Ki Bum CF We Start, Super Junior in China

ini hasil dari bbrp teaser foto Ki Bum bersama Lee Yeon Hee, Kim Bum, Seung Ho, Min Ji, dan Go Ah Ra.

Image and video hosting by TinyPic

cek LG “We Start” durasi 30 detik dibawah ini.

dan tanpa banyak komentar, Ki Bum absen juga ketika mereka tampil bareng bersama Jang Ri In dan Jackie Chan di Kpop Befriends Concert tadi malam, selamat juga buat Super Junior yang  nomor 1 lagi ketika promosi Sorry Sorry berakhir mengalahkan Son Dam Bi dan 2pm di Music Bank tadi malam.

Image and video hosting by TinyPic

mulai minggu depan, Super Junior akan mulai dengan lagu baru berjudul “It’s You”

Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic
credit: Super Junior thread@soompi

Advertisements

40 thoughts on “Ki Bum CF We Start, Super Junior in China”

  1. OMG!!!!!!!!!!!!!
    wew mreka da sangat diperhitungkan yah di china buktinya mpe bs tampil bareng jacky…
    oyah….
    jang ri in chakep yah!!!!!

  2. saeng chuk hae atas kmenangan na,,
    syang bnget 2pm kalah,,
    kwaencanayo,,

    hangeng opPa tambah ckeeeeep aj deCh dg rmbut bruw na///
    so sweet Liat mreka foto breng ama jacky chan..
    jacky jdi kLiatan tua bnged,,
    emng udah tua kali y…
    kibuuuuuuuuuuuuuuuuuuuummmmmmmmmmmmmmmmmmm
    bogosippooooooooooooooooooooooooo

  3. Smua keren ! aq akhirnya Saluth pd SuJu . . They are the 2nd best place in my list now . . he he
    Aet, koko Hangeng, deket ma cece Li Yin ni ye . . he he he
    (btw, klo Jang Ri In ada ngliris album/single di China/Korea, KI bakal mw ngupdetin gag ???)

    @ SLv : bru sadar klo Koko HangengQ ganteng ??? he he he

  4. waakzz pgn liat ni yg brng ma mr.jeki…
    waaakkkkzzz mrn semeja ma mr. jeki… SJ jjjaaannnggg..
    Si kibum… ck..ck..ck… nak..nak… kmbli lah pada tmn2 mu..
    potong rmbutz donch.. ^^

  5. baru nonton cfnya
    waw ternyata lagunya sweet gimana gtu
    padahal ako kira kaya lollipop
    bagus2
    sayang pas dance ko tempatnya seadanya gt
    cepatlah kibum bergabung ama hyung2mu !

  6. @ Eva : It’s You tuwh single baru,Sai!! G da d’album sorry”..

    Hwaaa..g sbar liat suami’Qu d’MV baru,,
    cpet kluar dunn MV’ny!

    SuJu’oppa deul..HWAITING!!!

    Siwon’oppa,,Saranghaeyo~!

  7. Wah, akhirna Kibum & Go Ah Ra k’tmu jg ??
    Smg aj ya Kibum & Go Ah Ra bersatu lg

  8. Wah, Kibum akhirna absen jg
    Meski hanya namoil brg Jackie Chan.
    Uhh snengny

  9. Kibum’s so cute,tp q agk kcewa,dh lm g kluar skali kluar mlh g brg SJ
    I’ve nothing against kibum,tp dia srius g sih pgn trs d SJ

  10. waaaa~~~ cf na kibum… XD
    luchu bgt kimbum n kibum.. heheh
    kimbum nariny asa kaku.. tp g apah..
    mukany yg gnteng sungguh mndukung.. XD

    anjirrr…
    hankyung ganteng pisan….

  11. kibum ah akhirnya engkau ada di tipi jg ..
    oh jd ntar yg baru tuh judulnya its you..
    gw sih tunggu aj..

    suju pada ganteng” di sebelah jackie chan

  12. yay…
    dari tadi nungguin CF-nya kluar..
    akhirnya………

    Kibum saranganta….
    thx KI

  13. pas gw liat video konser jacky chan yang bagian na super junior
    si heenim tiba-tiba muncul and tiba-tiba juga ngilang………
    dia muncul pas bagian dia nyanyi doank dan hilang bis tu.
    dari penampilan na suju gw kasih 8 thumb up tambah jempol kaki and tangan gw ma my grandma

    super junior gw iri liat kalian bisa semeja ma aktor idola gw yaitu jacky chan…………..

    iklan na ki bum c.s
    si kim bum agax kaku deh badan na……………
    dari dance ki bum ma kim bum beda
    satu lentur satu kaku………
    pi cv na cool abiz

Comments are closed.