more on SHINee comeback

by

Menyambut comebacknya SHINee tanggal 21 Mei nanti, website official mereka udah di-update dengan teaser lagu baru dan foto-foto close up kelima anggota SHINee.
Visit their official website N.O.W.! http://shinee.smtown.com/
(note: bukanya jangan pake Mozilla Firefox, pake Internet Explorer aja yaa…)
Kalau nama member SHINee-nya di klik, nanti bakal muncul foto close up dan “pesan” audio yang sweet banget.. ^^
Minho: Juliet, I will find you
Minho

Key: Love, when you like someone how sweet can it be?
Key
Onew: Love is coming?
Onew
Taemin: In love, what can you do?
Taemin

Jonghyun: your love is my reason, just wait
Jonghyun
Awwwwwww… MINHO TAEMIN SHINEE, NOONA WANTS TO BE YOUR JULIET!!! (^o^)

Kalo udah mampir ke official websitenya, background songnya adalah teaser instrumental dari lagu baru mereka. Danggg… lagunya cocok banget ama konsep Romeo yang tragis dan dramatis, apalagi sambil liat fotonya Minho di atas yang gue rasa paling sesuai ama teaser lagunya. So far, gue sukaaaa banget yang gue denger. Lagu ballad kah ini? Tapi berhubung katanya comeback kali ini SHINee bakal menampilkan koregrafi baru yang keren, jadi kayanya sih instrumental ballad ini masih bener-bener teaser yang belum nunjukin style lagunya secara keseluruhan. Huaah… jadi ga sabar nunggu tanggal 21 Mei huhu
Anyway, ngomongin lagu dan album SHINee yang bakal dirilis tanggal 21 Mei… ini artinya SM, ga kaya biasanya, bakal bikin “perang saudara” antara SHINee dengan sunbaenya, Super Junior. Emang sih SuJu “cuma”  ngerilis album repackage, but still mereka pasti bakal saingan di tangga lagu. Norago alias It’s You aja udah keren banget… apakah lagu barunya SHINee bisa menandingi single terbarunya Super Junior???
SM lagi nyoba strategi marketing baru nih kayanya… jarang banget SM ngerilis dua single berdekatan kaya gini. Apalagi ada rumor kalo SNSD juga udah bakal comeback bulan Juni (yes, that SOON o__o) dan minggu depan udah mulai shooting buat MV terbaru mereka. Tapi itu juga masih rumor (walopun rumornya kuat banget)… yang jelas selain persaingan internal antar anak-anak SM, mereka semua juga masih harus berhadapan dengan banyaknya seleb-seleb lain yang comeback maupun debut. And don’t forget about 2NE1, baby!
pic cr: bestiz + rainbowxstars<33 @ soompi
translation cr: *lyrynne* @ soompi

Loading…

0 thoughts on “more on SHINee comeback

  1. Kyaaaaaaaaaa
    SHINeeeeeeeeeee XD XD XD
    huhuhu~~~udah ga sabar.
    can’t wait ><
    tapi, kok topengnya agak aneh ya? hmmm
    romeo?brarti lagunya mellow donk?
    yaa..pengennya pengen liat taemin dance kaya di Amigo
    suju vs shinee? walah, bingung mmutuskannya. 2-2nya suka XD
    SHINee n SuJu…Hwaiting!!! XD

  2. waduhh topengnya aneh2 iiia…
    min ho oppa tambah cool ajah nih…
    min ho:juliet,i will find you
    doremi:i’m here, romeo..
    gyahahaha..ngayall..ngarepp..
    ga sabar nunggu shinee..
    wahhh??SNSD jg mo comeback..!!! asix..asix..

  3. kyaaa!!makin penasaran aja nieh ama lagu c0mebacknya mereka…sm0ga ttp ada dance yg bguz+energik khas anak2 SHINee biar g kalah ma sunbae suju yg keren bgt d it’s y0u…
    key:love When u like someone how sweet can it be?
    ay0e:for me u are the sweetest thing in the w0rld…*ngaco.com*..
    can’t wait 4 my hubby c0meback!!!
    SHINee hwaiting!!

  4. OMO ! kenapa ako lg dskolah ? Ako pgn lyat. Onew walopun mkamu kya tukang pas pke kupluk ako tetap mencintaimu ! Love is coming ? Km bru nyadar ? G salah ako mimpiin kmu kmaren. Terserah mw gmana bjux. G pke bju mlah bgus. Ntr ako bli gery juliet bwt kta mkan brg. Ako tnggu km snsd ! Postingan yg menyenangkah !

  5. OMO!! minho kerend!! cakep!! kharismanya kluar…
    tpi key kuq posenya yg pling meleset iah?? smuanya pada berkharisma,, dya malah cute… he..he.. tpi key tetep d bezt!!
    i’ll be waiting for my romeo!!!

  6. SHINee !!!
    kok pada pake topeng ama baju” yg aneh” gtu sih????
    masa mreka bakal nge-dance pake baju kya gtu???
    ap ga aneh???*tapi ak ttp ska SHINee kug*
    btw,teaser MV nya udh kluar blom??
    ak pgen liad konsep MV SHINee yg bru !!!
    SHINee [ONEW] saranghaeee!!!

  7. hooo….
    minho still the one!
    hidungnya kayaknya aman tuh…gk sepanjang pinokio kemarin…
    i’ll be waiting my romeo!!!
    *_*

  8. Weww…
    pas msuk k web na n klik nma2 nak2 shinee,,
    dnger2 pesan2 kyk gtu dri mrekkaa..
    awwwww…
    eke malting seketikaa..
    gyaaa gyaaa XDXD
    kerennn..XD
    gak sbar nunggu mreka CB XD

  9. Gaya yg sangat Aneh bin ajaib…SHINee.
    Aq cma ska dua artis sm BoA, dan DBSK(Changmin!)
    I dun like Snsd.. :-[ but i did like one of their songs.
    Although im not SHINee’s fan but i support them, Hwaiting!

  10. senangnya hatiku ~~~
    SHINee nge-release album sehari sebelum hari ulang tahunku… Yippiiii!!!! Kado terindah… hahahaaa~~~
    ayo siapa yg mo kasih album SHINee buat kado ultahku????

  11. hohoho…
    romeo jaman modern datang…
    hhaha…
    agak aneh dandannanya…
    tp y ud la y..
    hope d best aj…
    trz apalagi pd mw comeback gt kel besar gw…
    tp TVXQ oppa kpn y???
    huhuuu…kangen….
    pokokny gw dukung semua dah…
    hahahaha…
    moga semua sukses comebackny….
    SM FAMILY IS D BEST!!!!!!!!

  12. Onew, kalo poker mania bilang dong! pokeran nyok! hahahaha…
    okelah, berbuhung 21 mei….21 mei….gue masih ujian praktek…T.T! diundur donkzzz!
    romeo…don’t die! *apaan t?*

  13. hohoho…
    asiikkk bs ngeliat my key lg.
    hohohoo…
    my key heart *dgebukin deh ma SHINee World*
    oiya….
    ktanya suju jg mw ngluarin MV it’s you yg sbenarnya ya??..
    trus lagu suju berbentuk youtube dah ada yah yg she wants it, love disease, and yg love u more.
    lum dngerin sih…..
    tp kyknya enak deh lagunya….

  14. ohh ako bru lyat ftonya. tdi OL di sekola pke hp jadi gak lyat ftonya. dan ako amat sangat kasihan ama jonghyun ? katakan ! siapa yg tega2nya ngasi topeng kek gtu ke JH ? cuma mata ma mulutnya aja yg keliatan. tega bgt. topengnya minho kaya mainan yg di jual di dagang o’ek o’ek. taemin dewasa bgt. key keren. onewku tetep nomer satu !

  15. astabajim….
    MINHO GANTENGGGGNYAAAAAAAA……..
    PENGEN GW CIUM ih gemes dh liat bibir ny….!! XD (napsu gw)
    taemin ny juga terlihat makin dewasa….
    ahhh.. SME… ak ntar jd bingung nih milih suju ato shinee…
    jadi ak milih sopo y ??
    hmmmmm~~~

  16. AHUAHAUAUAAAA ampe aku bela2in nih download internet explorer
    hahaha biasa juga pake safari :p
    btw thanks for sharing 😀

  17. mengillaaaaaa !!!!
    SHINee come back !!!
    itu minho.a cute bangettttttttt!!!!!!!!
    masyya alllahhh !!!1

  18. yaCh sneng se shinee comeback jg,
    Tp agak kcewa am pic comeback na, knpa hrus pke tpeng gt cb kan jd g keliatan mka na,
    Aplgi rmbt na taemin it ap2an cb gndrng g jlas kaya’ gt,
    Mdah2an d mv na g kaya’ gni,,
    Kaya’ na tetep suju dah yg merajai wlupun shinee comeback jg,
    Hehe

  19. wwwwwwwwwuuuuuuuuuhhhhhhh ……
    minho bi2r@ sexi bgt …
    mkn cinta aq ma dy ,,
    tp yg bkn illfil minho idung@ kq dbwt pinokio gtu???
    gx rela !! gx rela !!!
    GX RELA !!!!!!!!!!!!!

  20. Kyaa… Snangna shinee kmbali..!
    Ga sbar! Ga sbar!
    Onew… Ckep bgd drimuu… *nosebleeding*
    Ru tw yha qlo love is coming to you? Wkwk. Sjak u dbut jdi shinee mha cinta wad km dha da dmana2. Tmasuk dri ak… Hoho.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *