Mixed #39 [UPDATE]

by

Setelah YG membentuk girlband 2ne1 yang “BigBang” versi cewe na. Seakan tidak mau kalah juga dari YG, SM entertainment pun membentuk sebuah girlband bernama Crystal dan Crystal adalah “Shinee” versi cewe na. Crystal akan menjadi “the crystals of the generation”, memang hampir sama dengan girl generation tapi mereka beda, kabarnya mereka bebas dari operasi plastic dan mereka adalah trainer dari america-jauh banget-. Mereka telah dipersiapkan sejak 3 tahun yang lalu.
ini nama personil “crystal”
20090529_crystal-1
San (Key)
Name: Anna Sun
Birth: 1990
Lead Vocals and Rapper
20090529_crystal-2
Syeon (Min Ho)
Name: Yoo Seong Yeon
Birth: 1992
Leader, Main Rapper and Vocalist
20090529_crystal-4
Lara (Onew)
Name: Lee Nara
Birth: 1990
Lead Dancer
20090529_crystal-3
DaEun (jonghyun)
Name: Noh Da Eun
Birth: Desember 12, 1989
Main Vocalist
20090529_crystal-5
DoYeon (Taemin)
Name: Yoo Do Yeon
Birth: 1994
Main Dancer, Vocalist
mereka akan go public a.k.a akan debut pada bulan juli atau agustus 2009, kita tunggu saja apa mereka bisa menyanyi dengan baik dan mencetak hit seperti senior mereka dan berjaya di kpop. -jujur gw nunggu dbsk sama super junior versi cewe- dan juga ga aneh-aneh.
Berita selanjutnya
Shinee bakal comeback and perform minggu depan setelah insiden jatuhnya leader onew dari tangga di asrama anak-anak shinee saat mereka selesai latihan dan menyebabkan gigi depan onew yang paling luchupun patah, pihak SM mengatakan kalau Shinee bakal kembai segera pada minggu depan setelah onew sehat. kita tunggu saja. Album romeo kabarnya telah terjual dengan laku menurut Hanteo charts dan lagu juliette pun banyak yang menyukai, dan juga Noona2 sudah menanti penampilan dongsaeng yang ganteng dan imoet ini.
picu Album Jacket SHINee
37291
sources by sookyeong and allkpop

Loading…

0 thoughts on “Mixed #39 [UPDATE]

  1. duh, ribet bgt…
    gara2 cpt2…gini deh.. mian yoss slh tulis..
    kta buat grup ajah.. duper junior..!
    wkwkwkwkwkwk

  2. dongbang versi cewe uda ada, namanya the grace.
    suju versi cewe tidak lain dan tidak bukan adalah snsd ^^;
    congrats for the debut anyways…

  3. gud luck bwt crystal…m0ga2 mreka sukses dgn dbutny nanti…
    btw gud luck bwt c0meback perf0rmanceny shinee…sm0ga dance+suara mreka mantab!!
    SHINee Hwaiting!!

  4. wah shinee versi cwe yah??
    jadi pingin liat…
    apakah akan sesukses shinee??
    klo shinee punya noona..
    tuh girlband baru punya OPPA dunk??

  5. haha gw udah yakin bakal ada SHINee versi cewe…
    DBSK ama SuJu kan emang udah ada versi cewenya.
    Dong Bang Shin Ki (Tohoshinki) – Cheon Sang Ji Hee the Grace (Tejochinki)
    >>grup dance dan acapella, lebih dipromosiin ke Jepang
    Super Junior – SNSD (Girls’ Generation)
    >>grup dengan anggota banyak dan all-rounder (ga fokus ke nyanyi aja, tapi juga ke bidang lain ky MC, akting, dll.)
    nah sekarang ada Crystal deh.. huhuh. Setelah ada CheonSangShinKi dan SuperGeneration berarti nanti ada ShineeCrystal dong
    Huahaha emg nama”nya udah dibikin berpasang”an gtu ya ><

  6. Wew!! aq harap crystal bkal sesukses shinee
    penasaran deh ma nie girlband,,
    pen cpet2 ngeliat….
    walo pas awal agak shock jga,,
    kaget,,
    gra2 mreka d pairing2in gtu…
    XDXDXD

  7. SHINee versi cewek yap?
    Lengkap donk pairingannya sekarang
    DBSK – CSJH
    SUJU – SNSD
    SHINee – CRYSTAL
    ditunggu aja debutnya
    Mudah2an bisa sukses kayak anak SM yang lainnya
    Hwaiting!

  8. ya ampuuuuuuuunnn..
    shinee kurus2 amat sihhh!!
    badannya belom berbentuk seperti pria.
    duh, gk enak diliat TT^TT
    apalagi taemin. zzzzzzzzzzzz.

  9. bukannya …
    suju vers cewe : sonyotsidet
    dbsk vers cewe : CSJH
    ya gak si ?
    bythewaybuswayyangselaluontheway, itu yg jadi mas mino kok malah leadernya ? yg jadi bang onyuu kok dancer ? lho ? lho ? saya jadi bingung ? lho ?
    *ih apaan si geje dah*
    no comment lah ~ asal mereka gak sok kecentilan sama laki gw key dkk seh no prob 🙂

  10. jujur aja ako rada gak suka konsep “versi2an” dan sekarang ada shinee versi cewek ! tidaaaakkkk ! jujur aja kalo uda kaya gini bawaannya underastimate mlo. mungkin ini yg ngebuat ako rada2 krg sreg ama 2ne1 walopun ako suka bgt lagunya. yah semoga kalian keren dan suaranya lebih bagus dr shinee. tw sendiri kan suaranya shinee tuh krg stabil ?

  11. gw bner2 ga sjtu~~!!
    kl ad shinee ver.cwe~~!!
    uuhhh~~!!
    nybelin bgt sih SM tuh~~!!
    si crystal jung tuh ade ny jesica jung kn~~!!
    bagus bgt namanya crystal knpa ga kerikil jung az~~!!
    DASAR~!!
    tante2 keriput~~~~!!!

  12. Whaaa~~ SHINee cewe… Hwhw. Akhirna mw dbut jga. Thu brta dha lama bgd ada, tpi ga jelas kpan mw dbut atw cman gosip. Akirnaa…
    Btw, bkanna CSJH thu TVXQ ver ce n SNSD thu SuJu ver ce yia..? Jdi skrang tgal SHINee ver ce. Hwhwhw…
    Bkal jdi apa yia dbut’a… Crystal hwaiting..!
    Knpa ade’a jess ga ikutan dbut aj y? Wkwk.

  13. Aq kira gara2 namanya Crystal, adik si Jessica ikut (Krystal Jung) trnyata enggak. Tpi koq mbah suman pake nama traineenya bwat nama Gb brunya ya? Hehe good luck aja deh.
    @ Ajenk Jinki
    Jgn underestimate dulu lah..
    SNSD X SUJU
    THE GRACE X DBSK
    CRYSTAL X SHINee
    2NE1 X BIGBANG.
    Mereka semua punya versi cewek. Dan punya keunikan sendiri.
    Btw aq fans Wg, aq sendiri pgen ada Wonder Girls versi cowok…. Tapi yang jelas bukan Wonder Boys (Sungmin, Jokwon dkk) Huwahahahuaha.. Kocak! Kocak!

  14. perasaan akhr2 ini bnyk bgt girl group…
    pusiiinnggggg~~~~
    = .. =
    wah ?? kok d list shinee ver cewe g ad si Kim Yeh Jin y ??
    pdhal wkt itu ad dy.. hahha
    kyyaaaaa… bodor bgt foto2 shinee ny.. XD
    rmbut JH mendadak jd gondrong.. kekekkehh

  15. gmana yah klo ad wonder girls ver cowo…????
    hahahahhaha XDDDDD
    aioo dong 2pm ver cewe… !!
    pasti kren.. cewe2 cantik bisa acrobatic.. hehehehe

  16. gw agak sdikit suka ma grup br dr SM ini.
    gw sangat mnunggu.
    gw ira adiknya c jess snsd ikutan.
    dan sempet brfikir pas blum baca kelar namanya crystal, gw kira dy solo eh trnyata ada member lainnya.
    gw udah pnya fto yg ana sun.
    ktnya dlu dy itu adalah mrid training SM yg pling cntik..
    bner ngga sih…

  17. kekeke
    moga2 aj emg ASLI dan bs famous kek SHINee
    saia sih berharapny ni grup tdk menyebabkan om SM makin kere krn defisit mulu
    kekekeke
    ditunggu moga2 aj bnr
    thx

  18. kok posisi nha gk ad yg mrip sih dgn shinee ??
    klo yg san hrus nha jdi jonghyun . . .
    yg lara jdi taemin . . .
    syeon jdi onew . . .
    tpi gpp deh . . .
    moga” mrk sukses kyk shinee . . .
    n moga” gk klah ma 2ne1 . . .

  19. mereka bebas oplas???
    mudahan bener2 bebas oplas…^^
    abisnya mreka imut2 sii..XDD
    huaaa…
    g nyangka ad yg seumuran ama aq…XDDD
    itu tuh…si doyeon…XDD
    yg paling kecil n paling imut…
    aq suka dy….XDDD
    hahahahaha….
    mukanya kae ank esde euy…
    babyface skali..
    hehehehe…

  20. mdah2an group cwe’ ini g bnyak bkin msalah kay’ SNSD yg anti fans seantero nusnatara,,
    he
    pkok na jngan keganjenan aja,,
    tunjukkan karya bkan hnya modal gossip tpi suara g mutu,,,
    jonghoon ap2 an seCh pke rmbut panjang2 g jlas gtuw,,,
    shinee pke ju kaya’ gtuw jdi mkin tmabah keliatan kaya’ anak kecil,,
    d tungguw perfm shinee,,
    mg2 onew cpat smbuh,,

  21. Wehahaw. . .
    Tdi’x q Maw nyal0nin Dri jd anggta SHInee ver. Ce’x. .
    Eh. . Kburu Ada yak? XD
    Ga bruntng saya. . .haha
    Ditnggu Aja dEh mreka Debut. .
    Pnsaran bgt s0Al’x!
    Pd imuT” Lg. .
    Pa Lg DoYeon. .
    Ky Taemin aja, udh imuT, Maknae, Pntr ngdance. .
    MaNtap. . .
    Hmhmhm. .
    Jgn” 2pm, 2am Nti ada ver ce’x jg?
    Mw ikuuutan duung. . xD

  22. ini bukannya personil touch yg dl dikabarin mau debut yah???
    ya udah2an aja jadi debut…
    stella mana stella???
    g mau liad dy…
    dy chantik…

  23. bukannya snsd itu grup ceweknya suju ya?
    nama lainnya snsd kan supergirls!
    oiia, namanya crystal?
    bukannya dulu SM mau ngeluarin girlband yang salah satu personilnya bernama crystal a.k.a adeknya jessica snsd ya?
    n bikin skandal juga sama minho shinee..

  24. Yah, Cyrstal emang bebas oplas….dan bukannya versi cewe DBSK itu CSJH? dan bukannya versi ce SJ itu SNSD?(pasangan sekaligus versi ce, makanya tak terpisahkan, sial, gw sendiri jg sebel, cuman nyadar aja gw udah sebel apalagi ngucapinnya.)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *