Yoochun Buka Gelato Bar!!!

EDIT: OPENING NYA DELAY JADI TANGGAL 9.

Hari ini, tanggal dua bulan lima my other half Park Yoochun membuka gelato bar miliknya yang bernama Time Out Gelato Bars. Disini pelayannya semua cowok, untuk menghindari fans berspekulasi aneh-aneh *that refers to me* Semoga luas tokonya muat buat cassies yang ingin masuk… hehehe. Di sebuah acara Yoochun pernah bilang kalau dia mau buka toko es krim untuk ibunya dan sekarang akhirnya kesampaian 😀

Check out the pics:

ini spanduknya



ini gelatonya

Di gambar terakhir tertulis yang rasa buah 100% fat free dan yang susu 94% bebas lemak. Jadi kalau kita sempet ke sana *amin* jangan ragu buat makan sebanyak-banyaknya 😛 Aww, Chunnie, those flavors would never be as sweet as you *pingsan*

cr: sharingyoochun

28 thoughts on “Yoochun Buka Gelato Bar!!!”

  1. Akhirnya ada jg brta tt TVXQ, setelah lama menunggu (apaan seeh?)
    Wach Yoochun bkn gelato Bar??
    Mau kesana dunx???
    Kapan yaa, bisa kesana?
    Anak-anak TVXQ suka makan es krim disana juga gak yaaa?
    Jd pngn ke Korea nich…. 😉

  2. kpn ya q bsa k sna??
    q pngin bgd k sna……..
    pa gie pas q k sna da tvxq, suju nd shinee…….
    q psti seneng bgd…
    hahaha……..
    *ngayal mode:on*

  3. wew… kLo paz mkn es krim na aD yoochun.. ga akn abiz es krim na… kburu Lmer..
    kn gw kejang” dLu pz ngLiad yoochun.. hauhauhauhau…

    park yoochun, Hwaiting…!!!!
    aLso aLL tVxQ members~..

  4. waahahhhh~
    toko es krimmmmmm~
    mauuuuu~
    ada yang green tea gak ya???

    pingin duongghhhh~
    duh, jadi pingin ke korea duehhhh~
    hwehehehee…
    mahal gak y?
    hm hm hm…

  5. Euhhmmm…
    *gigit2 jari,,
    koq kyk naaa tuh es krim enk yaahh,,
    pen nyoba tpi…hrga na brp??
    *meriksa kantong clana
    *duit tggl sereboo..
    beuhhhh…

    kpan2 pen k snaaaa
    nyobain es krim na,,
    psti manteubh,, spa dlu iank puna tko na…
    yuchun oppaa…

    t4 na kyk na enk tuh,,
    terang benderang,,
    co2k buat tongkrongan ank2 muda…
    coba d buka cbang na d indo…
    psti sya dtg tiap hri *kalo duit gak abis sih,,
    khukhukhu

  6. wuiizzz…

    congratulation to uchun oppa…

    bener doanya.mudah2an kita smua bisa kesana…!!!
    amin…

    sayang banget ya uchun oppa ma ibunya…???!!!
    ini yg patut ditiru…

    I wish. I can prove it to my parents too…amin. ^_^

  7. karna playan na cwo smwa jdi inget coffe prince,,
    wah jngan2 nanti ad stuw cwe yg nyelip n nyamar jdi cwo laluw jtuh cinta ma yoochun n yoochun pun jtuh cinta padanya,,,,,,,,
    Aaaaaaaaaaaaaaaaaaaah,,
    * kok malah jdi critain coffe prince *
    heheheheh

    tnang opPa kLo nanti driQuw k korea psti driQuw akan bli es krim drimuw yg bnyak ampe skit prut,,

  8. Eh, adu, nggak nahan . . es krim . . (mata ngiler) . . es krim . . mau !!!!!!!!!!
    Ntar deh, aq bakal sering2 ke sana barenk Xiah hyung . . he he he
    Onew hyung jg . . Koko Hangeng jg . . ma . . Tablo appa . . he he he

    Q ajenk 진기 : nggak pa pa kok ngobrol lama2 . . ntar aq ajak Onew hyung deh ke sna barenk Xiah hyung . . jdi ntar aq jdi mak comblangmu dgn hyung Q yg 1 ithuw yah . . he he

  9. gila. ngiler ako lyat eskrimnya
    tempatnya enak bgt bwat nongkrong
    tapi pasti gak bsa nongkrong lama2
    soalnya yg dateng banyak
    gak enak ngobrol lama2

  10. Oke juga tuh Micky Yoochun punya bisnis sampingan…

    oiya, kebetulan jg hr ini tgl 2 bulan lima,
    ultahnya wondergirls’ Sunmi yg ke 17,
    sebenerny 18 buat taon korea siy…
    saengil chukhahamnida…

  11. Hwaaaa..jd kpan dunn Qta pda maen ksana,Onnie’deul..

    Hwehe.. 😀

    Ya Allah,Na jd pngen cpet” k’Korea neeh..

    My ice cream,tunggu daku!
    Hwaha..

    Hmf..Tp kalu ksana pngen pas ank” TVXQ lg pda ngumpul d’sna.. Mungkinkah?

    Hwehe.. *amin..*

    HWAITING!! ^^v

  12. Namanya juga gelato, ndak bikin ndut!
    Sayangnya gelato lebih mahal daripada es krim biasa..

    Mmm…
    Ngebayanginnya…yummy~
    Tapi kalo ntar kesono *amin*,
    Q ga mau kalo Chunnie juga ada disitu,
    Tar pusing…
    Kemanisan!
    Hohoho..^^

    Hwaiting ya buat bisnisnya!
    \(^o^)/

Comments are closed.