mixed post #42(BEG, Wondergirls, SS501)

by

Image and video hosting by TinyPic
BEG alias Brown Eyed Girls, ternyata juga akan comeback ke dunia k-pop awal Juli ini. mnrt newsen, perwakilan manajemen BEG mengatakan bahwa lagu mereka akan rilis OL di awal minggu bulan Juli dengan konsep cewek metropolis dengan lagu yang upbeat dan lagu yang modern. perwakilan BEG mengatakan bahwa pada saat mereka kembali, Brown Eyed Girls akan menjadi icon nya cewek kota. hmm, dengan foto yang ditampilkan diatas, nambah lagi korban bajak laut spt pada postingan sebelum nya. LOL. gw adalah salah satu yang akan menunggu comeback nya Brown Eyed Girls, karena mereka bener2 talented. so, nambah lagi perang grup cewek di dunia k-pop. *crying*

————————————————-
Image and video hosting by TinyPic
sementara debut nya di amerika, dan kmrn sempat kembali ke korea, Wondergirls CF Barbeque Chicken telah keluar *applause*, CF nya tidak menunjukkan WG makan ayam, tp orang lain yang WG ajak makan ayam goreng, dan LOL@rambut Yoobin, tp Sunye tetap cantik spt biasa nya.. <3
cek CF nya dibawah ini
[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=GxQlsyg4mFM]
—————————————————
Image and video hosting by TinyPic
Kim Kyu Jong dan Kim Hyun Joong, skrg giliran Kim Hyung Joon dan Heo Young Saeng unjuk kebolehan nya. dan selain MV teaser Heo Young Saeng keluar hari ini, lagu Kim Hyun Joong, Kim Kyu Jong, dan Kim Hyung Joon pada teaser sebelum nya juga sudah rilis hari ini. dan gw udah mendengar ke 3 lagu nya. gw langsung jatuh cinta sama Kim Hyun Joong – Be Nice to me please. gw cinta ballad, tp tidak untuk lagu ballad nya Heo Young Saeng, dan maaf sekali, gw selalu ketawa dengar Wuss Up nya Kim Kyu Jong. mian… >_<
Image and video hosting by TinyPic
cek semua nya dibawah ini
Kim Hyung Joon – teaser “Hey G”(G: Girl)
[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=LU6GHxCm-sM&feature=channel_page]
Heo Young Saeng – teaser “Nameless memory”
[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=JL1qWLPT22g&feature=channel_page]
Kim Kyu Jong – full song “Wuss Up”
[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=wenmfrjDVjw]
Kim Hyun Joong – full song “Be Nice to Me Please”
[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=ZxnMZ_CnZMY]
Heo Young Saeng – full song “Nameless Memory”
[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=A6WXB0PZ7-o]
ps: polish nail in Kim Hyung Joon is not a joke, LOL

Loading…

0 thoughts on “mixed post #42(BEG, Wondergirls, SS501)

  1. Baby Maknae HyungJun..is extremely HOT&Yummy!! Mnrtku dia yg plg keren so far..n g kliatan girly kyk the rest *walo pk nailpolish*
    I have nothing against Leader HyunJung tp mnrtku dia overrated..msk sharenya lbh byk dr YS,pdhl tu kan teasernya YS

  2. rmbut WG kok pd ngembang gtu seh… XDDD
    syp seh ntu yg plg kiri di BEG???
    kok g kobe gtu.. lbh prah dr tiffany… ^^v
    yg mrip ma konsep.y snsd cm yg kedua dr knan kok..
    jd it’s ok…
    tetep krenan SNSD…
    pa lg ps lyt new pic mreka yg yuri.y ditengah..
    wuaah~~ kren abz,, tiada tndingn.. ^^v
    tinggl dngerin lgu2 n lyt perform live dr mreka (new n comeback)
    syp yg kren???

  3. WG HWAITING!
    Mereka cantik sekalee. Rambut Yoobin kembang, nge rockz bangeet!
    Tenang saja Wg, aq akan selalu mendukung kalian! Jgn dgarkan org2 jealous yg suka ngejek kalian, selalu memandang jelek kalian dan dibnding2in dgn idol lain dan merasa idolanyalah yg paling PERFECT dan lebih cantik daripada kalian.
    Hahahahaha. Yang dibahas wg malah bwa2 gb lain, dblang lbh cantik lah, lebih kren lah. Bisa g sih menghargai idol lain? Apa krena mreka tidak secantik idol kamu jd semua yg mreka pakai jelek?
    Hwaiting! Fighting! They can never bring us down!

  4. @ super generation : bisa nggak ga bwa2 dan bnding2in snsd dan wg di sini. Mereka punya keunikan masing2, aq ska lgu2 mreka semua. Jadi kenapa kmu hrus bnding2in siapa yang lebih keren..? Apa hbngannya iklan ayam wg dengan kerennya comebacknya snsd?
    Tlsan kamu..”tgal lhat syp yang keren?”
    OMG..OMG..selain membelokkan topik (nggak nyambung), kamu juga bnr2 meremehkan WG..
    Pengen ngakak.. HAHAHAHA.

  5. ….juga jangan meremehkan Brown Eyed Girls maksudku, mian BEG fans..kelupaan ngetik krna esmosi.
    Suara BEG emang dahsyaat..bhkan di lagu dance aja tetap powerful.
    Semua gb, hwaiting!

  6. Oya lp blm komen WG tp kyknya da yg g nymbg deh,ngmgn snsd di wg artikel..jd ikt panas nih!
    Aq tw sone gak se-BIG antisnya jd mrk slalu brusaha kliatan menonjol..
    Anyway, I miss WG so much..mrk slalu kliatan cute,sexy&hot tnp hrs “ngoyo” kyk yg laen ^^

  7. Hyun Joong : “be nice to me please..” *whispering*
    aku : “eh he eh,he eh” *gelagepan + angguk2 g jelas,grogi*
    hahahaha, omona.. Hwaiting ss501!
    wah taun ini emang taunnya Girl band ya, JUMPER ku ilang ketendang ToT.. Dongmin oppa,hwaiting!

  8. @Kuci Kuaci :
    sabar bu…
    syp yg ngbandingin snsd ma wg??
    snsd ma beg kok.. lagin ntu jg konsep.y yg kt.y sma2 sailor..
    tp mnurut aq cm yg kedua dr knan aja yg kaya sailor…
    soal syp yg keren.. mksd aq smua girlband yg bkal comeback tw debut… bkal yg plg keren tuh syp??
    mk.y dicerna dl tulisan.y klo g ngerti tanya,, jgn marah2!!
    lgian aq g blg kan bkal lbh bgus snsd nanti.y…
    n aq g ngebahas comeback.y wg ma beg…

  9. hahahha …..
    WG DI EJEK???
    KAPAN?? STAU AKU WG GA PNAH DI EJEK DH !!!
    KALO SNSD GU MASI PERCAYA …
    EMG SNSD JELEK … JADI PANTES2 AJ BUAT KITA EJEK !!!
    KALO WG??? SELURUH DUNIA JG TW KALI KLO WG TUH GIRLBAND YG PALING KEREN !!!
    APAN TU SNSD?? GAYANYA YG SEKARANG SM BGT MA WG??
    NGIKUTIN YAH SNSD??
    KASIAN BGT DH SOSHIS … EH, SOSHI MAKSUDNYA??
    SOSHIS AP SOSHI SH???
    AH,, SM2 JELEK !!!

  10. this world will be wonderful if everyone talk with wonderful words . . a words that sounds good, not angry & with a calm intonation . .
    So sad to all of u that don’t know who is the real girlband in Korea and what girlband that have the biggest fans (and also antis that also want to know the true identity of the band that they hate) . .
    btw, aq sulit membedakan member BEG, mirip2 . . he he . .
    hm, overal,, smua style gb itu beda2 . . walopun sama2 temanya LAUT, tpi hasil nya jadi beda khan ? ada yg kyk kapten, ada yg kyk awak kapal, ada yg kyk holiday di beach . . yah beda2 smua dha . . jdi, smuanya punya style sndiri2 n aq suka smuanya jika smuanya rukun. Mreka aja gag mempermasalahkan, knp kita harus repot ? he he he ^^ peace 4 all of u . . hv a great day !

  11. gw susah tuh ngebandingin seohyun, yoona, yuri, sooyoung terus siapa lg tuh…
    karena plastikkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
    plastikkkkk tetap aja plastikkkk
    brown eyed girls is so talented, belum pernah liat mereka nyanyi, shame on you!!!
    snsd lagu porno kayak gt aja bangga…
    mateeeeeeeeeeeeeeeeeeee aja, hahahaha…
    tuhkan, sone duluan yg suka ngejelekin grup lain, kmrn di 4minute MV, fans nya SNSD, SKRG DISINI FANS SNSD lagee, capek dah gw…. get a life…
    klo ga mau artis nya dijelekin, jgn ngejelekin artis lainnya, sialan!!!

  12. @ Really : sabar, cobaan . . cobaan . . really difficult to know them ? hm, it’s because u don’t like them, klo kmu suka . . pasti kmu mao tao . . namanya jg korea . . main plastik2an yuk . .

  13. @ Really : sabar, cobaan . . cobaan . . really difficult to know them ? hm, maybe it’s because u don’t like them. If u like them, maybe u will know them n want to know them . . namanya jg korea . . main plastik2an yuk . .

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *