Yoochun Buka Gelato Bar!!!

by

EDIT: OPENING NYA DELAY JADI TANGGAL 9.
Hari ini, tanggal dua bulan lima my other half Park Yoochun membuka gelato bar miliknya yang bernama Time Out Gelato Bars. Disini pelayannya semua cowok, untuk menghindari fans berspekulasi aneh-aneh *that refers to me* Semoga luas tokonya muat buat cassies yang ingin masuk… hehehe. Di sebuah acara Yoochun pernah bilang kalau dia mau buka toko es krim untuk ibunya dan sekarang akhirnya kesampaian 😀
Check out the pics:

ini spanduknya



ini gelatonya
Di gambar terakhir tertulis yang rasa buah 100% fat free dan yang susu 94% bebas lemak. Jadi kalau kita sempet ke sana *amin* jangan ragu buat makan sebanyak-banyaknya 😛 Aww, Chunnie, those flavors would never be as sweet as you *pingsan*
cr: sharingyoochun

Loading…

0 thoughts on “Yoochun Buka Gelato Bar!!!

  1. Namanya juga gelato, ndak bikin ndut!
    Sayangnya gelato lebih mahal daripada es krim biasa..
    Mmm…
    Ngebayanginnya…yummy~
    Tapi kalo ntar kesono *amin*,
    Q ga mau kalo Chunnie juga ada disitu,
    Tar pusing…
    Kemanisan!
    Hohoho..^^
    Hwaiting ya buat bisnisnya!
    \(^o^)/

  2. Hwaaaa..jd kpan dunn Qta pda maen ksana,Onnie’deul..
    Hwehe.. 😀
    Ya Allah,Na jd pngen cpet” k’Korea neeh..
    My ice cream,tunggu daku!
    Hwaha..
    Hmf..Tp kalu ksana pngen pas ank” TVXQ lg pda ngumpul d’sna.. Mungkinkah?
    Hwehe.. *amin..*
    HWAITING!! ^^v

  3. Oke juga tuh Micky Yoochun punya bisnis sampingan…
    oiya, kebetulan jg hr ini tgl 2 bulan lima,
    ultahnya wondergirls’ Sunmi yg ke 17,
    sebenerny 18 buat taon korea siy…
    saengil chukhahamnida…

  4. Eh, adu, nggak nahan . . es krim . . (mata ngiler) . . es krim . . mau !!!!!!!!!!
    Ntar deh, aq bakal sering2 ke sana barenk Xiah hyung . . he he he
    Onew hyung jg . . Koko Hangeng jg . . ma . . Tablo appa . . he he he
    Q ajenk 진기 : nggak pa pa kok ngobrol lama2 . . ntar aq ajak Onew hyung deh ke sna barenk Xiah hyung . . jdi ntar aq jdi mak comblangmu dgn hyung Q yg 1 ithuw yah . . he he

  5. karna playan na cwo smwa jdi inget coffe prince,,
    wah jngan2 nanti ad stuw cwe yg nyelip n nyamar jdi cwo laluw jtuh cinta ma yoochun n yoochun pun jtuh cinta padanya,,,,,,,,
    Aaaaaaaaaaaaaaaaaaaah,,
    * kok malah jdi critain coffe prince *
    heheheheh
    tnang opPa kLo nanti driQuw k korea psti driQuw akan bli es krim drimuw yg bnyak ampe skit prut,,

  6. wuiizzz…
    congratulation to uchun oppa…
    bener doanya.mudah2an kita smua bisa kesana…!!!
    amin…
    sayang banget ya uchun oppa ma ibunya…???!!!
    ini yg patut ditiru…
    I wish. I can prove it to my parents too…amin. ^_^

  7. Euhhmmm…
    *gigit2 jari,,
    koq kyk naaa tuh es krim enk yaahh,,
    pen nyoba tpi…hrga na brp??
    *meriksa kantong clana
    *duit tggl sereboo..
    beuhhhh…
    kpan2 pen k snaaaa
    nyobain es krim na,,
    psti manteubh,, spa dlu iank puna tko na…
    yuchun oppaa…
    t4 na kyk na enk tuh,,
    terang benderang,,
    co2k buat tongkrongan ank2 muda…
    coba d buka cbang na d indo…
    psti sya dtg tiap hri *kalo duit gak abis sih,,
    khukhukhu

  8. waahahhhh~
    toko es krimmmmmm~
    mauuuuu~
    ada yang green tea gak ya???
    pingin duongghhhh~
    duh, jadi pingin ke korea duehhhh~
    hwehehehee…
    mahal gak y?
    hm hm hm…

  9. wew… kLo paz mkn es krim na aD yoochun.. ga akn abiz es krim na… kburu Lmer..
    kn gw kejang” dLu pz ngLiad yoochun.. hauhauhauhau…
    park yoochun, Hwaiting…!!!!
    aLso aLL tVxQ members~..

  10. kpn ya q bsa k sna??
    q pngin bgd k sna……..
    pa gie pas q k sna da tvxq, suju nd shinee…….
    q psti seneng bgd…
    hahaha……..
    *ngayal mode:on*

  11. Akhirnya ada jg brta tt TVXQ, setelah lama menunggu (apaan seeh?)
    Wach Yoochun bkn gelato Bar??
    Mau kesana dunx???
    Kapan yaa, bisa kesana?
    Anak-anak TVXQ suka makan es krim disana juga gak yaaa?
    Jd pngn ke Korea nich…. 😉

  12. iya pernah di post di mixed post 34..
    tp gga papa de yg ini lebih komplit ^^
    yuchun oppa moga bisnismu ini lancar ea..
    kalo butuh pegawai baru tinggal hubungi saia..
    disuruh nyamar jg saia jabanin~ *haha, bener tuh yg ngbayangin kea coffee prince XP

  13. liat gambarnya jadi ngiler (siap-siap naek jet pribadi utk k sana dan membeli ice cream nya) nyummmy… nyummmy…..
    mungkin aja ketemu dhe ma yoochun… hehehehehe.. minta tanda tangan dhe (imajinasi mode on)…
    hwhwhwhwhwhw

  14. Hehe…, kalo k korea, g mw mkn es krim laen slain di timeout gelato bar..
    Sp tw ktemu dbsk lg nongkrong,, hehe

  15. wah . . .
    jdi gk khawatir nih klo mau mkan di sna . . .
    kan gk bkin gendut . . .
    tpi moga” otak g gk beku deh krn kbykan mkan eskrim di sna . . .
    moga” bisnis nha lancar yah . . .
    mank yoochun syg bgt ma oma nha . . .
    jdi salut nih Xp

  16. aigoo..klo bs kesana *amin*,aku mau yg jualin chuunie ndiri,
    sekalian de nyuapin jg,hehehe…*ngarep*
    good luck de bwt bisnis barunya \(^_^)/
    fighting…!

  17. Hhehehehe…Coba ada cabangny di Indo…kykny bkl ditaro di mal2 mahal ky SenCi , PIM ato Plaza Senayan deh..trus pas pemeriksaan cabang…tu toko dah penuh na Cassi..Hheheh..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *