penting!

  9. pokoknya aku ngedukung TVXQ…………………

    TVXQ hwaiting…………………

    smoga mereka ttep bersatu…………….

  10. aku baca berita ini sambil dengar wish dari album mirotic…

    i really wish the best for dbsk…huhu

    really want them back to rock my kpop world…

    always pray for them…
    always keep the faith!!!

    sarangheyo dbsk~

  11. ah lumayanlah ya uda ada titik terang bwt prmasalahan mrka. wlaupun cuma dikit bgt si. . .

    seneng deh,akhrnya d KI ad brita tntng DBSK lagi.
    ud lma g dnger kbr tntng mrka. . .
    kangen . . .

    allways keep the faith. . . !

  12. untunglah…
    keputusan pngadilan bner” bsa bwad cassie sedikit lebih tenang lgi…
    oppa deul sabar ajah iah…
    stuju ama komen d atas…
    akhirnya d KI nongol lgi britanya tvxq…
    omg…><
    ga' sbar dnger brita mreka bkalan comeback dngan album bru, truz menyabet smuwa penghargaan..*keinget taon lalu*
    TVXQ FIGHTING!!
    ALWAYS KEEP THE FAITH!!

  13. Akhirny ad sbuah kputusan.. Walau blm slese, stidakny pngadilan uda ngasi stitik harapan ama uri oppa!

    Terus brjuang oppa!
    Kbenaran pasti trus menang.. (stdakny d pngadilan korea, kbnaran masi d prjuangkan. Moga ga da suap-menyuap hakim)

    fighting!
    Always keep the faith!

  14. huaa.. seneng bgt dnger ne berita. walo blm final decision tentang pmbagian keuntungan paling nggak ini bsa jd penyemangat bwt dbsk. coz ini menguntungkan mereka. yah,dg ini brharap mereka ga lg kelelahan dg schedule yg seabrek. hehe. dbsk fighting!!

  15. duuuuhhhh……………..

    knp sih…… lom da titik terang’a……………

    huhuhuhuhu……..T_T

    Tp, guz deh klo dbsk dah d kasih kebebasan…..

    wehehehehe……….

    Oppa ………….FIGHTING………!!!

  16. syukur dech akhir na ada jga yg dah slesai~
    pi masih ada lagi pembagian honor na lum slesai.,.
    moga ajaH cept slesai na~ >.<

  17. ehm,,,
    yang pntng yg t’baek bwt oppa-oppa….
    always keep the faith dong bang shin ki….
    always love u,,,,,,
    >.<

  18. Mi_Chun oppa, buruan ambil kegiatan lagi dunk!!!!!!
    n buat smua oppa, aku gag sabar nunggu MV Seaside nie.
    kan pasti seru kalo SJ-DBSK-SHINee nyanyi bareng.
    keep smile.
    kami selalu mendukung.
    fighting……

  19. aku bakal tahajud sekalian biar nih masalaha cepet selesai ~

    moga masalah pendapatan’y bisa cepet selesai, terus baby minniee ntar bisa beli rumah baru buat kami tinggal. *hhahaaa ~ kaburrrr !!* :9

  20. alhamdulilah udah ada sedikit penerangan, setidaknya mereka tetep ‘DBSK’ the one..
    yah klo masalah ‘money’ sih terlalu sensitif dan bakalan lama itu.. -_-
    ahhh semoga dari titik pencerahan ini DBSK bisa muncul lagii,,
    gileee udah kangen banget gw ama merekaaa >.<

  21. YEAH!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    THANK YOU GOD~
    SARANGHEYO DBSK~~~

    ALWAYS KEEP THE FAITH…

  22. gw baru baca Detail Kontrak SM’s Artist,, mudah2an author nge-post berita ini.. sorry, mudah2an KI tau apakah ‘isi yg mengerikan itu’ emang asli atau cuma trik koran Seoul aja biar korannya laku?

  23. OPPA…BE STRONG!!!

    I NOW YOU WILL WIN!!!!!!!

    CASSIES,BIGEAST LETS UNITE AND SUPPORT OUR BOYS TOGETHER!!!!!!!!!!

    ALWAYS KEEP THE FAITH~

  24. huafffthh…
    setidaknya agak lega juga sih…
    DBSK gak bakal terpecah agensi…

    kangen ih sama perf mereka di stage… TT.TT
    huks huks…
    DBSK, hwaiting~!!
    cassies ada di samping muh selalu kok…
    hwehehe…

    ~ALWAYS KEEP THE FAITH~

Leave a Reply

Your email address will not be published.