Mahasiswa ingin siapa buat pensi di universitas?

by

Question no.1: apakah di dunia perkuliahan masih digunakan istilah pensi? Maafkan ketololan saia ^^;
According to bugs.co.kr via sharingyoochun, inilah artis-artis yang paling ingin ditonton di festival universitas:
SNSD
1. SNSD:”Seandainya SNSD cuma dateng dan duduk doang bakal tetep jadi big show!”
2. TVXQ: “TVXQ banyak aktif di acara internasional, konser live tournya yang berakhir bulan Juli bakal sold out.”
3. Super Junior: “Boyband 13 orang ini dengan lagunya ‘Sorry, Sorry’ dan ‘It’s You’ yang mendapat respon bagus di chart.
4. Big Bang
5. Kim Hyunjoong (SS501)
6. Wonder Girls
Let’s see, tampaknya artis SME menduduki posisi 1, 2 dan 3. Memang Mbah Soo Man punya influence sangat kuat di dunia persilatan musik Korea. Gue aneh liat nomer 5, kenapa cuma Hyunjoong aja? Mana yang lainnya woi?
Kalo gue pengennya liat: 1. TVXQ , 2. TVXQ, 3. TVXQ, 4. The Grace, 5. After School… atau 2NE1 deh ^^;
What about you honeybuns?

Loading…

0 thoughts on “Mahasiswa ingin siapa buat pensi di universitas?

  1. gw pengen di kampus gw didatengin ma
    1. super junior
    2. yoosung
    3. ss501
    4. t-max
    5. tvxq………….
    pi gw gx terlalu berharap mereka dateng d pensi kampus…….
    coz bayaran na pasti mahal

  2. 1. SUJU
    2. SUJU
    3. SUJU
    4
    .
    .
    .
    100.000.000.000… SUJUUUUUUU!!!
    kapan yah kira2 dateng ke skul gue? Kek mnet school of rock dulu yang ngedatengin suju ke skul khusus cewe…
    ngimpiii…

  3. klo gue
    1. WONDER GIRL
    2. SUPER JUNIOR
    3.DBSK
    4.SUPER JUNIOR
    5.BIG BANG
    6.2PM!!!!!!!!!!!!!11
    Ngarep bngt.. wahh pamor WG rada turun nie,. ayo WONDER GIRL kembali cepat…..!!!!!!!!!!!!!!

  4. Kalo gw siiih…
    1. Super Junior
    2. BoA dong pastinya!!! (boleh kan solo artist?!)
    3. DBSK
    4. CSJH The Grace
    5. SNSD
    6. Wonder Girls atau Davichi boleh deh…

  5. boro2 dateng ke sekolah, wong dongbang aja waktu itu mau konser di jkt tapi indo dianggap ga qualified -_-”
    hwaiting~!

  6. Wew!
    kalo aq yaa,,
    pengen bgt skolah q d dtengin
    – SHINee
    – SuJu
    – DBSK
    – 2pm
    – 2NE1
    – FT island
    pdhl sbener na msi byk lagi iank pengen d dtengin,,
    wkwkwk

  7. kaga tau, lieur emang… waktu itu fans kpop belum kaya sekarang, terus banyak tetek bengek yang jadi masalah…
    harusnya suju juga promo album ketiga di kita, tapi lagi2 ga jadi… padahal udah heboh waktu itu…
    sedih :'(
    moga2 kesampaian nonton di thai nya ^^;

  8. duh, kenapa artis korea yg besar2 kaya suju, tvxq, shinee, 2pm, 2 am, snsd, wg dll
    gx mau konser diindonesia,,,,,,,,,,,,,
    gw mau nonton mereka………..
    coba mtv asia awards diadaain d medan
    pasti gw nonton

  9. kalo dongbang konser di kita, tiketnya dipatok berapa ya?
    pengen yoochun… *cries*
    chunnie chunnie chunnie…
    your birthday is coming…
    be a good boy, ‘kay?
    don’t break my heart again by saying ‘i really wanna touch myself’ TT_TT

  10. Kalo aq pengennya:
    1. 2PM
    2. 2AM
    3. TVXQ
    4. Shinee
    5. SNSD
    6. Suju
    7. Wonder Girls
    8. Big Bang
    9. 2NE1
    10. CSJH
    Gile maruk banget gue pengen semuanya…………..

  11. lavie: menurut gw harga tiket na pasti mahal banget……………..
    bikin kantong gw kanker…………..
    lavie kalw ada berita ttg dbsk mau konser d jakarta kasih tau gw y…………

  12. klo aq..
    so pasti
    TVXQ..
    TVXQ jga…
    TVXQ lgi,,
    suju…
    suju jga…
    suju lgi,,
    shinee,,
    ft island..
    2pm..
    ss501..
    big bang…
    tpi kyaknya cuma mimpi de….

  13. lavie: i hope they can come to indonesia soon…………….
    i hope ticket price not expensive and i can get vvip
    wkwkwkwkwkwkwkwk
    i hope

  14. ikutan y!
    Klo aq pgeny:
    1.SHINee
    2.DBSK
    3.2PM
    4.SUJU
    5.BIGBANG
    6.After sch00l/SNSD/2NE1
    sm0ga aja jd knyataan n mreka bs dateng k ind0nesia…amin…

  15. lavie: i want too lavie………….
    i want be assistant tvxq…..that my dream…..
    and talk a lot with yoon ho and walk together with them(hope.com)

  16. q ikutan coment!
    1. Suju
    2. Suju
    3. Suju,
    Wkwkwkw
    4. TVXQ
    5. Grace
    6. SNSD
    7. WG
    8. 2PM
    9. BIG BANG
    10.ap aj dh,y pnting korean person.trutama y no.1 ato 2 ato 3.
    Wkwkwkwkw

  17. klo 9w pengen bgt mereka dateng ke kampuz
    dengan senang hati 9w bakal jd panitia nya
    kga balik ke rumah seminggu jg ga apa
    mereka adlh:
    1. suju
    2. suju
    3. suju
    4. shinee
    5. dongbang ;D

  18. Klo gw nh,dr nomer atuk ampe g bsa ngitung lg tetep Tvxq…
    Ohhh,andai itu bsa jd knytaan¿¿
    @yossy:lw dr pdg??Gw jg dr pdg..Lw tggal d mn?Lg nguli atw skul?

  19. emangnya artis korea yang udah pernah konser di Jakarta siapa aja??
    klo SNSD uda belum???
    menjawab pertanyaan dari judul…
    1. SNSD
    2. Kara
    3. WG
    4. SuJu
    5. 2pm
    lebih prioritas ke yang cewe
    klo yang cowo suka koreografinya…

  20. wah…*_*
    klo aq pngn’y..
    1. TVXQ yoochun.
    2. TVXQ changmin.
    3. TVXQ jejung.
    4. TVXQ junsu.
    5. TVXQ yunho.
    selebihnya….SHINee, suju,nickhun(2PM),…
    haha….
    ayo, ayo, datanglah kepadaku…hoho….

  21. wah qu sih pengenn d datengin ma..
    1.SNSD….!!!!
    2.2NE1
    3.BIGBANG
    4.FT.ISLAND
    5.SHINEE
    6.SUJU
    7.SS501
    btw…SNSD kerenn..mereka cmn dateng n duduk ajah udh big show..klo tambah performance pastii jd spektakulerr…^_^

  22. Aqu sih..
    1. WONDER GIRLS!!’
    The most wonder girls on the planet!
    2. BIGBANG
    They can make your head BANG!
    3. 2PM
    4. DBSK
    Jgan ditanya, CM adalah clon suamiku.
    5. KARA.
    Satu2nya keIMUTan yang aq terima diatas muka bumi. Dan diakui mereka girlband yg paling HEBAT menyanyi LIVE (Kecuali Hara)
    6. 2NE1
    7. AFTERSCHOOL.
    8. ZHANG LI YIN
    9. JOO
    10. SS501

  23. Whaa… Dha lma ga cment… Hwhw.
    Qlo g pgen’a.
    1. TVXQ
    2. SuJu
    3. SHINee
    4. SNSD
    5. KARA
    6. SS501
    7. 2NE1
    8. FT Island
    9. Big Bang

  24. Aq mw nya:
    1. Suju
    2. SHINee
    Itu aja juga udah bikin aq klepek2
    kalo boleh nambah, semua makhluk korea yg ganteng kirim aja ke skul q, wkwkwkwk

  25. klo gwsegh kpeng nagh
    1 super junior
    2 shinne
    3 big bang
    4 2pm
    5 u kiss
    6 after sch00l/2nei/snsd
    7 kara
    8 ss501
    9 ft island
    andai saja bisa ke indo wkkwkw^^

  26. kalo gw sih yah..
    gw pngen skolah gw di datengin ama….
    1.xiah junsu
    2.xiah junsu
    3.TVXQ
    4.TVXQ
    5.2NE1
    huahahahahaha.. !!

  27. sweet molla lo ajj yg k laut biar d’makan paus^^
    DBSK k skulQ ajj,yah? yah? yah?
    jangan lupa SUJU jg mesti ikut! kkkkk,,,,

  28. kekeke
    thx infony ^^
    my list :
    1. super junior *pgn pamer kl ak ma timku jg bs dance sorry2* XD
    2. dbsk *pgn pamer ak ma timku bs dance mirotic & PL* XD
    3. wonder girls *girl band paling sopan..jd bs ditrima sama sapa aj* ^^
    4. 2pm *pgn liat mrk ngelawak* XD
    5. after school *pgn tau setipis apa perutny gahee onnie* XD

  29. Aq bakalan bayar brapapn bwat bisa nton kalo grup ini nongol dkampus qu XDD
    1. Super Junior
    2. TVXQ
    3. BIG BANG
    4. 2PM
    5. SuJu
    6. SJ
    7. DBSK
    8. Tohoshinki
    *maap atas kgeblegan saia*

  30. 1. TVXQ
    2. Tohoshinki
    3. Dong Bang Shin Ki
    4. YunHo
    5. ChangMin
    6. Jaejoong
    7. Xiah
    8. Changmin
    Intinya… aku pengen T^VXQ yang dateng ke kampus atau SUJU… tapi… kalo TVXQ dateng ke kampus, semua orang di kampus jadi suka ama mrka??? *serba salah*

  31. Ralat no 8 maksudnya bukan Changmin tapi My lovely Yoochun…
    Maaf aku melupakanmu, my lovely Yoochun *lebayyy… Mianhae cassiopeia… ;)*

  32. gw cuma suka suju….
    2ne1 jg sih tp mrk kan masih baru….
    suju datang dun ke ugm…kyaaa~~
    da da trus duduk aj nampang” aj jg gpp..gw tetep mw liat….
    gw cuma mw geluarin duit buat nonton super shownya suju…
    itu jg kalo pelitnya gw lg gak keluar…
    pokoknya gw maunya suju karena mrk sudah mencukupi hampir segala kebutuhan entertainment gw lahir dan batin…

  33. Pengen’na..
    1.Super Junior
    2.Super Junior
    3.Super Junior
    4.Super Junior
    5.Big bang
    6.SHINee
    7.2NE1
    Hwehehe.. ^^v

  34. kLo gw pengen na :
    1. 2pm
    2. super junior
    3. bigbang
    4. after school
    5. Ft island
    6. shinee
    7. 2NE1
    8. rain bi
    9. WG
    kebnyakan yaCh plihan gw..
    tpi yg pling utama gw mw 2pm,,
    he

  35. kalo sayah sih pengennyaaa~ *daydreaming* :
    1. DBSK *sudah puasteee… khueekekeke~*
    2. SuJu *iyah, donggg~ ntar gak rame kalo gak ada 13 orang ini… :D*
    3. Kara *boleh lah, yaaa~*
    4. Wonder Girls *bagus juga ko… ^.^*
    kapan ya DBSK n SuJu dateng ke indo??? (:.:)

  36. klo gw mawnya…
    1. SHINee
    2. SHINee
    3. suju
    4. bigbang
    5. 2pm
    tapi kapan yah mereka bakal nyamperin kampusqyu???

  37. Dong Bang Shin Ki datanglah kepadaku,aku siap dinikahi oleh junsu(hihi ke gr an ya!!!)
    dongbang gue bisa dance-nya mirotic lhoo……ditambah hey don’t…..sekarang aku udah hampir hafal lagu picture of you,kan aku mau ngasih liat ke kalian semua(junsu,changmin,micky,yunho,ma jaejoong)
    waktu agnes monica kesana aku ngiri banget!!!!masa dia bilang katanya “konon yang katanya ganteng2”
    gila kan????emang orang korea ganteng ganteng kok!!!!!

  38. wah…karena berhubung gw msh SMA…
    gw pengennya yg daten…
    1.first and only SHINee…SHINee…and SHINee…hehehe
    -alesannya krena mereka teeneger bget…
    2.f(x) personel muda SM.ent…
    -cz mreka msh mda2 dan remaja abis (energic dan sweet)
    3.FT ISLAND
    -krena klo pensi ga seru klo ga ada bandnya..
    dan band yg keren dr korea skarang ya FT ISLAND…..
    heheheh..
    3 aja ckup…
    tpi mding buat knser gde2an aja deh..
    dr yg di atas tmbah: suju,DBSK,SNSD,WG,2ne1,2pm,2am,bigbang,kara,T-ara,AS,BEG,4minutes,
    SS501,U-kiss,MBLAQ,BEAST,dll

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *