Indonesian Open Will Coming Soon

by

n572584897_1060049_4345
Setelah posting tentang bulutangkis yang banyak dapet respon positip, syipoh mencoba memuaskan hati para readers. Berhubung Sudirman cup udah rampung. Sekarang giliran Indonesian Open yang bakalan diselenggarain di negara kita ini, Indonesia. Cukup menarik. Why? Coz, di sini tuh nggak pake tim-tim antarnegara gitu. But, perseorangan ato ganda gitu yang mewakilkan negara mereka. Jadi, kalo yang satu kalah yang lainnya menang tuh nggak ngaruh. Tergantung permainan mereka sendiri. Begitu.
n1049206911_158678_8113Well, yang jelas dan pasti ditunggu adalah pemain ganda putra Korea yang ciamik banget, Lee Yong Dae yang ntar bakalan duet maut di KDI6 Indonesian Open. Cowok kelahiran Hwasun, Jeollanam-do yang lahir tanggal 11 September  1988 ini sudah mempersiapkan diri untuk merebut gelar berikutnya setelah kalah di Sudirman cup. Terbilang usia yang cukup muda, namun sudah bisa bikin Korea bangga dengan berbagai prestasinya. Ya eyalah, main bulutangkis nya kan dari umur 8 taon. Gimana nggak ahli tepak tepok shuttlecock ? Acaranya sendiri bakalan ditayangin mulai tanggal 16 Juni ampe 21 Juni. Jadi, buat kalian yang tinggal di Jakarta dan ngefans berat ma LYD segera siapkan kamera kalian! Untungnya juga pas liburan. Semoga aja bisa ke Jakarta buat nonton ini pertandingan. Dan nggak cuma Yong Dae aja yang bakalan dateng. Ada bao chun lai (kya!! kya!!), lin dan (blom pasti) dan pemain kelas dunia yang laen. Tentunya ada Soni Dwi Kuncoro juga dan pemain Indo laen. Buat daftar lengkap pemainnya klik sini..  Well, buat kalian para Yong Dae lopers… Klik sini buat forum korea nya… Asem buku rai alias facebook ku ilang! Bikin lagi deh… T_T
Bonus foto orang ganteng… Ati-ati mimisan!!
n1315356809_30221067_1674
n778691418_1256215_1232

Loading…

0 thoughts on “Indonesian Open Will Coming Soon

  1. Ih ganteng bangeet.. Otot perutnya seksi *mimisan sampai satu ember*
    Tp apapun yang terjadi aq akan dukung atlet Indonesia. I luv my own country.
    INDONESIA FIGHTING!

  2. sayang bgt, gw gx bisa nonton………….
    ujian gw pas tgl segitu………
    mana gw liburan k jakarta tgl 27 juni…….
    dah pulang semua atlit na…….

  3. Chunlai, omaigat,
    Omaigat~
    Q bakal pantengin deh tu kejuaraan Fur Blocking a.k.a Tepak Tepok Shuttlecock.
    Hohoho..^^v
    Tapi dukungan terbesar Q tetep buat Indonesia,
    Hwaiting!^^

  4. insyaALLAH mo nton
    walopn kga suka ama Lee Yong Dae
    tp sapa tw klo liat lgsg bisa suka
    hihi
    tp tetep dun bwa bendera indo
    ayo” kita nton
    nanti sxan ktemuan *haus gath*

  5. Wah, ultahnya Young-dae ternyata sama dengan peringatan kejadian 9/11 di AS. Jadi, pas orang Amerika kemungkinan besar banyak yg berkabung, Young-dae tiup lilin kebahagian deh. Hehehe… Ndak popo toh.. kan cuma kebetulan.
    Foto under the cute-nya gak bikin mimisan. In fact, foto terakhir agak bikin il-feel karna yaaahh.. he looks so gak banget with that face. Body-nya sih okelah ya…

  6. mbak syipoh
    thx ya buat inponya
    pantengin tipi dulu neh
    eh eh eh
    tulisin artikel ttg fu hai feng donk
    (china gapapa kan???)

  7. OMO!!! pengen nonton langsung ah ntar,,, hihihih
    lumayan liat cowok cakep korea,,
    pas bgt lagi liburan,, hohoho
    @ajenk 진기
    wah kamu 10 september??
    ahahah,, gw 9 September,angka keramat 0909(hohohoho)
    bareng sm pak presiden SBY ultahnya,,

  8. wahh gak sabarr…pengen nonton LYD..tp dr tipi ajahh..hehehe
    btw d tayanginnya d trans7 iia??
    FIGHTING INDONESIA…
    HWAITING LYD..
    ^^v

  9. wow lee yong dae sexy sekaliiiiii
    give me L
    give me E
    give me E
    give me Y
    give me O
    give me N
    give me G
    give me D
    give me A
    give me E
    lee yong dae..

  10. lee yong dae saranghae!!!!
    bao chun lai wo ai ni!!!
    sony dwi kuncoro aku mencintaimu!!!!
    hahahahahahaha…..
    gilaaaaaaaaaa….!!!!!

  11. emang cow2 korea tu ganteng2 bgt y…??????
    gag artis ataupun atlitnya, semuanya pada enak diliat alias ganteng bgt bo’ hehehehe…….
    gag kaya artis sini apalagi atlitnya
    klo diliat bikin miris 🙁 mana klo ganteng dikit aja lgsg playboy lg
    {benar2 tdk ada harapan buat ngidolain artis or atlit sendiri}
    *merana*
    hehehe…lebay…
    ^O^

  12. wakak,.,
    oppa ku muncul d koreanindo,,.
    thank’s uda bahas dia,,.
    sudah lama sekali q suka dia selain sama bao chun lai,.,.
    ditunggu berita t’barunya,,.,.
    mudah”an ketemu vita marissa lagi d ganda campuran,.,.
    pasti seru,,.
    yang seru dia sellau teriak dakhir acara
    kaya d olimpiade dulu,,.,
    wagh oppa!!
    ^^

  13. waaaaahhhh…..
    lee yong dae badan nya bagus y…. wekekekekeke…..
    Lin Dan maen juga kan di IO?? yes, bisa liat perut sixpackny lagi…
    khhehehehehehehehehe……

  14. sumpah lee yong dae cakep bgt..gw liat dia lewat didepan mata Gw!!!tp ga berdaya buat minta foto bareng..hi hik sekarang nyesel deh..T_T

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *