Super Junior menang Mutizen Song(SBS Inkigayo 7 Juni 2009)

by

Image and video hosting by TinyPic
setelah 2pm menerima triple crown nya, dan SG Wannabe dengan 1 Mutizen minggu kmrn, perjalanan SG Wannabe untuk triple crown, tidak bisa berjalan, karena Super Junior mendapatkan Mutizen Song(SBS Inkigayo) untuk minggu ini dengan single “It’s You”.
selamat oppa, ini kemenangan kedua untuk lagu “It’s You” setelah menang di music bank 22 Mei.menggenapkan jumlah kemenangan mereka selain penjualan album terbanyak untuk semester pertama tahun ini, dan kemenangan ke 12 untuk album ke 3 ini.
Super Junior – It’s You
[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=wFRz68lcG3Y&feature=channel_page]
Winning dan Encore
[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=DpMVWyXWQHw&feature=channel_page]
source: newsen
selain Super Junior, juga ada 2ne1 untuk penampilan terakhir mereka di Inkigayo, OMG!!! gw belum pernah segini nya jadi fan grup cewek, dan sudah dimasukkan video nya di SINI
dan ada SHINee dengan Juliette nya dan 2pm dengan Song Energy part 2 [under the cut]

SHINee – Juliette
[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=XyFsLATNlow&feature=channel_page]
SHINee – Talk To You
[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=tKp1SPoK9PA&feature=channel_page]
SHINee – Interview
[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=NPaLJCXH42g&feature=channel_page]
2pm – Energy Song
[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=hZ7_VrqGmcw&feature=channel_page]
penampilan aktris lainnya spt Taegoon, Chae Yeon, Kwill bisa lihat di CodeMonmonSeason2

Loading…

0 thoughts on “Super Junior menang Mutizen Song(SBS Inkigayo 7 Juni 2009)

  1. Wow suju dah menang 12 kali.. Onni mau tanya yg pas suju menang it’s you kibum nya ada gak? aku ngkutn acra music bank ko kibum ny gak pernah ada Ya!

  2. Coba dengerin akhir performancenya suju deh, heechul ngomongnya: “neorago, Juliette” hahaha XD
    sebelumnya tiffany masukin kata “shawty shawty” (^___^) saling mendukung rupanya anak2 SM

  3. Yeyeyeahhh . . .
    Suju . . .kaLeandd emg hbadd,,,
    chukkahae . .chukkahae . . .XD
    Btw,,,
    d aLbm sorry2,ad Lgu yg kibum iktn xnyi gag iia?? SoaL.a ud 2 MV.a,tp kibum cm iktn syuting MV doang,Lgu.a enggak . . .
    Kibum-aah . . .ako rindu pdmuu . . .skLii2 iktn xnyi jg dunnzz . .XD

  4. nomer satu…
    nomer satu…
    suju selalu nomer satu…
    ntar penghargaannya ga cuma 12, tapi 13,14,15,16,17,18,19,20, dst…

  5. w0w akhirnya kekalahan mereka dari SHINee kemarin terbalaskan
    kibum itu yg mana ya?? hem, sepertinya saya harus menghafalkan lagi mereka bertigabelas~

  6. Jah anak2 SHINee g menang..hiks3..kcewa juga…
    tp y gpp kl0 suju sunbae yg menang…
    biarkan kkalahan ini jd plajaran bwt mreka biar brusaha lbih keras n perf. mndatang bs lbih baik lg…
    ttp smangad y guys!!
    SHINee hwaiting!!

  7. @lavie: ada2 aja *hehehe*
    Wah, gak kerasa oppadeul kita udah 12 kali menang. Banzai!
    Oh ya, buat yg msh penasaran, di album kali ini Kibum hampir nggak dpt bagian sama sekali (begitu pun di repackage version C dg 4 lagu baru). Mngkn krn dia sibuk ‘berkeliaran’ dg Bum yg satunya jd g prnh ikut tampil di acr musik manapun. Pihak SM emang punya segudang alasan atas absennya Kibum. Bikin ELFs makin sebel!

  8. satu lagi…
    hehehe..
    ntar yg k-13 pnya kyuhyun..
    hohohoh.
    ntar di foto kyk snsd berderet megang piala satu-satu.
    hohohoh..
    psti lucu deh..
    oiya dnger2 tnggal 25 juni ntar ada Super Generation

  9. fiuhh aku lega suju menang lagi…
    aku mengkhawatirkanmu hae baby…
    hahaha beneran tuh si ichul ngomong ”neorago juliette”
    ah lucu bgt sih tuh bocah ma adek”nya
    tapi…
    kasian shiinee punya kakak ancur ” gitu kayak suju
    jjjjaaaa jgn kebanyakan maen ma suju dah ntar terkontaminasi gilanya
    kekeeke~

  10. Waaa..Selamat ya bt Oppa2 q trcinta,trsyang,trksih,smua_mua’a deh….
    I Luv U all….
    Kmenangan brikut2’a dtunggu ya…
    Suju Hwaiting !!!

  11. hahha
    keren banget!!
    ehm, rambutnya yesung kayak kesiram cet, hehe
    bajunya minho pas di talk to you bkin tmbh kurus, terus yang di juliette aneh,
    hahaha

  12. wowww.. i am very happy…
    selamat2… pertahankan prestasi ini hingga dapat 13 trofi..
    i’m support you my suju…

  13. congrats to Suju..
    gak salah kalo selama ini aku idolain mereka…
    semoga suju sapu bersih award2 yang ada..hee

  14. congratz buad uri saranghaneun oppa superjunior!!! keren beeuddd dah menang mutizen award!!
    ayo truslah berjuang!!
    hwaiting ^^

  15. Akhir’a..
    Suju bz ngalahin shinee..
    He..
    Ayo semangat..
    Hwaiting trz oppa2 suju!!^^
    oia, kangen bgt nie ma kibum,,
    hiks,,
    kt sm dy lg vakum iia d sj??
    Sm jahat,.
    Knp sh biarin dy vakum dy suju..
    Mana d mv its you dy ga nyayi lg..
    Huhf..
    Kangen ma suara’a..
    Hikshiks..

  16. Suju…semangat!!
    Jgn cuma disapu mpe sni doank awardny..bawa plg award2 yg laen…ga muat tampung didorm,,bagi2 ke elf jh..haha…
    Kokooo…selamet yo…walopun u kmrn bikin gw kesel stgh idup gr2 kelakuan u..tp gw dh maaphin..jgn diulangin yh,walopun gw tau itu enak..*nah loh??*..wkwkwk..

  17. Selamat,,selamat,,selamat,,, v(^o^)v
    moga” tar k’dpn’y menang lg yawh!
    MARI QTA DUKUNG TERUS !!! LANJUTKAN !!!!

  18. sumpah… Suju is the best..
    eh.. g Suju doaank deng..
    SM Jjang!!!!
    ntr klo dh 13 jgn lupaa photo yh.. kyk SNSD gtu.. ^o^

  19. Ayo suju dapatin bnyk award lagi biar bisa foto megang award kaya anak snsd,klo perlu satu orang megang 2 award.
    Suju fighting.

  20. Akhirnya… menang juga…
    Bener kan ku bilang…
    SuJu pasti bisa menang lagi…
    *tepuk tangan*
    Bwt SuJu…
    Keep Fighting aja yaaa???

  21. SELAMAT BUAT SUPER JUNIOR DAN JUGA ELF SEANTERO JAGAT RAYA . . .
    bwa lbh bnyak award lagi mpe akhir tahun . hhe

  22. ahhh kok anak2 shinee jadi cantik2 ya..
    key bagaikan boneka2 kuno yang pake baju pink cantik, kulit putih dan rambut pirang emas.
    hahahahhahahah

  23. wow .. sepatu eunhyuk ama donghae mengkilap beneer ..
    hehehheheh
    soal rambut,, uhm .. kurang suka.
    eunhyuk tetep oke dance nya.
    kok tampangnya chulie kayaknya ga semangat banget, elapan mulut + sodoran telunjuknya ga ‘semenggoda’ biasanya. (belibet dah bahasa gue)
    suaranya lagi pada ga stabil kayaknya.
    tarian sungmin yang biasanya rada centil juga jadi biasa aja.
    aku liat matanya pada rada sayu2,, pada kecapean ya??

  24. chukhae SUJU,,
    akhir na menng lgi…
    wah pasti keren bnged song energy 2pm yg part 2,,
    yang part 1 aj keren gtuw..
    2NE1 keren n mantab bnged dah,,
    meninggalkan WG ne gw smentara…

  25. wow…..suju emank iz da bezt…..qao bs smua penghargaannya buat suju aja coz cua suju yang pantas mendapatkan penghargaan” itu….Saranghae Super Junior!!!
    Oya,aq mu nanya kok di MV Sorry” ma It’s U gx ada suaranya Ki Bum oppa ya…Trz tiap x ada acara penghargaan gitu juga Ki bUm oppa gx prnh keliatan batang hidungnya….Kok Ki Bum oppa jadi kayak sibuk solo gitu sih…ckckckck…Aq kecewa ma Ki Bum oppa…

  26. Wahhh
    suju oppa hebattt
    trus b’juangg iakkk
    XDXD
    HWAITING!!
    kumpulkan trus penghargaan2 na..
    XD
    hahaha
    Kerenn BGT tuh
    perform shinee na…
    duehh sumpahhh dku suka bgt ngeliat mreka..
    XD

  27. Yaaaaaaayyyyyy…
    senangnya………
    setelah rd kecewa dgn mubank sebelumnya…
    Bear bahagiaaaa……
    love u always guys…….
    saranghae……………………

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *