mixed post #41

by

didukung dengan rating drama “Shining Inheritance” yang sangat tinggi (diatas 30%), netizen pun langsung mencari foto zaman dahulu nya Han Hyo Joo. dan ditemukan lah foto waktu dia masih sekolah, dan netizen memuji ternyata dia bukan hanya aktris bertalenta, tp juga cantik alami. liat saja foto dibawah ini yang didapat netizen dari kumpulan foto alumni sekolah nya Daniel Henney.

Image and video hosting by TinyPic

ahhh, nomu yeppo, Jaejoong bilang, uhuk uhuk…*provokator mode On* XDDD. drama Shining Inheritance yang dibintagi oleh Han Hyo Joo dan penyanyi Lee Seung Gi hampir sama ceritanya dengan kisah Cinderella, LMAO, tp karena rating nya sangat tinggi, gw rasa drama ini adalah salah satu drama yang akan dibahas KI kalo drama yang berjumlah 26 episode ini sudah selesai tayang di Korea.

Image and video hosting by TinyPic
tidak hanya Han Hyo Joo, demam Boys Before Flowers dan demam SeoEul couple, membuat netizen curiga mode : ON dengan foto dibawah ini. apakah ini ring couple?? hyahaha, kasus sama dengan Jessica dan Jaejoong terulang kembali. get a life, netizen… skrg artis korea hati2 deh, beli perhiasaan yang unik, jangan sampe sama klo beli perhiasan. tp kalo Kim Bum dan Kim So Eun beneran, y sdhlah, XDDD.

Loading…

0 thoughts on “mixed post #41

  1. Q s7 klo abank kim bum jdian ama kim so eun…
    udah lah kak jgn lama2… jadian aja… q sbg adek s7 aja koq… q restui…

  2. hmm….
    hyo joo…
    yg pnah duet n mc breng “my heenim” yh, wkt msh jaman “twins” (wah jadul bgt)…
    yupz.. n dy jg kyk.y friendly bgt…
    terbukti wkt mc breng “my heenim”

  3. kimbum kemana pipimu?
    lucu juga kayanya kalo kimbum ma soeun, cocok~
    yah, jj used to date jessica but they separated since long long long time ago -_-

  4. berharap bangedh deh soeul couple bneran ada….
    perfect bangedh dah mereka!!!!
    bdw,, tuh cincinnya yang sama modelnya iah???
    kuq kayaknya warnanya beda???

  5. shining inheritance bagus loh ceritanya, aku udah nonton…
    hyo joo eonni cantik disana, seung gi nya juga cute kalo lagi senyum
    di korea udah sampe episode 16

  6. whoaaa…. emank cuantik pooolll..
    ha..ha… seoEul coup.. hmmm…klo emank bneran …yah direstuin ajahlah..
    cocok jg kan..?!*.*

  7. SeoEul!!!
    setuju!!!
    klo bahas ring couple,jgn diingetin jessica ma jejung dong..
    bad mood..iah..jujur aj,..aq gk suka ma ank2 snsd..(ah,maaf buat fans’y snsd,aq hanya tidak suka,bukan benci)
    SeoEul!!!
    setuju!!!

  8. Han hyo joo bner gak kna pisau bedah??
    Akhirnya nambah juga artis yang cantik alami
    Bahas dramanya yah??
    Kimbum ama soeun??
    Setuju dunk!!
    Masa pasangan secocok ini gak distujui

  9. SeoEul???
    S7….
    tpi itu cuma di bbf aj lho…
    kalo kenyataan ttp aku ma kimbum…
    *digantung fans kimbum*
    hehehe

  10. pengen nonton Shining Inheritance!!!! Ada Seung Gi soalnya.. kangen~~~ ud lama ga main ke rumah *lho???*

  11. Hyahahaha
    aq malah suennneeeeeeengggggg
    bahgiaaaa…
    hepii..
    kalo soeul couple bsa puna ring couple kyk gtuh
    aq mah dkung bgt!!
    mreka mank cocok abisssss…
    *maap bwt pans kimbum*
    tpi mank itulah knytaan na
    SoEul Couple JJANG!! XD

  12. SeoEul couple Q mendukungmu! ayo” cepet jadian ajjah,bnyk yg dukung koq! ayo kimbum,tembak ajj tuh cw’na ndak usah malu”! *d’mutilasi jd 13 bag ma fans kimbum*
    hmm,, (o,O) jaesicca? au ahh,, =_=

  13. kal0 kimbum ma kim s0 eun g usah dtanya lagi…s7 bgt saia…sm0ga aja i2 bukan g0sip jd mreka bneran jadìan…hehe
    btw mreka brdua dulu waktu sma 1 sk0lah y?

  14. jd pengen nonton shining inheritance nih..ada han hyo joo yg cantik abiss..*qu ngefans bgt ma dy..hehehe
    KI bahas dong sinopsisny shining inheritance…!!!
    btw..SOEUL COUPLE…waaaaaaa…qu SETUJU bgt..!!!
    mereka berdua emang COCOK BGT..!!!
    hmmm…sweet couple…

  15. Han HyoJoo > Jessica Jung.
    Aq stuju Han HyoJoo jadian sama Jaejoong, krena dia cantik alami dan lebih manis dibandingkan dgn mbak jutek..

  16. waa klo SoEul Couple bneran ada,,uhmmm aq restuin 1000% dah. q relah koq, wlaupun harus mnangis Semalam krn ditinggal pergi Kimbum oppa…higz,,,higz..tp, klo Oppa bahagia, aq sbg mantan istri U *ngaku2 Mode :On* relaa….Rela,,aq reelaa… *koq jd dangdutan sie*

  17. hooo~
    neomu yeppo ^^
    hya!! jd pngen nntn filmny..
    btw yg kim bum itu,,
    klo tnyata bkn cin2 couple..
    tak apa
    klo emg bner..
    aku meridhoi!! mereka co2k bgt abisny~ *korban bbf mode on*
    hehehe

  18. ayo KI bahas drama korea lagi
    dah lumayan lama neh KI ga bahas drama korea
    dan liburan kn dikit lagi tiba
    jd ada wkt bwt nton neh ^^
    seSUJU klo Kim Bum dan Kim So Eun beneran

  19. Hwaaaaaaaaa ????????
    Neomo Yeppeo ???????
    Daniel Henney ??
    Wah, Han Hyo Joo cantik bngt zaman dy sklh smp skrg ??
    Jd pngn nntn filmny ??????
    Tp Klo Kim Bum , ma Kim So Eun jadian, yah ap bleh bwt ??
    Smwny sdh terjadi ??

  20. kmren blom sempat comment dsini,,
    skarang saat na,,
    hahahaha
    wah kim bum n kim soeun couple yang serasi bnged..
    setuju kLo mreka jadian,,
    hehehe

  21. wuaaaa,,,
    SETUJU BAGETTTTTT,,
    lgpla mrka cocok ko,,,
    sama” gunteng n cuantik,,
    skrang tgal tgu jadian’a lee min hoo ma ko hye sun,,
    hehehehe

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *