Nickhun 2pm vs Sungmin Super Junior

Image and video hosting by TinyPic

ada apa dengan cowok2 bertampang baby face ini?? di SBS Star King, mereka berubah menjadi manly, dan ngedance salsa dengan keren nya…and the girl is ssooooo amazingggggggggg, ringan banget kayak kapas. Nickhun punya kaki yang panjang, ga fokus dengan ekspresi nya, cuma dia keren banget, klo Sungmin, fokus sekali dengan ekspresi nya.

cek cut dance mereka di Star King yang tayang tanggal 25 April ini.

lmao@eeteuk, shout : Sungmin-ah…

tp cowok yang jadi pasangan dance nya cewek tsb, ngelamar cewek ithu, dan eeteuk, bantuin kasi bunga, eeteuk is sooo funny… 😀

Nickhun vs Sungmin?? gw pilih Nickhun yang paling bagus ngedance salsa, LOL

37 thoughts on “Nickhun 2pm vs Sungmin Super Junior”

  1. waaduuh ga bisa milih ..

    nichkhun bgs , sungmin juga bgs …
    tu cewe lentur amat ?!

    tapi tetep suju is number one ^^

  2. jelas sungmin-ah donk..
    nari dapet ekspresi dapet..

    sungmin apapun bisa~~
    hidup sungmin !! hidup suju !!

  3. Guw pilih Sungmin ?? Dia yg pling serius & fokus.
    Krn Sungmin Hebat bngt ??

  4. ako lebih suka sungmi-ah !
    benar kata ajenk . walopun kmo grepe2 cwe pesulap itu .
    tpi itu tidak apa2 !

  5. gue tetep kyuhyun! xP! kayakx dalam bayangan gue sungminnie salsanya oke! wkwkwkwk…nickhun kalo dari mukax sih aneh kalo suruh nari salsa! wkwkwkwk…akhir kata, gue pilih both of them!

  6. Udah nonton, gila qren bgt danceny!!

    kalo suruh pilih, gw prefer NichKhun,

    dy bisa lebih xplore danceny, kalo SungMin gt2 doank,,

    tapi kl soal xpresi, wuih SungMin menang dah, manteb!

    si cewek jago bgt danceny, EeTeuk mpe ngasih Standing Applause kyk gt!

  7. Haaaduuh..koQ masi nanya? y Na milih Sungmin’oppa laah..!!

    coz N ag trlalu knal Nickhun..

    Hwehehe.. ^^v

    Saranghaeyo,Oppa~!! ^^v

  8. hha
    gue udah nonton ampe abiss..
    ad heechul-nya juga..

    Nikhun ato Sungmin??
    gue pilih Sungmin..

Comments are closed.