Boys Before Flower Again….

by

boys-before-flowers1
Hoa, mungkin bagi para kpop lovers serial yang satu ini emang sinetron wajib yang kudu harus ditonton. Tau semua lah kalo serial ini emang top bgt dan keren banget. Meskipun sinetron nya stripping (beda sinetron stripping Indo ama Korea). Kini, mereka hadir di Indonesia. Tepatnya di salah satu stasiun tipi yang kalian so pasti uda pada tau dong? Yupz, serial ini bakalan tayang di stasiun tipi Indosiar yang mulai meninggalkan sinetron harry potter jadi-jadiannya dengan naga terbang mereka dan beralih dengan serial korea yang jelas-jelas lebih menguntungkan dari segi rating pemirsa. Dan akan ditayangkan setiap senin dan selasa tiap jam ½ 10 malam mulai 1 Juni! (pas tes pula!) Hwoa, jam malam lagi. Mentang-mentang baru keluar. Langsung kebagian jatah malam hari. But, it’s no problem. Buat para penicnta Korea abadi pasti nggak bakal ngelewatin. Soal cerita lengkapnya, kalian pasti udah lebih pinter dari syipoh untuk menjelaskan kepada teman-teman kalo pada tanya gimana ceritanya. But, yang bener-bener nggak tau (kebangetan!) daku ceritain deh…
Cerita bermula dari Jan Di (Gyo Hye Sun) yang naik sepeda ke sekolah Shinwa, tempat sekolah anak orang kaya sekaligus pemilik beberapa perusahaan vital negara. Nah, pas dia nyari seseorang yang dituding sebagai langganan Jandi’s Dry Cleaner alias tukang cuci made by Jandi’s family ada ribut-ribut gaco gitchu. Ternyata eh ternyata anak yang dicari adalah korban kekerasan dalam rumah tangga F4 dan sudah mau bundir alias bunuh diri. Pas mau loncat Jan Di dengan spontan langsung narik baju tu anak dan nggak jadi bundir. Jan Di pun jadi terkenal dan mendapat julukan wonder woman Korea. Hoho. Pimpinan grup Shinwa yang tak lain dan tak bukan adalah ibunya Goo Jun Pyo langsung masukin Jan Di ke sekolah Shinwa.
20090224_1235472304Awalnya nolak. Tapi gara-gara ada kolam renang nya dia masuk deh. Pertamanya sih biasa aja. Tapi ketika teman nya numpahin es krim ke Goo Jun Pyo mulai deh kehidupan nya sebagai pelampiasan F4. Mulai dari dilemparin telur, dijailin orang, kursi nya ilang, dan tetek bengek lainnya. Tapi, dasar Goo Jun Pyo mandan aneh. Dia malah ngira Jan Di menyukai dirinya. Halah ! cerita semakin menarik karena ada cinta segitiga antar Jun Pyo, Jan Di, da Ji Hoo. Nah, loh ?? Lanjutanya, udah tau dong..  Yang blom tau?? Lihat aja ndiri di Indosiar ato beli dvd bajakannya di toko obat jual cd langganan anda! Denger-denger boys before flower ini merupakan versi terakhir dari hanayori dango loh… Sebelumnya, ada kabar kalo mau ada bof versi China dan Filiphina. But, waktu diajuin di tolak gitu. Yang diterima malah yang versi Korea. Hebat, deh. Tapi, kayaknya masih hebat Indo deh. Ga bilang nggak apa uda tayang di tipi. Hoho..  Bonusan fotonya F4 baru !! Yuhu !!
163_1747_207782
163_1748_630472
20090522_f4_4

Loading…

0 thoughts on “Boys Before Flower Again….

  1. @gigie (gyu seul) : ada 25 episode di Korea sono. Pi nggak tau kalo di Indo sini. Biasanya di potong 1 ep jd 2. jd lama deh… mana seminggu 2x. Beli bajakan paling 5 cd. 5×6 : 30 ribuan lah..

  2. Wah, aq udh tw kok infony ??
    Boys Before Flowers ??
    Kt kudu wajib nonton ??
    Klo gk nonton, rugi ???????????????????

  3. hohohho…
    moga2 artis sama aktornya dteng ke indonesia deh…
    amiieeennn…
    kyk lee dong wook wktu itu..
    wkwkwkwkwkw…

  4. keren kok keren. biar udah nonton, mau nonton lagi di tv. awas aja kalo dubingnya jelek aka ga pantes. gue ga rela. apa lagi kalo suara kim bum di dubing sama yang suaranya cempreng. kan suka ada tuh yang cempreng kaya devil beside you gitu

  5. Hihi.. f4nya ganteng-ganteng…. Bagusan mana yah ama jepang? Penasaran. nonton ahh.. 😀
    wah mending deh daripada jam tayangnya full house. jam 11 belum sama ngaret-ngaretnya! hahahh…

  6. Anyong!!
    Udah nonton ampe tamat sih. . .
    Tapi ga ad slahnya jg nonton lagi d indosiar,,
    abis subtitlenya agag ancur,,
    smoga aja ntar d indosiar iklannya gag kebanyakan..hehe ^^

  7. akhirnya… indosiar tobadt juga nyetel2film india versi indonesia… mungkin ga’ ya pemeran utamanya promo kyak wktu d jpang??? msalah dubbing emang parah… yg penting ga’ kyak suaranya wu zun d hot shot…. (tw khand???)

  8. gw bru nnton eps 1…
    sumpeee bkin pnsaran…
    waaahhh tyang pas jam mlem, paginya ad semester’an…
    tp gpp, gw hrus nnton..
    ad suami kdua gw kimbum hehehehe

  9. wah.. namja-namja quw yg ganteng.. harus nntn nie.. moga2 dubbing-ny bguz.. swara wu zun quw jeleq bener coal-ny d hot shot.. jyah..

  10. aq bru jha namatn ne drama.,,
    baru brapa mnit y…?
    gg inget..
    kreeen,,.!!
    tp ntah napa ad ssuatu yg ngganjal d benak q (halah)
    crita@ ntu khan mama@ goo joon pyo gg ngrestui dya pcarn ma geum jan di,, gara” c jan di dr klangn krg mmpu,,.
    truss c joon pyo mlah d tunangn ma cwe lain..
    ntah napa,,
    aq sempet mkir,, koq jln crita@ rada” mrip sinetron” indo ea.??
    apha mungkn gara” sinetron indo bnyak (atw smua?) nyontek dr drama asia n film luar negri lain…?
    ntala~

  11. @ syipoh
    aq minjem kset tmen q uma 1 cd lho.,,
    gileee,,
    cpek bner ngnext”in@,, gg mungkn khan aq nntn dr eps 1 ampe 25.,,
    jd klu msal@ ne hr nntn ampe eps 5,,
    bsok@ musti ngnext” ampe eps 6..
    dududuh,,
    pnuh pngorbann bwt nnton tu drama (hah? lbay bgd.!)

  12. aku punya DVD’nya tuch… Lengkap pula dari eps 1-25, tp br nonton 1 episode nich….
    Kalo nonton di Indosiar, malem bgt yaa??? pas ujian lagi (tgl 1 Juni kan??)

  13. hr ni baru beli dvd BBF…senangnya ..akhirny bisa nonton jg…
    waduhh yg d indosiar tayang ny mlm…udh telerr gw jam sgitu..wkwkwk

  14. hwa dvd gw yg trakhir2 ngaco,,, hix,,,, kren bgtr loh pemerannya,,, hahahaha,,, critanya c sama aja ky hana yori dango,,,,, hohohoho,,,,, yg blom nntn hrp nntn,,,, conya imut2 bgt,,, kssnya kimbum…. wakakakakak…. sarange kimbum oppa,,,, minho oppa juga deh,,, xp

  15. huwaaaaa….
    ney pelem emang keren abiezz!!!
    mana F4nya jauh lebih keren dibandingin versi taiwan,jepang ampe versi indonesia…
    hohohoho….
    gw ampe begadang 5 hari cuma bwt nonton ney pelem ampe lesai…
    n ternyata pengorbanan tidur gw ga sia2…
    awalnya gw suka ma kimbum,tapi begitu lyat pelemnya gw malah kepincut ma si goo jun pyonya..
    hahahaha..*ga penting*
    mungkin salah satu stasiun tipi tuw denger kale ye betapa hebohnya ney pelem,makanya buru2 ditayangin..
    tapi semoga aja ga dipotong2 seperti byasanya…
    abisnya ga seru kalo mesti dipotong…
    ^_^

  16. YATTA gue uda beli dvdnyaaaa~ *walopun bajakan*
    tapi gue ntn rada2 bosen juga yak ? =_=;;
    huhu paling pas bagian bang hyunjoong muncul gue tereak2 gejeh xDD
    tapi tetep lahh paling ntar ntn lg di tipi hohoho x) pengen tau bagaimana suara dubbing yg biasanya bikin gue ngakak buat peran F4 HAHA :DD tapi kenapa oh kenapa pas gue semesteran mulaenya ?????? *tabok yg punya indosiar**ditabok balik*
    thankies buat pikunya. bang hyunjoong ganteng !! <3

  17. versi inanya udah ada belom? keke…pasa bgt jadwalnya, ditengah2 liburan gue! yeah…
    moga2 ceritanya kagak dipotong-potong! XDDD! kalo dipotong-potong, ya udahlah…gue mau protes juga gak tau lewat mana! XP!

  18. bbf mank kren abis . . .
    dah liat selesai film nha . . .
    mank seru crt nha . . .
    kocak n romantis . . .
    jdi bisa ngakak ma nangis . . .
    hihi . . . huhu . . .

  19. hy,,
    anyong !!!
    waaahh, kuerenn sangadht tuhh ,, BBFnya..
    akku daghh nontonn semua episodenya ampe abis …
    truss aku suka banget episode 15 pas si jo ji hoo nya ganti model rambut …
    oh my gossh pokokna ni film kudu wajib mesti haruss di tonton…
    hhe ….

  20. bbf d’tayangin malam…
    jd,ngingetin ma hanayori dango kemarin deh….
    kabarnya bener ia?..bbf versi terakhir hanayori dango…?
    klo pun,nantinya ada f4..f4..versi lain..wah..wah…
    yoko kamio dapat royalti banyak deng…
    f4…Forever 4fter!

  21. huaaaaaaaaaaaa,,,
    kenapa pas daku tes????
    T_T *nangis bombay*
    tapi gpp…
    harus nonton!!!
    wajib itu mahh!!
    klo g nonton daku yg nyesel ndiri…
    uda cape2 ngirim email ke indosiar..pas ditayangin malah g nonton..
    opo meneh itu???
    oke…
    pokoknya wajib nonton…
    diem2 jga gpp..
    asalkan nonton..XDD
    hahahha…

  22. rugi bgt toeh lo gk nonton
    wlaupun udh nonton meteor garden tp yang korea l;bh kerenan dh cz f4 na ckp2 bzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

  23. hahahaha tergila-gila deh sama lee min ho…..
    itu after storynta cuma bgtu aja???
    gada boys before flower 2 yaaa???
    payah…
    endingnya juga kurang enak.. blum kawin dan pas aku tonton dvdnya kok ayahnya jandi kmna yaaa?????
    add fb aku yaa: azlikabaracuda@yahoo.com

  24. huuuuhhhhhh kenapa cuma setiap hari senin sama selasa sih!!!! truzzz malem lagi!!!!! and kerennnnnnnnnnn banget F4 nya coba bisa ketemu!!! hehhehe

  25. Wuow….sumpah!!! Keren abiez…pi d tipi kug mlem sich tayangx…apuz ja dech pilm indo d indosiar xg g pentink ntu…gnti ma film2 korea n jepang jah..klo perlu smua film asia xg keren2 dech…pliiiz…klo pengen ratingx bguz kbulin dech saran q hehehe…drpda pilm indo xg nonton pling cman tkan becak n mbok2 doank…
    Indosiar…kabulin donk saran q…yah…yah…

  26. UBAH JAM TAYANG!!!
    Truz gnti ma film asia smw donk..indosiar full bwt film asia.pliiizz….g laku tuch pilm indo nya…g payu!! Mkax ubah.,jam tayang!

  27. gilaaaaaaa………..
    keren abiiiiieeeezzzzzzz,,
    lee min ho,, koq ganteng bgt c??
    jd pengen pny soulmate kyk dy ne…
    hehehe…..

  28. kalo aku koq ngerasa lebih bagus yang taiwan mainded…tapi emang lebih kocak yang korea….
    tapi emang indosiar itu ya…..jadwalnya koq molor2…={

  29. film boys before flower ntu is very” good.gw jga ska bangets, soalnya filmnya ntu ada yg lucu dn ada yg sedih. hmmm…… pkk nya keren abiiiiiizzzzzzzzzzz????? he.. he… he… ^_^

  30. tmn ku jga menyukai film boys before flower.malahan tmnku bilang klo diantara drama asia lainnya lebih bgs boys before flower.duch aq ngefans bangets ma yg namanya goo jun pyo, jan di, dn ji hoo.

  31. @all
    walopun dah nonton tamat di dvd..
    tetep nonton di tv nya yahh…
    biar ratingnya tinggi trus indosiar mw undang mereka kesini…
    kan heboh tuww….
    ahaha
    jangan bosan sebarkan virus bbf ke yang blm tauuu..
    pasti hebohh…hihihi

  32. wa…
    boys before flowers
    emank keren bgt,,
    apalgi kim bum,,
    ah..
    he’s so georgous,,,
    aaaaaaaaaaaa…
    Kim Bum
    Sarangeyo

  33. wa…
    boys before flowers
    emank keren bgt,,
    apalgi kim bum
    ah..
    he’s so georgous,,,
    aaaaaaaaaaaa…
    Kim Bum
    LOVE YOU

  34. wa….
    boys before flower
    emank keren
    palagi yg namanya lee min ho da ganteng, tajir lagi
    mudah-mudahan film boys before flower g’ di potong.
    amieeennnn……..
    i love boys before flower
    i love drama asia
    i love korea
    bye!!! ^_^

  35. huaaaa!!
    Boys Before Flower ..keren abis!! walaupun episode nya d pendek”in daripada HanaYoriDango ama Meteor Garden.. tp film nya OK banged~
    apalagi pemain”nya .. huaaaa!!
    pertama kali nonton, gw langsung meleleh ama senyumannya KimBum .. tp ternyata d bagian akhir, pas rambut MinHo, d lurusin, pas senyum MinHo cakep bangedddddd~ woooaaa pengen ketemuu merekaa …
    padahal gw kira film taiwan keren” tp F4 nya korea jauh lebi keren! sangat(sorry lebay hahaa)
    rugi bener de klo gk nonton yg versi korea nya ~_~ waw
    KimBum Hyung & MinHo Hyung & WooBin Hyung & HyunJoong Hyung & HyeSun Noona
    Saranghae~

  36. gila!!!filmnya keren bgt!!!!apalagi wajahnya lee min hoo bikin q merinding!!!!!!cakep bgt!!!!!

  37. boys before flowers
    is really cool..
    wah.. they look georgeous,,
    apalagi KIM BUM
    aaaaaaaaaarrrgggghhh,,,
    he make me crazy,, XP

  38. BBF,,,? keyen bgt..!!! mau deh jd pcr sala 1 dr mreka,, (sapa jg yg mw nawarin!! kePDan)… q paling suka sm yg meranin xi men/ken zhu, tp gk tau namanya,,
    klo dy lagi senyum,,, serasa mencair,,, mau,,,

  39. aduh keren buanget………………!!!!mau deh jadi pacar kim bum ……gak nyesel tdr mlm2 kalau filmlya keren abiessssssssssssss

  40. aq penggemar boys before flowers pa ge sama jun_pyo, dy caem bgt!!! indosiar tayanginnya jgn mlm donk… coalnya bsknya kn schl… diubah core ja, snin-jumat.. please.. mdh2n klian mw puterin jam sgtu ya.. amin!!

  41. Kereeeeeeeeeeen
    Jun Pyo ama Jan Dinya bikin kangen
    Sayang cuman senin-selasa. . Hiks
    Rela kok,malem2 gak apa
    Tapi baru tau deh, ternyata si Jan Di pernah main di August Rush. Cuman cameo sih
    Tapi August Rush tuh keren

  42. Sumpaah,,BOF kereeeen buwangeed………..!
    apalagi lee min ho di situ, bwih ganteng bener euy…! q ampek gak bisa tidur gara gara inget ma senyunya, sexy bnged deh bibirnya tuh…!!
    yaiyalah bof versi China and Filihpina ditolak, secara BOF versi korea kan mang yang paling TOP, plus pemainya cakep2..
    dibanding Meteor Garden and Hanayoridango, according to me Boys Before Flower is the best..!
    Lee Min Ho Oppa, Saranghae…!

  43. Wahhhhh…
    gue suka boys before flower,wajib tuh nontonnya
    Film keren abizzzzzz……..
    KimBum apa lagi yang ganteng,emang oke
    pokoknya semua keren2.Versi Korea emang keren huahahaha
    Ceritanya sangat menarik sih tapi tayangnya kok dikit yaaa?cuma ampe senin-selasa,jam 10 lagi payahkan nontonya.
    tapi ngak apa yang penting pemainnya bagus,keren,cantik buanget.

  44. kereen2…, senengnya juga ternyata gak cuma film indonesia aja yang jadi plagiat tapi film korea juga…
    so, indonesia jadi ada temennya dech..
    TAPI BBF teteup kereen daripada sinetron2 indonesia yang gak mutu..
    watatatatatatatatatatatatatatatatat…

  45. f4 yang ini tuuh lebii kerenn . .
    gmna klo tayang nya jgn senin-selasa duang . .
    gmna klo tiap harii . .
    smua setuju kan. .?
    biar tayang nya malem pii gw siap nnton koq . .
    biar udda baca komik nya ampe tamat, n ampe ka2 gue koleksi komik nya ampe gak muat di box .
    tapii boys before flower gak ada mati nya . .

  46. F4 korea keren bgt, bikin gw melting tuh cwo”
    smoga mereka bsa ke indonesia kpn” ..
    lee min ho saranghae.. 🙂

  47. Sign up
    bbfindonesia.ning.com
    Yaaa.. Jangan pake www inget.
    Mudah mudahan kumpulan fans bbf di indonesia bisa kumpul jadi 1 dan mewudjutkan (cieelah) f4 dateng ke indonesia

  48. cuit…cuit…bgt seh mrk. apalagi kim beom..ich……..lucu gtu. cucah d ungkapkan pke kata2,hee..
    pokona mah rame eung film na

  49. BBF mang kern buanget dech pokoknya TOPBGT
    pa lagi yg maen guanteng2 he100x
    jd betah nontonnya
    py jam ny terlalu malem thu and qlo bisa JANGAN NGARET
    thu mencerminkan qlo indonesia thu jan karet lho

  50. gokielzzzz…
    BBF i2 k3rEn abiezz…trz pemaeny keren2 pa agy Lee min hoo.Arghhhh….w suka bgt ma lee min hoo.Pi da coment to INDOSIAR…koq maeny malem bgt sich…trz cma maen 2 kli seminggu (bentar amat yach…se7 g…) coba z maeny i2…4 kli seminggu khan enak.Gpp dh maeny malem pi jgn cma 2 kli donk.N 1 g3 BBF 2h mpe episode brp???? Pkky sukses dh bwt INDOSIAR 2k drama asiay….
    (^-^)bye….heh3he3eee3…

  51. Arghhhh….gokielzz…!!!!
    w ska bgt nton film BBF.Terutama ma Lee min hoo n Kim bum.Mereka b2 i2 ganteng2 n maniezz2 gi2…se7 g???
    Pi koq BBF maeny cma 2 kli sich… trz malem bgt yach…!!!
    kadang2 w dsuruh tidur ma bos w gra2 nung2u maeny BBF.Coz sok w mw ckull…pi w ttp gmw tidur!!!
    Mank BBF i2 wajib dinonton ma para penggemar DRAMA ASIA.Sukas bwt INDOSIAR yg tlah nayangin BBF N FILM DRAMA ASIA laeny .OK!!!
    Bye……….
    Peace 2k muay…!!!!
    he3he3he3eee33e3e….

  52. bbf kren bgt sech.
    pa lgi cow2 yg maen d drama tuch.
    hiiiiiiiiii………..
    kim beom ltu bgt sech.
    aq tunggu u d sni yach.

  53. bbf kpn mau maen2 k rmh aq.
    krim slam ma smua pemaen drama bbf.
    pa lg ma kim beom al na dia kren ma imoetz bgt.
    I LOVE U BBF

  54. waaahhhhhh……..filmx kyeeen abIZZZZ.!!!!!
    pa g pmainx ckep2 ..!!
    sring2 ja y0w indonesia nrbitin film ky’ gni.
    coz da BOSEN nie gw hrs nonton film indianan vrsi indonesia

  55. waahh.pemainnya qren2 neh.. apalagi so yijung n song woobin nya… sumpah imuttt banedzz..
    hkpn ya mereka ke indonesia ????????

  56. aaaaaaaaaaaaaahhhh aku sering looh nonton.
    tapi awas aja kalo suara kim joon di jelekin gak terima!oh gak cuma kim joon tapi semuanya.awas ya indosiar.tapi kalo suaranya gak jelek pasti lah rating indosiar naik banget ahahahaha
    semuanya bela”in bbf loh.
    BBF keren ver korea.
    tapi tapi mang ada ver indo?iya ?kayak gimana?
    ada dimana?kok tak tahu ya?

  57. @kim si naa : uda koq… dulu jaman gue sd… jdulnya siapa takut jatuh cinta?? yg maen leony bareng roger, indra l brugman…

  58. sumpeh bagusan BBf dari pada Hana Yori Dango and Meteor Garden ceritanya lebih seru,kocak,cowonya ganteng-ganteng,cewenya cantik-cantik secantik gw hehehe apalagi lee min hoo as Goon Joon Pyo is my boyfriend and me is Goo hye sun as geum jan di gw sech dah nonton pee tamat tapi maw nonton-nonton-nonton lageeeeeeeee

  59. sebenarnya nich drama gw dah nonton sebelum da iklannya d tv juga , cz waktu itu gw lagi nyari2 kaset korea n jepang , pas gw liat d cover’a , ada 2 cowok yang cakep banget ( yang akhirnya gw tau nama mereka ” kim beom ma kim joon ) . akhirnya gw beli dah tu kaset , sekarang gw punya 3 kaset BBF ( yang 4disc 1 , yang 3 disc 2 ) saking cintanya ma tuch drama . gw dah nonton 7 X dan yang ke8 d tv , tapi ga bagus ih suaranya . . .
    pokoknya wajib totnton , bentar lagi bakal keluar kok yang special edition’a , baru nyusul yang ke 2 nya . . .
    selamat menonton . . . !!!

  60. How…how….
    Uhhhh….gak tahan deh kalau liat F4 yang ini….
    Mau na SENYUM teyus…..
    Gahahha…..
    Wajib nonton…..
    Gak boleh ketinggalan deh…..
    Segera………..

  61. bBf. .
    mank wjib n kudu. .
    d tonton. . .
    film nii mank. .
    bnr^ kren bgt. .
    pa ge. . .
    ngiliat kim bun . . .
    bwaanya mw. . . .
    triak^ bz sking . . .
    gntengnya se . ^_^
    kim bun
    i lUph U so mUch …

  62. wah gilla abizzz!!!…..
    tuh film BBF
    drama koRea ne mAng hRs, bkN tpi wjb d ton2.
    anggota F4 x ganteng2 n’kerEn2.
    terutama kak Kim Bum N’Le Min Ho wah dua ka2k2 ne
    mang keren & ganteng.
    cba ka2k2 BOYS BEFORE FLOWERS dtng k indoNesIa,
    Q g’bsa tbk pa reaksi fans2 Film drama korea BOYS BEFORE FLOWERS.
    tpi sayang, kok d tayangkanx malem2 cih
    n’cma 2X seming2u.TapI q akn ttp nonton BBF krn q termasuk FANS BBF
    🙂

  63. kuDU di tonton bagi penggemar F4..
    dUHH gak tahan dehhh ngeliatnya
    ganteng2 bangetss, pa lagi yang jadi Goo Joon Pyo
    Huhhhhh….jadi inget ma mantankuwww dulu..
    muagghhhhh,,F4 suksess selalu yahh
    kapan yah mereka itu ke Bali??

  64. woaa
    boys before flower keren bnged
    lbh keren dr meteor garden
    saran dumz
    maunya ad lagi terusan dr boys before flower
    pemain nya ttp yg ini
    abis lucu n imud smua
    waaa
    bisa buat crtanya ttg khdpan junpyo n jandy stlah married
    kan seruu
    pasti byk yg nonton deh

  65. hi qw la2 knp cih cuma hari senin selasa adjah khan jd slalu penasaran qw ma tmn2 qw sering bicarain film ini lho terus kim beom ma kim hyun joong ganteng bgt cih apa lagi waktu kim hyun joong potong rambutnx
    kapan y mereka dtg k INDONESIA k BANDUNGNX PASTI PD SENENG deh klo mrk dtg k INBA(indonesia bandung)udah bikin hati qw seneng bgt
    dah dl y
    BY: LALA
    ANAK KELAS: SATU SMP

  66. hi qw la2 knp cih cuma hari senin selasa adjah khan jd slalu penasaran qw ma tmn2 qw sering bicarain film ini lho terus kim beom ma kim hyun joong ganteng bgt cih apa lagi waktu kim hyun joong potong rambutnx HRS UBAH JG Y JAM TAYANG NX
    kapan y mereka dtg k INDONESIA k BANDUNGNX PASTI PD SENENG deh klo mrk dtg k INBA(indonesia bandung)udah bikin hati qw seneng bgt
    dah dl y
    BY: LALA
    ANAK KELAS: SATU SMP

  67. iya,masa sih cuma seminggu 2x mlm bgt lg.jd org2 yg gatau jd ga nonton. paling ga senin-jum’at…
    aq aja nonton d dvd udah 5x…

  68. 김 – 부랑자 때 새로운 영화는??????
    난 당신의 최신 영화를 기다리고있을 것이다 ….
    당신이 인도네시아를 방문했을 때 …..

  69. hwhw. iseng” td gw ikutan polling.
    trnyt kimbum yg mnank 🙂
    oh btapa imudnya dia..
    @ siapa td yg nnya klo gga ntn rugi
    jawabannya RUGI GEDE LO !!
    nih gw kasi keuntungan” nonton BBF:
    1. Mata kita ter-refresh dengan mlihat cowo” gantenk mcm F4 (apalagi kim hyunjung stlh ptng rambt)
    2. Pemandangan indah terpampang di depan TV anda (gw ga ngmgin tntg cowo) seperti rmh mewah, skola impian, mobil keren, dll.
    3. Critanya seru buanged bo’ !!! gw ajah sengaja nonton’a diulur” supaya ga cepet tamat. hwhw. ga rela uda tamat !!
    4. Kalo trnyt critanya tlalu seru n ga sabar bwt tau klanjutannya silakan bli DVD (bajakan) dan anda bs me-refresh mata anda dengan pmandangan indah tiap hari (kayak gw)
    *lol*
    jadi..
    tunggu apa lagi?
    ayo nonton BBF !!
    oia,
    jgn lp nonton di indosiar yahh.
    spa tw ajj klo trnyt ratingnya tinggi(amiiin) bintang”nya yg tampan nan rupawan bkl promo ke indonesia *menjerit bahagia sambil berharap dan berdoa*
    yoon ji hoo sooo romantic !
    rela ngemis di Macau pake gitar dan suara indahnya cuman buat beliin jandi jimat dan spatu ??
    OH SOSWIT BANGED DEH OPPA INI ! *guling” mengingatnya*
    ptamanya gw suka minho. tp stlh nonton ampe tamat gw bruba haluan. kim hyun joong. hehe
    JANGAN LUPA NONTOOONN !!!!

  70. hohoho..emang bener banget daahhh..
    F4 korea lebih bagus daripada taiwan..horasss….!!!
    satu kata buat lee min hoo..LOPE You..
    hiihiii.ganteng banget(terpesona pada pandangan pertama),saking pensarannya ama pilm ini aku ampe minjem DVD plus ngantriii di rental DVDnya..ampe mbak yang jaga rental tak telpon tiap hariii….
    wekekwekwewkew…:P
    walaupun udah tamat,tapi aku tetep setia ama Min hoo buat nonton dia di tipi(maaph lebay)…huh!emang min hoo aktris tertampan di korea..
    HIDUP DRAMA KOREA!!!!!
    MIN HOO SARANGHEYO.,….:*

  71. Pokoknya filmnya bagus n’ keren abizz. tapi knp sih harus ditayangin malem2 kan w besoknya sklh!!!!!!! bete deh……………

  72. filmnya bagus, tapi geum jan di jd’a samaYoon Ji Hoo ga?
    film’a krn bgt,apalagi yg nama’a kim beum ganteng bgt,trus kpn ya artis bbf dtng ke indonesia

  73. hy…………………
    bbf kpn nih mo ke indonesia?
    w suka bgt sm film’a ya walaupun mrip2 film meteor garden tpbagusan ini & cwok’a ganteng2.

  74. SAENGIL CH’UK’AEYO MIN HO!! 22 juni 2009!!!!
    LUV U………. TANGSINI CHOAYO MIN HOOOOO!!
    YA EYALAH GA NONTON RUGI!!!!

  75. filmnya baguzzz bangettt tapi kenapa harus di tayanginnya malam2 terus cuma hari senin dan selasa dongkan masih banyak episodenya kenapa ga tiap hari aja sih ????

  76. sumpeh “BBF” KUERENNNNNNN abiez…….
    tmn2 q baNYAk yg liat cz nakx caem2 gthu…..
    Tp lok sponsor jo lma2 yow……
    hwe..he..he..he…
    m09a BBF dtg d’sURAbaya……
    tayangin stiap hari….
    please….

  77. buat ank2 SMPN41 SURABAYA jgn lpa nanti mlm nonton “BBF”!!!!!!!!!
    SUMPEH KEREN ABIEZZZZZZZ………
    CAYO “BBF”….

  78. liat di tabloid katanya mrk ga ke Indonesia?.Knp ya?
    smogaaaaa mereka dateeeeng… dah latihan bhs korea niiiy…:(
    para penggemar BBF!!!!merhatiin ga klo soundtrack BBF di TV ada yg ga sesuai sm BBF d dvd…

  79. duh smua pemain bbf ganteng”,,
    maU duntt jadi jandi,,, hehehehe,,,
    pha gy kimbum,,,,
    s0ndtrack bbf jga enak”,,,

  80. hmm .. kyx F4 paling ganteng ni dari Korea ..
    apalagi Kim Sang Bum .. mmh ..
    ga jadi jandi jga gpp .. mlah kalo aku jdi ga eul ..
    g bkal q tolak yi jung ..
    ku baik2in deh dia ..
    mm .. mau2 .. 😀

  81. kmaren malem ga nonton BBF .. 🙁
    uuh !! rasax ad yang gak lengkap !!
    mo mati !! mm .. kalo d pkir2 nggak ahh .. rugi ..
    tapi .. kan gak seru nonton di youtube !!
    rrh !! uua !! ketinggalan BBF setengah episode pun ga enak bgt rasax !!!

  82. anyong.. haeseo ..
    guilla ntu film keyen BiZzZz..
    MPhA lagi ama tHu F4 yang
    bener-bener keyen mbizZz..
    and ngga lpa jg ma Koo Hye Sun(geum jan di)
    yang cuantix..
    tp ntar klo dah tamat moga2
    di ciarkan lagi aq
    g bklan bzn nontonya quk..
    untuk film KOREA n stasiun tv
    yg menyiarkan
    FIGHTING…..!!!!!!!!!!!!!!????????!!!!!

  83. wow….f4 boys before flower aktor2 nya emang harus ngunjungin indonesia kalau perlu keliling indonesia sekalian mampir ke Bandung he…he…he… ntar aku kasih peuyuem biar aktor BBf bisa tau enaknya makanan khas indonesia, iya ga cuy ???
    eh Kim Hyun Joong you are the best…….pokonya KHJ TOP BGT lah…

  84. hai sist, pada suka BOF yah.. pasti tau kalung Moonstar yang Gu Junpyo kasih ke Geum Jandi? Aku jual lhow.. harganya IDR 125,000 tapi di diskon 10% deh, untuk forum KI. ^^ Bahannya dari Original Rhodim 14K Gold White yang anti alergi dan tahan lama…
    Maaf, numpang lewat n promosi yah mbak Anna.. ^^
    yang mau, bisa email aku di d.accessories_09@yahoo.com.. ato add di FB ku dengan email yg sama..
    made in Korea Selatan lho sist.. ^^ import langsung..
    so, tunggu apa lagi? limited edition.. Tengkyu..

  85. film’y BBF seru, lucu, sedih, pmain’y keren2 bgt…..
    g bosen nonton’y jg…….pkk’y top dech………….

  86. benar benar dech nie sinema drama asia ni bikin gw sedih ,lucu gmn tdk,dlm cerita ya sangat menyentuh dan membuat oarang bisa tertawa..sedih pun bisa….ga nyangaka ya orang sekaya itu bisa takluk dengan wanita miskin,dan bodoh,,,,tapai jujur aja memang jhun-dhin itu cantik dan mempunyai daya tarik yang sangat memukau….bisa bikin orang yng tdi ya sombong,keras kepala….menjadi luluh cuma gara-gara jhan-dhin…^_~

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *