Nickhun 2pm vs Sungmin Super Junior

by

Image and video hosting by TinyPic

ada apa dengan cowok2 bertampang baby face ini?? di SBS Star King, mereka berubah menjadi manly, dan ngedance salsa dengan keren nya…and the girl is ssooooo amazingggggggggg, ringan banget kayak kapas. Nickhun punya kaki yang panjang, ga fokus dengan ekspresi nya, cuma dia keren banget, klo Sungmin, fokus sekali dengan ekspresi nya.
cek cut dance mereka di Star King yang tayang tanggal 25 April ini.


lmao@eeteuk, shout : Sungmin-ah…

tp cowok yang jadi pasangan dance nya cewek tsb, ngelamar cewek ithu, dan eeteuk, bantuin kasi bunga, eeteuk is sooo funny… 😀
Nickhun vs Sungmin?? gw pilih Nickhun yang paling bagus ngedance salsa, LOL

0 thoughts on “Nickhun 2pm vs Sungmin Super Junior

  1. Haaaduuh..koQ masi nanya? y Na milih Sungmin’oppa laah..!!
    coz N ag trlalu knal Nickhun..
    Hwehehe.. ^^v
    Saranghaeyo,Oppa~!! ^^v

  2. Udah nonton, gila qren bgt danceny!!
    kalo suruh pilih, gw prefer NichKhun,
    dy bisa lebih xplore danceny, kalo SungMin gt2 doank,,
    tapi kl soal xpresi, wuih SungMin menang dah, manteb!
    si cewek jago bgt danceny, EeTeuk mpe ngasih Standing Applause kyk gt!

  3. gue tetep kyuhyun! xP! kayakx dalam bayangan gue sungminnie salsanya oke! wkwkwkwk…nickhun kalo dari mukax sih aneh kalo suruh nari salsa! wkwkwkwk…akhir kata, gue pilih both of them!

  4. ako lebih suka sungmi-ah !
    benar kata ajenk . walopun kmo grepe2 cwe pesulap itu .
    tpi itu tidak apa2 !

  5. jelas sungmin-ah donk..
    nari dapet ekspresi dapet..
    sungmin apapun bisa~~
    hidup sungmin !! hidup suju !!

  6. waaduuh ga bisa milih ..
    nichkhun bgs , sungmin juga bgs …
    tu cewe lentur amat ?!
    tapi tetep suju is number one ^^

  7. iy tuCh nichkhun bkin cmburuw aj,,
    tpi dance na sngad2 keren sumpah kagum bnged am dy,,
    gerakan tarian na busyet,,
    waw deCh…
    sungmin jg tuCh pke acra pegang2 kaki cwe ituw dg sentuhan yg…
    cemburuw deCh Liat na,,

  8. Hmm.. Bkn ny ini udh agk lm y..
    Ak udh nonton dr mnggu” lalu…
    Btw, ttp ma kasi ma author yg mw ngulas lg…
    Nichkhun jiayou…

  9. aku blom liat sih
    tp sbg elf gw jelas” milih umin minnie cutie
    soalnya umin keren bgt jago maen gitar lg
    star kingnya suju banyak bgt ampe gelo gw ngumpulinnya
    >o< luph da super junior

  10. Bear pilih sungminnnnnnnnnnnnn…
    wlwl sebelll jg ma dya,,,,
    tp plg suka lyt ekspresina Teukie pas bagian dance Sungmin… teukie mpe teriak manggil nama dy…*Sungminnnnaaaaaaa LOL

  11. jelas sung min oppa dUamz iiank paLing d’ besT..
    WKAKAKAKA…..
    seCara dia kan ‘PANGERAN PUJAAN SETIAP INSAN’
    waaakkaaawwwkkkk…\oO)/

  12. klo ue si plih sungmin ue kn elf ngafain jga plih nickhun dia kn bkn elf alasan ue pilih sungmin krna ue udh bxak koleksi kaset suju xang dlam xa sungmin itu nge dens kren bnget trus orang cute lgi suaraxa jga bgus mndingan klian elf aj

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *