2NE1 berbicara tentang perang grup cewek…

by

Image and video hosting by TinyPic

adanya media yang membandingkan ketiga grup cewek ini, 2NE1 pun ketika diwawancarai juga menyinggung tentang hal ini. dia mengatakan bahwa setiap grup cewek punya kelebihan dan pesona tersendiri, dan mereka juga belajar dari grup cewek lainnya supaya selalu bekerja keras dan memberikan yang terbaik buat para fans nya. daripada istilah “perang grup cewek”, 2NE1 lebih suka dibilang “kekuatan para grup cewek”.

mereka juga mengatakan bahwa sangat baik jika melihat mereka dari talenta mereka bernyanyi di panggung dengan penampilan yang keren, kami bernyanyi di panggung yang sama. 2NE1 juga memuji SNSD dan 4minute karena kerja keras mereka. 2NE1 memuji SNSD yang bagus dalam dance, dan 4minute yang buat mereka belajar bagaimana bekerja keras.

Image and video hosting by TinyPic

*sigh* mereka terlalu merendah, itulah 2NE1 setiap ada wawancara, pasti mereka merasa klo mereka masih belum ada apa2 nya. god job girls. sementara gw anggap mereka bener2 udah lepas dari Big Bang dimana banyak orang yang blg mereka besar karena backup dari Big Bang. Fire tetap berada diurutan teratas berbagai chart musik spt chart Philipina, Pretty Boy dan I don’t care juga sangat bagus di chart mNet yaitu berada di urutan pertama selama 2 minggu dan bahkan penjualan mini album pertama mereka di YesAsia periode 90 hari sudah mencapai rangking 9 dan rangking 1 di periode 7 hari
source: yesasia.com + sookyeong + newsen

Loading…

0 thoughts on “2NE1 berbicara tentang perang grup cewek…

  1. I Don’t Care d best !!!!!!!!!!!!!!!!
    (maksudnya bkn I don’t care about them, but I like their “I don’t care” !! ^^)
    iy, smua harus slng bahu membahu . . ini jg demi korean wave khan ? ayo girlband, tunjukan power kalian ! ^^
    thx 4 d news kak . .

  2. Waw!! gak salah deh aq ng’fans ma nie girlband
    nyata na mereka gak terlalu membangga2kan apa iank mereka puna
    pdhl kalo mnurut q,,
    mereka itu iank plg D’best!!
    salutt…salutt,,
    mreka juga mank msi baru,, tpi prestasi na sungguh luar biasaa..
    lagu IDC,, ampe skrg gak bosen2 bwt q puter2 XD
    Love it!! XD
    2ne1 Jjang!! XD

  3. wah..
    kalo gue sih..
    malah bilang 2NE1 perfect banget.. smua girlband mah kalah ma mreka..
    snsd kan sering gagal lipsing..
    kalo 2NE1 udh ga lipsing.. keren lagi..
    suara mereka kuat banget..

  4. 2ne1 hwaiting !!
    IDC, qren. .
    smpe skrg fire gk bosen”.
    suka bgd 2ne1.
    boyish tp gk ngurangin cantik’a mrka.

  5. 2ne1 hwaiting! Walopun gw ga sreg am dandanan nya n yg ngerap pertama x di fire ntu (mav gag gt ngkutin), tp gw suka lagu i dont care! Hwaiting! Gw suka lagu kalian 🙂

  6. whuaaaa….
    ju2r, br X ini q ska ma group cewe’…
    2NE1 bnr2 bwt q t’haru..
    mrk bs nglu2hin hatiq..
    KEEP FIGHTING GIRLZ!

  7. 2ne1 mang keren bgt!
    Lagu i don’t care mereka bhkan ngalahin genie-nya snsd hampir di smua chart. Salut bgt buat nih grup baru yg 1 ini!

  8. ahahha gimana yaa 2ne1 gt!!!!
    cailah…
    tapi gue gak suka foto minji kok kesannya sok ngambek.ato sok cool.padahal gak cocok.
    ahaha liat dong noona-noonaku Park Boom,Sandara Park.
    ya ampun CL keren deh…gue suka gayanya mengingatkan gue sama TOP Big Bang

  9. aduuuuuh mimisan deh gue…
    baju-bajunya 2ne1 keren deh
    apa krena guenya aja yg gak keren
    [apa tau??]
    2NE1.
    Hwaiting!!!!!!!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *