Kontroversi Idung Minho, SHINee Taemin Maeen Drama??

by

normal_2_2Well, mungkin yang laennya uda pada tau tentang kabar brita idung barunya Minho si Pinokio 😛 yang uda di posting ama mba anna di sini. Banyak temen-temen gue yang masih nggak yakin ama yang dilakuin Minho itu beneran ato nggak. Coz, meskipun uda ada faktanya dengan foto perbedaan idungnya yang dulu ama yang sekarang pi bisa aja kan itu photoshop?? Ato cuma sekedar intermezo aja. Secara SHINee bentar lagi kan mau comeback. Secara sekarang ngedit foto kaya gitu gampang banget kan?? Perlukah tanya ke Om Roy Suryo?? Halah… Nah, pengen tau nih gimana pendapat kalian tentang isu ini??
[polldaddy poll=1600321]
taemin-handsome-shinee-3154942-383-500Nah, berita dari anggota termuda. Lee Tae Min. Jadi, ceritanya dia bakalan maen di sitkom OB alias office Boy ‘TaeHee Hye Gyo JiHyun’. Di sini dia bakalan berperan sebagai Choi Eun Kyung. Ceritanya, si Taemin ini Taeminer’s dia bakalan jadi anak cerdas super dan menguasai semua bmata pelajaran, olahraga, dan segala tetek bengek. Jenius gitu deh… Dan di sini juga diceritain dia bakalan terlibat cinta celana dalam alias segitiga dengan Jung Seon Kyung’s daughter Shim Eun Kyeong and Kim Hee Jung’s daughter Han Bo Bae. Nah, loh. Hoho… Kenapa nggak Minho aja iya yang maen drama?? Secara akting nya Minho oke banget. Terbukti waktu di yunhanam episode 8 kisah dimana Minho dipilih sama nuna nya. Mungkin produsernya lebih tertarik sama mukanya Taemin yang softy daripada Minho yang coolest. Well, whatever lah.. Gimana menurut kalian??

Loading…

0 thoughts on “Kontroversi Idung Minho, SHINee Taemin Maeen Drama??

  1. Sbner na bngung jg seCh it editan a bneran asli..
    Tp kLo ituw bneran bner2 sngad kcwa dg minho,
    Waw kaya’ kLo taemin trlibat cinta sgitiga bkalan lutchu deCh kaya’ na..
    Scra msh kcil gt,
    Hehe
    Minho please kmbli lah k hdungmuw yg dluw,

  2. diriqyu masih blom percaya dey kalo minho deongsaeng oplas idung..
    secara idung dy tuw udah oke…
    aigooo…nae maknae neomu gwiyeopda!!!!
    noona disini bakal selalu mencintai n mendukung kalian…
    halah..apaan coba?!
    SHINee deongsaeng-ah,bogo shipeosseo….!!!!!!

  3. Soal Minho Oplas,,
    aq gak tau itu bener apa gak,, tpi aq masih gak percaya aja gitu,,
    menurut q itu kalo bukan PS,, bisa aja karena sudut pandang pengambilan fto na,,
    coz scara…si Minho tuh idung na uda bgus,,
    uda mancung,,
    ampir perfect lah,,
    hrus na si suman, manajer ato spapun tau donk,,
    msa idung uda bgus gtu d oplas,,
    syang banget,, ngabis2in duit…
    Lagian,, Minho blum ngasi tau secara langsung kalo dy oplas,,
    jdi aq masi blom bsa percaya..
    hoho..
    tpi yaa kalo emang bener oplas,,
    apa boleh buat,, walo pun kecewa berat,,
    tpi aq tetep bkal dukung minho dan shinee koq,,
    walo q masi b’hrap smoga kbr Minho oplas itu gak bner..
    hehehe..
    Wew!! gak nyangka juga neh,,
    si Taemin akhirnya mulai merambah dunia akting,,
    pen nonton…
    mana peran dy d sitcom itu menarik pula..
    t’libat cinta segitiga…ih waw!
    XDXDXD

  4. sebenarnya aku gk tau pasti,ap minho itu oplas ato nggak….
    kalo liat fto perbedaan hidung minho kemrin,keliatan asli si….
    but,who knows..mybe just photoshop..
    enatahlah,kalo minho oplas beneran…mungkin pengen ngubah image wajahnya yang terlalu cool dengan hidung asli,padahal si..aku lebih suka hidungnya yang dulu…lebih imut.
    kalo nanti,pas comeback’y shinee,minho tampil dengan pinokio nose’y….
    aH.mI.gO!!!!!!!! gw akit ati bener!
    semoga hanya ps!

  5. menurutku itu asli
    ako uda koleksi semua fto2 shinee yg terbaru
    dan emg hidungnya minho kaya gtu
    sebenernya hidungnya mulai berubah itu udah agak lama
    sejak di pattaya dia uda pinokio gt
    ako uda bandingin jaman2 amigo awal
    ama yg sekrg beda bgt
    dr depan keliatan ramping
    dan dr samping lebih naik ujungnya
    lgipula walaupun oplas dya lebih ganteng
    ako terima idolku apa adanya
    minho-yah aku akan mendukungmu terus

  6. Mo minho plastik pa g aq g pduli tu urusan dia ma yg di’atas’,cuma dia ma Tuhan yg tw,yg pntg bwtq de’ Taemin maen drama horeee!

  7. operasi apa gak biarinlah ya… sometimes we just love to jugde 🙂 toh juga suka kan dengan hasilnya…
    Salut untuk keberaniannya Minho, kurasa butuh kberanian utk melakukan semuanya itu 🙂

  8. bnun asli. secara ak bkan ahli telematika kyak om roy.hhe
    hopely c brita it salah.amin ..
    kta liat aj dongsaeng kta yg super duper imut itt gmn klo akting.kalo d liat d yunhanam c lmyan la, wlopun ak gg bsa bdain muka serius.y dy am engg bis.y sma2 aj (cute.y)..

  9. kyknya itu bneran deh.
    abisnya gitu sih bntuk idungnya.
    oiya taemin mw main sitkom.
    yes!!!
    hahha…
    TAEMIN OPPA FIGHTING. [^o*] (mengdipkan satu mata *dikeroyok SHINee world*)

  10. ooo..minho oplas hidung?
    klo bener, syg skali. tanpa oplas, hidungnya udah bagus kok
    udah cakep
    klo bukan, bagus deh ^^
    yay~~taemin maen sitkom? cocok benar jd anak pintar
    wajahnya cocok untuk peran kaya gitu =D
    klo minho cocoknya peran yg romantis” gitu
    Luv SHINee XD

  11. hiks….hiks………
    gw gak nyangka minho bisa kaya gitu padahal kalao dia pesek gw tetep suka….
    bahkan gw ska ma dia karna idungnya yang pesek(sama kaya gw) mungkkin anti SHINee senang,,.,.,,
    tp gw gak ikhlas sekarang antar gw ma dia gak ada kemiripan lagi ….
    Minho oppa napa km oplas?
    kmu gak mau mirip ma gw yah???????
    gw lebih suka minho yang dulu yang alami-alami so…
    CUTE..

  12. Aigoo… Minho oppa… Oppa dha ckep, prfect dgan idung oppa yg lrus bundar. Knpa jdi da jendolan ga jelas gto kyk pinokio? Huhu.
    Sbnar’a oppa oplaz atw ga, ak te2p cinta c, toh mank dri dsar’a dha kren. Tpi, rda kcwa jga, idung dha bgus prfect malah dirombak bgto. Apa alasan’a??
    Kmbaliin idung oppa yg dulu… Huwaaaa…
    Taeminie mw maen sitkom..? Kyaa7… Ga sbar liad keimutan’a d bidang akting… Taeminie.. . Noona bkal slalu dukung taeminie… Saranghaeyo..! ,<

  13. gua rsa nggak papa kok malahan klo mereka betul oplas…brati emng mreka gnteng2 dong buktinya di oplas malah tmbah gnteng..heheheh nggak papa kok yg penting pengemar mreka msih setia.heheheheh cayooo oppa… ^_______________________^

  14. aku sii gga prcya..
    tp klo iaa..??
    hadoo*syangs bgt kl idungny minho di oplas..
    ud ckep gtu..gga brsyukur ! hhe 😛
    udhlah bdo aming! yg pntings gw sk minho!! 🙂
    *laffshinee 🙂

  15. Gw jg percaya gak percaya Minho sampe ganti idung biar lbh cakep,, secara dia emang udah cakep gitu loh…
    Tapi org2 korea jg kan bnyk yg palsu, coz operasi plastik di sana bagus banget hasilnya,, jd mungkin aja x ya…
    Yg jelaz gw kecewa banget sm Minho klo dia sampe beneran ganti idung… gak mensyukuri yg udah dikasi Tuhan buat dia… kan Tuhan udah ngasi yg terbaek buat dia, knp msh mau yg lbh lg tapi sebenernya gak lbh baik dr yg Tuhan udah kasi…
    Gw jg lbh suka idungnya yg lama… yg difoto itu jd kya pinokio bnrn…
    Tapi sampe skarang gw msh tetep setia sm Minho koq…
    Minho, saranghae…

  16. malahan, menurut aku itu kayak nya cuma posisi pengambilan angle-nya doang deh, soalnya pas di “before-after”, fotonya minho “yang dibilang idung oplas” tuh takingnya agak dari bawah, n’ lubang idungnya keliatan, alhasil jadilah idungnya agak mencong dan makin mancung, sedang yang “without oplas” itu taking fotonya datar n’ lurus, jadi keliatan jelas dari samping, ya khan??

  17. kya.y idung.y minho asli dde !! tpi ga tao ugha denk .. but ianx muzti loe pda tao minho ttu mskipund gmna ugha te2p jja ckep .. about taemin ,, gw udd tao sitkom.y taemin ,, tpi ju2r gw jealous brat paz adegan taemin jatoh paz mao ngjar.n cwe.y dance ,, scara khand dda adegan taemin.y ga sngaja gtt kiss kuping cwe.y ianx mao dia ajar.n dance !! huft .. bete .. tpi d.sitkom ttu taemin cute sangadh ,, dri gaya.y ,, ptong.n rmbut.y ,, pko.y gw suka ..

  18. gw yakkinnn ittuu asli llhaaa
    tapi wlaupun idung mw oplasss teteup ajja ganteng
    ngag kyk si jessuck snsd meski dya muka oplasss tapi lahhh keliatan kyk nenek sihirrr hahahahahahah

  19. gw udah lama ga liat shinee n pas liat mereka di inkigayo kemaren sabtu gw bingung..
    minho kok pertumbuhannya cepet banget ya, wajah n bodinya beda banget sama pertama debut
    tambah tinggi, tambah atletis, trus mukanya beda..
    gw pikir karna faktor umur nambah, tapi setelah ada kabar oplas ini gw jd rada kecewa
    padahal dulu aja dia udah ganteng kok, sekarang malah jadi kliatan lebih tuir ya =b
    jadi kaya hwanhee nya FTTS, weird
    tapi minho tetep ganteng sih =b

  20. emang minho udah dari sononya ganteng kok -,- mungkin dia ngerasa idung nya yang dulu kurang perfect ,jadi di oplas deh *so tau banget* lagian di korea gituloooh ,udah ga aneh kale oplas oplasan kayak gitu
    jadi intinya
    minho ganteng (?)

  21. oplas gak oplas minho n taemin oppa tetep ganteng liad aja foto jadul – skrang kekekekekeke
    onew kog gak maen drama y????? …. omgg opaku yg satu it kan konyol bangedd kekekekekeke
    kalo onew maen di cut terus huahahahaaha

  22. Kayaknya peran Dek Taemin di Sitcom THJ tuh jadi Junsu deh Mbak hehehe…
    Sempet liat salah satu episodex sih… keren lho Adekq yg satu itu.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *