Super Junior #1 lagi di Music Bank

by

mengalahkan SG Wannabe dan 2pm, dengan poin yang lumayan jauh, Super Junior mengakhiri kegiatan dengan Sorry Sorry di Music Bank menjadi nomor 1 lagi. selamat, oppa!!

Image and video hosting by TinyPic

mereka pun berterima kasih buat ELF, manajer, SM, dan orang tua mereka masing2. dan Kyu pun ngomong disini dengan suara yang lemah. dan lucu nya semua nya kasi mic ke dia. hahaha.

Image and video hosting by TinyPic

Super Junior win
[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=ZhMXzkXRl78&feature=channel_page]
Super Junior Perform Sorry Sorry.
[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=z2P8rZMnbsw&feature=channel_page]
vid: pr13ansj

dan minggu depan, mereka spt nya akan promosi lagu baru, dan ada pic teaser nya dari MV “It’s You”, dikonfirmasi sama sj-world klo ithu emang pic teaser nya.
ini dia pic nya, dan tebak apa, ada Ki Bum, tp ga tau jg, klo dia sekilas muncul aja spt di MV “Sorry Sorry”
Image and video hosting by TinyPicpic cred: superjunior@soompi
-update by eighty8love-
cuman nambahin sedikit, caps from every member, why did they have to held their hearts like that??. Album Sorry,sorry versi C baklan keluar di korea tanggal 14 Mei dan mulai perform di Inkigayo tanggal 17 Mei 2009.


welll gw ngga akan edit ni picture, pertama karena ini udah tersebaar keseluruh china, korea en english forum….but please….
don’t spread the MP3 leaked ??!!
*** Please Take Out Full Credit ***
FR : 海世代 + sjbluecn
Post by : natty_kangin @ z-zest.com
reupload by eighty8love@Koreanindo.wp
Do Not hotlinking!!!

Loading…

0 thoughts on “Super Junior #1 lagi di Music Bank

  1. wuuuuaaaa , , ,
    kibum cakep eih d sono , ,
    mudahan porsi muncul’na lebih banyak dari sorrysorry , ,
    senyum’na , , , >-<

  2. hukh! *mimisan*
    ehhhhhhhhhhhhhh itu tuh teaser pict it’s u
    gyaaaaaaaaaaaaaaaa XXDDDDDDDDDDDDDD
    ada kibumnya ganteng… tp aku belum melihat donghae
    jd makin gak sabar dh
    masih lama lg keluarnya
    kenapa kenapa kelaamaaaaan

  3. What? Oh no! 2pm kalah..
    Tp gapapalah, aq g kcewa, aq kan fans 2pm (Hottest) yg baik binti sportif binti tulus.
    *LEBAY KUMAT*
    Ne hdiah bwt suju krna mreka emg pntes menang dan hdiah bwt mnutup promo sorry2, pengen nggu lgu bru suju nich..
    Chukae suju..!

  4. manis bgt..
    perform teahir ditutup dengan kemenangan
    ada apa dengan kyu?
    mic pd rusak sama dy ^^
    nd tetep ya melet
    It’s You beneran lagu melow kya nya
    ga sabar nunggu mv nya kluar

  5. Psti sMua pd bAlez dEndAm wkt di koNser SM. *kLo gag salah konser SM kyak’a, ap koNser suju yaw.?!*

Pkok’a kyu opPa lg iseng nGsik Smua mic k member yg laen dah,,
*maAbh lpa*




Hehehe. . .

N q sTuju ma ulan,,
    Ini adlh pNuTup pRomo sUju sorRy2 yg so sweEd^^

Chukae opPa~

N moga lgu briKud’a lbi sukses lg,,

FigHting!!!

  6. OMG…
    kyknya lagunya sdih deh.
    kliatan dr muka para oppa2ku.
    hiks jd terharu.
    duh pngend cpet2 kluar deh tu MV….
    gg sbar ngeliat kyuhyun, kibum ma shiwon oppa.
    hehhehe…
    SUPERJUNIOR FIGHTING!!!!!

  7. Hwaaa..#1 lg?
    *loncat”..*
    chukae ne~Oppa’deul!!
    akhir’ny It’s u kluar juja..!!
    Snang’ny liat my Hubby agy..
    Yeah..Ckuakep” smuah!
    Saranghae~
    Oppa’deul HWAITING!! ^^v

  8. 1 lg.. ampir lupa~
    my Hubby,Yesung n Hangeng pke jas stelan putih emng pling CHUAKEUP!!
    Apwha?kyk’ny lgu’ny sdih?
    Lgu’ny mo sdih mo sneng,kalo SuJu Oppa’deul yg nyanyi Na teteup seneng..
    Hwehe.. 😀

  9. teaser mp3 na dah keluar.
    bagus bgt………………
    gx ballad.
    sejenis lagu monster ma riset………………..
    gw gx sabar nunggu kaset na………………….

  10. CHUKAHAMNIDA~
    Yaaay!
    *jump*jump*
    Kangin oppa,
    Bummie…
    You both are so…
    GEORGEOUS~
    Bummie ‘ditempelin’ kupu”! Kyahaha..
    Speechless sudah,
    Pokonya chukae buat oppa” semuanya,
    Yeolshimhae!^^
    Appuaa?!
    14 mei?
    Sungguh, it’ll be a very nice gift buat Q…
    Andai, ada yang mo ngadoin album repackage onoh…
    Gapapa de, nunggu juga.^^
    *curhat yee*
    HWAITING, YOROBUN~
    \(^o^)/

  11. WADUH, KIBUM rekk…, GANTENG BENER
    PADAHAL HARI NIE GW NGGA NIAT NGIKUTIN MUBANK, GW PIKIR SUJU NGGA BAKALAN MENANG, SECARA NIE ADALAH PERFORM TERAKHIR, DAN LAGI 2PM KMREN MENANG DI M-Net, eh TERNYATA GW SALAH..
    SUJU WON 1# IN muBANK
    HAL PERTAMA YG MUNCUL DI KEPALA GW ‘KOK BISA?’
    HAHA, I’M PROUD TO BE ELF…

  12. Wii~ mood-ku langsung baik skrng!! Tadinya lagi bete banget gara2 masalah anti fans-nya suju (knp ya mrk punya banyak anti, padahal mereka kan baik).
    Btw, congrats buat mereka n goodbye sorry sorry…
    Ga sabar nunggu MV-nya rilis!

  13. CHUKKAE bwt SUPER JUNIOR .
    and okaeri kibumie .
    teaser pic ny ckep . kyuhyun mang gag da mtiny . hhaha
    @yossy dnger teaser mp3 ny dmana ??

  14. Eka-ssi…
    teaser nya yang keluar baru pic-nya doank ya? kalo teasernya yang video belum ada??????
    Wah penasaran, di pic itu mereka pegang jantung mereka masing2, jangan2 lagunya ada “dug dug.. dug dug.. dug dug..” (jayus amat gw..)

  15. Kemenangan ke 9 buat sorry2. Tp lum pernah menang d mucore c. Waduh satu kemenangan agi gt biar genap 10. Akhr promo d tu2p dgn kemenangan. Pdhl msh sng sorry2

  16. Wahh,,
    mreka menang lgi..
    chukhae..chukhae ^^
    wew,, caps MV na uda ada,,
    kyk na keren,, da si kibum pula…
    tambah gak sbar ma MV na,,
    @kyuhyunnie key
    sangkyuhhhh lgu naa..XDXD

  17. ahhhhhhhhhhhh………………
    kibum tambah ganteng…keren abiz d sana…..
    trz mvny keliatan keren gt…..
    tidaaaaaakkkkkkkkk……
    diriku kehilangan kendali saking terpesonany…….
    hhueheheheheheheehe,,,,,

  18. hwaaaaaaaaaa,,,,,
    finally bntar lagi bakal ada MV baru dr suami…
    Hangeng oppa,,
    kau mempesona sekali disitu,,,
    pk putih2 gt lagi….
    Gw uda denger lagunya…
    Awalnya gini sih masi biasa aja,,
    tp gw yakin pasti segera bakal jd lagu yg gw repeat mulu…
    Ky sorry2,,
    awalnya biasa ja,,
    tp setelah gw dengerin n nonton MVnya jd gw repeat mulu….
    hehe…

  19. oiya,,,
    onnie2…..
    mw nanya….
    emang sebenarnya tanggal resmi release full song ma full MVnya It’s You kapan sih…??
    Katanya teaser MV ma full song’nya uda bocor duluan ya??
    uda bs di donlot gt,,
    padahal SM belum resmi ngerilis….
    Malah katanya ELF KOREA mpe pada ga tidur gara2 masalah ini….
    Di soompi lg pada sibug ngomongin ini,,
    tp karena inggris gw pas2an jd rada ga ngerti maksudnya gmn…hehe…
    Tolong posting topic ini dunx,,,,
    tolong dijelasin masalahnya gmn sebenernya…
    Gomawoo,,,,,

  20. Ada kibum…. ada kibum…. ada kibum….
    akhirnya, kalian ber13 bisa berkumpul bersama-sama juga…
    Wow, jadi makin gx sabar liat MV second single’nya…. [^_^]

  21. Suju mnang lagi!!!asyik…manteb bgt deh bisa menang lagi yg k skian kali…wal0 agak sdih 2PM kalah tp gpp kug…q relain bwt Suju sunbae…hehe..btw m0ga2 single k 2 suju bisa lbih sukses dr s0rry2…tmbh ganteng mreka skarang..p0k0ke SUJU HWAITING!!!

  22. Yah 2pm kalah deh……
    Tapi gak pa2 coz q jg suka suju seh……….
    2PM HWAITING????????!!!!!!!!!!

  23. yay. yippy !! *salto :p
    suju menang lagi. nomer satu lagi. hoho~~
    promosi sorry sorry ditutup dgn indah ^^
    haha. tp masiih ajj sempet bcanda. cuma suju yg bisa bkin ak nangis n ketawa bergantian di waktu yg sama :p
    suju i love u !! ^o^
    uhh. mau donk dengerin mp3 na.
    blum dengerin ajj gw dah yakin suka banged ma tu lagu 😀

  24. chukhae bwt suju,
    Pnasaran ne am mv bru na mdh2an kibum ad,
    Brharap ne,
    Wlupun 2pm blom brhasil menang tp ttap smangat,
    Aquw akn slaluw mndkung,
    Hwaiting,

  25. ga tahu knapa
    pas gue ngliat tu foto2
    merinding sebadan2
    mgkn krn:
    1. ada KIBUM (pasti banget)
    2. kykny mereka benar2 telah menjadi NAMJA
    3. GUE GA SABAR MO LIAT MVNY
    hwaaaaaaaaa oppa kalian memang telah memberikan yg terbaik
    the best deh

  26. Kibum Cakep huhuhuh… rambut na panjang lagi hehehehhe… Muka na pada sedih2 amit yah… Kita tunggu aja deh yah MV na met nunggu ~__~

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *