LOL, mixed post #36[Netizen Korea on CL and Korean Airlines do sorry sorry]

by

sehubung dengan tudingan plagiarisme yang mnrt gw sangat lebay, netizen korea kembali dengan khayalan tingkat tinggi nya, ini lagi2 yang berhubungan dengan leader 2ne1 CL (Chae Lee) atau nama asli nya Lee Chae Rin, dikatakan netizen korea mirip dengan Lucy Liu.

Image and video hosting by TinyPic

dan aneh nya, gw merasa mereka sama sekali tidak mirip, ga tau Lucy Liu?? klo pernah nonton Kill Bill, Charlie’s Angel atau Lucky Number Sle7in, pasti tau dengan si cewek seksi yang bisa dibilang “Miyabi” ini, LOL.. netizen korea bener2 punya khayalan tingkat tinggi, klo ga percaya liat aja di SINI
————————————
dan satu lg,

karena lagu yang bener2 populer, ada super junior versi Taiwan yang memperagakan sorry sorry, sampe figure skater asal Amerika juga tau lagu sorry sorry, skrg staf Korean Airlines, membuat video MV Sorry Sorry versi mereka..

Image and video hosting by TinyPic

cek dibawah ini
[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=3J52soNoNoI]
thx to jaeuraznMV for the video

Image and video hosting by TinyPic

gw ketawa ngakak pas bagian adjussi lompat, wuiiihhh, lompat nya lebih tinggi dari Super Junior, LMAO

Loading…

0 thoughts on “LOL, mixed post #36[Netizen Korea on CL and Korean Airlines do sorry sorry]

  1. lol at the CL news
    emang netizen kadang lbeaynya gak ketulungan
    lah kalo CL dibilang mirip ama lucy liu,
    terus salah satu anggota T-ara yang mirip shitca itu dibilang apa?
    lebay

  2. netizen korea mang pnya khayalan tingkat tinggi kaya peterpan . hhaha
    waduh , virus sorry sorry dah menyebar kemana2 . ckck . *hhehe*

  3. haha.. emang netizen korea rada2 lebai.. *ato emang lebai*
    itu, haha.. videonya kreatif juga. besok supir angkot indo suruh bikin kaya gitu ajah!! hhe.

  4. @seo yeon
    yang bner??
    wah rame dunk klo jadi bel di sekolah….
    di sekitarku juga lagu sorry sorry terkenal banget…
    malah temenku ada yang mempromosikan lagu itu ke temen sekelasnya..
    super juniro bner2 fenomenal..

  5. mungkin umurnya kali yang sama? O.o…ngawur gue!
    Wekz…orang korea demen banget ya foto sambil loncat2? yang pernah gue laat dengan pose bgonoan, fti, dbsk, shinee, skrg suju! Haiah…parody lagi? nonton ah!

  6. bapa2 gokil hha.salut pas bagian eunhyuk dance sendiri n dctu c bapa menari dg bagus.y …
    widiii ad gg y om2 begitu dcni ?
    kkkkk.

  7. hahah. the power of 13 !!
    sorry sorry wave dah nyebar kemana”.
    adek” gw yg pada balita jg pada gw cekokin sorry sorry xD
    pen lyad mv sorry” ver korean airlines. pasti bkin lol mpe lmao de xD

  8. mirip dr mana na,
    Dri sedotan trus org yg liat brdiri d atas monas yg sedotan na bengkok,
    Nah kLo kaya’ gni mgkin mrip,
    Lebay jg y gw..
    Haha
    Iy tuw ad2 aj netizen korea ska g pnting,

  9. Haduh..Parody’na niat b6t! Hwehe.. 😀
    lucu abiz..
    Sneng deeh Sorry,sorry d’senengin brbgai kalangan,,
    😀 Smangat!Sebar’kan virus Sorry,sorry!!
    HWAITING~!! ^^v

  10. telat bgt bru nonton tdi. mantep ihh bapak2nya itu. ako pengen punya papa kek gtu. niat bgt bikin MVnya. ampe diedit2 gtu. stylenya juga sorry sorry abis. coooooolllll !

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *