Mr.Yonsama menolak penghargaan dan memberikan nya ke Jaejoong??

by

Bae Yong Joon alias Mr.Yonsama yang sangat terkenal di Asia sejak drama nya “Winter Sonata” dan “The Legend” mendapatkan penghargaan “Wajah terbaik di Asia dan Korea Selatan”. Penghargaan menjadi wajah terbaik di Asia dan Korea ini udah diraih Bae Yong Joon selama 8 tahun berturut2.
Photobucket
Di penghargaan ke 8 ini, Bae Yon Joon menolak nya dan mengatakan memberikan penghargaan “wajah terbaik di Asia  dan Korea Selatan” kepada TVXQ Kim Jaejoong, ya, Cassiopeia harus berterima kasih kepada Mr.Yonsama.

Photobucket

Mr.Yonsama mengatakan banyak idola korea skrg yang punya wajah yang tampan, tp Bae Yong Joon memilih Kim Jaejoong, yang punya sisi dimanapun melihat sudut wajah nya pasti kelihatan bagus, dan dia bilang kalo Jaejoong dilihat bisa dilihat tampan, cute, cantik, manis, dan bagus.
berita bagus buat semua kalian penggemar JJ. selamat JJ.
FYI, TVXQ baru saja menyelesaikan 1 konser “Secret Code” nya di Jepang tadi malam, ada nya isu flu babi di bbrp negara Asia Timur, membuat Cassiopeia khawatir dengan oppa2 mereka ini karena Jepang termasuk daerah dengan penyebaran paling parah di Asia.
thx to DBSK sleepless night for the info.

Loading…

0 thoughts on “Mr.Yonsama menolak penghargaan dan memberikan nya ke Jaejoong??

  1. Scara emank pantes Jae joong-oppa dapet penghargaan “wajah terbaik di Asia dan Korea Selatan”…
    Kamsahamnida Yon-sama…

  2. ampyuun… yonsama baek..
    emg bener…
    Jaejoong oppa tuh, ckep, cantik, keren, putih, perfectlah,…
    iya.. byk flu babi nie…
    di jpg dah byk yg kena,
    dbsk oppa jaga diri kalian~

  3. Om yong jun drmawan bgt…
    Jj gk cm gnteng…
    Manis iy,imut y,cntik?Iy jg,
    mata,idung,bibir,pi2,rmbut wduw hmpr prfct…+senyum n ekspresi oonx cute bgt…
    Wt oppa2 q ati2 ja,jg mknx.. jgn mkn smbrgn,

  4. Wach…
    Bae Yong Jun… Kamsahamnida…
    Cheongmal komaoyo…
    Emank pilihan yang tepat milih Jaejoong… 😀
    Iya juga yaa???
    Di asia kan lagi maraknya flu babi tuch…
    Aduch,Bwt TVXQ please take care your self yaa??

  5. Wah, Mr. Yonsama baik hati bngt sich ??
    Dpt penghargaan di kasihkan ke Jaejoong Oppa ??
    Makasih, ya Mr. Yonsama yg baik hati ??

  6. hmm… cocok sih kalo yonsama udah bosen dan kasih title best face-nya ke jaejoong. dr pertama ngeliat udah penasaran sama mukanya jaejoong ini, eh ternyata memang kaya anime2 macemnya final fantasy gtu yah.. keren juga ^^

  7. “ada nya isu flu babi di bbrp negara Asia Timur, membuat Cassiopeia khawatir dengan oppa2 mereka ini karena Jepang termasuk daerah dengan penyebaran paling parah di Asia.”
    kalo gitu ke Indonesia ajah , ,
    mumpung belon ada flu babi dsini , ,
    (ngarep mode:on)

  8. waaaahhhhhh….
    mr yonsama …
    jongmal kamsahamnida….
    emg g slah milih JJ…
    HE’S D BEST!!!
    hohoho….
    oppa semuanya…
    ati2….
    jgn mkn daging babi dlu d…
    g mw kalian sakit…
    huhuuu..

  9. wuiidddiiiiii….
    jj!!!
    yo yo.. bravoo!!
    nnyyiiiaahahahaha..
    hbt2!!
    aduh dong bang boys..
    jga ksehatan yah..
    jgn sampe kena flu babi yahh..
    kna flu vlin ajah ya..
    hehehehe..

  10. Gyaaaa… Mank pnter thu bae yong jun. Wkwk.
    Tpi changmin jg ok kq. Wkwk. Tpi g akui, dri si2 muka, g plg dmen muka jj d korsel, bhkan d dnia. Wkwk.

  11. Gyaaaa… Mank pnter thu bae yong jun. Wkwk.
    Tpi changmin jg ok kq. Wkwk. Tpi g akui, dri si2 muka, g plg dmen muka jj d korsel, bhkan d dnia. Wkwk.
    Iyha nie. Adhu, oppa. Ati2 yha…

  12. wahh Mr. Yonsama baek bener ya?!?! >,<
    aiiihh,,jd makin bangga ajjah ma JeJe oppa'kuh! huaehaehae,,,
    emang muka'y tu lengkap! maksud'ne,dy tu bs d'blg ganteng,cute,sweet like candy,hihi,,enak d'liat dr segala penjuru d! heuheuh
    mari qta angkat tangan seraya memanjatkan do'a semoga mereka tdk t'jangkit virus menyebalkan ithu!
    SEMANGAT !!! ^^v

  13. mr YOnsama suka ya ma JJ!!!
    enak aja, JJ tu punya aku!!
    ahahahaha…
    btw, makasi ya mister… ahahaha
    JJ oppa… ati2 ada flu babi…
    moga2 oppa slalu dilindungi-NYa ya..

  14. jaejoong cute, sweet, beautiful kayak princes!!!!!!!
    tapi badan wuihhh kekar!
    tapi oppa tetep jaga diri dari
    flu babi ya!!!
    Member TVXQ yang lain jga Xiah terutama!!!

  15. whoaaa, baek sekali nih, yongjoon-sama… *seenak jidat ngeganti nama orang* 😀 XD
    makasih buanyakkkkkk…. ^.^
    wedeh…
    ati” ya, ama flu babi nya…
    jangan ampe tertular…
    nanti cassies nangis 7 hari 7 malam kalo denger kalian semua sakit… *lebay mode on*

  16. Ehmmm…
    Annyong…
    Udah telat nich komen’nya…
    cuma mau berterimakasih aja ama Mr. Yonsama…
    Oh iya…
    FYI, JJ punya 11 tindikan lhoo??
    4 ditelinga, 5 diperut kanan, 1 diperut, 1 lagi di puting kiri…
    truzz… dia juga takut ama minuman berkola ama dy bisa menggembungkan perutnya ampe 36 inchi…
    yaaa… ini sekedar info aja sich… 😉

  17. yonsama!!!!
    anda tetap ganteng di usia anda…!!!!
    tapi,baik bgt si…menyerahkannya kepada jj….
    makin klop dah!

  18. Wahhh ,
    baek bgd ntu Mr. Yonsama . .
    Makasi bgd yakh udah ngasihin tu pnghargaan k Jj oppa ,
    Jj oppa emank cakep , manis, imud , cantik pulak . .
    Kya d tokoh2 krtun final fantasy gitu . .
    Mantabb . .
    Oppa2 DBSK jga diri yowh ,
    jgn mpe kna ntu flu babi ,
    okeh okeh . .
    “Tvxq_LoVer”
    hhah ?
    Pnya 11 tindikan ?
    Ampuun ,
    bsa gembungin perut mpe 36 inchi ?
    Hebaatt JJ . .

  19. baeknya mr.yonsama ^^
    tapi mr.yonsama jg cakep…
    biar udah gak remaja, tapi masi cakep
    tentu aja aq lbh sk jeje tapinya ^^V

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *