Leeteuk, Yesung dan Sungmin menjadi MC…

by

Image and video hosting by TinyPic
walaupun disibukkan dengan promosi album ke 3 lagu “It’s You” yang akan berakhir promosi nya pada SBS Inkigayo besok, Leeteuk dipilih menjadi MC baru untuk acara KBS 2 Song Battle menggantikan Kim Song Eun, dan akan menjadi MC bersama Boom dan Hyun Young.
lewat cyworld nya, Leeteuk mengatakan dia sangat excited dengan pekerjaan baru nya ini, dan akan bekerja keras sebagai MC, hmmm, berarti skrg dia udah mendingan baik y, oke Teukie, asal loe senang, gw jg ikutan senang, jgn emoteuk lg y…

Image and video hosting by  TinyPic

dan mnrt newsen, Yesung juga punya acara reality show bernama KBS Joy “Day and Night Handsome guys’ carriage” season 2, yang akan tayang pada tanggal 23 Juni. Yesung akan ditemani oleh Shin Junghwan, Go yunwook, dan Lee Sunjing. konsep nya akan gokil abis dan tantangan terbaru buat Yesung menjadi MC.

Image and video hosting by  TinyPic
Image and video hosting by  TinyPic
Sungmin pun bersama penyanyi trot yang lucu abis Park Hyun Bin, MC gokils Shin Dong Yup, TRAX Jungmo, Yoo Youngsook, dan Kim Gura akan mempunyai reality show terbaru bernama MBC Oppa Band. mereka akan membentuk band baru dengan Sung Min menjadi gitaris nya.
Formasi band:
-Sungmin and Jungmo guitarist, Yoo Youngseok is band master,
-ParkHyun Bin is main vocal,
– Tak JaeHoon is drummer,
– Shin DongYup :guitar bass & band leader
– Kim Gura : the band’s manager.
episode pertama akan tayang 21 Juni
source: newsen dan sjworld.

Loading…

0 thoughts on “Leeteuk, Yesung dan Sungmin menjadi MC…

  1. wah..wah..
    ada jung mo neh…
    tp bkal lbih rme dr “band of brother” yg da heechul, kangin, jungmo n jay g yh??? huhuhuuhuuu

  2. Akhir’ny yesung brkembang jga,. ^_^
    nah’ gtu dungk,,jgn klah sma yg laen,.
    go yesung….go teuki angel…go sungmin….

  3. wah…
    kayaknya si leader eeteuk dah baekan…
    sukur dah… ^.^
    wahhh..
    hwaiting aja deh buat eeteuk, yesung, ama sungmin…
    ganbatte~~ (>.<)/

  4. Wuihhhhh
    Suju oppa sudah bisa jadi mc…
    (Kmana aja maya…)
    Gak kbayang yesung bareng go young wook untung mreka dah deket di every1 idol
    Heheh ditunggu

  5. sujuuuuuuuuu semangaaaaaaaaat!!!
    hwaiting hwaiting
    elf kalian terimut *pletak*
    selalu mendukung dr sini…
    teruskan teruskn aku yakin kalian bisa hampir di segala aspek dunia entertainment…
    hehe kalian kan super junior…jjjaa
    sapu aj semuwaaaaaaaaanyaaaa
    (kayak parfum cleaner aj)

  6. Wouw Teuki udah baikan y zkrg ^^ baguslah,
    udah gak Emoteuk lageee…
    KBS2 ditayangin gak ya di KBSWorld..???
    HWAITING Deh buat nak2 SUJU…
    saranghae..<3<3 🙂

  7. NungGu gAya’a yesung nieg. . . GmN gokilnya ntU AcAra yaw.?! Scara partner’a yesung gokil2 bgd. . .
    hiHi. . .
    Yesung akir’a gag nGangur sendiri aGie dE di dorm. Yg cuma ditemani kura2 doank. . .
    Jiahahahahahahahaha. . .

  8. Hi..hi..hi..! Sungmin ng’band!
    Asiik ma Dongyup ajussi pula..!
    😀
    hwehe.. Pngen liat!
    Congratz bwt Teukie n Yesungie,,
    Oppa’deul,,
    HWAITING~!!! 😀

  9. meskipun Neorago dah mau habis performnya…
    tetep aj Suju gak bakal khilangan job..
    mank dasarnya mreka smua talentednya banyak sie..
    pasti gak pernah sepi job…
    teukie oppa mank dah baikan…
    tapi kadang emo-nya masi sering kluar tuh…
    q biz baca cy-nya hari nie dan pertamanya sie gak pa-pa…
    eh,, akhir2nya dy malah bilang kalo dy merasa seperti “robot”
    waduh,, mudah2an gak usah balik jadi emo ya oppa…
    Yesung akhirnya jadi MC juga…
    smangadh Oppa!!
    jangan sampe salah ngomong yaw…
    ntar jadi skandal loh..
    hwahahahahaaXDD
    mudah2an lancar ngjoke ya,, yesung oppa…
    kalo Sungmin Oppa,, kayaknya bakal konyol deh acaranya…
    secara yg main aj orang2nya gokil banget…
    hwahahahaa,, gak sabar nunggu kayak gimana acaranya…
    Suju Oppa,, Fighting!!!!

  10. wah … senangnya teukie dah baikan
    hwaiting teukie !!!!
    Aduh… iri deh sama kalian yang bisa bahasa korea …
    aku k cy nya cuma bisa liat-liat doank …
    ga ngerti sama sekali …
    makanya… thanks ngt buat eka yang udah transletein cy nya teukie ..
    aku cuma berharap dapet berita ttg dia dari sini …
    aku selalu menunggu berita teukie,, jadi tolong dibagi2 y …
    we are elf ye yo ..

  11. laku keras.. kayak kacang goreng
    padahal promo da abiz
    tapi kerjaan gak da matinya
    aku nungguin acara barunya yesung
    pasti konyol minta ampun
    dan semua acara diatas dijamin bikin penonton ketawa

  12. buset ini acara2 kliatannya konsepnya bakalan bodor dan konyol~~
    gak sbr nunggu yesung jd MC (pgn tw ky gmn… ^^)
    pasti seruuuuuuuuuuuuuuu

  13. hwaaaa,,,,
    ga sabar liat oppa teuki MC lagi…..
    @ nisa…
    setuju nisa…gw jg ngiri sama yg pada bisa bahasa korea
    bisa liat cyworldnya member Suju….
    teuki oppa..sungmin oppa…yesung oppa… fighting!!!

  14. waaa.. Oppa Q dah Ceria lagii…gtu dunz…klo Oppa Senang, Ceria Makin Cinta juga Aq ma Oppa…hoho * Gombal Mode : On*

  15. ya Bear setuju asalkan Teuk Teuk senang Bear kutan senang…
    Teukie,, Yesung, Sungmin…
    HWAITING…!!!!!!!!!!!!!!

  16. Boomteuk?
    Qu penasaran lht duet gokil mc kalian.
    Yesung! Semangat
    Sungmin oppa semangat juga
    Moga sukses dng job barunya

  17. Aq sneng dech mrk brdua Leeteuk & Yesung jd MC ??
    Smg sukses ya Oppa2qyu tersayang ??
    Sungmin, slmt ya atas band brny ??
    Klo kalian bertiga sneng, aq jg ikut sneng ??

  18. yakin acara yg di bawain ama yesung bkal gokil abis . liat aja dri foto.ny . hahaha .
    yesung emg plg gnteng !!!!
    waw, teuki oppa, enjoy dg tawaran kerja mu yg bru yah . hahaha .
    sungmin, be the best guitarist ! heheheh

  19. yesung..cakep…
    sayangnya acaranya lom bgitu banyak di sub…*merana*
    biar bgitu..w ttp liat dung..scara yesungnya cakep bgt..tiidak..hehe

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *