Isi tas SS501 dan FT Island

karena kita udah tau isi tas nya Super Junior dan SNSD, maka skrg kita pengen tau juga donk isi tas nya SS501 dan FT Island. sebenernya isi tas FT Island sudah sejak lama gw tau cuma males aja nulis nya, ohohoh…

Image and video hosting by TinyPic

dimulai dari tas SS501 yang isi nya standar yah spt handphone, ipod atau headpone. Kim Hyun Joong dan Kim Kyu Jong juga tidak lupa membawa parfum dan pencuci muka. Kim Kyu Jong juga membawa surat dari fans nya.

Image and video hosting by TinyPic

Kim Hyung Joon membawa gantungan kunci anjing, Park Jung Min punya kamera Sony, dan spt nya Heo Young Saeng punya mobil karena ada kunci mobil didalam tas nya.

sedangkan FT Island, ga termasuk Song Seung Hyun karena isi tas nya diabrek pas FT Island masi sama Won Bin. bisa kalian lihat sendiri apa saja isi tas nya, tanpa gw jelaskan. satu kata yang pas, mereka ga bisa hidup tanpa PSP 😀

Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic

Credit: SS601.com + VALXD@Soompi.com + Lishathestain@soompi

Advertisements

50 thoughts on “Isi tas SS501 dan FT Island”

  1. hmmm . hongki PSPnya warna pink !
    cute !
    cma minhwan yang bwa obat2an ama vitamin !
    knapa yya ?
    apa minhwan itu gampang sakit ?
    hmm .
    ako jadi pngn taw tasnya CHANGMIN !

  2. wow..takjub tas nya kim kyu jong TANPA boneka teddy pink…wahahaha.. Baby joon biasa nya bawa tissue??

  3. ehmm,,bongkar2 isi tasnya dbsk bukannya dah pernah yaa.. di acara reality show nya Jepang gt,, duh,lupa nama acaranya,,
    tp nggak dibongkar smua si, cuman tasnya JJ, Yunho, ma yoochun aja,,
    seru ngliat isi dompetnya yunho yg penuh ma duit, smentara duitnya yoochun cmn satu lembar doang,, mpe MC-nya curiga honor dbsk tuh dikorupsi yunho,,bwehehee..

    klo isi tasnya JJ kacau,,gadgetnya banyak banget, alasannya dia males aja klo musti charge ulang baterainya,,bwheheee.. sama..cermin. Cermin yg kayak dipake cewek2 gitu,,

    bweh,,panjang banget ya ni comment,,heee,,
    btw,
    salam knal ya,, ^^

  4. 0MG.. 0ppa jae jin trnyata sk 0bama.. wAW 0ppa h0ngki sk wrna pink’a? pengen liat isi tas’a 0ppa u-kn0w yunh0 deh..hehe buat smua’a slam knal’a

  5. waduh.. Jd penasaran isi tas sondambi amah yoon eun hye..wkwk.. Btw wonbin bakal bersolo karir yah? Ato dtraining lg?

  6. beuhhh syang,, puna na seunghyun kgak ada,,
    hiks2…
    lgi demen ma seunghyun,,
    pas pen ngintip isi tas na,,
    mlah kgak ada,, moga lain kali ada,,
    hrus ada,,
    hahah

  7. warna PSP na hongki lutchu warna pink…
    wah g nyangka ternyata jaejin ska obama,,
    hahahahahaha

  8. Idiih..ngingetin Na ma Wonbin’oppa za..
    *brlinangan air mata*
    hahahai..

    Jd kngen neeh..
    Hwehe..

    Haduuh..Kalo d’bndingin ma isi tas’ny SuJu oppa’deul trutama Siwon’oppa Qu, jauh b6t y? Hwehe.. 😀

    iy,isi tas’ny TVXQ pa’an za neeh!? Lbih ‘brgengsi’ dri SuJu oppa’deul g?

  9. Jenk, klo aq perhatiin, comment2mu blkngn ini kok agak ditahan-tahan yaph ??
    Jujur adjha jenk apa yg pengen kmu blng . .
    Jgn takut klo dibenci yg laen, utarain adjha isi hatimu yg sesungguhnya !
    He hew he

  10. ngelyat wonbin jadi sedih lagi
    kenapa kmo pergi wonbin ?
    iya console game portable tuh penting bgt bwat mereka
    yg srg nunggu di perjalanan/backstage

  11. Thuw khan, smua SUKA my hyung !
    Ha ha ha ha
    Junsu, The Power Of Korean Singer !
    He he he . .
    (Harap2 cemes, apa isi tasnya . . . Smg yg baek2 . . n keren2 . . he he)

    Btw, org korea bnyk yg nggak bs t’lepas dri PSP yaph . .

  12. omo…
    ada2aja ce yg mereka bawa…
    PSP hongki pink???
    jaejin trnyat penggemar obama!!!

    iyah bner…
    tasnx tvxq uda blom yah???
    pengen tw yg d bwa junsu…

  13. So, bisa dibilang isi tas dri SuJu, SNSD n FT Island, maka SuJu lah yg paling bergengsi !!!
    Ha ha . . Btw, isi tasnya TVXQ uda blum ??? Klo blum, ksi tw dunkz . . pa lhgi isi tasnya hyungQ, Xiah Junsu . . he he

Comments are closed.