Uee-Park Jae Jung WGM New Couple

by

setelah lama banget gak ngepost disini ako maw ngasi news dari girlband kesayanganku (syapa yg nanya jenk ?). hahaha ! syapa mereka ? yap ! AFTER SCHOOL ! yahh walaupun sepertinya fanbase mereka gak sebanyak fans SNSD, WG, bahkan fans 2NE1, tapi girlband ini bener2 memiliki talent & menampilkan perform yg selalu memuaskan. ah cukup curhatnya

Sebenernya ako rada heran deh sama MBC, kayanya mereka gak ada kapok2nya nerusin WGM yang dari hari ke hari pamornya turun. yahh apalagi semenjak gundam couple di bubarin (bego bgt bubarin couple ini !). jadi, member terbaru After School yaitu Uee dan Aktor Park Jae Jung terpilih sebagai new couple di MBC. new couple ini di harapkan mampu menaikkan rating yang sepertinya tidak dapat di tolong dengan kehadiran real couple Hwang Jung Eum – Kim Yong Jun. Pastinya mereka berdua gak bakal arkward, soalnya mereka berdua sama-sama bermain petak umpet di drama Queen Seon Duk. Dan … Uee berperan sebagai Mishil semasa muda & Park Jae Jung sebagai cinta pertamanya. Selain itu Park Jae Jung juga beradu peran di drama You Are My Destiny dan salah satu Sang Sang Plus MC.
Gimana ? Akankah mereka dapat mengarungi bahtera kehidupan yang kejam ?  Dapatkah mereka meningkatkan rating MBC We Got Married yang berada di ambang ke hancuran ? Atau malah memperburuk keadaan yang ada ? Dan .. Awww ! Akankah Uee mengenakan baju pengantin ini bersama Park Jae Jung di dunia nyata ?

Ahh sudah, hentikan ke-GJ-anku ini. sebagai bonus ini beberapa pict After School dari Men’s Health Photoshoot :

Park GaHee

Kim JungAh

Yoo Soyoung

Lee Jooyeon

Kim Yoojin (Uee)

Bekha
credit to : soompi, afterschoolcraze

Loading…

0 thoughts on “Uee-Park Jae Jung WGM New Couple

  1. after school jjang!
    eh si uee umurnya berapa tho? dia maknae ato tetep si bekha?
    gahee onni <3
    bentar lagi ultah hahaha
    model cowonya kasian amat gak diliatin mukanya 😀

  2. @Gummy : maknaenya tetep si bekha, uee umurnya 21. wahh gahee onni masih ntaran ultahnya, masih desember. kalo yg bentar lagi itu jungah (2 Agustus) sama bekha (11 Agustus). suka AS juga ? yeee~

  3. @ajenk: suka banget jeng! dari jamannya AH hahahaha. ampe gue racunin tuh temen cowo gue suru donlot. AS kan dibilang PCD nya korea, temen cowo gue cinta mati ama PCD, yaudin gue lempar aja live&mv2 AS ke dia XDDDD
    beneran deh gue gak ada maksud apa2.
    gahee desember ya? oalaaaahhh mianhaeyooo berarti gue salah inget, baru kemaren gue mau browsingnya hahaha kan lumayan gue bikin gambar mereka pas mereka lagi ultah 😀

  4. @gummy : ako juga ! Pas jaman AH dancenya keren bnget, powerful bgt. Finnaly ako dpet tmen yg sama2 suka AS *pelok2 gummy*. Uda tw ntr mreka join m son dam bi ? Keren bgt tw !

  5. Diva diva d d d diva !
    Walopun rasa suka Q kpd AS gag lbh dr SNSD, but aq ttp dukung smua band, solo, duet, dll nya Korea ! Toh tanpa mrk, gag da persaingan kan ? Gag da yg bakal ngeramein MuBank, MuCore, Inkigayo, dll . .
    Smangat bwt AS n yg laen !
    Apapun kata netizen usil, ttp inget aja para fansmu yg ttp stia bersma kalian ! ^^
    (hr ni mendadak dewasa . . Hahaha)

  6. Wow, jung ah, soyoung, jooyeon onni cantik banget!!! ahhhh… mulai aneh lagi ni aku, suka ngeliatin cewek2 cantik
    gahee onni, rambutnya bagus waktu AH, keren banget, apalagi bangian di MV AH yang bag. akhir, yang gahee onni ngelakuin adegan “Head Turn” itu lho, rambutnya keren banget, tersibak2, kayak iklan shampoo *O*

  7. *peluk ajenk erat2, bawa muter2* 😀
    wah belum tau T.T
    tapi waktu gahee sama son dambi dalam satu MV oohhh ya Tuhan gue merinding, KEREN! JJANG! <3

  8. @gummy : waah berasa pelm india gini. seneng deh ketemu fans AS lagi, kalo gini ako semangat ngepost ttg mereka. soalnya kan mereka jrang banget di ekspos pdahal cantik2 & keren2. coba deh ke blog ini, itu ttg AS smwa
    @sita : hahaha~ mereka emang cantik2 sit, ako aja gak bosen ngelyatin mereka. cantiknya beda, kaya noona2 kaya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *