i-13 Back With New Girlband

by

untitled-1-copy1
gw balik lagi setelah ujian yang sukses bikin gw gx bisa bikin berita disini and belajar giat tuk dapat A. oke, back to the topic, mungkin ada beberapa dari kalian yang tahu tentang group ini. i-13 (dibaca i ship sam), jika tidak tahu let me tell you little about this group
i-13 adalah girlband yang debut pada tahun 2005 dan disebut-sebut sebagai super junior versi cewe, dan saat debut usia mereka pun bervariasi sama seperti usia anak-anak suju yang terpaut 5 tahun. usia personilnya paling kecil berusia 11 tahun(kecil banget) pada saat debut. dikarenakan super junior lebih terkenal(kalah saing), personil yang banyak dan terbatasnya dana(maklum dari perusahaan kecil yaitu lime music bukan sm), sponsor yang kurang group ini akhirnya group ini bubar saat mereka baru mengeluarkan mv mereka yang berjudul One More Time.
[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=MulcawWwf6E]credits by SarangxHaeyo
sayang sekali girlband ini tidak seberuntung super junior, and gw suka banget sama ini band, mereka beda dengan girlband yang lain. dance dan fashion mereka sangat baek dan kompak.
oke, inti dari berita gw adalah mereka bakal balik di musim gugur ini antara bulan agustus atau september, kabar ini disamapaikan oleh perusahaan mereka” jika waktu yang cepat cukup, mereka akan debut pada bulan agustus atau september dan mereka telah di latih sejak tahun lalu.”
dan ini personil 1-13 yang akan membuat girlband dan beberapa anggota band tersebut belum diketahui dan gw juga belom tau nama band na apa. Mereka bakal bersaing dengan girlband lain yang bakal menyemarakkan panggung kpop pada semester kedua tahun 2009.
jaMinJung
in JiEun
jin GaJin
semester dua ini memang semesternya girl band benar tidak??? gw harap mereka(para girlband) dapat bersaing dengan sehat….236-copy
sources by sookyeong dan starjunior

Loading…

0 thoughts on “i-13 Back With New Girlband

  1. Wuiiih. . .
    Pqir2 bru liad nie grup, bru rasa suju ntU bnyax. . .^^
    Btw,, leadEr’a yg mNa.?!
    AkaNkah mreka bAkal sesukses sUju.?! Qta nantikan bsama. . .^^
    Jiehehehe,,

  2. wew…
    13 orang…
    waduh mabok nie
    da 4minutes,2ne1….sekarang ini…
    wew!!!!
    smoga sukses yah…
    ditunggu laguna….

  3. whaaa…
    banyak amat personilnya…
    sama kayak suju lagi..
    udah kayak momusu versi korea cuman lebih banyak aja… XD
    imyut” lagi…
    ya udah dehhh, hwaiting aja yaa~ ^.^

  4. @ Ichigo akari : lebih bnyk AKB48 . . . kan ber48 org tuh . . he he . .
    @ smtownindo : lime music mbak . . bukan SM . . klo SM mah, pasti gag da yg namanya gag terkenal . . he he
    @ Ical : yg lebih mahal, banyak . . ( iklan HIT mode : ON)
    @ ajenk : aduh, khey kayak lesbi aja jenk . . ck ck ck . . makin cinta yah kau dgn girlband . . ha ha

  5. wew..
    kalo mnurut q nie girlband lumayan juga,,
    lagu na lmyan enk,,
    cuma mgkin krena uda lama jdi brasa jadulll
    hahaha
    dance na jga oke lahhh
    moga pas mreka kambek,, mreka makin okehh..
    sukses dehh XDXD
    hufff,,
    geloooooo
    mkin byk girlband iank bkal naik k permukaan nih,,
    saling b;’saingg..
    XD

  6. akhirnya mau balik juga…
    aku sebenernya baru aja tau tntang ni girlband jg dari starjunior.
    tapi, pas baca info di atas kalo mereka mo balik lagi~~
    wah~ senengnya~~ XDDD
    penasaran banget dance mereka kek gimana…
    pastinya personilnya juga uda gedhe2, kan…
    pasti juga lebih mateng.. XDD
    thanks ya infonya… XDDDD

  7. Wah mrka bkl balik?
    Suju ud susah pyah bkin image mrka trutama dngn angg0tany yg bnyk..
    Ini i-13 mncuri sp0tlight dri suju oppas aj..
    Jujur aj gw ga ska ama mrka..
    Msing2 pny pndpt yg bda kn?
    Mianhae.. -_-“

  8. @ brian-chan : wahhh… ternyata suka ngikutin j-ent juga yaaaa??? XD animenya ngikutin gak? *geje mode on*

  9. gw gak suka ada yg ngikutin suju 13 member.
    tp gak papa kalo girlband
    yg penting…
    suju tetep the biggest boyband on the planet!

  10. waah.. baru taw aq!!!
    sama2 ber13 yh… buset!!!
    ntr comeback *tw apalah* jgn ber13 lg yh…
    13 only milik Suju… :DDD

  11. Wah kasihan..
    Padahal mereka GB senior.. Tapi mereka terpaksa hiatus selama 4 tahun, Ayo hwaiting!
    Ya udah smga lgu2 mereka bgus2 aja… Mereka cantik-cantik..
    Sapa tau mereka bsa jd suju versi cewek yg sbnarnya bgiku *mian snsd fans*

  12. @ brian.
    Yakin? Sapa blg artis SM gak ada yang gagal.
    Trax, Isak n Jiyeon
    girlband gagal SM : SUGAR,SHINVI,M.I.L.K
    SM bkan jaminan sukses artis, itu tergantung mbah suman sendiri,dia perhatian apa ga sma artis2nya.
    Kalo dia perhatian ama satu gb/bb. Dia pasti promosikan bsar2an sprti snsd (u know what i mean),suju,dbsk dan bndingkan betapa menyedihkannya nasib The Grace, dan Zhang Li Yin, mreka diabaikan dan dberi lgu2 yg rumit,pdahal mereka paling BERBAKAT.

  13. yah..
    aku sih lebih suka 1-13 yang dibilang versi cwenya suju..
    daripada grup dengan 9 orang itu…
    yah hwaiting aja dech!!!

  14. I-13 di buat tanggal 29 oct..
    super junior di bntk tgl 6 nov.. 1-13 duluan debut lo.. so, bkn 1-13 ikt2an suju.. suju pun gk ikt2an 1-13.. jujur z, suju plus i-13 tuh talenta ny sama.. cuma i-3 lbh andalkan dance n vocl tinggi..

  15. sebenernya kalo ngomongin 13 member …dibanding Suju, I-13 itu duluan….soalnya mereka debut bareng saat suju masih jaman2nya 12 orang, i-13 ini dah ber 13….
    lagu mereka yg one more time pernah dibawain juga sama SNSD

  16. tapi kayaknya sih, formasi mereka bakal berubah ..ga 13 orang lagi kayak dulu….disusutin jadi 6 / 5 kayaknya…

  17. prnah baca d starjunior..
    pdahal lucu2 gitu..
    syang ngga diasuh sama mbah sooman..
    klo diasuh sm mbah sooman psti brhasil…

  18. Wach jd pngn dngr lgunya + liat mv’nya…
    *lagi2 hrs bka kmptr…T_T*
    kalo lgu’nya enak di dngr pasti suka duech!
    Hwaiting aja bwt i-13,
    bwt snsd jg (walaupun ak g ska mrka…)

  19. wauw … seru !!!
    ayo girlband korea !!! teruslah bermunculan !!! n’ perbutkanlah diriku *lho ??*
    hho* emank .. taon ini mank taonnya girlband yagh ….

  20. @kuci kuaci
    girlband SM yg lo sbutin stau gw dulu
    pas jaman2nya snsd msi pda jd ank skolahan
    yg krjaan nya blj mlu,trus dbsk lgi msi trainee ato mgkn msi jdi ank skolahan byasa, ntu girlband cukup terkenal kok..
    gw sempet bca berita artis SM yg dulu,mreka ckup terkenal
    n lagunya cukup populer…
    hehehe..sekian info dri saia..huahua..^^

  21. i-13 ???
    I KnOw!!
    Tapi setahu gue i-13 ini debutnya lebih cepet dr SuJu coz waktu ngeliat SJ pas debut, gw ga kaget2 bgt dgn prsonelnya yg wkt ntu msh 12 org coz sebelum SJ gw udah liat i-13 lebih dulu.

  22. uda gw blg.. i-13 tuh debut tgl 26 oct.. suju 6 nov.. makany jgn blg i-13 ikt2 suju.. mrk yg duluan debut kq.. laguny enk.. dance ny r n b bngtz,
    one more time one more try dareul bada bajullae..
    *sambil nunjuk2 langit parodikan dancny*

  23. YupZ!!
    Pulang kuliah langsung buka KI lewat komputer biar bisa liat MV’nya…
    dan ternyata… Lumayan enak di denger lagu’nya…
    Dance’nya jg keren sich…
    yaaa… semoga sukses aja duech…
    Ditunggu aja “new band” nya, kheyz???
    Hwaiting!!!

  24. wwoooghhh.. ini yg ada editan jadi anak2 suju kalo ga salah.
    nyahahaha.
    eh,, AKB48 udah 52 orang loh skg.
    sama trainee nya. XD

  25. yah..
    knpa ber13 jga??
    kurangin aja personelnya..
    13 bwat suju khusus..
    haha..
    wlaupun mreka yg dluan tpi kn skrng d pake suju…
    hehe..

  26. hah suju versi cewe????
    gg setuju siihh gw,,
    biez a’ 13 ntu dah khass suju bgt,,,
    tapii asal merka gg kaya SNSD,,
    bleh jga,,,

  27. respon pertanyaan dari Ical
    kalo girlband ada, kalo ga salah 48 org. dari jepang, klo korea ngga tau deh ada atau ngga 🙂
    AKB48 klo ga salah namanya.. 13 aj udh pusing ngebedainnya apalagi 48..khrrr

  28. Gileeeeeeeeeeeee ??????????????????????
    Girlband br ??
    13 org lg ??
    Smg aj mrk sukses dech sperti SuJu ??
    Cpa tw aj mrk bs jd Super Junior versi cwe ??
    Ya gk ??

  29. (maap baru ngomen :P)
    I waaaww~
    imut-imut anak kecil! XD
    *digetok*
    setelah diperhatiin rambutnya, kayaknya ada yang ga asing. perhatiin de salah satu foto personilnya ama yang donge difoto sini. itu baru dongenya. mungkin, yang lainnya juga dari i-13. tapi difoto lain^^
    (keren, kecil-kecil tariannya ga kalah keren dan kompak)

  30. hmm, ok . bisa dibilang suju persi cewe .
    tp ko usia.ny msi kecil woy ?? seumuran aku nyeuhh …
    hahahaaa .
    hwaiting i-13 :3 !!!!!!

  31. hwa
    akhirnya I-13 mau dbut jg
    XD
    wkt prtama liat MV one more time mrk qu lngsng sk bgt ma th lgu
    dancenya enerjik bgt
    mrk bner2 suju versi cewek
    XD
    qu bru pny 2 lgu mrk
    yg one more time ma sweet love
    XD
    vocal mrk TOP BGT!!!!
    qu b’harap mrk dbut lg
    @HwangMi -o-o- HaeOppa
    qu stuju ma smua kata2mu
    hho
    qm ngefans bgt ma I-13 y??
    sama dumz
    XD

  32. wahh disini kn ada baek eun hye yg ada di ISF ! x)
    aku suka banget sama diaa ..
    hihihi .
    moga2 bsa terkenall deh yaa ;D

  33. *baru liat MVnya*
    itu beneran CUMA 13 orang?
    kok.. kesannya banyak banget ya?
    duh, harus pake kacamata nih liatnya..
    mungkin gara2 mereka ngedance dlm formasi yg nyebar2 kali ya makanya kliatan banyak..
    tapi.. DANCENYA KEREN!! ^^

  34. i-13 ngikutin suju jumlahnya 13? bukannya i-13 duluan ya yg debut ya? *jd bingung*
    sayang bgt bubar.. padahal ada anak yg masih kecil kecil itu udh jago dance nya gitu.. sayang bgt! tp hwaiting ya JQT. wakilin temen temenmu yg i-13 itu~~
    mereka cocok jd suju versi cewe, dr dancenya kompak, jumlah member, sm lagunya~ lagunya asik cm modelnya kok kaya ngedisco gt ya? gpp
    gue jg suka lagu mereka yg sweet love enak deh~ suara anak kecilnya keliatan bgt

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *