Super Junior's T-shirt dijual…

by

Image and video hosting by TinyPic
mnrt newsen, T shirt Super Junior dari album sorry sorry versi C akan resmi dijual tanggal 29 Juni 2009. t shirt ini akan memperlihatkan wajah anggota Super Junior, spt foto promosi versi C yang sudah pernah klian diatas(spt diatas). tshirt ini menggunakan desain dan bahan yang sama dengan bahan tshirt yang digunakan oleh Super Junior
ada 2 versi, satu berwarna hitam, dan satu berwarna putih. karena fans suju kebanyakan cewek, jadi tshirt ini dijual dengan 1 ukuran cewek, dan produk ini mendapat sambutan yang sangat pesat dari fans. Tshirt ini dapat dibeli OL lewat Kyobo, yes24, dan interpark dan di toko offline Kyobo dan media fantastic mulai 29 Juni.

Image and video hosting by TinyPic

dan di yesasia bagi yang berminat. hohohoh.. gw lihat harga nya MAHAL sekali, lebih mahal dari album nya. XDD
Versi hitam: yesasia
Versi putih: yesasia
source: newsen

Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic

Loading…

0 thoughts on “Super Junior's T-shirt dijual…

  1. T-Shirt na mahal amat πŸ™
    hmm, kykna sprti biasa kaosna ku buat sendiri aja hohoo…
    Tinggal cri pic2 nak suju πŸ™‚

  2. sebenenya kemarin udah punya rencana puny beli..
    but setelah yesasia pasang harganya..
    ku cuma bisa berdiam di pojokan..
    sambil gigit jari…
    mahal seekaaliiii

  3. oiya kayaknya ada yang ukuran cowo juga ya…
    item mang paling bagus..
    tapi setelah di ganti ke IDR (indonesia rupiah) harganya jadi
    Rp 860.098,80
    <<jedotin kepala ke tembok..
    bisa buat beli airforce

  4. buseth mahal niy kaos..
    gila Bear ja lom kebeli Super Show orgy yg kmrn,,,
    hadoohh mupeng beli kaosna tp ternyata…
    i needs more vitamin M XPXPXP

  5. @micochan: buad sndri? gmana carany? aku jg mau doong… aslinya mahal bgd. padahal lom bli album ketiganya… T,T

  6. wah knpa mahal kali..
    Aduh pngeeen bli,
    OpPA krimin bwt aquw 1 aj ukran na M,
    Ntar almat na nyusul,
    Gubrak, hehe
    * ngarep *

  7. wah,, kaos’y bagus tuh,, sampe harga’y jg bagus banget y!? kekekek,,
    ada yg mw beliin??? *g ada dodol! =_=”*
    wonie !!!! koq kae’y makin chubby z y?? gemesh! ato mataQ z yg g brs ni gr” liat cwo ckp? hhe

  8. asli mahal banget!!!
    sama sekali gx minat, warna dan modelnya gx bikin mata kepincut
    malah terkesan biasa aja.
    gx suka. mending albumnya aja deh!

  9. akh~~ mau..mau..mauuuuuuu
    tp ntu da heechul.y ga??
    klo gda.. malez jg seh…
    ah mau mau mau yg daa heechul.y…. T.T
    mbah sooman jhat kok maahal amat seh.. ^^v

  10. @Miss Hae : Ho,oh ako bikin sendiri tempat
    langganan ako dari duloe2 jg gitu.
    klo mau punya kaos mirip artis korea
    kekekekee….. πŸ™‚
    mau punya kaos kyk suju ke t4 sablon kaos aja,
    bias beda kualitas kan sama modelnya… πŸ™‚
    *dipecat jadi fansna Suju*

  11. @micochan: hehehe…. gpp lah yg bajakan, yg penting bs kembaran sm DH oppa. *ditangkap sama polisi* Tp klo dt4 sablon biasanya harus lusinan, gag nerima pesanan satu2. jd susah juga… padahal dari dulu gw pengen punya baju I β™₯ Super Junior, tp gag jadi nyablon krn hrs buad byk skalian. hehe…
    emg micochan buad dmana?

  12. Wahh kalo semahal ini sih gak bakal kejangkau… Kemaren juga aku mau beli hoody kaya punya shinee
    Tapi ternyata harganya super mahal banget, hampir 900 rb, yaaa gak jadi deh…
    Kayaknya harus bikin sendiri lagi nih, aku mau bikin kaos kaya punya key di album romeo, hehehehe, hemat uang πŸ˜€

  13. aSTAGHFIRULLAHHH
    MAHAL NIAN… MANA GA ADA GAMBAR NA KIBUM LAGI…
    MENDING BELI TAS R***** yang gw incer malem ini, harganya sama mahal ma tuh baju, tapi ga da duiiiiittt…. T_T

  14. q dag punyaaaa
    bahkan tvxq,snsd juga…………
    kang ta,boA,shinee
    mahal siy,….tapi kerenny minta ampun,,,,,,,,………
    gag rugi beli

  15. mauuuuuuu TT.TT
    tapii mhal bnget..
    uuh~
    klo ada yg mw bwat sndiri atw nemu bajakanny..
    ikutaaan dunk..
    nitip nitip..
    asal ngsih hargany yg rasional bwd org indo
    *kabur tkut dtangkep polisi*
    hohoho
    bneran mupeng nih..

  16. pesen sih bisa gak harus lusinan, tapi yaa pastinya harganya lebih murah kalo pesennya banyak sekalian…
    Kaos CL ride nya Jonghyun yang dipake ama Teukki itu juga dijual lho, harga nya mahal banget, 500 rb an… aah pengen, bikin sendiri aja lah… hehehehe, tapi pasti tetep agak mahal coz print sablon nya glossy gtu

  17. @Na_chul : bikin kaos yg berhubungan m KPOP gt,,shinee ato suju, ntar desain nya bs ngerancang sndr.. Aku pgn nya sih kaya kaosnya Key yang putih print garis2 warna yg dipake bwt perform talk to you di inkigayo..
    kebetulan temenku marketing nya distro gt.. Tp aku juga belum discuss ma dia coz dia gak ngerti KPOP

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *