Super Prince dan Super Cassanova datang ke konser Pussycatdolls…

by

Image and video hosting by TinyPic

berlokasi di Seoul Olympic Stadium tanggal 6 Juni kmrn, Pussycatdolls mengadakan konser nya pada jam 8 malam. Super Junior Choi Shiwon dan Eunhyuk terlihat menghadiri konser tsb. spt nya mereka tidak datang berbarengan. wow, konser kayak gini emang mungkin pas sama kepribadian Hyukjae, karena gw lihat di minihompie alias cyworld nya, dia emang suka lagu ngebeat spt dari Timbaland, Justin atau Kenya West. nah si Shiwon, spt nya tidak cocok dengan kepribadian nya untuk nonton konser Pussycatdolls. >_<. Donghae pernah bilang, bukan nya Shiwon suka musik jazz, ga ngerti gw…wakakaka….
source: newsen
LOL@the pic, napa spt nya mereka kayak mau menghadapi medan perang, napa foto nya kayak orang marah.

Image and video hosting by TinyPicImage and video hosting by TinyPic

Loading…

0 thoughts on “Super Prince dan Super Cassanova datang ke konser Pussycatdolls…

  1. Mungkin shiwon oppa nonton PCD coz dy kan selera’nya emang western2 gt…
    Hehe…
    Sebenernya gw rada ga rela sih oppa nonton cewk seksi2 gt….T.T
    Btw tuu kalungnya siwon kok liontinnya cincin??
    Yg pasti itu bukan bekas cincin jadian gw ma siwon….*dibom istri2 siwon*

  2. wah pasti hyukjae mau liat nicole deh,,,,
    hyuk jae knapa gag nonton yang di jakarta aja sih ma akuu,,,hihihi
    clananya hyuk jae kok chess motive gt sih,,,,lol!

  3. Siwon oppa, senyum dong senyum… Dahi ampe berkerut gitu saking seriusnya..
    Eunhyuk oppa mukanya ngajakin berantem. Biasa aja dong… Gyahahaha…

  4. wah2..
    dmukanya shiwon ada jrawat..
    kira2 jrawat siapa ya??
    eunhyuk nyolong clana gw tuh.
    hhehehehee/…

  5. Haaa…
    Knp si won ntn???
    Ga rela!!!
    Kmrn wkt MAA z dh sbl bgt *bc: ngiri* da PCD,,tkt jgn2 nak2 suju ngiler smua…

  6. cara berpakaian siwon kaya dirinya aja yang mao konser, hehe^^
    soalnya hyuk simple n santai gt..beda ma siwon yang kliatan aga formal. LOL….. ~^^~

  7. wah, kykny wajah mrk tuw pd gugup mw liat gw konser… bukannya marah2. klo donghae mah dah msk dluan lwat pintu khusus yg gw siapin.
    wkwkwk….
    *mati dgerek fans DH*

  8. halah mukanya pada gak bersahabat
    woonie kyk org yang mikiri utangnya y bejibun
    hyuki kyk orang emosi ma maling yang nyuri ayamnya aja

  9. hwaaa , g kira yg di jakarta !! kesell !! udh g kena tipu lg ma kk g .. DX
    tp gpp dehh .. sdh thibur dgn melihat foto hyuk oppa yg kereennn … XDDDD ~
    kyaaaa …. *terbangg*

  10. emang dasar super prince nonton pussicat dolls masih aj pke kmeja rapi kaya’ mw perfm sorry2…
    iy perasaan donghae bilang siwonnie ska music jaZz deCh kok tba2 jdi berubah k aliran yg sngad beda dg jazZ,,,
    ingat someday siwonnie,,
    hehehehe
    oh y kan sungmin ska bnged am pussicat dolls kok dy g nonton y,,,

  11. Haduwh..Mngkinkan Wonnie’oppa-Qu pndah haluan?
    Oppa Jazz lbih co”k bwt kmu..
    *smbil pgang tngan Oppa..*
    hwehehe..
    Tp ap’pun itu,, klo Oppa suka..
    Na juja suka koQ!
    My Hubby,,
    Saranghae~!!

  12. wakakak..gw rasa tmreka gi napsu berat pngn liat aksi pussyct yangpzti agak2 gimana gtu sexy’a..^^
    *ngucap yoon!*

  13. whooaaa!!!!
    kamu ngga ajak2 aku ke konser PCD!
    suami nakal! nonton cewek2 seksi ngga ngajak2 istri !
    siwon nakal !!!

  14. hwa….mereka maw refreshing tuh….
    btw mau tanya cyworld yg ku liat ko bhasa korea smua…haduh gmana syh caranya????

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *