SHINee & 2pm Save energy Season 2 (bukan sinetron Indonesia)

by

20090614_shinee_energyII_572FFuih… Akhirnya setelah tes yang bikin otak jadi sakaratul maut begitu selesai sudah. Meskipun nilai-nilainya tidak termasuk membanggakan (argh! Padahal ini semester 2!) Pake remidi pelajaran olahraga pula… Ah, diriku memang wanita lemah… Key papah aku *dezig sisan*. Nah, bmwbmw lebai nggak she kalo kita cinta lingkungan??? Ya enggak lah… SHINee sunbae (maaf kalo aku masih muda. Maksudnya?!) pun mengajak kita dan para noona untuk always selalu save energy..
[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=viZwWbf6QIs&hl=en&fs=1&]
Di part 1 ada key umma yang setia banget jadi “ibunya” anak SHINee. Nglakuin segala tugas pembantu ibu rumah tangga yang baik hati, tidak sombong, dan rajin menyapu. Loh! Kali ini di SHINee save energy season 2 (bukan sinetron Indonesia) Taemin lah yang bertugas sebagai hero jaejoong penjaga hyung-hyung nya agar selalu berbuat baik kepada bumi tercinta ini. Adegan pertama di isi dengan anak SHINee jalan berjejeran di tengah jalan (untung bukan anak suju. Kalo iya penuh deh jalannya) lalu dilanjut dengan nge close up muka nya anak SHINee satu persatu. Cut. Dan pindah ke adegan dimana key lagi santai sore di pizza hut sebuah kafe sambil minum kopi tubruk. But, karena kopinya uda abis dia langsung buang aja di pinggir jalan. Gelas pun jatuh gedomprangan. Tiba-tiba hero Taemin datang bawa pentungan! Ngelihat gelas kosong nongkrong di pinggir jalan, Taemin langsung nyari siapa yang telah melakukan hal setega itu (mbuang gelas bekas kopi di pinggir jalan maksudnya). Key langsung digebug *dzig* di kepalanya pake pentungan nya taemin. Key yang kaget dipukul dari belakang (kaya lagu iya?? Itu ditusuk dari belakang! Tulung iya?!) langsung bibirnya melingker mau mangkel. But, setelah tau yang ndezig itu taemin dan apa kesalahannya langsung muncul tanda air di sebelah kanan kepalanya (kaya di komik gitu.) langsung deh mringis. Pelajaran 1 : Kalo buang sampah di tempat sampah jangan di pinggir jalan. Sebenernya sih ini udah basic banget buat dikasi tauin ke kita-kita yang uda gede. Tapi kok ya nggak sadar-sadar. Seperti pepatah mengatakan cuci tangan sebelum makan, cuci piring setelah makan. Loh?! Malah ngawur. Next, ada Minho yang (tunggu tarik napas dahulu lah bagi kalian para Minho-ers. Bisa” kalian mimisan tiada henti! ).
20090614_shinee_energyII_pic6Di adegan Minho dia sedang leha-leha alias istirahat karena kepanasan dan nongkrong di depan big AC (yang biasanya ada di bank) dengan gaya super seksi (kya!! Mau kulap keringatnya, Mas??). Taemin Hero dateng dan langsung mentung. Lalu, ngasih solusi untuk make kipas yang harganya 2500-an (kalo di Indo). Berhubung nggak pake gagang jadi 1500 aja deh.. Hoho. Tapi, menurutku kurang gede deh.. Gimana kalo pake kipas yang biasa buat ibu-ibu kondangan ato pake kincir angin di belanda sono. Dijamin minho langsung masuk angin. *kerok-kerok* Pelajaran 2: Kalo kepanasan jangan ngadem deket AC, mending ngadem di kulkas aja. Lumayan dingin kok. Loh?!
20090614_shinee_energyII_pic7Next, ada Jonghyun yang mau pergi pake mobil. Tapi, keburu ditarik ma Taemin Hero. Wah, jadinya Jonghyun malah pake sepeda roda tiga. Ya, ampun taemin! Itu, kan sepeda ponakan gue. Kenapa dibawa-bawa?? Pelajaran 3 : jangan bawa sepeda orang sembarangan, ntar masuk kantor polisi. Nah, selese kan?? 2pm yang kemaren juga uda ngerilis save energy pun tak mau kalah. Ngerilis versi yang ke2. Di kolam renang gitu. Tapi, untuk yang ini nggak usah diceritain ya?? Bukannya nggak sayang ama 2pm.
2pm save energy part 2
[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=DaFvFTjeTYI&hl=en&fs=1]
Tapi, uda keburu mimisan. Jadi, yang penasaran langsung nonton aja. Dijamin mimisan juga. Kutambah lagi dengan 2pm yang jadi model vogue girl untuk bulan juli ini.. Makin tambah mimisan!!!

200906160943381001_1

200906161012391010_1
200906161014361010_1

Loading…

0 thoughts on “SHINee & 2pm Save energy Season 2 (bukan sinetron Indonesia)

  1. …hohoho…
    …Key emang Enyaknye anak SHINee yg paling bae’
    …Taemin my darling, mengapa dirimu begitu galak trhadap hyung2mu, ta’ plintir telinga situ kalo brani gangguin Onyu Q terCayang.
    …hehehe…

  2. Ow..ow..ow..
    Magnae.Taemin . .
    Kugg mLh kbLik iiah . .
    Kugg mLh kmoo yg ngejagain hyung muu c . . .
    Haha~~
    pngen beud Lyat vid.a, dsmping m’bwt Qta mimisan tiada henti oLeh k’cute’an mrka, psan.a jg krennn . . . Ngajak Qta wadd sLmtkn bumi t’cntahhh . . .
    Heheuu ..
    Hueeee . . . .
    *narik npas dLuu dLem2*
    Hueeee . . . .
    *narik npas Lgi*
    kpn nuLis.a kLo gnii iahh,XD
    kyaaahhhh . . . .
    2pm,,,
    ak meLeLehhhh . . .
    Tagg mmpu Kugh mLhat muu . . .
    HaLaaahh,,,
    XD

  3. lho bukannya save energy-nya shinee and 2 pm (season 2) udah pernah dimuat britanya di KI??? baru2 malah……..

  4. nickhunnya…
    mempesona
    tapi sebenernya six packnya dy lebih kecil daripada punya hyuk..
    apalagi siwon yang udah 8pack
    tapi tetep mempesona

  5. omaigad
    omaigad
    omaigad
    omaigad
    oooommmaaaiiggaaddd
    fto nickhun mmbuat saia ngos2an..
    omaigad….nickhun seksoooohhh sekaleeee…
    gotta pingsan mlihat nya..
    help me!!
    btw,fto SHINee taemin nya terlihat imut skali
    minho nya cakep buangeettt….

  6. key ganteng bgt d s0n0…merinding saia mlihatnya..palagi pas buang gelas…wuiz maniiìs bgt!
    minh0 gayanya bikin pnasaran…eh trnyata d dpn ac!
    j0nghyun dah cakep dr s0n0nya jd n0 pr0blem dah…
    dek taemin lucu bgt dah…jd pgen bw pulang…hehe
    tp sayang leader 0new k mana y?
    2pm:liat muka chansung d bag.akhir,..lucu bgt dy!
    SHINee 2pm hwaiting!!

  7. Hwa~
    .oppaQ mn?? *onew*
    Mntang2 oppa lgi skid.. SMent tega deh.. Syuting ulang!! *ng0mong gmpang!*
    Mw ksi ksan..=>
    Taemin,,g ada dwasa2.a! Cute bged
    Key,,umma! Buang smpah d t4.a donk!
    Minho,,kirain apaan p1.a! Sexy bgt pose.a.. Jyahaha
    JH,,kcian bgt.. I2 mah bkn save earth,,lbih k arah pelit jdi.a.. Hahag
    Onew,,mskipun scene kmu cm 1x,,ttp kmu yg plng ckep.. Hho.
    2pm!!
    Syipoh,,ax g mimisan kok!
    Cm ileran aja!..
    -.-;;

  8. taemin imud banged!!! bener2 pengen dicubitin nih, ayo kesini =D
    konsep save energy song-nya SHINee keren2, baik yg pertama atw kedua, aku sukaaaa XDXD
    tp ada 1 hal yg bikin itu sedikit blm sempurna, ga ada onew!!!huhuhu

  9. magnae taemin sangat hebat!!
    brani mengingatkan hyungnya dengan cara yang agak brutal..
    tapi yang onew ga ada…..
    yang 2pm… no comment deh emang kerennn!!!
    yang vogue kok chansung ama junsu gak ada yah??

  10. ha..ha… kocak bgt siy.. *pa lg yg nulis ini… thnx bgt..*
    ya..ya..ya… gw bkn mimisan tp jd ingusan nih ngliatnya… ktawa mulu..
    ^^

  11. hahahahahahaha…..*ampe guling-guling*
    syipoh….kamu mang GOKIL ya….
    lucu bgt ne postingan!!!!
    bikin pala puyeng jadi tambah puyeng (loch salah ya?lol)
    abiz ngakak g brenti2 baca ne postingan!!!!!
    SHINee….haduch….noona jadi makin cintah nech….!!!!
    GOKIL!!!!kueren bgt nech brondong2 gw….(digebukin shinee world!!!!lol)

  12. ya ampun SHINee begitu berkilau… hahahahaha… apalagi key….
    hihihihihihi
    2PM nga kalah lucu nya… hihihihi XD
    *takbiseberhentisenyumsetelahmelihat2videoitu*

  13. Hwa~
    OppaQ mn??? *onew*
    Syuting.a pas onew skid y?!
    Wah,,SMent tega deh! SYUTING ULANG!!! *ngom0ng gmpang!*
    Mw ks kesan..=>
    Tmin,,g ad dwasa2.a! Cute bgt.. lol
    Key,,umma! Buang smpah yg baik dan benar y!! Hahag.
    JH,,haha! Sgitu pelit.a c dongsaengmu i2 atw gmn?? Hahag.
    Minho,,kirain ap p1.a! Sexy bgt pose.a! Jyahaha.
    Onew,,wlupun scene kmu cm 1X,,tp ttp kmu yg pling ckep.. Hhe.
    2pm! Unnie,,aq g mimisan kok! Cm ileran ajah! *loh?!*
    Lanjudkan tulisan unnie! Q g sbar bwt yg lain.. Ok.ok

  14. duh abis ngegebukin hyung-nya taemin pasti lngsung mnta maav…
    scara dy kan magnae yg sopan trhadap hyung2nya…
    ngga kyk suamiku kyuhyun oppa *digebukin ma ELF*…
    taecyeon lucu nichkhun..
    smuanya uchul BGT~!!!!!

  15. 2pm sarangheo so much,,,
    aduh bneran bkin mimisan ne liat nichkhun am taecyeon,,,
    so sexy,,
    jaebum am woyoung jga ,,,
    ottoke,,,
    kLo gw yg kecebur d kolam renag ituw breng anak2 2pm g mw keluar2 gw//
    hahaha
    * mw na *

  16. ampun 2pm sexy……
    hey Kei itu memang rada keibuan *bukan ke_perempuan ya…*
    makanya ane fans berat-berat_an dah…..

  17. Taemin oppa mang org yg baek
    *angguk2 kepala*
    pi knp jonghyunq syang srug pke spda roda 3?
    Tu pan spda q wkt msh ngempeng?
    Hiks…Hiks…
    Onew koq kga di critain?
    Waeyo?

  18. hihihihi^^
    aku jatuh cinta lagi ma Key!!
    hihihi dia cute bngt^^
    hihihihi
    waw iklan yg lucu^^
    sampe diputer 4x
    OMG taemin-oppa lucu bngt^^
    trs Minho ku^^
    alamak…dia cool bngt^^
    hihihihi JH-oppa…lucu^^
    kok gak ada bag Onew siey??

  19. Aduh. . Kal0 yg Nulis syipoh, q ga Brhenti ngakak. .hahahahahaha XD
    Gra” Taemin yg jd hero disini, pas Udh d0nlot, q Mskin hp. .dgn ukurn Mp4. .bkn 3gp kya biasanya. .
    Biar puas Lyt yayang surayang , taemin q trsayang *ikh.. Bhasanya.. OEK! Kalo maw muntah muntah aja. .gw udh muntah dluan xp*

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *