SHINee TOS dengan 2 rebu fans…

by

didukung dengan album Romeo” yang diterima sangat positif oleh fans nya*akhirnya*, SHINee mengadakan acara sejenis jumpa fans, dimana di acara tersebut SHINee world sambil menyanyikan “Juliette”, ada 2 rebu fans TOS-TOS dengan SHINee. acara ini disebut “High Touch” diadakan untuk mendekatkan SHINee dengan fans nya, mengenalkan album “Romeo” dan mengucapkan terima kasih kepada fans mereka atas dukungan mereka thdp album Romeo ini.
Image and video hosting by TinyPic
dan diceritakan ada lebih dari 10 fans SHINee yang menangis, karena AKHIRNYA BISA nyentuh TELAPAK TANGAN nya SHINee. SHINee juga merasa senang walaupun tangan mereka pegal dan akan terus kerja keras sebagai shining SHINee. OMG!!
cek pic mereka under the cut.
this post is brought to you by Jaebum hyung.
Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic

Loading…

0 thoughts on “SHINee TOS dengan 2 rebu fans…

  1. 2000? Busyet……
    gila…..
    tapi gw juga mw tos2an dengan mereka.
    mungkin gw gak nangis, tapi malahan pingsan…
    he he

  2. wuiihhh.
    klo pegel aku mau mijetin tangan oppa…
    *dijedukin fans shinee di KI*
    jaebum ternyata emang fansnya SHINee!!

  3. kLo ak mo tos2an ma ONEW oppa saranghae . . .
    Pas agy tos am ONEW, ak pgang erat2 tgn.a trus ak tarik en bw dy pLg… Abs it kawin Lari deuhh..
    Hags..hags..XD
    *dkubur idup2 ma SHINee.worLd*
    SHINee . . .
    Saranghaeeeee . . .

  4. ako gak yakin bisa nahan diri buat gak “MENGGENGGAM” tanganya onew trus ako masukin mobil dan ako bawa pulang ke rumah. aigoooo~ jinki-yah, senyummu bwat ako melting~

  5. blm tos aja uda ambruk dluan kli gw..
    gr2 ngliat killer smile ny minho
    and cuteness nya dongsaeng taemin…
    hahahahahhaahh.. =p
    astaga jaebum!!
    trnyata segitunya kau pda onew..
    hahahahah….
    ya ampun,ga nhan dah ngliat snyum minho..ckckck..

  6. wakakak baru berkunjung dan baru liat ini..
    apa mereka gak pegel gitu tos-tosan??
    wakakka beruntunglah mereka yang tinggal di korea sana

  7. 2000?byk bgt…kaya pas kawinan aje..hehe..
    q mw dunkz t0s ama key 0ppa…tp tanganq dikasi lem super kuat dulu biar kal0 t0s g bs lepas dari dy…*ngayal banget*.,.
    tambah sukses y!!hwaiting!!

  8. whoaaa…
    yumi jg mw dong tos-an sama SHINee
    enak bgt nih para shinee world di korea *iri mode on* =P
    tp kasihan, tos-tos-an sm 2 ribu org pasti cape bgt
    aplg klo ada yg nafsu tos sm shinee n ngeluarin tenaga dahsyat, wah, sakit deh tuh tangan member shinee *moga2 sih ga gitu*
    SHINee…Hwaiting

  9. Waa kalo aku d kasih kesempatan bwt tos, aku bakal nge borgol tanganku ama tangannya KEY oppa, terus aku lari keluar brg dia, terus KEY aku sembunyiin di lemari, ohohoho (mulai jd fans gila)
    oiya, mampir k blog ini ya, klik aja nama ku, gomawo, hehe

  10. OmO!!!!!
    Klo aq sih langsung pingsan sbelum tos2an ma mrka. wkwkwkwkw
    Plagi wktu mw tos key, wek?? npas dah abis dluan. hehehehe

  11. Q gak mao tos ama shinee…
    Q maox cium ato pluk mreka atu atu…
    Bsok2 q juga mo bkin boxer tulisanx Super Junior DBSK ama SHINen ah…

  12. Wuhaaa…… mupeeennnggg.. Onewwwwwww…
    klo diliat2 tgnnya Onew gede juga yaph,, eitszzz ntu sebelah Onew Taewmin koq rd mirip Kyu??? Jiahhh stylistna jgn2 sama,,, hooo lucu lucu^^

  13. Wah, SHINee tos dgn 2 ribu fans ??
    Wah, pusing 7 keliling kali, ya ??
    Tp celanany Onew boxerny keliatan ??

  14. wah kasian bnged seCh pasti tangan na pada merah smwa,,
    yang tos am mreka ampe bnyak gtuw,,,
    kok bsa seCh jaebum pke bju yg ad nama onew na,,
    ati2 loh ntar woyouna ma taecyeon marah gra2 onew na d rebut,,
    hahahahaa

  15. aaa kasian shinee pasti tangannya pegel..
    ako mao ko. gantiinya..
    foto minho yang sendiri lucu banget.. ako jadi penegen menghayal kalo minho make bando kuping kicing.. pasti cute banget

  16. prang….
    duak….
    plak….
    *pingsan*
    *dengan semangat 45*
    celana ONEW itu sexy y…. *niat mengepet* *ntar malem aj….*

  17. hihihihi^^
    mau!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    kalau udah kesana bisa nyentuh tangan Minho bakal pingsan deh^^
    *serius

  18. Kyaaaaa. . .
    Sumpah!
    Gw mupeng Bgt! ! ! !
    Enk bgt c yg Bs TOS sma mreka. . Huhuhu
    Kal0 q T0S sama Taemin, q Ksih Lem p0wer blue cap Gajah, biar ga lepas! Dan q bwa kbur ke rmah. . Kwin lari dEh kyaKakakaka *Ngaco.c0m* *dijitak fans taemin*
    Kpan Mreka ke ind0nesiaaa! Ngadain Free Touch gt! Pngen pngen pngen!
    Tp di ind0nesia hrus Free hug, Nyubit, Pto breng, diner breng. .suap”an. . Alah. . Mulai kumat ni saya!
    Hehe

  19. mau doooong >.<
    ngga deh klo jinki cipika cipiki jg gpp*ditimpuk pake lemari*
    SHINee kapan ke indonesia y?aku setia menunggu lho..^^

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *